Сообщений: 68 / Новых: 2
lippdakhtesur
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Заработок В Интернете С Вложением Денег Отзывы

здравствуйтепри регистрации так же указывается номер телефона. Вы его указывали? Возможно личто при вводе пароля была использована другая раскладка или включен капс?

Ванда
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Нетпрогнозы все профитные GBP USD упал с 31 - только вот проблема с EUR GBP )))
по евро доллару сделал профит вечером и ушел на забор - а так бы был убыток если бы продал )

Ферапонт
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

я просто слышал что это любимые макароны рашн трейдеров)) я-то с вонючей украиныбля... у нас МыВыНА НАХ

Геннадий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

пока смотрите что я говорил дальше что известно будет расскажу правда уже извество но вам еще до этого рано

Милена
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
А прогноз никогда не бывает 100%)
я тоже думаю что в верх двинетнадо-же ему когда-то подниматься=)

tiperpostsi
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

меня она поимелабля я не даже и не думал что по отложке заденет и вниз за стопомебать. Пошел вешаться!

Мартьян
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Лови момент продавай USD CHF - там до 9010 упадет - квадрат гана - либо откат к 907 - но GBP CHF упал - EUR тоже -

Ловим момент ))))))) GBP CHF как разведчик

Марина
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

Суровые у нас брокеры! По aud/jpy у разных брокеров разница 4 пункта. Час назад разница была 1 пункт :)

Варвара
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Новый деньпо евро либо возврат к линии баланса - на 80 пунктов вверх

Либо полный пробойи падение на 100 пп вниз =

Отложняк выставил ниже фрактала - жду профита )

Самуил
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Чет только я не понялговорили толькочто в одном банке будут стричьа теперь оказывается в 2-х банках будет стрижка

Прокл
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
Вадим Продайдуша
Пашая то освоила что сделал ты с теорией волн Эллиота для меня загадка.
___________________________
Что ты там освоил говоришь? ??

Дмитрий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
и терпения хватает по 0.01 торговать ?? ?? Молодца

Кондрат
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

я не заставляю покупать мою торговую систему если кто сомневается то это его выбор.Хороший или плохой покажет время

joyceesi
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

покупать раньше чем 1.2914 вообще не стоитьусреднение ставить на 1.26но и на продажу сейчас ставить тоже рискованнотак что ждем хороших входов в рынок.

Федосья
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
да я вас ни в чем не обвиняю.
просто меня ужеиак минусы досталито я за первые две недели на форексе сделал 800 из двухсотпотом за одну сделку потерял 500потом еще пару минусов и у меня сново 200((

Конкордия
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

ни факт что упадет ... зависнет ... если верить устным прогнозам ... к томуж до 12.45 она к 3281 еще думаю подойдет ...

Родион
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

??

Надежда
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

а тебе пора извинится за несостоятельность и абсурдность своего предложенияи если есть желание присоединится к дискуссии относительно колебаний курсов валют..

Григорий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

поехали ) хорошая речь трише+хорошие данные по занятости-инвесторы сегодня будут оптимистичны-это поднимет евро/йену и евро подтянется

Герасим
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
насчёт белой я бы не сказал а чёрную смело можно было брать) ..... я вообще кроме фунта ничо не смотрел

longhanto
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
Золотополюбас в рост))Кстати сегодня изучал договора клубанигде не указаны их реквизиты и советовался со своими юристамисказаличто без реквизитов это филькина грамота

slanadcon
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

это быстрыйон в зоне перепроданности может стоять пока цена 200 пунктов катитсяпотом к 50 подойдет и снова упадета цена еще на 200 рухнетя использую парно с 26,3,8надежнее

Христина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

ты меня не понял я напимал тенденцыю падения по D1 )))) причем здесь 2012г) ты ище возьми информацыю за 1990г ))

lasfophapu
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

а Тарас вообще Львовский...надо дос атаку на львовьские серваки организовать давным давно..а то чего это они там на родине Захер-Мазоха себя так отвратно ведут ..да ещё пишут тут по албаснкому..)

Антонина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

GBP CHF ------

Цена легко пойдет вверх если снизу будет толчок - модель деления цены а также формирование об этом говорят -



Выставил отложку

Всеслава
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

тут xрен проверишь :D а насчет стабильно 3арабатывать это быть рабом системыя это для себя давно решил :)

Конкордия
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
У меня Forex Master Method дивергенции рисуета Genesis Matrix со стохастиками показывает перекупленности\перепроданности. Когда оба совпадают по сигналам Я обычно вхожу.

Владислава
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 22.10.2010

завтра нон фарм. доллар скорее всего укрепится. получается хорошего ждать не приходится для тех кто купил.

Фрол
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
У меня большая надежда на фондовый рынок РФ там рост должен начатьсямесячный тренддо середины ноября.

Лиана
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

Центр подготовки профессиональных трейдеров "Трейдер 2.0" представляет вашему вниманию Видео-курс: "Профессиональный трейдер.Торговля по объёмам"благодаря которому вы сможете ЗАРАБАТЫВАТЬ от $1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО на Forex -

Также у вас есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ на рекомендациях этого курса в 4-х уровневой партнёрке ! -

Викторин
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

.по фунту че думаетече то у меня жим жим залез большим лотом в плюсе неплохом был не снял ща лося поймал )) продал 53.90он просто не плохо сегодня поднялся вся надежда была на ближайшую коррекциюче то она не ощущается

rabele
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

лично я новозеландса щас забаил,жду развития событий)),а евроену немного подожду и может селить буду)

Елизавета
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

ребятая че то не могу понять. Мне форекс прислал сообщение что они с 28 уже не работаютвы на чем играете? На другом брокере?

Борислава
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
Кстати сегодня минимум уже ниже вчерашнего минимумаи если сегодня максимум будетниже вчерашнегото это точно сигнал на продажу. А сейчас пока ждем

Евграф
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

чего тебе доказатьпины говорю ломаютесть косяки в свечахкосяки везде есть и никто тебе ниче доказывать не будетнафиг это никому не надо

Спартак
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
обьемщик))) да он вконтакте бывает,иногда меня с праздниками поздравляет,чета в группе не появляецо(( жаль(((

Станислав
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

eur/usd buy 1.2764 T/P1 1.2786 Т/P2 1.2808 Т/Р3 1.2831 Т/Р4 1.2853 S/L 1.2742
eur/usd sell 1.2720 T/P1 1.2698 T/P2 1.2675 Т/Р3 1.2653 Т/Р4 1.2631 S/L 1.2742

Кондрат
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

EUR/USD: С Грецией не все гладко

Широко разрекламированный план Евросоюза по спасению Греции поможет лишь незначительно сократить долговое бремя и будет иметь краткосрочный эффект. Для того,чтобы довести размер задолженности до приемлемого уровняуйдет около тридцати лет - это жизнь целого поколения греков. Именно к такому выводу пришла Организация по экономическому сотрудничеству и развитию в своем докладе о Греции. Таким образом ,если реализовать базовый сценарий реформ и приватизации принятого плана спасениято Греция сократит объем своего долга к 2035 году с нынешних 150% ВВП до 100%. Конечнопрепятствиясвязанные с долгамипреодоленыи сейчас наступает время решать наиболее сложный вопрос о создании устойчивогопоступательного экономического роста в долгосрочной перспективеи это требует очень серьезных структурных преобразований экономики Грециигреческой системы управления. Между темподдержка Греции может стать проблематичной. На фоне долгового кризиса ставки по облигациям всех стран еврозоныособенно Испании и Италиирезко вырослии на обслуживание собственных долгов им приходится тратить все больше. Еврокомиссия даже заявилачто все члены зоны евро должны принять участие в финансировании нового транша помощикоторый Афины получат в сентябре. Данные события продолжают оказывать негативное воздействие на единую европейскую валюту.

С технической точки зрения ожидание продолжения нисходящего тренда к отметке 1,4200. предпочтение продавать от уровня 1,4350.



Дмитрий Вобликованалитик FOREX CLUB

orcaba
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

#3473
Сергей Golden man Ларионов
сегодня в 2:40
изменю мнение свое. счас залез в терминал. и увидел хорошую новость. до выхода официалки по греции падаем до 3439. интервенция не поможет. встать можно в понедельник. идеальная точка входа 3547. ну а кто рисковый парень тот может встать на 3600

так сейчас 1.3630
почему бы на этом уровне не встать на продажу?

vanccirnama
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

УважаемыйЯ ни перед кем не отчитываюсь - наверно вы из налоговой или еще откудато - если будет интересно можно завести еще одну демку - там и начнем по новой -

Вероника
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Натальяобосновываю - по моемукак я все это вижу говорю у меня по Н1 на стохастике(не тот что стандартный) уже давно вверху плетется линиятоесть вниз уже напрашивается явнодалее после такого подъемадумаю доллар подкачал тожеа начнет доллар рости то пойдем на снижение. Ну и что вы думаете типа проблемы еврозоны решили? хрен там. ЕЦБ пока удалось стабилизировать ситуацию путем покупок итальянских облигаций. Возрастает опасностьчто при очередном обвале ЕЦБ может отказаться от скупки. И все полетит в трам тарары как говорится. Я за падение при всех таких скачках все же упадем и кто в еврозону верит? все чтоли гладко и хорошо они ршаютнет жевсе как комом идет. и обвал если будетпо моему будетя помнб уже такое когда 1,45 было и полетелитоже вверх могло идти но ком то снежный нарастает. и на неких новостях просто подскакивает.

Давид
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

тоже до осени отдыхаю от рыночка... А там видно будет) Наш шоколад от нас никуда не денетсяа мысли в порядок привести надо)))

sausibilsa
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Ты прав,я тебя затроллил только из-за того что у тебя психология сливатора )) я таких как ты чую за версту ))

Никандр
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

для справки средняя волатильность фунт ены за 2013г 172 пипок в день,а максимал было 645
кто рискнет с таким монстром поторговать на реале

  • Аналитика бинарных опционов онлайн
  • Олимп трейд как начать с 350 рублей
  • Олимп трейд прямая трансляция
  • Советник для бинарных опционов на mt4 бесплатные
  • Когда лучше торговать на бинарных опционах
  • Удаленная работа с ежедневной оплатой в сша
  • Возьму в долг депозит для бинарных опционов
  • Сайты для заработка криптовалюты без вложений
  • Стратегии на бинарных опционах от анны
  • Таблица мартингейла для бинарных опционов в рублях