Сообщений: 31 / Новых: 5
Герман
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Дополнительный Заработок В Интернете Отзывы

Здравствуйте. Вывела дс на карту сбербанка но деньги не поступилихотя написано в статусе ВЫПОЛНЕНО! ЧТО за проблема?!

sapiti
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Закрылсяпрофит за неделю +40% к деподумаю нормдля начинающего. Ауди оставил пока открытымчуецца потенциал)))

itebli
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
не дай бог он умер я столько всякого наворотил в румусетакой анализ провел ((((( Я не вижу так что подскажите пожалуста что там щас происходит и на каких уровнях?

Изольда
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
нам вот говориликогда эти 2 чувака или заседания какиераз мы еще новичкилучше в рынок не входить. думаю правильно сказали. да я тоже в это время в рынке))

toutenbato
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

помню года 2 назад по новостям показывали как американская биржа на одного российского трейдера в суд подала,он там вроде за 1 день 8 лимонов бабла срубил...

Доброслав
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
ооо так и так всё ясноцена вверхцена внизцена вверхцена вниз))) мне кажется как обычно воду лить будет..

Родион
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

я тааакое трейд-быдло,... 18 пунктов и я сольюсь к хуям))))) надо что-то менять в своей тактике. как найти таблетку от жадности???

Галина
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

пробовалпо начало вроде давали заработатьа потом когда поняличто депо в день ровно в три раза поднимаюдали понятьчто такой трейдер им не нужен

Евлампия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Да хзя что то в рост мало верюна чём мля?))))) Хотя есть мысля на этой микро проторговке долиться)))))))))

amricomse
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.05.2010

вообще на мнгоие инструментыкак я понял,играют определенные короли рынкакоторые договариваются и начинают двигать рынок скажем на верх по этому инструменту,как только рынок этого инструмента начинает перегреваться,эти трейдеры начинают фиксировать часть сделок,рынок начинает валиться.

rentpectoudo
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

ну такна всякий спросил)) Ему поди лет 18а то и с папкиного счета торгуетникак пачку сигарет с центовика не отобьетнервничает :)

pigtopaddsa
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

ебать что с евро твориться.,я бля тормазок мало лотов поставил!я смотрю у форекс клуба сразу спреды расширились

khapcoppe
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Сегодня боковик но волатильный . А завтра будем ждать следующее движениелибо штурм 3280либо коррекционное падение до 286

Василиса
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

по идее ЕБ должен на 1.32 вернуться перед 1.41 я так думаю? какие мысли? или как евраена упремся как бараны сразу?

Любомира
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Очень редкий "предсказатель" может отписаться на форумео том что он ошибся,и тем более привести какие доводы либо оправдания своим ошибкам.

Вышеслав
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйтея Олег Давыдов опытный трейдер на рынке бинарных опционов и форекс. В торговле Форекс я уже порядка 6 лет и у меня накопился огромный опыт работы. У меня возникла идея попробовать себя в качестве тренера или скажем учителя в торговле на форекс и бинарных опционов. Так как это только начало то к себе я набираю желающих с которым я начну обучение совершенно бесплатнозанятия будут проходить бесплатно!!!Пишите мне в Лс кто хочет ко мне в команду.

camrantcont
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

вот что пишут:
EUR/USD:

Покупать пару можно при закрытии по часовому таймфрейму пары выше уровня 1.3259 с целью — T/P 1.3315 и S/L 1.3238

Продавать можно при закрытии по часовому таймфрейму пары ниже уровня 1.3226 с целью — T/P 1.3143 и S/L 1.3245

GBP/USD:

Покупать можно при закрытии по часовому таймфрейму пары выше уровня 1.5802 с целью — T/P 1.5866 S/L 1.5781

Продавать пару можно при закрытии по часовому таймфрейму пары ниже уровня 1.5761 с целью — T/P 1.5686 и S/L 1.5784

Станислава
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
ну молодец этот семенов значит! я помню одно хоршоВСЕ эти объемы совпадали с машкамито есть у этих же дядяк с баблом те же терминалы что у нас и те же машки и они на них вешают приказы а там уже роботы ебашут такая вот в моей голове теория заговара против честного работящего трейдеришки)

Ферапонт
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Лонги изменит только новость. На негативе все войдут в шорт плюс стопы будут горетьно сейчас негатива не хватает.) Германия в 11 по гринвичу может немного пороха добавить.

Инна
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

америкаизвиняюсьпытается таковой казаться.. Но это не так. Точто мировая валютане спорю. Но это не даёт ей право быть во главе всех стран..

Мечислав
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

думаю стоит. Я уже удачно продал на 3909 )) поставил профит на 3860надеюсь к концу дня дойдет до дна канала

Святослав
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
1) это разумный вывод из климата в группе. 2) это ответ на твой вопрос был 3) Это факт который тебе скажет даже сотрудник ФК. Ну и 4) Для меня очевиден дефицит мозга в твоей голове ,а из-за не однократного отказа опубликовать твоё инвест предложението и дефицит денег в кармане. А из-за того что ты не можешь опровергнуть мои слова о моём профессионализзмето твоя зависть заставляет тебя писать угрозы что ты меня забанишь:) Повторяя твой вопрос к тебе: И ты считаешь себя разумным?:)

insmelex
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

мне звук нужен комбика его характерный звука не примесь ушей. Вникаешь? тобишь если объяснить на пальцах то звук у нас формируют три состовляющие : 1 усилитель2 предусилитель3 динамик

Доминика
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

на счет ауди не факт что и дойдет до цели!может стоит другими путями найти развороты?но сейчас такая ситуация что возможно вооббще все!вон золото рядом с очень серьезным сопром стоит еще 10-15 долларов и по нему снова позитив с возможностью обновления хаев

Прасковья
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
доброй ночи.кто пользуется МТ4?он у меня чему то неработает,графики мертво зависли,на модерне все норм,напишите пожалуйста в личку,какие могут быть проблеммы с МТ4

Горислава
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

был долг 1.7 трл а щас 3.14 трл. зеленое - то что лучше прогноза... а так - дела у них плохи пока что

Вера
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Люди!!!А я купил вчера!!!!Хотел продать ,но начитался аналитики и все!!!!(((((когда вверх пойдет?стоит ли закрывать позицию??

pieneso79
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

за 5 лет торгов ни одна группа своими методами изучения рынка ни сколько не помоглани один ни какой советник и тд. Хотя нетесть одна группа стоящая.

wairenmya
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
стоплос для трусов ! тэйк профит для скряг !

Александр Лопатин да хватит уже завидовать Мишке ! Ну рулит пацанс профитом надо только смирится....
А вообще хорошо в команде работатькогда у каждого есть какой-то свой взгляд на рынок.

degrila
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

привет! по ауди: на дневках мувинги собираются пересечьсяна часе тоже + по одной сист вниз + моментум элдера на часе еще не подтвердил низ. Короче я за низ далеко и на долго.

heixedicor
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

#3368 ставь 3495 а если что то можешь и вручную закрыть позициючем наблюдать и смотреть а сколько бы ты мог еще взять

klebtheli
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

я незнаю кто вам и что преподавалу нас нормальный финансовый аналитикникаких иллюзий он нам не рассказывални на что не подбивал.

Прохор
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

смотрите ребятможно хорошо заработать с минимальными стопамиуже кидал в футбольном клубе картинку. но все же это смотрится красиво)

Глафира
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

#7451
Михаил Шарапов
поздновато ты подсел на тренд
можешь неуспеть заработать)))
поставь безубыток на всякий случай))

Евграф
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
пойдем вверх день закрывается выше пятницы. завтра ни чего ясного с европай не будет. самет намечен на четверг и пятницу. но вопроса по поводу помощи Греции обсуждаться не будет.

Адам
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Леша Друганкинты вот тоже наверно в курсечто большинство аналитиков как экономических так и технических сравнивают ожидание с 1929 годомя вот тоже к этому склоненсудя аналитике на месячных графиках

Лукьян
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

наверно на следующей неделе мишки будут рулитьс таким мнением я закрываю свою торговую неделю всем пока и приятных выходных.

brookounlile
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

да я мелкие ставлю а то когда убыток крупный закрывать тяжко так на золоте все и сбил.. Да и заметил какой стоп не ставь вышибают

Маргарита
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

да ненадо уже мы с Алексеем по 50% скинулись уже банковским переводомчаса 2 назад если я неошибаюсь...)) я думаю к пятнице им на выходные дойдёт уже...)))

pectnouchest1993
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Я воспринимаю сигналы которые даёт рынок. Дневными графиками не руководствуюсьесли бы были сигналы на низ то и торговал бы на низ - так только короткие позициино в данном случаи низа и не должно было бытьесли бы было рынок ушёл бы в тройку (старшая коррекция). У меня всегда два сценария - пяти минутка тем и нравитсячто можно в любом направлении торговать вне зависимости от основного тренда.

Викторин
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Такой уж мы народ трейдеры. На грани безумия балансируемособенно скальперы;) и подход индивидуальный нужен к каждомуа толпой что бы успешные ходили не видел;)

Устин
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

НРАВИТСЯ ЧТО НАДО ПЕРЕД ТОРГАМИ СКАЗАТЬ СЕБЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ПРОЖЕННЫЙ АЛКАШЬ БИРЖЕВОЙ И СЕГОДНЯ ГОТОВ УПИТСЯ МИНУСАМИ В СТЕЛЬКУ.

Никодим
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

щас пока трёхволновка после первого импульса пошла.Если всё падение уложится к 1,5610-то покупать в среднесрок конечно )

ну как минимум до 1,58 держать это уж точно

Серафим
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

открывай группу с сигналами...) первый месяц бесплатнолюди присмотрятся!) если реально все хорошото уверяю потом покупать будут ;-)

niemivi
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Ну конечно,все мы рассматриваем свои ошибки,когда дарим денешку ДЦ то есть преподаватели как и аналитики предлагают думать после ошибок а не до! Решение принимать нужно сейчас а после боя кулаками не махают! По логике получается что преподаватели мазохисты,которые обучают тому что бы ты стал профи,затем открыл у них реальный счет и заработал,а они при этом конечно же будут в убытке,так как либо они у тебя забрали либо ты у них! И самое интерессное что они ходят в пиджаках за 500 Рублей и преподают за зарплату,вместо того что бы дома в кресле зарабатывать себе денежку,они же ведь профи;) По этому мое мнение,что обучение это только базовые навыки,систему прибыльную они дать не могут что бы ты был постоянно в профите,иначе если 100человек откроет реальный счет и будет прибыльно торговать,то есть забирать у ДЦ деньги то им это врядли подойдет! Так что систему приходиться нарабатывать самому! Обучилили они 1000 чел из которых 10 талантов начали зарабатывать,они их пригласили к себе работать,инвесторов для них приглашают а остальные 990 лохов периодически,зачастую в большинстве случаев дарят им свои деньги! Плюс на обучении бабок срубили,красиво ребята работают:))))

marcentgert
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

посиди до новостей просто так... ато сегодня будет серьёзное шаталово. голда думаю этажа 3 пройдет точно. ЕБ тож этажа 2.

Зиновий
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

6222 подержка - но это горка и цена может по энерции пойти до 1.6000

А если прорывто сразу 200 пунктов - как сегодня

perlaismoothol
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Рейтинговое агентство Standard and Poor''s снизило высший кредитный рейтинг
Францииспособствовали временному ухудшению настроений. Слухи были официально
опровергнутыа представители агентства сообщили о технической ошибке

lumpmuscmisa73
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

По Австралу к концу недели 8090 уровень
По Евро 4170-42
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЦИФРЫ!!!!!! Кто добьется успеха в личку благодарности

  • Удаленная работа краснодарский край вакансии
  • Как заработать большие деньги с нуля
  • Бинарные опционы marketing
  • Удаленная работа на телефоне москва
  • Удаленная работа в краснодаре от прямых работодателей
  • Заработок в интернете через приложения
  • Бинарные опционы лучшие брокеры 2017 рейтинг
  • Лучшие сайты для заработка в интернете 2017
  • Оператор видеонаблюдения удаленная работа
  • Торговый робот для binomo
  • Самый эффективный заработок в интернете
  • Копирайтер удаленная работа ежедневные выплаты
  • Стратегия на дивергенцию в бинарных опционах
  • Топ сайтов бинарных опционов
  • Бизнес бинарных опционов