Сообщений: 16 / Новых: 3
Доброслав
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

Заработки В Интернете Без Вложения Денег Отзывы

рубрики с предложениями у вас нету.Потому тутбыло бы не плохоесли бы вы сделали на платформе функцию сохроняющую настроеные пользователем индикаторы.Чтобы не нужно было каждый рас подключать их и по новой выставлять значения

Спартак
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

я б на месте Сирий ,если пойдет атака в ответ долбанул бы по Израйлю"куча бомб и ракет" и по американским крейсерам пульнул пару хороших ракет "если имеются в наличий"которые недалеко в средиземке стоят.

Еремей
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

ребятдо какой отметки евродоллар сегодня подняться может?Купил на 2730...до 28 есть перспективы?) Еврику укрепляться надо))

Никанор
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

народ вы заметили как ЕВРО который день стойт как вкопанный,по сравнению с остальными конкурентами которые уже прошагали немало пунктов.

Георгий
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

Ну не скакнуло я так.. пошумело =))) Я всегда поражался подобным ситуациямвышли две ЕС моськи и давай судьбу разваливающего ЕС решать =))) театр абсурда продолжается=)))

tainistbur
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

я с 3 мая залил 3 бакса сейчас уже около 100 притом еще проигрывал 24$ по пути по глупости вместо sell bay нажал доходность обычно за месяц 800%

geritnenssis
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

Билла Вильямса сразу в мусорную корзину. Хреньнаписанная для тогочтобы проводить по этой книге бесчисленные тренинги и зарабатывать на этомчем дядя Билли и занимается.

Лилиана
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

ты скачай другой терминалтипа mobileForex- там есть сигналы:) он тебе просигналит,а ты в свой терминал лезь:)

Мирон
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Вероятнее всего точто пара евро/доллар остановилась на отметке 1,3850. И начиная с пятницы этой недели евро начнет рост)

Александра
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

Бумага для офис.техники SVETO COPY (А4,80г,146%CIE,Светогорск) 500л/пач. 119 рублей пачка !

печатай - либо читай с моника

Дмитрий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

Результаты аналогичныериска чуть больше - но и профита тоже .
Но это не по темеваша тема как говориться EUR USD )))))))))))

Самуил
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

На мыло вот чо пришло! :)))))))))))))
Закрытие позиции! BUY EURUSD по цене 1,29390закрытие по цене результат -12939п.

caudarkspin70
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

я просто смотрю на франк..а они отлично коррелиируют...и мне кажется чиф с баксой к 093 опустится..а с фунтом к 1.49...но это может оказаться лишь половиной движения..и франк может долбануть ещё пунктов 500...и все это переводится на рост евро

Аза
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

Хотя в целом согласен - проп-офис нужен для старта. Потом нужно сваливать.)
Тем более тем кто зарабатывает.)

Лилиана
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

Кстати я удивлён почему вчера и позавчера так много умозаключений сделал... оказалось вот почему но сегодня уже нет силзавтра буду мыслить мока волна не патухла

Агата
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

мои личные совы дают разную прибыль. поэтому я их и тестирую на разных ситуациях. потом дорабатываю. так что меня никто не может обмануть - только я себя сам:))

Аркадий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

я так и сделалпродално чёт дёрнуло - купилк вечеру увидел что правильно продал,в низу в надежде на откатприкупил

tonrowat73
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

я у тебя както спрашивал за жильё .. ты наверно не правильно понял меня тогда.. я имею ввиду купить личное .. сколько будет стоить?

Рогнеда
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

У меня вопрос:
"Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USD" это зна4ит график eur/usd идёт вниз???

atorwa
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

я не обращаю внимание на поглощение и не знаком такой стратегией но разве поглощение такое бывает

Злата
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

Причём тут евро когда я скан отчёта показываю своего ПАММ счёта? Мне не важны направления макро показателей мне важно что во время публикации этих показаций есть активность на рынке или её нет. Вот нон фарм к примеру уж больно напряжённо ждут сегодня.

ciblode
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

да ладно вам...осудили)))))я буквально на пару минут такой...но форекс явно не люблю в эти минуты)))

Захар
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

парнягия считаю что негатив вплоть до дефолта греков уже заложен в цене. ЕЦБ говоря про ситуацию по CNN смотрелнамекнул мягко про это. так что вообще не боюсь не по грекам не по Бене=))) Греков втихую отдефолтят. так что новости по ней крупняк отыграл.

gunsmisthela
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

да задоя сливатор еще тот без стопов можно торговать если у тебя деп 10000 а ты торгуешь 0.03 но так хрен что заработаешь10 раз без стопа прокатит на 11 сольешь деп

Виссарион
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Не надо гнать на румуснормально пашет. ты прогнозы где берёшь? сам строишь? аль аналитикой пользуешься?

smactimaga
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

так народ,киви селить когда начнем ? с завтрашнего дня начинаются эконом новости по ней,а то залезла высокопора бы и честь знать

dusrehy
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

спасибо=)) тут главное серьезное отношение к этомуэто я себя проверял что будет если не буду рас*издяйничать с рынком

Филипп
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

на форексе их почти нет - на каждом пипсе есть покупатель и продавец. В субботу воскресенье на новостях могут быть разрывы. Тот гэп который видим мы - это результат торгов в выходные.)

protapepmchar
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

По моей системе нормально упадут ауди и евро только через неделю-пока будут коррекции но и рост тоже-я пережду следующую неделю для разгрома этих пар

Клавдия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

да я вчера паритет поставил на 4423вот от туда и скатился до 4260. до этоголося подтягивал с доливкой. доливку делала ордерок забыл обновлять) ордерок не полностью сработал)) вот терь жду наверх хотяб до 44 гденить) до доливался блин))

Клим
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

я норм поднял тока в началенихера не читал и не вникалпадало продавалросло покупал... сходил на курсы мозги промыли и началось.... а бакс йена конкретно подьебаларановато вчера продавал

djosbefea
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Заработки в интернете без вложения денег отзывы
Вадимчикну там есть победители турниров и если это на системето резона отдавать им деньги нет.))))

Владилена
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

Олег у меня очень часто бывает когда задевает ордер на пробой - потом минус - 78 пункт - Я как дурак закрываю позицию - но потом идет второй пробой на 150 пунктов - Я бы мог получить прибыль - но рынок таков -

Поэтому и жду 1 - 2 дня если другие пары нормально себя ведут а одна там пляшет под другую музыку

По радуге на пробой уровня ! торгуйте когда там есть полоса под или над ценой

Ефросинья
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

я про киви...ну классическое киви..не евро киви...а просто киви..да ты уж понял..там на днях интересная формация и что-то она больно на что-то похожа..и как-то прям все ровно..

couviko
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

блин! ну открываться около уровней поддержки или сопротивления! там и стопы не большие! и прибыль чувствуется!!!!! я для себя уже понял если хочешь поймать 10П обязательно попадешь в минус(это я)!! а еси расчитать чучуть то можно хорошо нажиться)

Феофан
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 11.04.2010

Если евро закроется выше 1,371а я думаю что так и будеттогда открывается новый диапазон цен 1,371-1,383. Внути его скорее боковик до следующей недели.

Казимир
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Как вы умудряетесь это подсчитать? Я вот не засекал когда открыл счеткогда перешел со всех демок на реалы и т.п.

Терентий
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

ты как обычн??

userse74
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

Заработки в интернете без вложения денег отзывы
круто тока в кастрюльке с вареными яичкамиостальное на 90 процентов хренья вот понимаю счета без спредов и своповчтоб лишний раз безубыток не цеплялоили идеально работающий терминала не такой который в понедельник начинает работать когда ему вздумаетсяили быстро устанавливаемые ордера на активном рынке,вот это немного крутоа 8 уе на счет для началапозор на их седые головы

Виссарион
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

ну я считаю что профи это когда больше зелененьких чем красненькиха когда с безубытком то одно красное в истории

glycetwa80
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Ну вот нравится мне австралиец сейчас по всем моим прогнозам и всё тут.) Новостной фонSNP закрылся в плюсев понедельник будет отыгрывать азия которая просела утромвозросший спрос на рудурост экономики Китая выше ожиданий... Жду паритет.)

Ульян
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

На реале такие же показатели если соблюдать стратегию -
Для выпендрежа с Ганном - вот счет - хотя нужна статистика как минимум за пол года - а так все как часы работает если бы Я там еще учел EUR USD То там точно 70 миллионов было бы ) ахах

Счет 282792
пароль инвестора 2ptxclm
Терминал MT 4
Ip сервер 80.93.48.133:443

Начальный депозит 5 лимонов - создан счет 18 числа за день до точки хай 19
Сейчас там 50 миллионов - такого профита Я даже по радуге за 2 недели не достигал в плане - увеличения начального депо

Евстигней
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

какого же хренатогда все аналитикии все новости прогнозами сыпятчто будет падать и падатьа он наоборот только вверх !? или специально такие прогнозы,что бы больше лохов слились ?

Агафон
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Заработки в интернете без вложения денег отзывы
Я тоже ни разу не "попадал" на деньгитеперь 1488 заправку лукойл открываюну 666 заводов своихконсультация по скайпу всего лишь 1000$ПИШИТЕ В ЛС!!111111

P.S. более млрд успешных сделоклицензия от межгалактической ассоциации брокеров.

Луиза
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 11.10.2010

К хорошему работнику на Новый Год приходит Дед Мороза к плохому Дед Лайн.??????

Владимир
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

Это ладно интересно ваше чисто субъективное мнение по доллар/иене - я в лонг в очередной раз зашёлчто-то мне подсказывает что зря..)))

Милий
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

Заработки в интернете без вложения денег отзывы
дасадаребят вы первый год чтоли наФоррексе илитоже как эти клоуны считаете чт она выходных цена отдыхает и сделкине производятсья ??

  • Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
  • Какая профессия зарабатывает больше всех денег
  • Реальный заработок дома без вложений
  • Научиться бесплатно зарабатывать в интернете
  • Удаленная работа в интернете для подростков
  • Дети зарабатывают в интернете
  • Заработок на аукционах без вложений
  • Бинарные опционы с чего начать новичку
  • Удаленная работа дизайнером мебели
  • Работа на дому администратор интернет магазина
  • Зарабатывать в интернете без вложений прямо сейчас