Сообщений: 15 / Новых: 3
Макар
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

Сайт Заработка В Интернете Без Вложений Отзывы

Скажите пожалуйста у вас на сайте было написано что торги бывают и в выходные а я зашел и у вас там в выходные только bitcoin 35% а остальные закрыты

ranifo
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Просто я понять твоих реплик не могу. Зачем ты пишешь это или ты думаешь что после того как ты это написалалюди тебя послушают и перестанут писать сообщения которые тебе не нравятся. И что было в этих сообщениях этим "*******лию тут развели"? Вообщем на твои реплики просто не надо обращать внимания. Не уважаешь чужое мнение и общението подумай как будут относится к тебе.

Анисим
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

пишут в инете типа можно поставить советник стелз и забыть про терминал он сам работает и приносит прибыль! еси кто в этом рубит скажить правда нет?

Мирон
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

всегда можно было срубить хоть на чемда только не все рубили. Кароче щас вниз летим и будет шоколад

Александра
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

после вчерашнего нисходящего движения внизу свечного сигнала на разворот небыло. Делаем вывод - будем падать. Если что-то в новостях всё не переделает.
Уровни поддержки - 1.20701.1980

Руфина
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

Аа я ващета про конец )а так событие ништяк мож сказать нам фортануло стока увидеть,а мож и нетна всё воля Божья )

Петр
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Нельзя быть всю жизнь мелкой рыбкой - страхи жадность берет свое - вместо меньшего лоты мы выбираем больший - Я думаю что все эти обвалывзлеты и падения - погоня за прибылью персонажами за кулисами -

перед обвалом EUR USD ни один аналитикдаже из саксо банка мне ничего не сказал - а там у меня личный консультант - который как бы намекает какие инструменты лучше использовать -

ficuba
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

Глава МВФ обвиняется в изнасиловании.
Иски подали американкафранцуженка и правительства 11 стран!

Любава
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Зачем? Я не слушаю быдло-музыку. Я люблю музыку вечности. РахманиновМоцартМаллерВагнер :) А это что бы малолеток веселить в пром центре ростовской области.

Агния
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

Да также как тытока на реале побольше,а вот аналитики от вас я не видел,тока вопросы,типа что думаете,у вас то какие прогнозы по евро и исходя из чего

Антонида
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

мало что бесит,арта не ваншотит..сведение норм,как то приятней все в целом,куча наворотов всяких,ракетами можн шмалять(ПТУР)...

Софрон
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

Сайт заработка в интернете без вложений отзывы
Тройка потенциальных международных кредиторов Кипра (ЕвросоюзЕвропейский центробанк и Международный валютный фонд)по неофициальным даннымотвергла план кипрских властей

Фрол
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

не знаю...я до этого одиночкой был,дохера бабла слил...потом начал работать по другому и еще в команде...вроде результат другой совсем...может это совпадение

Измаил
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

Миш с табой там всё в порядке ? где там в красной Китай ? и это не приток баблаты же вроде в английском шаришь ... это богатство страныправительственные фонды минус долгивыраженные в триллионах баксов

Зоя
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

я вот вам признаюсь меня форекс сразу приземлил,за что благодарна,ведь в минусе все тайны.Так стопэ..сча на откровения разведете)))

Азарий
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

EUR/USD

Купить

100 000

1,136000

Закрыли позицию

-120,00

ambrigun
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

так а если регистрируешся на сайте - какой дилинговый цетр? я учусь сейчас просто только на демо,поскажите

Ладимир
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

Сайт заработка в интернете без вложений отзывы
что коньячком к дракону запаслись??? или насухую все торгуют... ?? ??

sepmama
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Пока хватает на трейдинге одном. Спрашивал барыгу героином сколько он имееттак у меня в два раза больше получилось и легально в отличии от барыги. Зачем тогда нужно преподавать?

Степанида
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Сайт заработка в интернете без вложений отзывы
плохо. закрылась я тогда. тебя послушала(( а он вверх умотал. после этого целый день на форум не захожу

raiploremes
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Все отличновсе логично так и должно быть -



Видишь лина этом рынке деньги с воздуха не берутся - нужно знать как их отобрать - вот пара USD CAD



Все правильно - уровни закрашены - капкан был - звезда тоже -

Агния
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Сайт заработка в интернете без вложений отзывы
Никакого кризиса не будет если твои деньги обеспечены трудом - а не долларомеврой или золотом -

Фактически - все в россиии работают на запад и золото -

Тогда ведь в 98 году сделали привязку рубля на 50 % к евре и 50 % к доллару - поэтому мы под колпаком -
Качаем нефть на запади получаем копейки ) шикарно -

Арсений
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 06.04.2010

самая тупая пара из лока так и не могу выйтисначала закрыл продажу потом отложенным опять сработал

Анна
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

да воти я думаю...слава богу не послушал и не крылвсе продажи..а ток часть...а щас х.з че делать..крыть на ТП или дальше ждать,и дело не в жадности а в открытых покупках *(

isverneitrad
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

В США Недельный индекс сопоставимых продаж в розничных сетях вышел хорошийпо прежнему ожидаю падение Евро.

Олимпиада
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

Сайт заработка в интернете без вложений отзывы
это просто вынос мозга...блин...давайте каждое утро все желающие скинем ссылки с аналитикой суперских новостных сатов и концу дня посмотрим кто был прав...неужели к этому все сводится ыыы? я вот в шортах по канадцу и в связи с этим за лонги по евро...и у меня вульф там а у вас аналитика?

Евгений
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Мишпопандос полнейший...моя психика уже тоже на минимумах...никак уже третьи сутки не закроюсь((( Ты какого уровня ждешь по швейцарцу???

Конкордия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

нуроду та на верху графика поднасобирали,толпа прикупилась,а тут как раз можно и вниз рвануть.!меня франк удивляет просто,они что за японцев решили следовать.
по любэ это швейцар банк мутит и скупает.

Бронислава
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

Не думаю. Рост возобновитсяне сегодня так завтра. То что по фундаменту Драги опустил пару в тех анализ не влазит. Цена до сих пор в восходящем тренде. 1.3800 не пробитзначит есть надежда. В верху не было фигуры разворота. На таком тренде упасть без дивиргенции врядли возможно. Я все же жду окончания восходящего тренда. Многие прогнозируют район 1.4050-1.4160 но я буду придерживатся показаний своего индикатора а он мне выдает последнюю линию сопротивления 1.4022

Василиса
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

и еще раз про стоп лоссы. допустим у нас тренд внизфундамент в положняктех анализ тоже говорит что все идет вниз. вы ставите продажу и ждете своей прибыли. ложитесь спать уверенно на 100% что вы возьмете свой профита стоп лосс закинули далеко в минуса. и вот просыпаетесь вы и видите что ваш деп накрылся медным тазом и начинаете думать что же так развернуло цену. оказывается пока вы спали произошло землетрясение допустим в США или цунами их накрыла и большую часть города разнесло в хлам. вот и цену из за этого развернуло. возьмем пример в США когда был террор на двух близнецах. цена поднялась на 300 пунктов за считанные минуты. так что ставьте стопари и ограничивайте потериа не сливайте деп

keabfotira
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

ооо так и так всё ясноцена вверхцена внизцена вверхцена вниз))) мне кажется как обычно воду лить будет..

ciabangter
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Прогноз исходит из часового графика. По сегментам внутри произошёл пятиволновой отсчёт - амлитуда 1,2717-1,2599с учётом всех правил оганичений распознавания. Формируется подъём из пяти сегментов (здесь происходит нарушения правила равенства как по цене так и по времениследовательно формируется сложная коррекция в виде треугольника. Значит формируется волна "в" среднего движения ввиде плоской коррекции. Сейчас формируется волна :а волны "В"волна :в Волны "В" покажет какой вид будет коррекции. Падение ещё в переди.
предпалагаемый конец третей волны (т.к. известна длина волны "а") 1,2156что близко к цели от фигуры голова - плечи - 1,2118 . но это больше допустимого отката от импульса (июнь-август)тем самым нарушается правило распознавания волны "в". Далее формируется плоская коррекция старшего движения. Волна А сформироваласьформируется волна Вкоторая предопределит тип коррекции. Когда будет известен конец волны В можно вычислить минимальную цель Волны Ся так прикинулчто минимальная цель 1,1035.Необходим всего один сигнал - пробитие определённого уровня (чтобы исключить риски). то такой сценарий всупает в силу. Когда вступит в силувсе старшие буквы меняются на цифры. временной интервал 6-8 месяцев. Предпалагаемый импульс произойдёт в первую пятницу сентября с 16-30 до 18-00 по м.в. с выходом отсчёта с рынка труда по азии.
прошу близко к сердцу не принематья могу и ошибаться.

Злата
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

саньпоторчал на твоей страницеты спам )))))))))???? У меня жена 86- го взрослей будет )))))). Мать моих 4-х детей ))))) . Вот тя занесло )))))) Красава )))))) Как ты сюда попал )))))????

Лидия
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 31.05.2010

какой там воротила,я уже три депозита заворотил....вот на четвертом пока держусь,доллар сука,эго надо обваливать!!!

Тамара
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

тем более на демо счете) что будет когда реал будет ??

Лилиана
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

как говорится что было то прошлосейчас надо смотреть в будущееи не забывать отслеживать на рынке тенденции. Сейчас на рынке начинает расскручиваться новая фишка по смотке всех кто против долларапоэтому надо держать ухо востро. Пока против доллара идти можно и нужноно придерживать и постоянно передвигать стоп.

compfirocom
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

#5866
Дима Мотаков
никто не знает куда тренд пойдет
куда пойдет туда и мы пойдем))
нахер какие то сигналы ловить от посторонних людей)) и платить еще за это))

Татьяна
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

верно пишешьпротив тренда нельзатока коерекцию пора бы сделать судя по неделькам за 1,5 усвистать можем далека,я все равно на забоременя щас нефть беспокоит

dingcalthobee94
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

народ не расслабляйтесь едим в глубь на юг экватора.,думаю евро не скоро теперь превысит 1,2900-50
мое б/у плядь выбели.

Ангелина
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

простото что Греции помогут сейчас траншомпроблемы то не решит у них гос долг огромныйв Испании гос долг растеттак что причин хватит для спуска

gitarasub71
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

перед подьемом просадка была по графику вадим ты наверное сам не ожидал во сколько открылся то ??? Ну всмысле брокер ?

  • Удаленная работа новокузнецк
  • Декларант удаленная работа
  • Олимп трейд 100 стратегия
  • Способы заработка в интернете с вложениями
  • Олимп трейд негативные отзывы
  • Анастасия некрасова заработок в интернете отзывы
  • Олимп трейд демо счет без регистрации онлайн
  • Стратегии для бинарных опционов торговля на разворот
  • Торговля бинарными опционами на техническом анализе
  • Как можно зарабатывать деньги на телефоне
  • Плюсы заработка в интернете
  • Взыскание задолженности удаленная работа