Сообщений: 72 / Новых: 1
Серафим
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Работа В Интернете Без Вложений Орифлейм Отзывы

Мой аккаунт заблокировали на счету было 1200$ что за дела? Почему мне вернули только 100$ остальный деньги кому ушли который я заработал 1100$ разве это правильно?

rexileab
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

почему фунт поднялся выше 1.6191,евро почти до 1.3270 правда на следующий день тобишь сегодня.четверг 26.

Лука
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Евгений Толмачев когда предоставляет услуги банк далеко не последний в россии я думаю будет посерьезнее чем котлы(брокерские компания)Станислав Тур ты поработай у двух трех брокеров и поймешь все отличия!!!!и попробуй найти материалы с настоящей биржи хотябы ртс ммвб и сравни свой кател в котором ты работаешь и узнай специфику работы всех котлов потом может че дойдет до тебя спустя время..............как куда твои деньги улетают и от куда они берутся!!!!!!!!!!сколько сюда не заглядывал неразу не видел чтобы кто то выделил цель и я ее увидел на графике(достижение 100 -150пипсов не интересно)а чтобы работать с банком у тебя к сожалению нет столько денег!!!!!!!!!!!Можешь спорить не спорить но за 4 года с лишним я все эту хрень изучил и рынок вижу на перед)))))))))))и желаю вам такого!!!!!а сейчас желаю вам всем профита и поменьше лосей)))))будут вопросы в личку обращайтесь.............

micathe
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

я с 3250 выставил отложки на бай...по 10 15 пунктов...ну ао своей стратегии )))) по любому вверх оькат будетдо 70 точно...а то и до 33 я так думаю

hillpari
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

только вот не понятно одноопробовав различные значения переменных (%К и %D) не понял их сути.
какие значения используются в большнстве? и от чего зависят/на что влияют?

Якуб
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

не публичные личности... на 100 мужиков-1 женщина..о многом говорит )) у них голова по другому работает...отсутствует логическое мышление напрочь

Авксентий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

если б евра пошла как рассчитано внизя б тоже улыбнулсяа то меня начинает малость напрягать ее упорные штурмы сопротивления на 1,3690,,я задолбался продавать,,,товарищи америкосыначните заваливать евриказаранее спасибо

riwhobo
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

ну у меня рынки это пока хоббихотя и три года этим занимаюсьу по-мимо этого еще и работа и учеба есть

Федор
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Женя Петровтут есть ветка про инвест-счета.
От себя скажучто инвестирование в трейдеров — это совсем другая работанежели самостоятельная торговля. И этому тоже надо поучиться; "в кого вложить деньги" — этот вопрос за 5 минут за рюмкой чая не решить. А еще важно не только "в кого"но и "когда".
Рекомендую потренироваться на демо-инвестициях.
Мой первый опыт был: 30 тыс. $ инвестировал в разных трейдеров в течение полугода. Получил 95$ прибыли — в разы меньшечем получил бы в банке. Считаючто для первого раза мне крупно повезло :)

Глеб
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

постоянно через месяц хай эквити делает новый пик в течение 2 летпри этом не достигая посадки в 30 проц

Агнесса
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

Валерийу меня все началось больше года назадкогда по моей системе я продала вульфовчане в тот момент купили,теперь я вижу волны почти вездеразложу любое построение любой пары на 2 паттернавыкладывал пару видео по точности входов на одной из моих боработок волн вульфачто дает точный вход,кстати продал коротенько евро от 4235,часть прикрою скороесть мнения что выше хай будета не будет так пусть работает по намеченой ВВ

premfaisubve81
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

ага только голову заказчики постоянно морочатиз 10 заказчиков 1 нормальный. остальные -"нарисуй мне кругпотом если чтото поправить нужно поправишь?-Ок"
"Таккруг фигнянарисуй мне эйфелеву башню. Почему нетя же заплатил за круг!! Как много работытам поправить чуть чуть и все!! ПОшел ты урод!!"

Ну и в таком духеэто не единичный случай.

Алиса
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Заурвот все верно пишешьприкрыть части селов стоиттока вот давай полностьюс картинкоймало кто тут картинки ложитты вроде начинал с картинками пояснения даватьтак пожалуйста с картинками и продолжай

Александр
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

Стоп лосс только после того как напишите свое депо позы обемы чтобы точно знать.....Да по нашим сигналам поднимется....МЫ ни кого не агетируем следовать только нашим силналам пусть это будешь лишь какое то подтвержденива вашим ТС

Глеб
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

все равно получается что у тебя гениальная тс. Да ты бы на расхват тогда был! Тебя бы Бафет или Сорос уже к себе на работу взяли!!!

Ванда
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

Евро/доллар штурмует тридцать третью фигурырывок выше которой будет свидетельством наличия потенциала для развития восходящей динамики пары в ближайшие недели. Валютные стратеги Goldman Sachsранее отмечавшие наличие хороших шансов на реванш быковрекомендуют вливаться в ряды покупателей со стопом на $1.29 и расчетом на рост к $1.37

Ангелина
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

не может быть доводов по будущим событиям )

Есть только предположение реакции рынка

а вобще будь по вежливее. Я в этой группе уже месяц делаю анализы движения пар-всё чётко аргументировано и доступно для восприятия

И один из немногих даю сигналы он-лайн,чего остальные боятся,так как торговля сразу на лицо всплывает

А вы тут пока только грубить начали

Артем
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
киви и ауди на дневках эшафоты топчутфунт не понятеневра начинает толкать цену по направлению отработки указанного мной ранее паттерна и началось это с отработки трех индейцев,к 2,00 думаю можем и геп закрытьфранк потихоньку нацеливается на 0,99,про енки молчучтоб не сглазить

Кирилл
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

а мне пофигуя цщеннарий выще расписалменя устроят оба так как еврой я пока не работаюу мну другие зарисовки есть

Алексей
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

че бесплатно,а ш та не говорю в какую сторону открываться,это дело личное каждого.,я говорю какой инструмент охиренный для торговли.,какие качели там.

Самсон
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

я тебя наверное не понимаю до конца. Ты знаешь что такое торговля фьючерсами? Как у тебя сделка проходит?

Римма
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Евгенийвы давали прогноз на вчерашний день ,а сегодня мы увидели 4028просто не "уй было писать в этой темечто вы даете точные прогнозы и знаете все на неделю вперед куда пойдет ценая бы к вам так недоебывался =)

Даниил
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

#12733 вот смотриты написал что цена убегает а остальные две либо ждут либо догоняют....взять щас три пары к USD ,почему тогда они находятсья на разных уровнях,прям как светофор : кабель на зеленом,еврик на желтом,а ауди на красном...почему же они не на одной линии хотя бы примерно или две пары догоняют третью ???

crysobcarneu
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

НаильЯ знаю. 2% на сделку итд. Но при таком раскладе у меня просто не будет окупаться времязатраченное на торговлю.

Розина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

пройди обучение. Та неделя - у самого в минусах была. Вот реально кроме понедельника - остальные дни не понял рынок....Все как то поперек новостей ходило...

Клара
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

Словарь терминов форексслэнг в биржевой торговле
Шорт - короткая позиция - продажа. Лонг - длинная позиция - покупка.

Андрей
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 08.01.2010

вижуно тут еще трэндоваяи я знаю такой сигнал как третье касание трэндовойи самое плохоечто сигнал по твоей и моей картинке будет послее ее пробоя а это не есть гутлибо отскочит от нее тогда нарисует просто треугольник

Элеонора
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

почему это повезло тут простые 3 правила это 1- дисциплина 2- хорошая стратегия у меня это индикаторы которые я не плохо изучила и 3- светлая голова наверное))

Варлаам
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Если продавать воздух. это не преступление. Если продавать заведомо ложную информацию - это мошеничество от 0 до 10 лет лишения свободы. вКонтакте не является безопасным ресурсом и место присутствия владельца аккаунта достаточно легко вычисляется. Если собрать доказательства и положить их на стол следователюто менты пойдут и арестуют этого человека. А дальше решит суд. Сажать или не сажать. Они бы одумались. Искатели лохов в интернете. Сечка ни такое уж и вкусное блюдоесли есть его годами изо дня в день.

Аполлинария
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
глобальный разворот по евро вверх - это только дело времени. А толкать евро вниз уже просто не на чем. Плохих новостей по долговому кризису нет и не будетдаже долговые рынки стабилизировалисьдоходность 10-летних итальянских облигаций сейчас находится на уровне 5.54%доходность 10-летних испанских облигаций на уровне 5.12%.Для продавливания евро вниз придется тратить большие объемы ликвидности и такая операция просто не окупится. К тому жепо-прежнему не стоит забыватькак упорно покупали евро на объемах в районе 1.40-1.45до паденияпротив любого негатива. В этом свете провал евро последних недель выглядит не более чем временным явлениемна большом масштабе это всего лишь поход за стопамиза которым последует новая фаза набора евровой ликвидности.

esbronabam
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
как по мне по евро сейчас небольшая коррекциядойдет приблизительно до 1.3117а потом на северну если Беня не подкачает)))))
На дневках по Ишимокусопротивление создает линия Тенкан (1.3172).

sutusen
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

буквально вчера начал читать "записки биржевого спекулянта" и там похожая ситуация была)
вряд ли сильно откатимся) обратно вверх поползем) надеюсь во всяком случае)

mobenre
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 12.06.2010

у меня по золоту бу неттока лоси..терминал такой... 1470 лютое сопротивление.. от него к 1200 пошли

Моисей
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

НТС хорошая техника- неубиваемая! племяшу подарил НТС дизаер - доволен как слон был! ща купил себе гэлэкси эс 3 а мой НТС в рамочку под стекло на стену повесил:))

Софон
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
А отложку на 20 пунктов ниже слабо сделать ? или нужно лезть и рисковать? ---- вот тебе совет друг мой - ничего не делай и спи спокойно на выходных ) а отложку поставь ) говорят на выходных крах евро будет ) хахаха

Людмила
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

да в очередной раз убеждаюсь что по элу в принципе не то что сложно торговать а очень уж всё в ней субъективно..откуда брать начало отсчета?пропорции каждой волны размыты и не ясны до тех пор пока не сформируется следующие пары волн..конечно зная что вот она первая и вторая сформированы можно зайти на третью но опять же есть и подволоны и ещё куча всего неясного..хотя на дейли очень мне кажется что в восходящем клине таком уже сформировалось 4 волны вв но об это Лопатина надо спрашивать..

Гурий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

Данные по Еврозоне вышли в пределах ожиданий и даже чуть лучше единственное это Индекс деловой активности в промышленности (предв.) ниже ожиданий на 0,1 пункт.
Куда теперь повалится Евро?

capqueghot
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Ладно Дим ты меня не хочешь слышатьпонятно что нотариус имеет право но будет ли он этим заниматься если ни от кого не поступил запрос проверить наличие счетов в швейцарском банке ??? Но я чесно говоря надеюсь что ты правочень хочется верить что система работает безупречно и по справедливости.

Доллар но не факт
если посмотрите мои предыдущие прогнозы их было 3 они все более мение отработалитолько отклонение от прогноза может составлять 15-25п

imadgeopadd
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

Даправильно. Нечего спорить о путинском электоратекоторый власти вертят на том самом месте. а он кричит "Ойхорошо то как!" :)

Вацлав
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
А как думаете— золото дойдет до 2000 или нет в пеовом полугодие??? Ато чет мне надоело в долгосрочке стоять— свопы неплохо хавают...

Валерий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

рынок епнутый,те америкосы,хеджеры которые противоречат фундаменту и играют на повышение двигая евро верх))
так по данным бакс в пятницу должен был вниз пойти,а радары проигнорировали.,а в скором времени разведут,хотя по графикам евре расти и расти

Савелий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

#10689 многие с учебного счета не могут долго слезть,да там и эмоции совсем не те.Лучше положи $100 и минимальным лотом тренируйся,ну и без учебы конечно никуда...

Таисия
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

север небольшой. закрылся в плюсехотя на работе переживалдумал лося словлю. а так в целом 50 пунктов взял) а у тебя как успехи?)

hainofleli
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

хз,в альпари 1.3630)
значит продаем с текущих до 1.3450,пока не выйдет греция.а потом идем вверх,так?

а когда точно решение по греции выходит?

Альбина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
Это наоборот бакс девальвирует. Экономика затормозится т.к. по 300 млн. терялиБеня перед пенсией ничего менять не станет с QQQ. Так что доллар будет слабнуть.

Евдокия
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Кирилл начинал как всеи грааль искал - и сливал - и лосей получал - все было - но было это очень давно -

Дмитрий

График H 4 и дневной посмотрите - чудес не бывает )

Советую наблюдать за моим счетомтам кстати профит )

Вот еще пример - но думаю никто не поймет -

octamy
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Да недосыпалустал очень. я говорил что в пятницу что бы ни происходило no trade. Работать нужно с ясной головой.

  • Надежная удаленная работа
  • Новые схемы заработка в интернете
  • Приложения где можно зарабатывать деньги на андроид
  • Сколько зарабатывает интернет маркетолог
  • Графики опережающие олимп трейд
  • Олимп трейд вход на торговую площадку
  • Сергей орлов заработок в интернете
  • Картинки удаленная работа в интернете
  • Лучшие партнерские программы для заработка без вложений
  • Параболик индикатор торговая система в бинарных опционах
  • Заработок в интернете без вложений и опыта
  • Настоящий бинарный опцион
  • Работа в интернете на дому перевод текстов
  • Заработок в интернете для каждого