Сообщений: 72 / Новых: 8
liasynzacz
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

Как Зарабатывать В Интернете Без Вложений Отзывы

вот такую
ещё ввот такую
и таких полно,ативирус проверять,всё отлично,но всё равно вот это выявляет

Виргиния
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

В сбербанке сами тупят с переводамибольшой срок проходит между снятием с торгового счёта и занесением на карту.

Оксана
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

Низкая волотильность на акциях??)) Она в разы выше валютна отдельных акциях в десятки раз. Для валюты 1% уже многоа акция за сессию сходит туда сюда 5% и это нормабывает и 20%...

Лариса
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

С чего ты взял что не пишут? Пишут. Ещё как пишут. Другое дело почему ты их не узнаёшь и не знаешь где они блог ведут. А когда видишь сначала прибыльный счёта потом убыточный счёт трейдерато для тебя он сливатор. Ты просто глупый. Был бы чуть умнеето действовал бы по другому:)

nanlessde
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

ну да,но я изначально открывался на засолку небольшими лотами,надеялся на откат,а тут дорожать металлы стали и золото тоже.даже небольших откатов нет.

Владимир
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
УкРФ ст 128.1 п2:

2. Клеветасодержащаяся в публичном выступлениипублично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации-

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Неонила
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

возможно ЕВРО завтра попытается 1.30 прорвать и в этоге гепик закрыть.,из за которого наверника многие в попе до сих пор сидят.,а ведь об этом банки знают.,куда курсы пойдут знают тока маркет мейкеры(те у кого больше бабла).

Мелитриса
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Да давно уже срубил денег неплоха сейчас десятником становлюсь с карточкой проблемы решаю забыл пин а банк отказываеться востонавливать ) говорят мол перевыпускай карту а так нехочеться ((

Руслан
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

объясню индикатор для понятия как им пользоваться например:Business Inventories Объем деловых заказов(нереализованная продукция) ^ v Средней силы. если новость на этом индикаторе выходит выше предыдущего значения то цена пойдет вниз. поведение этого индикатора показывают стрелки. если на оборот ниже предыдущего то цена вверх. средняя сила индикатора говорит о том что цена может прыгнуть максимум на 80 пунктов. если значение остались без изменений или не много отличаются или совпала с прогнозом аналитиков то цена продолжит движение в обычном направлении.

datifacne1994
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫЛО 200 ПУНКТОВ КОЛЕБАНИЯ ? ЗА 1 МИНУТУ - ШОК

ЖЕСТЬЬ 100 ПУНКТОВ СЮДА ПОТОМ ТУДА -

glumabut
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

да никаких у меня консультант был сказал сначала зачисли 2000 долларов я зачислил он дал мне 500 долларов в подарок а потом сказал если хочешь аналитика тогда давай 5000 долларов я вложил потом я проиграл вот форекс клуб но я его не виню я же сам виноват но он та должен был предупредить лоты там 1\2 1\5 я та незнал

Филимон
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

У меня решение простое. На каждом ТФ сова ММ и сова отдельно для этого ТФ. И всё работает как часы швейцарские. Не понимаю почему у тебя не работает. Может действительно проще в один советник все прописывать и запускать на одно ТФ с решением точек входа согласно больших и меньших ТФ.

Рубен
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Удалил все сообщения так как здесь одни Профи которые осознанно берут свой профит,ежедневно :)) Я то новичек промолчу:)))

Регина
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

заработанное списали,а интересно возместили ли тому кто потерял на глюке?да и ваще раз на глюках не заработать надо валить к норм брокеру у кого не глючат котировки)я так считаю

Ольга
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

да ладно вам...осудили)))))я буквально на пару минут такой...но форекс явно не люблю в эти минуты)))

Лидия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

чет какой-то наё..б сначала нах это евро ни нужно было ни кому и ее кредитамиа тут прям на тебе мля осенило всех инвесторовпокупать еврик. где смысл? брешь тупо всех нае..бать хотятвидать дилинги в минуса пошли. вот и решили скинуть часть со своей шеи. но я то все равно свои 4000 взял.

ewedscecking75
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Немного перестроенная нисходящая линия тренда продолжает оказывать поддержку медведямне смотря на точто в последние недели мы видим восходящее движение. Таким образомсейчас очень привлекателен вариант с снижением валютной пары к отметке 1,2878. Но этот вариантмягко говоряне спешит отрабатыватьсяв последние несколько недель мы видим преимущественно движение около 1,3161. Сейчас формируется столбец крестиковчто можно трактовать как локальное восходящее движениеэтот столбец насчитывает в себе 9 ячеекчто приравнивается к 200 пунктам нисходящего движения от локального минимума предыдущего столбца. На данный момент вариант с понижением выглядит наиболее вероятным.

firmbamacca1985
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Алексей Друганкинпочему вы так решили?..повлияет на падение заседание Трише??
..и еще вырисовывается на 4Н голова и плечи....
мне кажется падение будет...

Аграфена
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Влад,там и момои вульф вверхно без подтвержденияи бошка с плечами пробитаяпока непонятно,я на других парах

Ирина
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

вниз не пошлазато вверх точка появиласьиз-за того что много стопов нахапал решил зайти максимально возможным лотом)) хватило на 0,1 лот (1$ за 1 п) 58 п забрал)) круть)) вот бы еще так в реале всегда было)

Аристарх
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

там заморочек полноа толку мало. Не могут пока сети описать рынок ??

danmatata
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

вот и чудненько,как я и говорил подебали на росте,ща кто то открылся по 1,3360,а он вниз,в таком случае просто наблюдать надо и ждать отката,вот я хотел 1,3225 открытьсяа он не доехал,не стал в опоздавший поезд прыгать.

Елизавета
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

Ребятподскажите что есть Sell stop и Sell limit... Stop и limit в чем разницая никак не въеду...

maccconmypc
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Смотрите комментарий:Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокаякровоточить не поранившисьдавать молоко не поев травыи за не раздеваясь...))))))

cagituage
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
щас еще доверие подтебителей в пользу бакса и упадем:) отмечают вышедшие новости:) через полчаса очухаются,что евру опустить забыли:)

Сусанна
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

я тоже новичком для пробы положил 200 $ через полтора месяца уже 890 $ было и потом поставил почти по максимуму и слил всё ((( было жалко но после этого взялся за ум и теперь всё окей )))

Азарий
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

Я их как раз то и учитываю. Чтобы пошли вниздолжен быть сильный негативпри любых других вариантах будем расти. Перед Новым Годом будут расти фондыи доллар будет слабеть...

zanbabillchu81
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

#5507 я пробывал,но уже очень давно ради интереса. дело доходило аж до 7 сделки. но эта система скорее всего пришла из казино и она чисто для игроков. а некоторые ей пользуються даже не подозревая что есть такая система

Арсений
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

привет всем,рекомендую сегодня Бухать и не думать о рынке. в 22.00 по мск будет ФОМС и проц ставка.раньше движухи не будет.

Эммануил
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

14:02 22.02 DJ: Fitch понизнило рейтинг Греции до "С" с "ССС". А Евро всё равно падать не хочет! Где логика???

Зинаида
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
где пламенные спорыобсуждениясоветы?
или все уже все знают и по-тихому заколачивают в свое удовольствие? :)

Станислава
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

#8521 тогда посчитай сколько гэп должен был быть на 5.04.10 года вот тебе исторические данные Доллар США 29.2194 и ЕВРО 39.6303 по твоей формуле гэп должен был составить 1,3567 тобишь 135 пунктов. ток чет я такого не видел.

Клеопатра
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

до 10.30 по-моему можно поддержать в покупке а там новости пойдут когда европа проснется а потом дальше вниз

statnasil
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

да там новости не о чем.индекс розничных продаж и эконом оптимизма по сша,вряд ли как повлияют на рынок

cragachlacho
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

подскажи) при просадки цены на золотоиз за сохрания ФК 20% от депо у меня закрылась сделка. Но по факту цена не съела бы мой депозит в 0. Возможно написать жалобу чтоб вернули мне бабосики мои?)

Порфирий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
)))))))))))))) и айпад еще:) да,за бренд дерут,но... зато дизайн какой! и качество! и поддержка!. на i7 я еще в конце того года себе присмотрел по запчастям - выходит 33-35 тыр.:)

Антонин
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

протести стратегию на историине 65 сделок - 3 недели а 3-5 лет. посмотри максимальную просадку расчитай миддвыбери лот с учетом параметров и работай дальше- без нервов. получаешь яму превышающую мидд. стоп. и пересмотр и оптимизация стратегии- потом дальше по тому же плану- тест за 3-5 летопределение миддвыбор лота и вперед работать без нервов. именно работать а не играться тогда ничего парить не будет даже лоськоторый скушает всего 2% процента=)))) Учись Лёха!=))))

Олимпий
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

имеем импульс вниз! торговать вверх не стоит а вниз нужно ждать прицепа-он скоро будет-это же импульс

nokingvolna
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

фибо уровни это штука полезна смотреть аткаты цены после роста или падения. откатит выше ниже 61.8 % большая вероятность разворота.

Сильва
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

Когда уже пендосия развалит ЕС к чертовой бабушке... все с войной и выборами все некогда.. а ЕС кроме стран бенилюкса задрал уже.

Ефим
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

Мишамой тоже жестоко напрягается и напрягалсяно это скорее всего из-за тогочто конкретной информации по Ганну нету и выводы надо складывать из кусочков тогочто есть... никто не хочет так просто выдавать секретов =) Но это не значитчто это сложно :-)

Селиверст
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

через полгода допустим 2-3 баксаможет и меньшеможет и больше..в любом случае можно вложить 1$ и посмотреть как идет торговляи если результат удовлетворителен вложить больше. к томуже на мониторинге видно что чем больше вкладтем больше прибыли получает инвестор. например вкладывая 500$ инвестор получает 90% прибыли

Альбина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

Дилер ответил,что ордер не открылся,потому что величина свободных средств составляла -3,54. Так как есть открытый ордер на покупку далеко на верху. Но если бы он открылся,я был бы не в плохом плюсе. Так чтоя думаюможно считать что отложники на гепах должны срабатывать !? Прецедент?

Пахом
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

это значит при плече в 100 положив 100$ ты купишь лот в 10000 - 1 пункт 1 $ через 100 пунктов либо удвошьлибо сольешь.
при плече в 500 можешь купить в 5 раз больше - 50000$ - 1 пункт 5 $через 20 пунктов либолибо. сиоответственно быстрее в 5 раз идет изменение депо.

ilpacrecurt
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

кто может объяснить мне такой пункт:
риск в каждой сделке фиксирован и равен 3% от депозита.
я так понял это стоит подвергать риску только 3% от депозита. я правильно понял?

projeatasad
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

я сам не понял??

  • Научиться удаленной работе
  • Как зарабатывать кучу денег
  • Скачать на компьютер автоматический заработок в интернете
  • Разница форекс и бинарных опционов
  • Работа чехов удаленно
  • Реально ли заработать на птичках в интернете
  • Удаленная работа туроператором
  • Доходы с бинарных опционах
  • Как реально заработать большие деньги
  • Работа удаленное рабочее место
  • Как удалить место работы в контакте
  • Olymp trade olymptrade олимп трейд