Сообщений: 21 / Новых: 8
Якуб
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

На Каком Сайте Можно Заработать Деньги Отзывы

вывод средств производится на тот же источникс которого производилось пополнение счетав течение 5 рабочих дней после оформления заявки на выводкоторая отправляется в личном кабинете.

Севастьян
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

Если даже они объявят о сворачивании то максимум они сожгут 10 млрд долларов не больше. А этот максимум рынок уже отыграл. Но с учётом того что Беня 20 раз сказал"ориентируемся на анинплоймент" . а аниплоймент выходит всё хреновее и хреновеето они могу сказать что тормознём с этим делом. Но тут другая фрюля вырисовывается. Выбирают смену Бени и главный кандидат весьма скандальный чел. Но если вякнут пару слов о Саре Раскин доллар взлетитда и о Джеймсе Булларде будет тоже самое :) Но они не участники ФРС. поэтому это сама по себе сенсация. Или Скажут будем сворачивать и при 8% анинплоймента. то доллар подоражает. Но это всё сенсации... А сенсации нынче редкость. Драги уже не жжёт. Беня тоже не силён. Двигатели цены эконом показатели. Ипотечные. безработицазакупочные ценыпокупательская способностькорпоративные индексы и т.п.

Лонгин
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

я новичек,особо еще не понимаю...мне очень надо дальнейшое направление,а в основном будет ли дорожать доллар в этих парах???

Станимир
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

сучары збили мой профит на 1,2350 и вернулись вниз.,недали до цели дойти мать вашу.,а теперь ща повалится до 1,2300

Степанида
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
Наблюдатьнаблюать. У многих глаза есть а не видят. Ты им время и цен укажи они войдут или не войдут :)

Екатерина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

а так. если чего. то заранее ответ известе до заседания. Кипр принимает условия. От без выходностииначе он не получит 10 млрд

Лидия
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

и ждать такой четкий сигнал можно пару дней... и то ни какой уверенности... кстати портачить она стала примерно пол года назад...

Борис
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

ойтолько с опытом появляетсяя просто взял свое... выпил бутылку вина довольныйи просто с улыбкой до ушей наблюдаю на происходящеепонимая сколько бы мог заработать :)

charnitupon
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

щас по еврику просто техкоррекция от 38,2 по фибке была. Уровень не был пробит выше -вот и отскочили. думаю вверх как минимум до 1.3440.

Валерия
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

а так там до конца недели 22.80 можно ожидать,к тому же при пробое 22.80 можно ждать дальнейших хаев вплоть до 24-26 но это уже на месц вперед! главное что бы ниже 21.10 не рухнуло)

laimanason
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

не думаю что коррекция по золоту будет большая и ее стоит ловитьлучше смотреть сигналы на покупку.

Марина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

пара USD/CHF на дневном пробила канал,значит пойдёт на верх,но я откроюсь в бай только после закрытия свечи,поправти меня если я не прав))))

Ангелина
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

сегодня инфа по вторичному рынку жилья в США будет и по прогнозам там продажи снизятсятак что 36 в полне может быть

Диана
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

,если сейчас продолжится движение в низ то возможно на 1,2735 возможно отскочит в верх,но не думаю что высоко.

farbato
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

ты опираешься на линию каналая на свечи. мы смотрим на одно и тоже с разных сторон) И оба видим что тренд восходящий)

Домна
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Ежедневные курсы валют ЦБ РФ
на 22.04.2011

Доллар упадет - евро вырастет

Учитывая что наш СБ тесно связан с американскими и европейсками банками - можно считать что они в одной ложе -

Поэтому смотрит - и пляшем под их дудку - кошерная информация - они своих не предают )

Игорь
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Вообщем смысл его болтовни всей такой- Америка экономически поднимается не так как хотелось бы но поднимается и если бы не ссука Европа мы бы улетели в небеса. И несмотря на жопу в европеу нас кризиса не будет никакого. Вот и весь его смысл. Вроде бы и жопа в ЕС но штаты не сильно растут. Так что ждем 21.00 и там принимаем решение.

tiosumpjumpclem
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
Ща нарисует соседние бар и будет точно видно че да как)) Димонтак я не понял куда ты стоишьвниз али вверх?

paimede
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

есть у меня иногда манера закрывать позы,а закрываю так идет в нужное русло,и не идет в другое русло.

Христина
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

писал я как то на неделечто на 1,36-1,37 пойдем,ну надо паттерн дорисовать,,блинкак палочкой взмахнул и полетели,техника рулит

Мариан
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

ну ок)тогда буду стараться сам)спс за советы. просто недавно варюсь в этой каше) а вы все по скольку уже?

Эдуард
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
это каким я лотом должен войти?)) ну нах я лучше подожду и потихонечку да скоплючем за раз слить)

Наталья
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 15.04.2010



Сын подходит к папе-трейдеру и спрашивает:
— Папавот расскажи мне откуда у тебя столько денегты же берешь деньги в банкаху инвесторова потом отдаешь им все с процентами. На что ты купил нам домдачуяхту?
Папа отвечает:
— Сыноксходи на кухню и принеси сало из холодильника.
Сын приносит:
— Отнеси обратно.
Сын возвращается:
— Папа я не понялв чем смысл?
Папа отвечает:
А руки-то жирненькие остались.

omabkeyperc
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
я изначально когда только начиналтож много сливала потом уже надоело все и решил сходить поучитьсявот там то мне и показали всякие примбамбасы и где и как заходитьна что обращать внимание ну и т.д. так теперь у меня ну так прибавляется тож примерно процев 40 в месяц. так что думаю новичкам лучше идти поучиться. как говорится лучше не много на учебу потратится и меньше деп сливать.

disreri
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
вы ещё не продали золото? после консервативного сигнала на продажу при двойной вершине? мдамс

я думал уже никого нет кто с верхушки не продал

Карп
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

я решил по пятницам не торговать! От рынка надо отдыхать,а то уже за...ло!))))на рублёвом,за эту неделю сделал 6 кусков,пора и честь знать!)))))))))))

tioflowon
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

и про безубыток соглашусь сегодня день выставления стопов вбезубыток ну и закрытие выше 1.32 жду.=)))

Фаина
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

ты как обычн??

Андроник
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

правильнопунктов 60-70. растягиваем фибо от уровня 1.3777 до 1.3460

видим что уперлись в 50%.вот и отскочим от него до 23.6%

ну этоесли разобрать прогноз дениса.

лично я опасаюсьчто продолжим вверх.

plumabpodcern
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

если поднимется и только коснётся то я встаю на юг и конечно со стопп-лоссом !!!!!!!!!!!! и к 3300 !!!

Иннокентий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 28.04.2010

на еб ход малый на кроссах надовот щас по франк и евро йены возле верхней границынадо смотреть пробьют не пробьют

Феоктист
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

ну или стабила - минус 10 пп) и потом где нить вздернуться) ??

Устин
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
всем привет! я в этой сфере новенький высматривал уже давно а решился поторговать неделю назад! объесните что значит шортить?

trenunli
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
Я ща глянул и малость в ах...))) Но не чё. Бываетмалость рынок подсщипал су.... только чё - то не в ту сторону. Англичане барзеютпособирали стопы. Нуда ладнобл....!!! мы зайдём другим путём.
Думается
ц.1 - 1,2756при условии пробития 1,2789- 1час. наличие уровня п/c подогревает уверенность.
стоп- лосс - 1,2854
ц.2 - 1,2710при условии пробития 1,2774 - 12 часов. Пока ход цены споткнулся о второстепенную линию п/с.
стоп - лосс - 1,2854

enriapros
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
говорят спекулянты ставшие перед обвалом голда попали в полную задницу,крупные дядьки подсластили пилюлю да свинюлю всем.,ща все депо посливают,а потом золотишко на верх ломанется.

Мирослава
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

а вообще металлы,серебро давно в ступоре были,вот и прорвало одну из сторон.
так глядишь должно и евро прорвать

Ульяна
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

ну тогда ему пару тыщ вверх лететь и это с еврой сцепится и весной ты можешь напомнить зимний прогноз по евре на пол года)

riadipcya
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Бля ну не нравятся треугольники,используйте уровни,ровно совпадают:))
но тож бошка должна быть...поэтому уж лучше добивайте треугольники..иначе запутаетесь..
Если есть книги на винте-удалите...
если бумажные-сожгите..на подпалку:))ахаха:))
Нету литературы!!Нету!!

Лилия
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Торговатьпросто не относится серьезновидишь тут в чем подвох когда новостей нету нет и движениякогда новость есть это рулетка - замкнутый круг. Я к тому что тех анализ не предсказывает новость =)) А цена да улетает после новостей только не известно куда ))

Марфа
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

Кому нужен индикатор который сам высавляет фибо и зигзаги,даже если переключаешь на другой фрейм,все равно автоматом расставляет,пишите в личку скину поюзаете!

Зоя
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
да это ж мегасливатор продайдуша.... бегает по всем группам денюшку клянчит.... на словах он лев толстой а на деле х.. простой ?? ??

unpropche
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

при таких обвалах да уровни подводят но если уровень нормальный-то через уровень отбив происходит.как щас с фунтом например.Да так всегда при обвалах

joinewtidi
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
да ты чо? Не в курсе штоль что грекам эта группа баблом скидываласьчтоб их не отдефолтили?)))))))

Рюрик
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

А я их вообще отключил эти новостиони задолбали=) еще и почту хочется отключить с рекламной рассылкой

Добромысл
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

На каком сайте можно заработать деньги отзывы
AUD USD пункт в пункт сошлось цели 2 ордера на продажу по 50 пунктов все в профите -
первый был открыт ночьювторой отложка на пробой уровня -


Рынок ездит по рельсам )) ахах

Но не все так гладко -



ахах мартингейл все убытки покрывает - так вернулась цена

Милена
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

так там без вилки все видно. алигатор у тебя пересекся всеми 3 линиями да еще и пасть раскрыл. да и макд у тебя рисовал объемы.

Ева
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

я пока новичок! торгую только первые 4 дняторгую на пока на модерн форексположил на депозит поучится штукус 32$ поднял сначало до за один день 42$ а сча слил до 24$ (((

Ефросиния
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

да я смотрю - всем тут на всех по барабану! каждый свои успехи перечисляет! А кучи вопроссов без ответов остаются!

  • Быстрый заработок в интернете для школьников
  • Nadex бинарные опционы
  • Оператор на телефоне удаленная работа вакансии
  • Iq option демо счет
  • Работа от рублей в день удаленная
  • Удаленная работа на домашнем телефоне
  • Робот для олимп трейд jobnet
  • Живой график для бинарных опционов с индикаторами
  • Работа бухгалтером удаленно на дому свежие вакансии
  • Юрий михеев бинарные опционы отзывы
  • Олимп трейд обман или правда
  • Удаленная работа в красноярске от прямых работодателей
  • Удаленная работа оператор такси на дому
  • Заработок на интернет опросах отзывы