Сообщений: 97 / Новых: 7
Ермолай
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 22.05.2010

Школа Удаленной Работы Nova Отзывы

Вот у меня 1000 р на олимпе можно их вывести или минимум 2000 потому что когда я писал 1000 он не выводился

bromifran78
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Самое интересноечто как бы все в опе,как европа так и америка,млять и при этом в конкретной.И будут морочить до конца года какой нибудь уйнёй-европа типа есть ЕМС,но чё делать не знаем,америкосы - у нас всё ништяк только долг пи...ц и судя по месячным будут курс поднимать

puncselu
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

?????? да ты мог охеренно поднять....... нах крыл то? перевел бы в БУ и сидел бы бухал)))

onvoibi
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

я часто на таких откатах бывает открываюсь,но сегодня побоялся,а ща видно было что евро упал то что видать профиты кто то фиксировал,закрывал

Мокей
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

у меня вообще минус солидный. 10-25 с 2000.
что посоветуете? скинуть хоть одну пару или не кипишить?

Авксентий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Александр Сергеев

Согласен с тобойсам очень недавно начал! Всегда буду рад выслушать компетентное мнение а не на то как мериются пись**ми!!

subfreraphys
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

так кто тебе мешает зарегиться в ммвб. открой себе там демо и смотри на стакан с объемами. ток на сколько я помню,на реал счет должно быть минимально 100000 зелени.

vesceathela
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
На данной страничке буду выкладывать прогнозы по паре евробакс бесплатно ежедневно,подписывайтесь кому интересно

Евстигней
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

О боже за день по CHF взял 200 пунктов с трех пар =

по GBP USD ложный пробой - по евро доллар ложный пробой по AUD USD ложный пробой - выставляем отложки и ждем профита -

GBP CAD = ложный пробой - GBP CAD ложный пробой - EUR CAD тренд вверх

GBP JPY Ложный пробой - EUR JPY ложный пробой - USD JPY ложный

Отличные возможности для входа

Стела
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

ну небольшая разница. у меня немного быстра с другими параметрами стоит. чуть чуть быстрее твоей. счас нос к низу начинает поворачивать слегка

Маргарита
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

а ты бабочкой пользуешься с стандартными настройками,и на каком тф? тут нарыл индюка korharmonics_v6,он рисует бабочку,посмотрел по истории вроде как рисует чётко,вот и заинтересовался!)))

Исай
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

уверен что рынок набирает покупателей. щас будет развод лохов. и большинство откроется в лонги. и потом пойдем вниз. 50 пп не надо брать и воспринимать за движение рынка

Игорь
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

Есть еще фьючерсы на долларевро - там уже смотреть надо - но в этом не разбираюсь - какой там принцип

Владлен
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Закрывайте все позиции - сейчас должна еще упасть EURUSD как 3 пара - после GBP USD - AUD USD - на пунктов 60 -

А так выставляем отложки в ту сторону куда будет вероятное движение-
Вчера был хороший деньнабрали вагон жертв ))))) и сегодня их под спуск - шикарно ))))))

Василий
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

на днях читал инфу власти США хотят запретить трейдерам торговать большими объемами на кофе,кукурузу,медь и т.п.. другое,мол те делают мыльные пузыри раздувают курсы верх искусственно,создавая другим проблемы фермерам и т.п..

Августа
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: Район сопротивления 1,3140-59 сейчас находится в центре внимания рынка после наблюдавшейся в среду силы евро. Сохранение нетронутым уровня 1,2931 поддерживает структуру восьмидневной волны роста с 1,2624и существует пространство для роста к более значительному району сопротивления 1,3215-29. Тем не менееинвесторыставящие на снижение евробудут решительно защищать район 1,3215-29. Неспособность достичь 1,3140 в сочетании с прорывом ниже 1,3025 поставит под вопрос позитивные краткосрочные перспективы евронацелив пару на 1,2986.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

Куприян
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
да да ..помню случай сидим кофе пьем и ну рынок разворота там сумма то не как у нас и он кааааак кинет в секретаря кофе горячее...горячий парень был

minnuhatpa
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
Ну чтоуважаемыевсех с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровьястальных нервови профитных сделок! Увидимся в новом годус новыми силами и ссвежими головами! =))))

Агафья
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

я макди не пользуюстохи мои как то слабо говорят о продажея новозеландца хапнул от 77114и буть что будетили по нолям или по профитуя пока на фючи утепал

Наум
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну ты мля картинку покажи нарисуй там все обоснуй а то уйли тут таких трейдунов 95% просто попиздеть..

Федосья
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

Хотя скорее всего это будет актуальнее :) И увидим мы 3350 :) Если неделя зайдет обратно за верхнюю границу то рост в принципе можно будет отменить.

Аполлинария
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Вот использовал вульфы треугольнкии - теханализ и тд на паре USD JPY



От профита тошнит уже )

Конкордия
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
ну как получится когда на рост когда на падение от ситуации..в основном просто три сделки на коррекциях..типа от тени к тени)

kahouricorn
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

я так пологаю ты про закрытие 18 числа ?? у меня свечка в низ медвежтя прям на открытии..тоесть окн нету...возможно косяк терминала...но блин это было б вообще айс !

Агнесса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Не исключено что доконца года вообще уйдём в боковим. Думаю о чём-то интерессном можно будет задуматься в случаи отскока от 1,33 в сторону 1,345; 1,348
А вообще есть информациячто возможно достигнем и 1,32

Станимир
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

+ по евро доллару может быть ловушка - на H 1 пробой - а на H 4 только дивергенция - что говорит что тренд может еще 200 пунктов в BUY идти -

Но если по H 1 не пробьет - то ждите BUY _

nelrimortmet
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
вот смотрю сейчас и думается мне что надо евру продавать либо в конце этого часа либа в течении следующего искать хай и до конца месяца держать...

Инесса
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

если ты шаришь,то посмотри на свечи дневные,и всё поймёшь,я про еновые! охотясь за соткой можно потерять 500,а так я тебе скажу,что сейчас на рынке полная не определёность,поэтому сейчас в плюсе скальперы!

Владислава
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

как то раз на киви утром на 7 пунктов наебали на прямой линиия чуть не охерелпоставил ограничитель +2пунктатак всегда и на 2 пункта и наебывают

Эльвира
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

но рынок сейчас шаткий могут чуток наверх пойти 1,2230-50 ,потом занова вниз к 1,2190 потом опять чуток наверх и так будут пару раз пока не успокоется рынок.,а ночью может как к 1,2120 слетать,так и занова на верх 1,2280-90

Млада
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

По ходу не кто не торгует ах жаль! ??

Лидия
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

ссыкатно)) ниже 1.247 пойдёт то надо будет продавать. видишь как она щас трётся на одном месте . по идее вверх должна ... но хуй её знает

meokonakee
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

Ребятпиписьками при личной встрече померитесь...давайте рынок обсудим. Я продал на уровне 1,2522. А цена растет.Ждал падения пунктов на 70,сейчас жду отката до 1,2490. ЧТо скажетезакрывать сделку или ждать?

ophmasdatu1979
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
с золотом плохие воспоминания связанныпоэтому в этот раз докупаться не стал)) хотя оно прям просит купить да побольше)))

Мариетта
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

ребята на каких парах Вы еще торгуете.... какие пары хотошо отробатуют технику?????...... ато еврик последние время меня подводит(

Каролина
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
Да что же это такое. Ровно тогдакогда я продаюцена поднимается. Когда покупаюцена падает. х( херовый трейдер

Дементий
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

#5999 я тебе могу сейчас написать какие курсы в реальном времени. а твои новости не скажут на данный момент

Лада
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

А че евро взлетел? Я с телефона!! Новость для доллара херовая или че? Кто у меня нифига не грузится терминал...

Тамара
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
ну да.. если 34 пробьетто в коридор вернется
если сейчас 335то вниз
я уже наблюдающая )) жду новых сигналов )

Милий
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

пойду ка я заварю ШУдля бодрого спокойствияесли так и будет дальшенаверно возьмусь за танцы с бубном =)

Нина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Валерийу меня все началось больше года назадкогда по моей системе я продала вульфовчане в тот момент купили,теперь я вижу волны почти вездеразложу любое построение любой пары на 2 паттернавыкладывал пару видео по точности входов на одной из моих боработок волн вульфачто дает точный вход,кстати продал коротенько евро от 4235,часть прикрою скороесть мнения что выше хай будета не будет так пусть работает по намеченой ВВ

lienorborrdrip
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Протоколы Банка Англии: 7 из 9 членов комитета проголосовали за количественное смягчение в размере 50 млрд фунтов

thirdbandflor1981
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
Ну чет типа того. В любом случаеЯ сижу на заначке в 500уеа сам как дурак торгую на демкетак что...)

Иларион
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

да у нас тут последний час только такие слова )))
вот сейчас вниз полюбомуа на самом деле опять растёт зараза =)

hypilpesis
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

смотря какие новости будут.но я думаю не вернемся за 1.3 по ЕБ а если вернемся то опять там топтаться будем(

Агнесса
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Фаза роста: 8-11 января 2013 года.
Фаза коррекции и консолидации: 14 января – 22 февраля
Фаза роста: с 25 февраля по 10 мая 2013 года.

Аполлон
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.08.2010

блини че я крыл фунта...... очконавт блин ??

Вячеслав
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 05.05.2010

пора уже форекс объявить вредной работой,где полагается на день литр молока.
пока достигнешь своего профитавсе нервы вымотают.

Евгеиня
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

Школа удаленной работы nova отзывы
ну почему же. твои прогнозы довольно точныея даже сказал бы что вваще норм. заметил это за месяц пребывания здесь в теме. ну балабольство никто не любитне ты один.

huedapolpu
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Вовчёт я там не лазил ни чё сказать не могу ща смотрю как баран на графиксори по мне там какой то боковик впринципе там плясать можно в среднесрочном режимеа бы депо позволяло )

Август
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

ты сам то понял,что написал,такой ерунды я ещё не читал"народ я слил свои,помогите мне найти спонсора,который в меня поверит и подарит не важно сколько денег"))) ты не обижайся,но сейчас время такоев тебя не вложат ни цента,пока ты не предоставишь свои результаты,грубо говоря надо предоставить хорошее резюме!!!

  • Как удалить место работы в контакте
  • Олимп трейд мобильная версия вход
  • Как можно зарабатывать дома через интернет
  • Заработок интернет деньги отзывы
  • Как зарабатывать через интернет для новичка
  • Зарабатывать деньги в интернете ставя лайки
  • Программа которой можно зарабатывать деньги
  • Работа выходного дня удаленно
  • Надежные бинарные опционы с быстрым выводом
  • Как создать сайт заработать в интернет
  • Бинарные опционы с бонусами при регистрации
  • Работа программистом удаленно москва
  • Олимп трейд торговая платформа мобильная версия
  • Стратегия на часовом графике бинарные опционы