Сообщений: 55 / Новых: 4
Домна
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 12.03.2010

Олимп Трейд Отзывы Майл Ру

Доброе время суток! Олимпскажите когда или вообщепоявятся в приложении на андроид линии поддежки и сопративления и волны Воленжера? Спасибо.

Евлампий
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

от так и сливаютса капиталы на фразах "мне надо" закрывай зделку и дуй спать .... завтро со свежей головой поторгуешь !

Радислав
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

Buy: 1.3419 Take profit: 1.3445
Buy: 1.3450 Take profit: 1.3485
Sell: 1.3305 Take profit: 1.3227

Дарья
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
почему год то? Это было неделю и чуть больше недели назад. Все корректируют прогнозы. Джи Пи Морган Банк пишет о целях в 50пп от текущих а цена идет на 300пп профит и Джи Пи Морган банк не отказывается от целейно эти 350 пп по инструменту цена проходит за считаные часы. А тут отказ от целей и постановка новых целей. Совсем плохо(

raledfe
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
падение Киви в начале марта было вызвано замлетрясениеми достаточно сильным рядом со столицей Веллингтон.

keytranin
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

удали всю историю сделокв папке терминалапотом в терминале-сервис-архив котировоквыбираешь пару,выбираешь минутки загрузить. и так по всем ТФ.

Марина
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

Евро торговался в основном с понижениемпоскольку доллар США получил поддержку после более оптимистичногочем ожидалосьзаявления Федеральной резервной системы о состоянии экономики США.
ФРС предупредилачто восстановление в США все еще идет неровноно вместе с тем отметила "улучшение в экономической активности" и уменьшение понижательных рисков. Она также не исключилачто начнет сворачивать программу покупки облигаций в этом году.
"Похожечто ФРС не вбрасывает никаких новых предостережений относительно состояния экономикисвязанных с недавней приостановкой работы правительства- говорит старший аналитик Western Union Business Solutions Джо Манимбо. - Она не исключает возможности начала сворачивания /программы стимулирования/ в 2013 годуи это немного помогает доллару".
Позиционирование на рынке также могло сыграть роль в повышении доллара. Трейдерыкоторые ставили на более пессимистичное заявление ФРСбыли вынуждены сокращать убыткипокупая доллар.

Клара
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

Пиши днём часов в 12 как индикатор даст сигналя тебе подскажуна какой платформе торгуешь?Это важно

Селиверст
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

,25 октября. /Dow Jones/. Казалосьчто пара евро/доллар США почти скоро пройдет внутридневной пик 1,3833 и установит новый максимум за 23 месяцано вдруг данные Ifo Германиикоторые по всем трем категориям не совпадают с ожиданиямистолкнули ее до 1,3812. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3815в районе 1,3833-1,3850 ожидается сильное сопротивлениеоснованное на верхнем пределе 3-месячного канала и уровне коррекции на 61,8% от полного снижения с 2011 года. Технический аналитик Commerzbank Карен Джонс говоритчто последние крупные барьеры находятся перед 1,40.
-Контакт в Лондоне +44-20-7842-9464 @ ; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664;dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ

Майя
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

на счет копирования вы поторопились.
Копированные материалы я от своего имени не публикую.
Событияна которые вы указалипрямого воздействия на EUR/USD не возымели а речь шла именно об этой паре. Если бы была цель напечатать огромный материалводу лить можно было бы бесконечно. Листов на 50 так. Хотелось написать кратко и содержательно.
Есть мнение - хорошо. Пишитезаценим.

Виргиния
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 05.10.2010

просто когда пишут под моим сообщением "*******лию тут развели" я это воспринимаю в свою сторону тоже. Не вам судить про мои сообщения.

Лучезар
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

Женя - благодарю за вежливыйа главное точный ответ на поставленный вопрос.
Bank of America? Merrill Lynch? ... LoL ...

tuconge
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Лехателефон у меня новыйномера остались на старом. Кинь сюда его номерокну и Бернанке тоже)) А то чего-то сегодня Треше в аське нет))

Владилена
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
я смотрю вы тут вообще все экстрималы:))за ценой гоняетесь.у вас что каждый день так )
так не каких нервов не хватит:)))

Олег
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

у меня вопрос ко всем. у кого как закрылось. У меня ниже поддержки. гэп в воскресенья будет вверх на +30-40 пунктов. обновим минимум до 3426

Харитина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

не важно почему не могу я тут этого писать а то есть люди ищут меня и если много буду писать не хорошо будет то что пишу смотрите...Я и щас знаю точные уровни по евро и по австралу но если я напишу это точно капец я знаю наперед пунктов на 300-450 что будет на след неделе..но низя

leccauveda
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
во и весь расклад сидит в селе мечтает об италиихоть наверное италия это соседний мухосранск и там может у него конура и есть какая

Клавдия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Валюта убежищеэто все объясняетдефицит бюджета не то же самое что дефицит экономики :) экономика пока ведущаяа значит если что то за доллары жить проще чем за евроэто мое никомунеуказ мнение ))

Лилиана
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

заявки остались безизменнымивсе кто набрали евро сча начнут продавать и возможно завалицо цена))) но если кто-то все это купит... хотя купить же лучше подешевле... так шо видимо должно падать евро...) но...остаётся одно но....)

Клавдия
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Прошел слух что многие крупные финансовые игроки инвистируют в Русские нефтегазовые компании в ожидании войны с Ираном.

unolxinde
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

евро буду смело продавать от 1.33800))) стратегия случайно попалась на глаза,на реальном счету работаю только по своей,а на демо люблю по тестировать разные)))

faibanburkga
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
В терминал Акттрейдер зайди и посмотири там всегда на акциях гугл эйпл и т.д. частое явление после открытия гепы то верх то вниз

Афанасий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
Мне кажется что заседания МВФ не пройдут зря и $ отработает разрыв на открытии в понедельник где-то 1.3915 и гдето в коридоре 1.3885 - 1.3950 будет ходить до 21.00 МСК вторника когда пройдет Публикация протокола заседания ФРС и скажут что США трудно... тогда Евро пойдет в рост до всеми желаемого 1.42 так мне кажется...

Иларион
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

есть фактычто ты сливаешьа что зарабатываешь - ни одного ?? Со всеми решил посраться в группесмотрикак бы уже мы тебя искать не началичеловек-трепло.

Ирина
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

С 13.07 по 24 08 на дневном графике вырисовалась голова и плечи (правдо не совсем классической формы) Скорее всего сейчас идет порьба медведей и быков за разворот тенденции в низ. Очередная вероятность не достижения цели 12778 .

gewovika
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
всё вижу =) при моем построении цели 1,335но возможно я 1 точку опять не ту выбрал.. ну ладноглавное направление верноеа там видно будет..

subcomape
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

Вот надо было им валить доллар\йену при вульфе на евро\баксе. Вот сцуки. Главное не одной фундаментальной причины пока не назвализахотели и срубили. :)

Ефрем
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

ты наверное совсем слепой и не внимательный. С помощью экселя и фотошопа рисуется любой стейтмент. Я тебя о публичном счете спрашивал ты мне о стейтментах пишешь. Да я показываю стейтменты но только своим инвесторам. Я не принадлежу к числу тех кто выкладывает стейтмент и имэйл с одним словом "инвестируйте". Ты для меня зелень зеленая не понимающая еще оч многих тонкостей этого бизнеса и я не собираюсь тебя учить. Но если ты в провакционной манере высказываешь сомнения в моем профессионализмето сам ты далеко не прямолинеен в ответах на прямые вопросыготов предоставить условные доказательства и отказываешься устроить показательный он лайн трейдинг. Вот именно таким как ты и нужно детей удивлять а не мне;)

unocentu92
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

Муж жене говорит: "Дорогаядавай займемся любовью,?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!
Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
)))

Васса
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

на сегодняшний день предполагается флет=)
после 18-30мск будут выступать главы ЕЦБ и банка Англии
вот там то и посмотрим

Исидор
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

Для начала,на твоем местея бы зашел на Ютуб и посмотрел видео про Уровни Фибоначчи...
Когда начнешь вникать в принцип работы и так далее не производи сделки а строй уровни Фибо,прогнозируй как пойдет цена из своих знаний и отмечай все это на графике...Через какое то время зайди и посмотри правильно ли ты проанализировал...Если дато подумай почему...причины,если нетто подумай почему ...
Опять же каждый человек подбирает индикаторы и методы анализа под себя...скажем так,ты выбираешь те,которые твоя жопа лучше чувствует))
Я например использую несколько индикаторов...Это дает возможность проанализировать при помощи определенных и какими то подтвердить свой выбор - обосновать его...Здесь бросанием монетки не обойтись...
посмотри видео про Фибо и MACD к примеру...
Но тут опять же....смотри.
У меня есть знакомые,которые могут анализировать при помощь,например,Стохастика а я с ним не в ладах.
Ты вообще долго в бирже или как?

Иларион
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

да ладно тебе,некоторые и на минутках используют ишимоку,но пускай чем больше таких,тем мы больше заработаем,ведь если кто то зарабатывает,значит кто то теряет))))))))

Пантелеймон
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
Марат Могли бы ли вы рассказать как вы график анализируете и на основе каких сигналов входите в рынок ??? )

Бронислава
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

Это тоже верно со штукой шутки плохитут и 10% от депо если работать нервы должны быть прочнымида и стопы ставить по любому придётсяа иначе да... головой об пол)

raidrivosin90
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

в теме есть индивдуумкоторый защищает интеллектуальную собственность на советники без их гарантии прибыльности. Таких людей я называю мошенники.

Федот
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

Денис Дэн Кондратьев вы в цифрах не попутали? ))) как можно получить прибыль с разницой в 1 пункт? :D

adcorbo
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
Я так не сказал я торгую по коротким вот по этому так напесал а ты решил продемонстрировать свои знания по форексувот только не в тему!!!)) а так все ок)))

Юлий
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Я вошел и взял 25 пунктов - опять вышел )))

Ждем значит обвала GBP USD - и AUD USD -

Но или это очень жесткая дивергенция -

Не хочу слить 700 долларов заработанные за неделю

А то бывает пятница весь профит высосет -

discsmarre
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Согласен Андрюхавсе приходит с опытом. Сижу изучаю. Понимаючто надо настричь хорошее депочтоб и заработок был хороший!!!

Эвелина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

Нужно Яркое событие - например войнаили катастрофа в мировых масштабах - другие события доллар не спасут - инвесторы убегают от дешовой бумаги в другие валюты CHF и JPY и CAD _ но надолго ли ?

Валерия
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Олимп трейд отзывы майл ру
Это просто ПОКАЗУХАчто США такие молодцыубили террориста номер 1. Так же мое мнение и со взрывом в метро Минска (он никогда никому нужен не был)не иначе как спецслужбы. Тоже самоекакие мы хорошиебыстрые как па..оснашли за 1 день террористов. Даже в прессе писалибез правительства тут не обошлось...

  • Удаленная работа в вечернее время
  • Как в мта провинция заработать много денег
  • Как живут трейдеры бинарных опционов
  • Crossout как заработать реальные деньги
  • Реальный заработок в интернете без обмана 2016
  • Удаленная работа обработка заявок
  • Бкс бинарные опционы отзывы
  • Удаленная работа сыктывкар
  • Сколько зарабатывает интернет маркетолог
  • Заработок в интернете зарегистрироваться
  • Работа с текстами в интернете без вложений