Сообщений: 10 / Новых: 9
Вениамин
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Принт Сервис Отзывы Сотрудников Удаленная Работа

Вы можете выводить любые суммыверификацию нужно проходить только по запросу финансового отдела. Верификацию в обязательном порядкепроходят только VIP трейдеры.

Станислава
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

всё в твоих рукахизобрети машину времени) Помнишь фильм "Назад в будущее"? Когда чел альманах спортивный притаранил в прошлое и хотел в букмекерке бабло косить?)))

Всеслава
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
Тоже засек. Но касательно еврона дневном все равно этот нисходящий тренд как откат пока идет. Общее направление все равно вверх

Лада
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
даэтим мне и нравится инструментчто можно 1 к 10 брать) на форексе это нереально внутри дняа тут получается в некоторые дни и 1 к 19 взять можно)

ercarca
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Бен ладен вымышленый персонаж = пусть покажут трупна общее обозрение тогда и можно верить -а так все в стиле желтой прессы ЦРУ - все сми куплены так что спасибо - стадо хомяков скушано эту новость

turnpaca83
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

так охото хороший сигнал и открыться по 10 $ хотя бы 10 пунктов и уже сотня)) только вот депо не хватает чтоб так водить

Григорий
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Артемя прикрою Аександра...)) поумничаю.....почитал в дороге ваши посты-хотел уже давно написать,но напишу только сейчас- приведу свой пример-вкладка с новостями в румусе у меня закрыта уже с 2009года...календарь даже не смотрю-торгую по факту,а не по каким то там ожиданиям... Техника ине более.. Не засоряю голову новостями... И вам рекомендую...

Мстислава
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

завтра может NZD/JPY куплю. посмотрю как свечка дневная закроется. И сформировавшаяся фигура укажет на рост до 67-68 порядком 2-ух недель.

onezbio
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

потому что американцы могут сколь угодно напечатать баксы и выдать в виде з/п,потому что баксы они незакреплены ни чем,это туалетная бумага по сути,а лишние баксы(инфляцию свою) они потом экспортируют через МВФ

Валерия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Ксю Алёхина эхе хе :))) ты писала что 1.4254 продала со стопом 1.4327,:) нестыковачка:) обьясни???

Кузьма
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

если вопрос решат до 17 бакс взлетит к небесам,а если нет,то полетит к чертям.,и металлы тогда взлетят к небесам.

medafa
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

может эти.. инапланитяни похитиличто бы баланс сил во вселенной уравновесить хз..а может в шаурму вкатали

eftaireulib
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

Ну если по США хорошие новости выйдут они это используют чтобы пробить 1.3730 и тогда к 1.3640 упадеми то это не предел
AUD/USD пробили минимум(паритет)USD/JPY тоже верхи пробилаутянут вниз еврик при хороших новостях

barradesdi
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

=))) я про это впервые слышу)) там есть накопительные очки которые можно потом обменять на электронику

lensubslanphi
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Торги на следующей недели будут волатильнымии скорее всего из за фиксации прибыли крупными трейдерами перед длинными выходными.

rarecsouwealth
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
я вминусеещё со вчерашнего дня.. Стою в покупке и в продаже одновременно.. Надежда сходить на 1.2620 угосает.. Вот думаюзакрыть ордерили как ??

Ян
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Как я говорил в воскресенье надо было покупать - цена дошла до 1.3840 почти. Оттуда на продажу надо было вставать со стопом выше на 30ппкто все это сделал ждем вместе 1.33.

enetocal
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Плюсы техника! Это торговля по индикаторам без напряга! 2 Можно включить советник! 3 Отсутсвует психологический фактор!

Фома
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

Я только на евретолько на ней смог определить определенную закономерность и построить стратегиюостальные для меня пока не читаный материалполностью хаотичны..

Анисим
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

и что потом 4 месяца скова ждать отработки??? - та ну.. это не на этой паре надо отрабатывать фигуры))))

Никон
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

смотритеданные по америке неплохие+америка открылась и практически никакой просадки евро...фантастика)

imtabtota
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
Опрос BofA Merrill Lynchприведенный The Wall Street Journalпоказываетчто лишь один из десяти инвесторов склонен считатьчто ФРС приступит к сворачиванию программы выкупа облигаций уже на этой неделе. В управлении 188 инвесторовпринявших участие в данной части опросанаходятся активы совокупной стоимостью 530 млрд долл.
Джулиан Чиллингвортдиректор по инвестициям фонда Rathbonesуправляющего активами на сумму 20 млрд фунтов (32,6 млрд долл)заявил: "Мы можем увидеть непроизвольную реакцию на решение ФРСно рынок принимает в расчетчто сокращение начнется либо в текущем месяцелибо уже очень скоро"

Павел
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
опыт?
опыт зависит от выбранного управляющего

а есть вообще тупые людиони ДЦ доверяют деньги в управление

Конкордия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

я уже привык все его приколы знаю ,а щас он в ряд ли блефует тем более утром уже были попытки пробояа вчера и разворот фальшивый был !!!!

Платон
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

в это не надо веритьэто надо делатьа мне основная работа мешаетвечно прихожу когда фигуры в работе,жалко блин,стоит график открытьа оно уже случилисьи от точки входа далекои стоп большой,ужас просто

paltrihora
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

я ж забыл у тебя замочек крутой )) покупаешь на верхах и продаёшь на низах ) так и вышло в тот раз ))))))))))))))

leccauveda
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
не ты брат мне твои опыт в 5 лет нам дорого ведь так друзья. честь окажем среди нас опытный рыбак. попреветствуем его. и просим делитсяда опытом ага

Алла
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

тут видно и на часовых и на четырёхчасовыхчто билось и отскакивалотак что надо это тоже учитывать

djamerac
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

ну у меня по системе после сильного молота возврат к 1,4 но больше ничего нет на верх кроме на 10-минутке разворотки. короче пока х з всё равно

Алина
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Я свой первый слил быстрее чем за месяц) Гораздо быстрее. Это второй... Исобственноон сегодня уполовинился.

Фрол
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

#9741 Норвости вышли в 12.30 по мск.....Заявки на пособие по безработице (Июн)- проноз 20.3 ,предыдущее 30.9 + 2 средневалантильные новости по Уровень безработицы ILO и Индикатор уровня безработицы

mixesaltgast
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

самая тема это научится строить каналы в будущеекогда еще он не совсем сформированно вероятность есть!

Галина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

атыж к тому времени уже в Уфе будешь:) мне тебе не придется даже покупать:) да мы решили отметить мой первый лям на форе:)

beschcambpasssyn
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Заурпро точто Евро выстрелит вверх к 3900 я уже вторую неделю слышу... Хоть я и новичекв рынкеединственное чему доверяю на данный момент - это тех.анализа он как раз говорит об обратном: 2 фигуры на Н4 вниз. По ситуации с ценой в данную минуту - это ближе к реальности.

Клеопатра
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
ээээ... предположим у вас есть монета и вы знаетечто подбрасывая ее на расстояние 10-12 см повышается вероятность выпадения "орла" на 25%. т.е. при "ставя" постоянно на "орла" и пытаясь бросить монету на 10-12 см вы получаете шанс к выигрышу - 75/25. Урезая при такой ситуации ставку на "решку" вы урезаете свои шансы на выигрыш. Это обычная математика. Я только слегка увеличиваю размер профитачтоб покрыть спрэды и вероятные свопы.

Алевтина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

в смысле какой брокер у тебя?
сейчас в 18:00 Незавершенные продажи на рынке недвижимости (Ежемесячный) по USD

Альбина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
я конечно новичек - но по моему взгляду должен быть откат... я поставил профит на 1.3770...
это я на волны Эллиотта основываюсь...

Порфирий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
eur/usd- 1.44... ко второй половине 2013 года. GBP/USD- 1.70... к концу 13г. а выводы делать вам. где стоп ставить.

esalemer66
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Мне уже сделали замечание - по поводу флуда - если хотите общения пишите в личку - и Я с радостью отвечу на все ваши интересные вопросы )

antiobooly
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

подход к работе не тот у тебя,хотя и не только у тебя...изначально ошибка...ты сам выше это игрой описал...а эт совсем не игра

inlesi
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

главное стопы и ММ. ну и рабочая ТС. а куда и что идет - без разницы))))
Ладно всем споки! ждем завтрашнего часа Х

resdebana
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

я смотрю наши брокеры самые известные!по факту самовольно себе выходные сделали,тогда как форекс работал и в понедельник,вторник.

coiriko
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
да никто не знаетвообще по евре непонятная картина складываетсялибо в большую коррекцию уйдётлибо сейчас вниз по такому же каналукак до этого пробит был

halfhobesal
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

заработать на таком движении 10 $ это надо так уметь ЗАТУПИТЬ))) закрылась ранода и просто была в легком шоке...я ждала рост,наивняшка))))

Розина
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

Принт сервис отзывы сотрудников удаленная работа
Не помню в какой день декабря прошлого годас 20 долларов я день закрыл с 400. 200-е плечо евро/иена... На следующий день всё оставил рынку..)

  • Олимп трейд 2017 как поднять
  • Как заработать денег в игре township
  • Заработок в інтернеті без вложений бесплатно
  • Как заработать деньги беременной женщине дома
  • Работа оператором удаленно на дому входящие звонки
  • Работа в интернете на дому развод
  • Олимп трейд отзовик
  • Открывается binomo
  • Как правильно делать ставки в олимп трейд
  • Заработок на комментариях в интернете сайты
  • Заработок в интернете без вложений выполнение заданий
  • Как получить прибыль с бинарных опционов
  • Удаленная работа кемерово вакансии
  • Дизайнер визуализатор вакансии удаленная работа
  • Работа в интернете онлайн диспетчером дома