Сообщений: 15 / Новых: 8
Фелицата
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

Платформа Binomo Отзывы

все проверять не стално несколько наугад сверил с тв. всё правильно. вот нзд/юсд10.37 - котировка на минутках не изменилась. и еврофунт - тоже всё норм.

unlifa
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

на рисунке отмечено как не пробита моя поддержка и угол ганна в 7,5 градусов. но я думаю что это все только пока скоро уйдем вниз

Любомила
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

Платформа binomo отзывы
вряд ли пробьем,уже несколько раз пытались и без успешно и на этот раз надеюсь будет тож самое. вряд ли дадут греции похериться. так что можно снова закосить. а вот в следующем квартале нефть возмозно упадет вот там тоже можно будет заработать

Альбина
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

Ахах :)) Дядя Коля это Margin callили же просто Коляныч :)) Приходит к слишком самоуверенным людям :) Даже когда ты уверенна на 99% в своей сделке знай что эта сделка может быть убыточна и всегда держи руку на "красной кнопке". Ну а про объемы сделок и стопы ты думаю знаешь :)

Януарий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

рисковать надо 1-2% от депо.Адекватный заработок 10-15% к депо за месяц..или надо быть Вольфом Мессингом.)).

Агриппина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

ну что свалим на юга с этого каридорчика. или снова туда заплюнет. хотяб на 15минутке закрепиться ниже 1.2770. и ручками с малым стопом можно поскальпить )

prelindeje
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

Платформа binomo отзывы
я видел его терминал и пытался помочь выйти из двух замковпо канадцу вышли а по евро он удвоил замок

Леон
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

да. я не раз на этом пролетал... единственное зачем они нужны так это чтобы знать врем когда будет движуха.
и то не всегда.

Ефросиния
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

старт фикс тратит очень мало трафикакогда у меня были перебои по вине провайдерастарт фикс работалв отличии от остальных

Милан
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

значит эт был ток сплеск дорожания евро пока бумс пускаться к 1,29 как не печяльнно( но эт ток мое мнения)

Васса
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

Александр Шкут,вам может ссылочку на ДЦ датьгде цены в выходные отображаются,или вы считаете что мировые рынки работают тока во время работы вашего ДЦя цены с 10 вечера в воскресенье по 3,00 утра в суботу отсматриваю,а 1,32 будети ниже будет,глупо утверждать что этого не будет

chemucoling
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 01.05.2010

Наильну да скорее жаба начинает давить. А 1000 не жалко вот и получается. Это как с девушкой чем больше девушек мы любим тем меньше нравимся мы им. Китайский рынок обвалился. На этом астрал и шипанул. Или просто погоня за стопами.

Лада
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Цены консолидируются в районе уровня сопротивления 1.3340. Если он будет преодоленпродолжится подъемпервичной целью которогоскорее всегостанет отметка 1.3370 идалее1.3400. Вероятность такого исхода позволяет предположить точто трендовый индикатор OsMA на 4-х часовом графике (рис.5) достаточно уверенно направлен вверх. В бычьем направлении устремлен и осциллятор SS. В то же времяRSI разворачивается в противоположную сторонутем самымсигнализируя в пользу отката к 1.3300. На часовом графике (рис.6) OsMA приобрела нисходящую направленностьтем самымподтверждая предположение о вероятности тогочто ценыоттолкнувшись от уровня 1.3340начнут нисходящую фазу движения. Осцилляторыкак и на 4Нразнонаправлены.
В свете сказанногона мой взглядстоит воздержаться от сделок до прояснения ситуации. При прорыве уровня 1.3340 рассматривать возможность открытия длинных позиций с близким стоп-лоссом.

apdyhy
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Ребят есть такая полезная весЧ как тестер стратегийставишь метод каждый тики лет на 5и всё сразу станет ясноможно визуал включить...

alpiverstam90
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Платформа binomo отзывы
да блин я 2 месяца перерыв делал тока зашел и НАААААА тебе ))) слови лося... вот что значит перерыв.. хотя ситуация по евро вполне благоприятная для роста.. не ожидал такого отката !

lindeva
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

я у тебя както спрашивал за жильё .. ты наверно не правильно понял меня тогда.. я имею ввиду купить личное .. сколько будет стоить?

lasosan
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 14.04.2010

странно...не должны были за это... видать кто-то кнопку спам нажал.... я свою так случайно забанил тоже:)

Никодим
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

Ничего и не начиналось - все сделки дублируются с реального счета
Подробная информация тут -

По поводу доллара по всем парам он слабеет - GBP USD уже был прорыв по евро доллару - тренд вверх

Вот подробная картина если кто еще не торгует как Я -



Видно весь рынок -

ginepo
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

DJ: *ФРС повысила дисконтную ставку на 0,25 п.п. до 0,75% !!! Нормальный ходнечаянно негаданно повысили ставкутак дела не делаются.... да еще и на азиатской сессии

Власта
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Платформа binomo отзывы
я то как раз не в селе) я со вчера в покупке по евро сижу. а фунт пока не трогаю хотя вверх показываетно не верится что то.

Милан
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет бракидружбусемьирабочие местабанковские счетапечень и мозг. Но только не проблемы.

Станислава
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Ты главное осознай что ты неудачник- и тогда появиться у тебя шанс все поменятьдо тех пор нет))))

saidamdandfer74
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

Думаю золото в низ к 106.00 а потом разворот в основаниеФРС США скора не поднимут ставки и если поднимут то єто губительно будет для экономика так как у США очень большой внешний долг.

biobridpeemit
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

за утро обидноя закрылся -150 баксовбоялся дальнейшей просадки и закрылсяа он днем рванул вверха депо хватало для просадки и взял бы 300 где-то

manchigimit
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

Платформа binomo отзывы
вечером оно если будет выше 23 я знаю ты напишешь что еще в обед перевернулся ! Где твои инвест счета?где твое участие в конкурсе на миллион? Я знаю где это ! В параллельной вселенной

Онисим
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

по евре жду в понедельник 1.3950 и оттуда снова продавать. цель 1.3750если сразу пойдем внизбуду покупать по 1.3750...

tarealra1970
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

ну покажи ей вымпел тот)) кстати до того как ты выкладывал я сам такой же чертил)) что ещё раз потом увидев аналогичный твой укрепило меня в моих ожиданиях)

mefetou
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Платформа binomo отзывы
еще Индекс производственной активности (ISM) вместе с беном выходит. думаю без движухи не останемся)

torjuracoun
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

за то это будет лично твоя ветка и в ней будешь выявлять новые и отвечать на интересующие старые вопросы

maiprimin
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

не хочу казаться навязчивым со своей идее роста Евроно у меня по расчетам цена-время место встречи 33 фигура (+-50 пунктов) сегодня вечер - завтра день. Возможно я и ошибаюсь в расчетахно пока все к этому идет.

nudagastjes
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

Платформа binomo отзывы
Не завидуй мне дружок ) просты ты жалеешь что не выставил вчера отложки на продажу - по парам к JPY - )))
Я показываю - метод торговли - а не стейты ,
А "Письку" будешь жене показывать -- хахаха

Любомир
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

День армагедона не удалсяскучно как то ................. ) хотел что бы на 600 пунктов за 1 день - обвалили -

Вообщемжду когда япония под водой будет - там и посмотрим -

Алексей а я вчера вечером выставил отложки на продажу по парам которые ты сказал - ну и как видишь - уже закрыл ) было весело

dynanua
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Платформа binomo отзывы
Алексейя не работаю в сервисея сам сервися очень много изучал по машинамтока я могу поменять аммортизаторы у ауди 100 не снимая колес за 15 минут оба за 1500 рублей

Лавр
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

а ты вспомни полгода назад говорили о крахе америкив связи с долговым кризисомон смотри теперь то что происходит? Все хоронят Евро.

riporan
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

ага)) ну я сделки закрыл по этой паре ещё пару дней назад.. так что не парюсь.. если вверх пойдёт я в бай-стопе стою..

Орест
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

ну ну сам то не всегда соблюдаеш свою стратегию а это и есть психологияжадность и не умение здерживать свои имоции хочится все сразу и дохуя все губит ))

cioconseytips
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 28.05.2010

это радует =)

только вот пара что-то не радует совсемдавно пора на югаа мы все на месте топчемся =((

itoncreat
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

по вульфупо каналампо уровнямновости опять же.... по предчуфствиям))....а вообще я пару раз в неделю торгуюесли уверен хотя бы %на 85тогда открываюсь...много не зарабатываюно зато практически без лосей...осторожный очень я))

Фортунат
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Дебет больше кредита - преобладает Экспортследовательно по кредиту записывается - чистый приток капитала (прибылопрофицит)
Кредит больше дебета - преодладает импорт (вспомни Россию в 90 - ые годы)следовательно по дебету записывается - чистый отток капитал (убылодефицит)

Феоктист
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

Платформа binomo отзывы
это часовой график )) было видно час назад) ??

Анисим
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Что-то не припомню "полезного" от него.) Лепит обтекаемые фразыни чего конкретногони одного уровняни стопаничего - только лапание по уже отрисованному графику..))))

Рогнеда
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

Наиболее значимые опционыистекающие сегодня в 19:00 МСК:
Евро/доллар: $1.2975$1.3045$1.3050$1.3100$1.3250

Капитолина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

млять теперь будет возня по 40-70 пипсов туда сюда.
делать седня походу нечего,если только вечером рынок оживится.

Лонгин
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

Stanislav *_* Just Chris *_* Barabanov #10683 продавать сейчас евро - это всё равночто пИсать против ветра... хотяможет тебе и повезёт...

soundkowssa
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Что касается USD/JPYто именно в этой паре наблюдается наиболее тесная корреляция с американской статистикой. Чем более позитивными будут данные из СШАтем больше шансов увидеть продолжение роста пары. Таким образомпара способна продолжить укрепление с первичной целью на 83.00 и далее 83.3083.60.
Скользящие средние оказывают поддержку восходящему трендуа вот сигнал RSI на дневном графике на продажу (дивергенция)пока не отрабатывается. Тем не менеес уровней 82.50 и 83.00 я встал SELL с ближайшей целью - 81.80.

Милий
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

ясно картинку не могу кинуть но если на н4 новоз глянуть то гип в наклоне там и край в районе 08050

Леокадия
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

иногда из-за работы я не вижу этих индюков:))) и новостей:) и,кстати,не всегда индюки правы во входе

vorroachetse
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Платформа binomo отзывы
если торговать на илане на трех парах,то депо нужен в 3 раза больше чтобы не слится. а торговать лучше на фунте. там тени на свечках длинющие,и лучше на М5

Вацлав
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

слушай может ты и правая ищу новые идеи и интересных людей и тольковот ты например на основании чего торговать начинаешь? ну там когда цена некую линию пересекла и проч. что тобой движет пойти на риск?

gloslione
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

у евро нет будущегоиз-за Греции
1. Если предоставить кредитэто самоубийствотак страна и так вся в долгах.
2. Предоставить безвозмездную сумму также не получитсятак как налогоплательщики Германиикак основного локомотива Европы не захотят взять на себя такую нагрузку.
3. Греция может сократить очень сильно свои расходыно тогда в стране будет социальный и политический кризис.
4. Греция может выйти из сотава Евросоюзаа это уже политическая смерть Европы.

  • Где заработать деньги онлайн без вложений
  • Как правильно выбрать бинарный опцион
  • Сайты заработка денег в интернете отзывы
  • Литературный редактор вакансии удаленная работа
  • Vteme заработок в интернете отзывы
  • Олимп трейд реферальная система
  • Быстро заработать деньги в красноярске
  • Удаленная работа на телефоне в интернете
  • Высокооплачиваемый сайт для заработка в интернете
  • Как заработать на опционах на московской бирже
  • Заработок на дому без вложений и обмана
  • Зарабатывай в интернете быстро и просто
  • Виды заработков интернете новичков