Сообщений: 32 / Новых: 3
ivgulla
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

Бинарные Опционы Мартингейл Отзывы

Тема :выплата средств :
Добрый деньвопрос такой :мне пришла смс 20.08.2016 11:28 :5000.00 RUB выплачены на 546960...4176 ,но на карту деньги не поступили (Скажите когда они реально поступят?счет 7588855

ferbaicu
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
А вы запрыгнете в электричку в южном направлении мы посмотрим на каком пава роте вас выкинет я за север))))))

gheterenem
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Ты мой друг большесмахиваешь на быдло - критикуешькак все в россии
Есть люди которые работают в Bank of America - и зарабатывают больше в тысячи раз чем Я - торгуя на депозитах инвесторов - минимум 500 тысяч $ -
А ты мало чего виделпоэтому может и рассуждаешь как жертва

UPDATE - кто хочет заработать то покупайте пары к CHF - там еще подъем на 150 пунктов по радуге - и синхроный рост по EUR CHF - USD CHF -GBPCHF

Ираида
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

Нисходящий тренд австралийского доллара во вторник получил свежий импульс после публикации протоколов последнего заседания Резервного банка Австралии /РБА/. Ожидаетсячто в 2014 году австралийский доллар понесет новые потери.
В 2013 году австралийский доллар претерпел резкое снижениепотеряв 12% против корзины основных валют и упав против доллара США с 1,0394 в начале года до текущего уровня 0,8929.
Но эти потери не удовлетворили РБАкоторые хочет получить более слабую валюту в помощь национальным экспортерам.

muetabteca1971
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

а вобще нах стопы были после свечи-молота в понедельник? вот щас только нужен стоп если пойдёт вниз то уже конкретно

Ариадна
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

че лучше мт4 или мт5 ? я вот мт5 щас скачал говорят что на мт можно не с 200 баксов начинать в отличии от стартэфикс

Сильвия
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

по Евро доллару профит - по GBP USD профит - на пробой пошли

EUR CHF лось - на 100 пунктов - купил ночью против радуги и с улыбкой смотрю на эту позицию - все таки нельзя ждать откатов

там просто над радугой были USD CHF - и GBP CHF - AUD CHF

Только радуга -

По гану не реально вслепую позицию против тренда открывать - не понимаю Я его

Деньги реальныестрах и жадность тоже - поэтому только от радуги - еще раз убеждаюсь на EUR CHF

chabesete
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

Многие пишутчто комментить тут и торговать стабильный пофит невозможно. Ну ты же сам видишь живой ПАММ. Живой профит. И живые комменты. Возможно значит. Но люди так и пишут " я бы с ума сошёл!". Я не понимаю например. Если хороший автослесарь то он любой движок преберёт с закрытыми глазамиесли хороший трейдерто торги это фоновая деятельностьа заниматься можно чем угодно ещё:)

spycsaha
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

не факт там что то будет через часа 4-5 там смотреть надо вроде вверх будет сильно смотрите не могу тут я такого писать

Мирослава
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
У меня вопрос:
"Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USD" это зна4ит график eur/usd идёт вниз???

Ерофей
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Даблядьдавай ещё раз во флет войдёмзаебала по одной свечке в сутки прыгатьгде 2010 год ёбаный в рот!

bagsase94
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Всё срётесь господа )) Вадим,ты хуйн то не пиши ) Со своими локами ты только сливать будешьа если ты не сливатор то давай покажи свой стэйт ))) Я уверен не покажешь-потому что показывать нечего )

Розалия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
Я раньше тоже стопамилосями не пользовался,устанавливал только на прибыль,заработал неплохо,погасил кредит за квартиру,а сейчас чуйка пропала

semlasomar
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
#5339 на хрена мне твоя системау меня своя не хило работает. тем болеекакая система? система навигации или может акустическая система. рекламщики хреновы. научитесь сначала товар втюхивать.

Евстафий
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

нет. я его тупо на демо со своими совами засунул. у меня нет большого депо чтоб илана на него ставить.

guardladbpha
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

ИМХО этого никто не знает точнои на истории по таким поводам волатильность не спрогнозировать. Но это мое личное мнение. На каждый фундамент есть ТАлинии сопротивления и поддержки от которых цена может отскочить и т.д....

rabtasicto
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

ну когда на 3 стопа цена уходит перевожу)) если цена вернется то точно на объемах там уже ловить нечего ждать новую точку)

Адам
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
С самого самого утра серебро покупала золото не покупал из-за противоположного сигнала. Серебро сдал по 16,22 а покупал по 15,86. Но главный профит дня на евройене сделал:)

foxglectpa
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

да там просто недалеко было .с бульвара дмитрия донского до домодедовской. а там прыг в самолет и дома:)

Пантелеймон
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

половину на форекса половину другую на личные целиочень надо и срочноя бы взял с инете кредит на веб мани но там нужен перс аттестат и бл выше 0а у меня только начальный

Бронислав
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

мне бы эмоциональный самоконтроль и закрывать минуса научиться тогда бы я бы чОтким
а так жадный эмоциональный неадекват :(

membvoso
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.05.2010

это понятноя про вход раньше. 6-7 числа хорошие были сиги на часе на входа лучше вссего от 6255 бы...

Еремей
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

ну в задаче веть зказано,сколько людей будет сегодня,,а билеты веть не продают за 5 минут до сеансаа гораздо раньше,то есть предвидеть то можно

Селиван
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

вопрос такойна евро-долларе (4 час) на МАКДе дивиргенция с графикомявляется ли это сигналом на покупку?

Мокей
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

я смотрю вы тут вообще все экстрималы:))за ценой гоняетесь.у вас что каждый день так )
так не каких нервов не хватит:)))

riophyguland
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
будет коррекция и твой стоп снесут( он близок к цене)..если совсем низко не упадем. ТП норм.. воспользуйся трейлингстопом.. 20-30пп
по крайней мере я бы так сделал

Федосья
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Артем Головко - Я провел анализ пар - это как правило те которые стоят на месте - а это EUR GBP - EUR CAD - а вот очень опасные это пары с JPY и CHF они по пол года в одну сторону могут идти

pieriotrilad
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

я тоже очканул и прикрыл половину на 65. тп на 35 выставил - дошло:))) итог 540$. сойдет. с учетом,что я к компу седня подхожу редко)

halfmortingpec
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Я то с тобой согласенно ... Пара евро/доллар США сохраняет потенциал прорыва вверх до тех порпока продолжается консолидация в диапазонеограниченном минимумом четверга на 1,3256 и сопротивлением 1,3325. Покупатели активизировались при достижении уровня 1,3264 в течение текущей сессии пятницычто привело к восстановлениюцелью которого является незначительное сопротивление на 1,3306. В случае прорыва отметки 1,3306 пара нацелится на достижение уровня 1,3325прорыв вверх которого нацелит пару на 1,3398. Потенциал падения ограничивается уровнями поддержки 1,3222 и 1,3187. Сейчас пара евро/доллар торгуется по 1,3290.

Агафон
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

ничего есть такая каста людейтвой характер этоделать? заного родиться) либо найди счастье в другома трейдингом как хобби заниматься.

Пелагея
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
я открыл часовку и вижу пробитие нисход канала вверх...для меня бычий сигнал...стоп 2888 цель 3030 ...а там время покажет

Конкордия
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

с вульфом не так разметил... всё исправилпонял ошибкивпринципе работает стратегиятолька я ещё RSI подстраховываюсь и MACD.

Изабелла
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

10 февраля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США оставила свое дно позадиговорят в BNP Paribas. Согласно долгосрочному прогнозу банкапара будет торговаться по 1,35 к концу 2-го квартала и по 1,40 к концу 3-го квартала. "Мы убеждены в томчто в 2012 году пара евро/долларскорее всегодостигнет низшей точки в 1-м кварталепосле чего ослабление доллара станет лейтмотивом…Похожетакой тренд сформировался раньшечем мы ожидали- отмечает Стивен Сейвеллглава валютной стратегии BNP Paribas по Европе. – Пара евро/долларвозможноне будет расти по прямой с текущих уровнейно трудно представить себе падение к новым минимумам ниже /минимума/ 1,2625который уже был достигнут". На момент написания статьи пара торговалась по 1,3252.

Что такое лейтмотив???

danlossmepsimp
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

Центр подготовки профессиональных трейдеров "Трейдер 2.0" представляет вашему вниманию Видео-курс: "Профессиональный трейдер.Торговля по объёмам"благодаря которому вы сможете ЗАРАБАТЫВАТЬ от $1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО на Forex -

Также у вас есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ на рекомендациях этого курса в 4-х уровневой партнёрке ! -

muconmi93
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

я пля решил одну позу баевскую в убыток закрыть,думал с начала на 1,3045-50а потом внизтам бы я еще лотиком на продужу прихлопнул бы,фокус мой не получился.

gucileher
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

Жадность фраера...)) ведь сказал же себе тейк 10п ставить) ну вот и вторая сделка с профитом поставил тейк 10п и цена улетела сукаааааааааа)))))))

Ефросиния
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

поступи на экономиста учиться и скажи какому нибудь профессоручто он глупости говорит.
А у тебя своя атмосфера...

Алиса
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

volume spread analysis. Такой метод анализакогда по объему можно с большой степенью точности предсказать когда например кукл начнет разводить итд. Ползеный дополнительный инструменткак мне кажется.

Лукьян
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

странно,а не давно ты был не опытным(Алексеймне просто интересносколько это может мне стоить),а сейчас ебать трейдером стал,может стейт выложишь,а мы сливаторы слюньки папускаем!)

Дорофей
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
Кстати проверил через тестер данный советникработает неплохотолько есть одно нопосле многократного увеличения депо - красиво всё сливаетне знаю с чем это связано.

Лада
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

не знаю как там елдер какой-то я к ней шел 2 с лишним года и тонны нервовтак что сам понимаешь.. без обид =)

Измаил
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

как то трудно его купитьособенно после текущего закидонаскорее хочется его продать. Хотя может и ошибаюсь

Христофор
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

ответ смешной-вот и стало смешно тогда

а почему сразу против тренда? может кто то хочет прицепиться?

Евлампия
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

просто этим плечом ты себя ограничиваеш в средствах и тем самым страхуешь. Потому что при плече 100 у тебя риск не может составить больше чем 66 процентов

  • Источник заработка в интернете
  • Удаленная работа по размещению объявлений на сайтах
  • Секретный способ заработка в интернете
  • Iq option отзывы развод или нет
  • Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
  • Как зарабатывать деньги не выходя из дома
  • Как зарабатывать деньги в my summer car
  • Быстрый заработок без вложений с быстрым выводом
  • Московский бинарный опцион
  • Сколько денег должен зарабатывать мужчина
  • Заработок сидя дома без вложений