Сообщений: 87 / Новых: 9
kelntrasdecktua
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Юрий Михеев Бинарные Опционы Отзывы

вот если бы вы закрывали сделку ещё на окончание временного отрезка ...а не на начало следующего...то есть ровно по свече...тогда бы было удобно. А так каждая пятая сделка при интенсивной торговле или возврат или минус.......

Виктория
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

пока геп идет вверх и сейчас цена по 1.4324 по евро иене геп вверх серьезнее там 114.74...вообще евро иена в скором времени будет торговаться окооло 118.20..конечно с откатом от 116.20..следовательно и по евро доллар начнется ралли...

Ким
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

да наверно самый правильный вариантдержать позы до появления сигнала в противоположную сторонувот только нужно этот момент не упустить )

gauconnochal
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Вам нужно торговать на демо - пол года - чтобы понимать реальные деньги - тут уже техника решала - если у вас её нетуто вы торгуете на эмоциях - а это категория людей которые говорят: на демо миллионыа на реале 1000 баксов раскрутить не могу - у меня нету этой проблемы потому что есть торговая система - все остальное просто дополняют её )

Всеслава
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

Супер! Всё супер. Впервые доход на биржах на таких моментах как новости превзошёл по темпам доход на форексе. Вообще меня форекс брокеры только нервируют. Вот сегодня чуть 300$ не украли.

Софья
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
спс. хотел показать где закрыл и сколько ордеров - терм глюканул и ваще закрылся :) ща еще раз попробую:)

gensupil
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Если будет волна вниз можно будет безопасно купить около 36 фигуры или чуть чуть нижечто я и сделаю с коротким стопом 20-30пп если упадем туда
индекс доллара 3 раз подходит к сопротивлению 78.30как бы нам его не пробить...
индекс доллар в диапазоне 78.00-30пока не выйдет будет во флете

Рогнеда
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
я не знаюдумаю вниз должны пойти... Но отложку на бай поставлю... А теперь как думаешь до сколько рост будет до 34?

Алексей
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

ну смотри сам конечно :)) Еще пару депо потеряешь и потом наверное уменьшишь лот :) 100 пунктов это так мало для слива :)) Лучше продлить удовольствие :0

Ника
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

мне главное чтобы до моей цели дошло )) Ну а дальше завтра с утра войду. Не умею ждать большую прибыль. Мне спокойнее по 30-50 и стоп 10-20 ставить теперь.

fihovi68
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

рановато на покупку ставать. отъезд в 2740. а так на будущее 2.5 года будет нисходящий тренд идти. после этого можно и о развороте поговорить.

plifnistcontvir
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

я никогда не лез в этот графический анализ...а тут вдруг треугольник увидел))надо восполнять пробелы в знаниях)

Александра
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
есть ли у каго нибудь предположения на пару NZD/JPY после выходных как думаете валюта будет дальше падать или взлетит вверх?)

Светлана
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Миша,я правильно считаю тебя: 1 профит(прогноз,что фунт упадёт) 1 убыточная сделка и вот третий прогноз ?

Ульяна
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

на ГИП мало похожечто-то последнее плечо большеватоа вот двойное дно с наклоном против тренда - это да)) или я опять замечтался?)))

nisrevivar
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

нормально она на 100 опустилась как и должно было бытьа треугольники просто самые часто встречаемые на графиках)) вчера помнится доджи было и вымпел)

Изабелла
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Так это и есть цель каждого. а тире в моем рассуждение это "следствие"

мы все преследуем одну цельСЛЕДОВАТЕЛЬНОР это командаСЛЕДОВАТЕЛЬНО для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров.СЛЕДОВАТЕЛЬНО Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

ты про какие цели подумал?

Октябрина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Укого есть индикатор перевода торговых дней на графике в календарные? Он у меня былно я его куда то затер.

Артемий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

золото? Упадет? Опять шутишь? 1268 золото покупаю21.18 сеебро покупаю. Целизолото 1320 серебро 23

Велимир
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Все верночем больше тайм фрейм тем сильнее модель и движениеумные люди так и делают движение берут с дневок а входят на минутках)

Нинель
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

будет растиа хотя бы с тогочто во первых тренд изменилсяа во вторых что то значит драги сказал хорошегои еще много чего есть почему ей расти))

Гаврила
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Смотрю годы идута тут ничего не поменялось. Старые тролли так и не научились делать стабильную прибыль. Всех трейдеров показывающих результат отправляют в ЧС. Неужели я это один вижу?

Антонин
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 03.02.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
да не парься! текто хорошо торгует - не будут сраться с другими трейдерами:) а вся злость - от неудач

Анисья
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

#6614
Саша Кочмар
это не ты думаешьа твой страх слить депозит или поймать лося с продажи =))))

Агата
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Евгений Шингирей
привет а тебе не кажется что канадец достиг мин отметки и в даный момент поползет вверх ( примерно к концу января достигнит отметки 1,07-1,06) как думаеш

Харитина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

Потому что психология торговли другая! Когда кровными работаешькаждый доллар в минусекак нож в сердце!)))

Глафира
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Я не говорю что обязательно до туда дойдетговорю что если туда нацелитсято максимум до 3512не ниже)

ressirolen
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Я действую по этой схеме -



Дмитрий

Надеяться не надо - нужно профит лопатой копать -

disitaba
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

гадом буду не забуду на следующей неделе бакс по всем парам падать будет,то есть все баксовые в рост пойдут

Евгеиня
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

понятно..внимательней сейчас посмотрел на дни..вышло не 1375 а 138! и далее если вв пойдет в отработку есть вероятность нарисовать гип в наклоне что очень часто случается в таких ситуациях..как он будет обозначил стрелками общий ход мысли таков 138-125125-1313- и ниже 125..такие зигзаги на полгода..если что-то изменится предстоит искать что-то новое..

Моисей
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

зачем так долго. нажимаешь PrtScn он в буфер копируется и отправляешь по эльке. ты внизу видел голубинькая такая полосочка с подписью 61,8 так это как минимум цена туда пойдет. и смотри импульс был с 7095 до 6974 сначалапотом корректир был до 7014 а теперь возобновления тренда нисходящего началось.

Бронислав
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 20.03.2010



Две звезды - подушек нету - цена пройдет между ними - а какая звезда затянет - думаю которая сверху

Ядвига
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
заходишь сюда - Онлайн-чат брокера FXclub.
Пишешь "Здрасти. Я являюсь вашим клиентом. Прям сейчас я хочу открыть позицию объемом *** по паре евро/долларно выскакивает табличка "Торговля запрещена". Мой торговый счет - *****мой баланс ****. Хочу узнать почему я не могу открыть позицию".
Больше тебе никто не поможет :)

nighcelldity
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Сейчас отыгрывается новость о возможном повышении ставок фрс в июне. Потом эйфория кончится и все восстановится обратно.

westselijan
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

да я мелкие ставлю а то когда убыток крупный закрывать тяжко так на золоте все и сбил.. Да и заметил какой стоп не ставь вышибают

fiibagedo
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

Неспорюэто пирамида которая рано или позно розвалитсянадеюсьчто не рано :D Но пока проэкт справно платитпочему бы и не воспользоватся

Мечислав
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

Привет! я лично в шорте стою со вторника думаю закрыть с профитом да все пятница же пора устраивать выходные??

Силантий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Но честномне кажетсячто пока я в ней на 10 лотов.не пойдут они. Видимо у меня уже от торговли параноидальные идеи.

specbestcor
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

да слухи ещё перед закрытием пятницы стали пускать-видно было,как кроссы с йеной начали готовиться к росту-но тогда не сраслось.Зато сразу по закрытию на межбанке с повышением доллар/Йена стала торговаться

Лукерья
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

да это всё параноя!!!! смысл им сливать счета???? )) это нада быть оленем комнатным штоб рабочую программу которая реально зарабатывает деньги - смешать с тонной недовольных клиентов с слитыми счетамии тонной судебных ордеров в их сторону за распространение вредоносной программы в данном случае авто-профит!!! это либо статья либо полный крах компании!!! в то время когда они могут спокойно зарабатывать на % от спреда!!! ахахахах ОБСУРД!!!! не чеши даваqи присоединяйся -->

виде хоть посмотри --->

Фаина
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
А на инвест форуме в Праге будешь ? Там будут обсуждать и рассказывать о рискованных инструментах инвестиций как то ПАММ счета на форексе и др.

Лилиана
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Если классифицировать график евро/долларапо критерием применяемым к графикам акций. То эта пара была бы в категории "бешеной" причём с приставкой мега или супер..) Стопы вылетают по счёту раз. Кстати такую категорию акций трейдят только супер профессионалы трейдингаа основная рекомендация для всех - избегать данный инструмент.
Есть у кого профит стабилен на форексе? К примеру у меня прошлый месяц +2кэтот -0,8 пока и это учитывая удачную торговлю прошедшей недели..) Месяц закрою в минус...

Аполлинарий
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Какая разница между молящимися в церкви и в казино?
- Течто в казиноделают это намного искреннее...

Герасим
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
ну там не далеко впринципехм мож я неверно уровни выставил. ну то что не пробило это я вижу... бля где мой мозг вчера был когда в бай пошёл под вечерхорошая штука переворот.

Эдуард
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Согласен на 100%нет смысла ничего менять если зарабатываешь деньги... В крупных фондах есть офисы с внутридневными трейдерамиих большинствоработают на небольших БП. Среднесрочных трейдеров меньшеденег в управлении у них больше - это как привилегия. И эта привилегия даётся лучшим...
Я работал в офисе на рынке Nyse. Нас было человек 20у кого были показатели лучше и хотели остаться в офисе им добавляли БПувеличивали риски и допускали переносить позиции...

magventpa
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

не люблю когда таике качели,терминалы сразу глючат,зависают на одном терминале скажем 1,2855,на другом показывает 1,2920 сразу паника у тебя какая же правильная цена!!но спасибо форекс клубу что справляется с такими качелями

Майя
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

кто нибудь смотрить новостичто там давосе творитсячего стоит ожидатьмне интересно как валютный рынок себя поведет. порочка умных фраз от многоуважаемых политиков (экономистов) и весь тех анализ коту под хвост

Азарий
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Юрий михеев бинарные опционы отзывы
Ну пробила и тоже неплохосделку перевернул на продажу и пусть прибыль капает)))) на бай вставал от 1.37на 1.3685 перевернул и нет проблем)))

  • Удаленная работа на дому наборщик текстов вакансии
  • Легкий заработок через интернет
  • Олимп трейд курсы
  • Скачать лучшие индикаторы для бинарных опционов
  • Какие бинарные опционы реально работают
  • Удаленная работа резюме бесплатно
  • Удаленная работа бухгалтером на первичку
  • Удаленный заработок через интернет
  • Сайты заработка денег в интернете для игр
  • Бинарные опционы обучение для новичков видео
  • Стратегии на бинарных опционах с маленькой суммой
  • Мы покажем вам тайну заработков интернета
  • Где зарабатывают много денег