Сообщений: 11 / Новых: 6
orudur
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

Стратегия Граница В Бинарных Опционах Отзывы

Книги и вебинары не всегда полезны бываютты же в любом случае работаешь сам. Важно учитывать время работы и точто использовать можно различные стратегии. Рынок постоянно меняетсянужно уметь его анализировать и подстраиваться под его изменения. Я тоже сначала привыкал и училсяконечно бывали провалыно потом торговля пошла успешно и сейчас вообще отлично работать. Очень люблю эту платформуона реально удобная.

rivisla
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

датам пришлось понервничать) перед новостями валатильность хорошая) да и можно было не закрывать. Только гэпа я боюсь.

miycocal69
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

ну если честно я бы так же отреагировал тока гуру бы себя не считал. Откуда ты можешь знать как твоя психология себя поведет торгуя скажем с 100тыс ?! % баксов страха нет100 страха нет. А вот когда деньги реально большие то там такие игры разума начинаются )))

solibede1978
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

хахах точно у меня вообще на бай стояло сволочи они всё портят
ну ничё будет и на нашей улице праздник

Мария
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Зачем мен плакать. Я радуюсь. Я не понимаю почему ты не хочешь приехать в приличное место и порадоваться со мной?

Мелитриса
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
Здесь выхода два.....либо нервы убивать....либо времяизучая разные виды анализов и всякую лабуду...
Ни тони то делать не хочется...а иногда и времени не хватает.
Так что я тоже типа Ванги))) гадаю на графиках)))
Никитты давно спекулируешь???

Жанна
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

а я в сомнениях.. что то реакция не адекватная.. они знают точего не знаем мы.. значит и нам надо это узнать
или рынок уже отработал за 2 дня эту новость с евройпо этой причине не растет

Алина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 08.12.2010

Ты спросил про GBPUSD причем тут евро доллар ты читай что пишу в конце концов.....НЕФТЬ ВНИЗ ЭТА ПАРА ВНИЗ но надо всегда искать откаты и не забывать

liatrumfastde
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

Да ланчего душу людям то травить)))))) у мя на торговом счете числа третьего сего месяца 300$ было и сейчас так же)) Тут без опыта делать нечего) хоть показывай хоть нет. я депозиты сливал) в таких ситуациях простыхгде можно было богатетьхотя и двигался по тренду) и сейчас такие же ситуации случаются)

Эмма
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

нормально седня поторговал ?? бывают такие дни как вошел и сразу поехало) только от коррекций и торгуй)

Артемий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

я в покупках со вчерашнего дня 3522 ,ТП поставил на 3800 как дойдет закроюсь,думаю дойдетпотому что паттерн на часовых+ доллар устал рости

Ариадна
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
Ану дана часах показываету меня М15 правдано я по фунту с утра еще зашел))) Тест индюков авточартиста))))

Прокофий
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

риск конечно благородно.повезти может один-два раза ..а дальше нужны знания..и самодисциплина. и .выдержка..

Конон
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

ну вообще раньше надо было работать=)) как вариант можно засейлитьот текущих и отложенный ордер выставить на покупку повыше пунктов на 50,

Пантелеймон
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Прогноз EUR/USD на неделю 29 июля - 2 августа. | Методы ГаннаVSAобъемы на рынке Форекс
Ежедневный видео-прогноз пары EUR/USD.
...

biocoko
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

я тебе ничего не предъявляю. а объясняю ситуацию с подобными интеллектуальными собственностями. А воровство это плохо.:))

Любомир
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
ну не совсем так. тут ну долго обьяснять кроче но он важен для меня есть определенные моменты где без количества обьма не определить силу спроса или пред.

Алевтина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

не зря ФРС накачивает свой банки каждый месяц баблом по 85 млрд,дабы те контролировали рынки и все активы мира

Таисия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
Полагаю цена открытия новой недели и месяца будет с разрывом выше и с хорошей тенденцией к росту до новостей из СШАв ходе которых она стабилизируется при условии их положительности или получит дальнейший импульс к росту. Судя по первым данным уровень утечки достигает 50000 баррелей в сутки и утечку осложняет плохая погода в районе аварии. Если аварию не удастся локализовать за выходные масштаб бедствия будет сопоставим с ущербом от Катриныа значит ослабит доллар.

Но я уже ошибался прогнозируя большую вероятность третьей волны Эллиота 23 апреля. Так что не слушайте меня. :о)))))

Аверкий
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

12 февраля /Dow Jones/. Индекс доллара США ранее вырос в рамках идущего с конца ноября восходящего тренда и достиг 80,748. Сейчас индекс нацелен на диапазон сопротивления 81,163-81,204. Рекомендуется фиксировать прибыль на 80,960. Если сработают стоп-приказы ниже 80,243следует ждать падения до 79,764.

terhiegi
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

Экономике нужна дешевая йенаесли фундамент брать чистый. но рыночный баланс тоже нарушать нельзя. +бакс не в очень хорошем положении по фиксалу ихнемудаже может где то в худшемвот фундамент. Договорятся в штатах с республиканцами или нет и с другой стороны фундамент по йене. что страшнее?

Елена
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

все равно рано или поздно надо было увеличиватьмелким лотом никогда норм не заработаешь... да и 20 проц совсем не смертельно... пару норм сделок и все отобьешь...

Стоян
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
Здравствуйте уважаемые трейдеры! У меня есть вопрос. Почему после заявления трише (Трише: ЕЦБ пришел на рынок вторичного долга и намерен на нем оставаться) Евро рухнул на 80 пп? Ведь покупка итальянского долга должна стимулировать рост экономикиа рынок воспринял эту новость как-то необычно. Означает ли это что теперь облигации являються альтернативой вкладов в евро? Просьба писать четкий ответа не догадки. Заранее спасибо!

Ариадна
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

да и в неделю будут недели когда не будет + 100) а то и минуснужно понимать что ты отнимаешь деньги у таких же как ты =)) и у каждого свой граль и свой тайм фрейм)

Дмитрий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

как всегда до ФРС рынок рыпаться не будет,а я больше склоняюсь,что евро на север пойдет к 1,4000 ,до марта вырастит 1,4300.
хорошо если прогноз не збудится.

gigangsufsio
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

хехя никого не склонял=))) я говорил как можно было сработать в моменте. С утра я в лонгах сидел и закрылся уже давно. И я не аналитик чтобы прогнозы строить. Я торгую. Разницу понимаешь?=))) мне пофиг куда пойдетменя все равно с собой возьмет. а уж на сколько пойдетстолько и подарит=))) Прогнозы на форе- это не ко мне=)))

dolbersri
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

там у них чувак какой-то есть еще..как ни позвонить всегда минут на 15 болтаний..и сказать мол чувак хватит!как-то не удобно...че делать с этим фк даже не знаю...за евро может продать его?а потом на эти евро накупить кандских долларов?)

Мариетта
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Это моя старая добрая ТС была которая прибыль приносила и ей пох на новости былоглавное правильно тейки выставить и лоси

Степанида
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

как самый грубый вариант стоп на 3405. Если просадки не хватит. То желательно избавится от сделок на росте.

fosgeralo80
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
а во сколько новости по безработице выходят? А то что-то пропустил...
Вот после них и стОит закрывать позицииот греха подальше...

lingsuncomp
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

сказали тренд +1 в шаблоны сохранить так я и сделала и индюк параболик в индикаторы че то не получается

Игорь
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

Сейчас скорей всего коррекция верх начнетсяотбилась от 50% фибо уровня от роста 0.82-1.6 и бычье поглощение на дневном ТФпервая цель на 1.27 примерно жду

Даниил
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
я часто на таких откатах бывает открываюсь,но сегодня побоялся,а ща видно было что евро упал то что видать профиты кто то фиксировал,закрывал

diefidi
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

не факт в переди сопротивление хорошее может ущё флетить но если сегодня не отпихнут под плинтус завтро отложник в лонг поставлю

Софрон
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

металлы и нефть полетели внизнефть так сотку часом прошлаевра тоже в коректено без сигналовпо этому проданы киви вчера рано утром и ауди сегодня

Борис
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

пацантрэ...не ломайте головы сложными торговыми система..если не получаетсяа я уверен что мало у кого получаетсято есть один метод который работает в 9 случаев из 10..и имя ему - дивергенция..фрейм н1 и вперет..

chrysecex
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

Вот евро доллар годовой график - кто там про 3 волны говорил ? -



Только не говорите что внизили жертвы только кнопку BUY жать умеют ?

Маргарита
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Новости на день. Сегодня в 11-30 данные по Фунту. Предварительные прогнозы слегка хуже предыдущих. Это не маловажный факторпоэтому (на слухах) фунт продаютон будет под давлением. Но если выйдут реально лучшие данные он улетит.

Прасковья
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

очень перспективно падение. но все же пятница Да еще 13 ! Грех на выхи не закрыться. Я закрылся но я то внутри дня люблю)

Флорентина
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

я слышал что он где с лондона осуществляет торги....обеща на свой др ме пригласить...вертолет выслать..

Тамара
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйтевот такой вопросик:
У меня 3000 баланспоставил ставку 0.26 играю без стоповчерез скоко пипсовесли я уйду в минус у меня закроют сделку. Есть формула? И что за "свободно" внизу МТ4 и "залог"?

Милица
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

Создай левый ящик и я сброшу свой стейт. Я только что создал: сбрасывай. Давай свой ящикя первый сброшубез проблем.

Роза
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

люблю амер сессию всегда какий то качели есть,движения.,а в евро сессию только засыпать и спать можно.

flavedrac
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

Михаил Крапухин ты сам тосколько лет форексом занимаешся?почему в конкурсе отказываешся учавствовать?вот бы мы и посмотрели какой ты жутко-профит- трейдер на самом деле:)))

Милан
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 30.01.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
И от поддержки 113.60 отлично оттолкнулисьа это хороший сигнал на поднятие пары пп 300. Только я завтрашнего дня опосаюсьзаседания ЕЦБ.

Вацлав
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

че за фигня!! короче- открыл сделку на падениичерез некоторое время закрываю сприбылью+смотрю на депо как было так и осталосьгде прибыль??? бл.... охренеть все в ж***у главное в отчете зафиксированаи депо тож не изменилось бл....

rariro
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

ты точно советнику разрешил тороговать?
а сверху на панели есть значек СОВЕТНИКтам на красненький квадратик надо нажатьчтобы появился зелененький треугольник

Мир
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

СТАВЛЮ БЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ПО 10 $ ВОТ С 21 УЖЕ 62 так неприятно закрывать зделки с минусом ) приходиться ждать --дурацкий принцип правда )

Кондратий
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Кстативсе ждут сильного падения..... но ведь скоро может быть количественное смягчение в СШАтогда евро ещё вырастит

Самсон
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
здорова всем . кто нибудь на (GAIN Capital) торгует???? а то отзывы почитал пишут что бабла хрен выведешь больше чем положил....

  • Брокер биномо свежие отзывы
  • Работа в интернете удаленно новосибирск
  • Удаленная работа корректором редактором статей текстов
  • Одноразовый заработок в интернете
  • Требуется администратор сайта удаленная работа
  • Вы и ваша работа удаленная работа
  • В каких стим играх можно зарабатывать деньги
  • Вакансии главный бухгалтер удаленная работа москва
  • Программа для удаленной работы на другом компьютере
  • Бинарные опционы биткоин стратегия
  • Проект заработать деньги
  • Статистика сделок олимп трейд
  • Олимп трейд тактики стратегии
  • Удаленная работа на дому в страховании
  • Удаленная работа бухгалтера в петербурге