Сообщений: 30 / Новых: 8
Аделаида
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Сайты Бинарных Опционов Отзывы

здравствуйте для активации последующего вывода у Клиента запрашиваются следующие документы:
- 1 документ: цветная копия (сканфото) разворота паспорта;
- 2 документ (один из перечисленных на выбор): цветная копия (сканфото) заграничного паспортаводительского удостоверения или счета об оплате коммунальных услуг

Все необходимые для авторизации документы следует отправить на электронный адрес с указанием логина.

rolmido
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
ПРОДАВАТЬ можно сегодня/завтра ТОЛЬКО ниже уровня 1.3320 с целью 1.3190 и дальше на 1.30. щас надо быть аккуратнее с этой паройпотому что вполне логично что и отскок наверх после такого падения на азиатской сессии быть. Просто кто-то понизил рейтинг Португалиии и пара рванула резко вниз.

Петр
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

а нема моего на фоткахтам только 126ые))) это мой любимый кузов!) и его разбили.... мне уроды... синий 2666 мой(((

Гостомысл
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

так тебе ответилизаведи журнал торговли. каждую сделку заноси "датапаралотцена открытия\закрытиястоп\тейк и комментарий - на чем основан входвсё ли расчитал или в спешке октрылся. И так 1 месяц по каждой сделке проштудируйпотом ошибки свои найдешь. Я веду журнал с начала лета и по сей день. Здорово помогает. И не знаю когда перестану его вести. Т.к глаз намыливаетсяиной раз что то упускаю из вниманияпотом приходится анализировать..

Гремислав
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 23.05.2010

пока появилась обратная зависимость с евр оопять-ну при росте евро чиф упадёт

но вобще вниз торговать не стоит на этой паре )

Иларион
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Тот кто его продовалпропал безвестия через него ещё хотел робота написатьзвонилсказали что никто не знает где он.вот так..

presrosemb
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

я тоже так думаюлучше научиться на маленьких суммахчем проиграть сразу крупную сумму. Как мне посоветовали в одном ДЦгде я учился"вы можете взять кредит в Альфа-Банке"

metowncholruts
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

часто новички спрашивают тут что такое ЕЕ,чаще всего их обманывают в ответ говоря им что это ЕвроЕна...почему бы не говорить правду что это Еб..чая Ена)))

Лиана
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

Это значит что перед выходом данных на рынок выбрасываются день для снятия стопови локировка позиций.

Марк
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
да что мы за эти нонфармы цепляетесь)) в конце концов есть графический анализкоторый оооооооочень многое даёт

Эдуард
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
у меня профит выбило думаю свеча большая сейчас корректоз пойдетно блин рано зашелтоже пока в селле стою

Анфиса
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

придёшь когда сам программу торговли напишешьи поймёшь её алгоритмыа пока все будет только по теории вероятности) хз даже я торгуя понимаю что это как игра) у меня есть риск есть тейк а дадут или нет хзпо поводу 10 п их можно и оставить там тогда ещё 2 дня голодать)

Всемил
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
у меня с фигурами тоже не айся их стараюсь в истории смотретьа работаю по индюкамСтоху и МакДи... На поверку все эти диверы не дают точные сигналыэто те которые мы для МТ качали. Или их надо настраивать точнеечего я пока не умею

Жанна
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

а он предлагает сливать по своемуя сказал евра вниз притопит немногои сделал это только на основе книг херней

Ян
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

как думаешь это флаг? Если флаг то обычно вверх на длину "древка". Кто то помню что 1.6200 будет)))

Леокадия
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

просто ппц ??

Иван
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Кстати если кто помнит-я писал для повелителя Ганн про евро/фунт что уровень считаю хорошим для коррекции 0,8946



Думаю сейчас возможна коррекция по паре

Симон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

ну так если уж в трейдинге просветления за 2 недели достиг то преподавательский дар тебе,как два пальца об асфальт будет достичь))на обучении ещё денежки делать будешь

rechmaole
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Большое спасибо за отзыв - вас Я не знал и до сих пор не знаю - кто вываш метод торговли - показатель -
Наверно это дядя пупкин из ФСБ - собирает базу - никто и ничем тебе не обязан - и для началасделай так что бы тебя просили показать стейты - а то я вижу всем до лампочки - шикарный деньшикарная неделя - не так ли ?!

Клавдия
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
А ты наблюдаешь? Это хорошо что ты наблюдаешь как делаются деньги которые пойдут на оплату киноролика с тобой в главной роли:)

Зосима
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

кто нибудь по ишимоку работает? отличный индикатор только ТФ должен быть не меньше Н4 лучше всего дневной

Степанида
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Online
удалить|это спам Сергей Умнов
сегодня в 18:03
Иди на завод работай мудила ебаная ахахаха,лохотронщик

ticthauley
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Евро подтвердило свою слабость и не в способности в дальнейшем сдерживать низкие проценты по своим облигациям. Единственные кто еще могут - это Германия и Франция но у нее 88% от ВВП в долгах

Ратмир
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

эт видать тебя в рот ебут блатные хуи. жопа у тебя уже разорвана на британский флаг. узкоглазый чел. Твоя ава сам за себя говорит. так что сиди дома и зашивай свой зад.

swerotsi
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
беня уж давно от брЯхалстам были Бомжак ОбломычКарни и пара "чертей" из фрсчто на подтанцовках у бени

Арефий
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

если часовик закроется за линией тогда ищи продажу. или ждем янки. они свое возмут обычно это 100-150 пунктов в обе стороны.

uafadransi
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
да вообще евро быстро за один месяц упал порядка 6-7 фигур это давольно много для одного месяц,хотя чем больше размах тем для нас лучше.

Захар
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

блин ну вот сегодня два минипробоя на 15пп были. но я бы взял только тот шо в 13.30 сработал и закрыл бы в +15п

Зинаида
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

Крутая временно из за того,что доллар франк был сильный тренд летом.По статистике такая лажа раз в два года-поэтому щас меньше просадки

но если опять выползет такой тренд-будут опять просадки

пока кандидат-ауди других не видать

Ия
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

Кто торгует только по паре EUR USD - очень отличная система



Видно весь рынок на всех таймах

Демьян
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

да хуйня все это. не забивайте себе голову коммерческой литературой мой вам совет. просто почитайте что такое форекс что как почему . кто торгует и зачем и для чего. основные игроки рынка. короче имейте предстовление всего механизма. а по технике. изучите каналы.уровни фибаначи. можно Волны Вульфатам ничего сложного. определите тактику торговли. напишите все на листочке и торгуйте. практика и опыт 90% успеха.

Пульхерия
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Если не прорвет вчерашний максимумто откатится до 1.34если прорвет то подымется до 1,38. Этот предположение сделано по фибе от конца августадо октября.

Тимофей
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

насчет монетки мне кто-то говорилчто доходность от такой торговли около 4% в месяц... правда не постоянная)))))

Розина
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Я так и думал,Ваш ответ меня полностью удовлетворил! Ваш архив мне вовсе не нужен,меня интересовала именно безубыточная статистика начиная с января месяца! Спасибо Вам за откровенность и желаю Вам жирных профитов а убытки пусть будут равны Спреду ;)

Екатерина
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
на евро вниз головой? это не голова плечи это обычная коррекция.... и еще может до конца не отработанная))

kandknowzeweb
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
На сколько коррекция может утянуть пару евро/доллар вниз? Хотябы на 1,2850 откатимся? и до куда вверх?

Галя
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

ой бляяязарабатывающийржу на все свои 180 квадратных метра. Вот ссука блять день не день если не прочитаю в контакте слова такого зарабатывающего. Только нация полных дебилов наступает на те же самые грабли. Покажете к примеру кавказцев там,вложившихся в МММ ? играющих в говнофорекс ? А теперь скажитево что вкладываются кавказцы ? В реальныйне виртуальный бизнес и захватывают реальные активы у русских ДАЛБАЙОБОВ. Скажитекому принадлежит к примеру ТЦ Европейскийгостиница Рэдиссон Славянская ? Вся остальная невьебенная недвижимость? У дурачков да Витя? Ты со своим говнофорексом скоро останешься без штанов и своё голую жопуне куда не приткнёш ойаебу.

Ева
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Вчера на амерах откупали но незначительно новый спрос возможен. И рост седня.

Предолжений на продажу нет и даже особо не видно на ближайших 100 п диапозоне.

Будимир
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ксюок:) ну я смотрел какие у тебя были сделкивообщем хорошо! как будешь писать я посмотрю все и тоже так поставлю если тоже так же подумаю:)
По моему евро буде спускатьсяя уже взял селл на 1,4500 утромжду )

Елена
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Мишглянь на швейцарца...что он хочет??? Будет наконец рости пара или нет...она меня затрахала уже...

wytibcia94
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

мдаа....если чуда не произойдетто -1799$ меня цифра ждет по прибыли...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Найти работу на дому без интернета
  • Олимп трейд официальный сайт регистрация бесплатно
  • Свечной анализ в бинарных опционах 60 секунд
  • Как заработать на биномо без вложений
  • Удаленная работа копирайтером в россии вакансии
  • Заработок в интернете windows
  • Как научиться торговать на бинарных опционах
  • Удаленная работа для врача
  • Как заработать миллион рублей в интернете
  • Когда лучше торговать на бинарных опционах