Сообщений: 70 / Новых: 7
jerkbeatneu
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Отзывы О Брокере Гранд Капитал Бинарные Опционы

У вас раньше был сертификат ЦРОФР . В данный момент нет . Скажите пожалуйста по какой причине у вас изъяли сертификат . И почему сейчас у вас нет данного сертификата ?

Елена
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

да все он зарабатываетя уверен. абсолютно не вижу пустоты в его словах. пустота это когда некоторые говорят "евро будет дорожать" - исчерпывающее высказывание. А в его стратегии есть смыслчеловек делится с намисвоим опытом каким-тоа вы тут матюкаетесь. Лучше бы спасибо говорили.

deolibad
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Протокол заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) - это подробный отчет об совещании комитета по ставкахсостоявшемся две недели назад. Протокол представляет подробную картину относительно позиции FOMC по денежно-кредитной политикипоэтому валютные трейдеры тщательно рассматривают его в отношении будущих изменений процентных ставок.

Элеонора
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
Меня за улю лю калии всяко разно оскорбилине то что громко говоритьа вообще говорить не хочется.

Сильвия
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

не не. просто сам х..ню сморозил... подскажите кто нибудьче делать? нас развернет??? может закрыть пока не поздно???

Ростислав
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

сегодня утром все +е вклады закрыл. было вложено 2200и около 700 на дне мертвым грузом лежало) на всякий всякий)

pinceabu
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

ну типа Локхарт вечером выступал про повышении ставки в сентябре говорил вот и бакс взлетелэто аналитики пишут

Всемил
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

тогда возможно мы имеем большую коррекцию где первая волна имеет структуру 5-3-5 а мы щас находимся в тройке.потом будет коррекция и потом последняя 5-3-5

ну х з короче каша в голове ))

если разметка правильная ещё расти и расти )

Станимир
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

я и не парюсь ?? Я сову пишу ??

frugescrit
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

Евгенийя правильно тебя понимаю - до 1.2930 опускаемся и взлетаем вверх?

-------------------
ты в конец света веришь ??

alopucmi
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

думаю 1.3000 хорошее будет сопротивление,та шо отложник на засолку вполне можно поставить с небольшим профитом,с первого раза врятли пробьет.

Мстислав
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

Но если неопределенность говорятто тогда ситуация может измениться по крайней мере каждые 4 часа. По мне так это вообще может быть даже больше дня вниз

Лаврентий
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
200 Пунктов - USD JPY - провал меня штырит или по GBP и EUR тоже жесть ? о боже -----

Урок на всю жизнь - тут даже ряженка не помогла - суки )))))))))))) JPY

400 пунктов это не шутки ---- жопа настала

ralterpcha
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

там нужно не сидеть! А думать мозгами и совершать прибыльные сделки. Сидя на жопенигде не разбогатеешь...

Мариан
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

да там и продадим там стоп не меньше 15.0п можно попробовать продать чуть позжетолько бы тут со стопами не ошибитьсяа то я в ноль сегодня работаю

laytanbi
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

ну да,они всегда на высокой валантильности так делают,. что за новость там публикуют сейчас? у меня инет не позволяет их читать.

Лев
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

именно счет все изменит) только потому что большие надежды и когда они не оправдаются или будет маленькая прибыль начнется тильтну так всегда бывает ) Когда сильно надеешься)

newshatri
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
Что за фигнякакое то странный обрыв вниз у газа на котировках. Это как то связанно с контрактами? я в этом просто не понимаю ничего(

Олимпий
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

блятьнуты красавец,только касяк в том что нормальные фирмы такое позволяютмягкоговоря вип клиентуре,например тот же SAXO банк написал что от 100к $ можно открывать рублевый счет или эквивалент золоту...че за брокер ???

spekamher
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

нормально вы так ответили человеку на его пост через 6 с лишним лет ??????
И 740 пунктами на голде за 2 часа уже смешить никого не надо:) Она больше 700 в день то не ходила со времен Берданки.

Ванда
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

проще скажуевро будет 1.50 и вышесейчас происходит коррекцияпосле падения она вернется и пробьет новый уровень. Вопрос только когдасегодня или завтра. Если сейчас в минусепросто ждите пока вернетесь к + и пойдете выше. Но скорее всего1.50 будет завтрасегодня шансов малоно если завтра в Европе будет терактто плакал наш евро)

Панфил
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

На 90% думаю дащас все Проблемы вылились наружу. И каждый день все новые появляются. Этот уровень уже третий раз сейчас таранят. Откатывать не собираются.

Варлаам
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

привет ребята мы вчера вобще обнаглелив черте города с мангалом на машинах выехали и возле профилактория жарили мясо,если чесно я все выхи ем ем емну и соотв пьюююю пора пожескачу схуднуть и с алко подзавязать,чета все надоело мне писец как....

teofloroc
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

смотря где находится в настоящий момент рыноки какой новостной фонтам много факторови все надо рассматривать в совокупности.

statnasil
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Crude Oil - SELL - Горизонтальный сужающийся треугольник по НИЛИ.
Цель - примерно 75% от волны А.
Как вы на это смотрите? :)

Аполлон
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

Я прочитал свой пости сказал как человеку смотреть на рынок. Хочешь накормить дай удочку а не давай рыбы. Еще раз для тех кто в танке- вели обычный культурный диалогпришел ты неизвестно откуда и давай материться))) Лося словил? так я не виноват. Свои посты я помню и никого лохами не выставлялесли ты себя таковым считаешь- то это тоже не мои проблемы.))))

migkoher1975
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

в 16-15 по Штатам выйдет. Общий прогнозчто будет расти доллар. На него я и открыл сделку....но лучше дождаться фактических данныхесли они подтвердятся я и вторую сделку поставлю на бакс

olinarra78
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

а я больно то не расстраивалсяеслиб слил бы то ничего страшногозаработал бы на новый депотем более знаю где и как с минимальными затратами)))

tenware1974
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

А придика ты на выставку форекс экспо в редиссон славянской 1-2 ноября. я тебе этот скраб подарю лично :)

Станислав
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

Парламент распустили только в ноября. С сегодняшнего дня избирательная компания в нижнюю палату парламента. Голосование 16 декабря. У них предыдущий кабинет не долго просуществовалпрошлые выборы были в августе - весело у них там..)))

kipocahve
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

Анатолий Епиков если ты говоришь о предоставлении Еврозоне от 2 до 3 трл баксов. которое хочет кинуть СШАто это еще пером писано. т.к. это только предложение вслух. и тем более америкосы хотятчтоб их МВФ ни цента при этом не терял.

Леонтий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

по нефти мудреж какой то на той неделе с какого то вниз на новостях ебнули седня на новости плх всем йелен проходу все ждут

inokob
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Всё нормально..щас если ниже не уйдет,у нас будет линия тренда,2 минимума будет,чертем черту по ним и в дольнейшем баем от неё))

Эвелина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

ооооо....это дапросто я в основном в группе мир форекстам я где то года три 2,5 обитаюпол группы меня в роддом провожалатеперь некоторые настаиваютчтоб моя дочь была трейдером))))))))

cachingtapar
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

Мишсуть моей заинтересованности в томчто по ганну мы можем узнать допустим лоуа по графике я могу конкретно отсмотреть на какой цене оног будетно судя из прошлых ваших постов лоу может и перерисоваться на следующий день,так это и по графике может случиться,просто хочу проверить на истории по нескольким парам,может что дельное получиться

feukorep
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

пока все сигналы на покупкузавтра может увидим что то на продажу и закроем покупки :) или закройтесь и подождите до завтра

ataloth
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
И ставки не помогли.Да в принцепе так и должно быть .рынок просто должен переварить падение евры.:)

maibackpe
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

я вообще в область уезжаю,для извлечения кундалини и познания истины дзен...дабы стать акулой валютного рынка!))

Константин
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

а кто сказал шо я профи? или кто сказал шо Вы там все профи? еще и закрылись шо б с вас глумиться не заходили?? Вы там чо на пляже торгуете? мороженным что-ли?)

Радован
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

А мне попадаться не за что. Криминальный мир и такие риски с такими малыми деньгами( Это же унизительно. И ты мне это как пример доходности приводишь. Бред!

Николай
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

по дневному - у меня первое сопротивление-3900 если рвём то к 4300-30 а если не рвём то к 3440. имхо.

tumemusu
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

Артём Чепуркопонятия не имеюне красиво рисуетпока только тренд вверх,под мою систему сигналов нет

  • Как обыграть олимп трейд
  • Сигналы для торговли бинарными опционами
  • Удаленная работа на дому в спб бухгалтер
  • Как зарабатывать в интернете видеоурок
  • Сколько денег зарабатывают слесари
  • Требуется системный администратор на удаленную работу
  • Партнерки для заработка без вложений
  • Iq option компания
  • Как можно заработать деньги школьнику без вложений
  • Биномо сом
  • Дополнительный заработок на дому без вложений вакансии