Сообщений: 11 / Новых: 1
Кир
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Заработки В Интернете На Дому Отзывы

Ребятподскажитепожалуйстачто значит "Европейская сессия с 9:00 до 13:00 по МСК" и "Американская сессия с 15:00 до 22:00 по МСК"?

Ювеналий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

это протоколы фомс а не бернанкиа в финаме прочитал типа вещать будет и найти нигде не могу вещает или нет

Агата
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Вот еще радуга - на H 1 ---


1 фрактал ложный пробой - 2 фрактала и цена идет к радуге - сейчас опять будет потолок 2 фрактала - и обратно к радуге - ложный пробой - потом новый тренд - 2 фрактала возврат к радуге -

Вообщем - спасибо ) Я на отдых

Филарет
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

к4стати не кого не удевил рост евро в пятницу может мы не знаем чего-то что уже знают сильные мира сего)))))

Евдокия
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

Не не не! Вообще сейчас как я понял пара борется с сопротивлением 3890поэтому вниз скоро пойдет. Не кипишите

goldselni94
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

почему? новость какая есть,или достоверная инфа? я вообще рассматриваю евро бакс в бай,в долго срок,но пока жду сигнала чёткого,если ожидания не оправдаются,я знаю как встать в селл грамотно! Юра почитай книгу "Стив Джобс",я фанат продукции Apple,не ради понтов,а просто эта фирма реально,необычная,не такая как все!!! книга просто бомба!!!

Иосиф
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Если посмотреть на месячный график то ближайшая цель в таком масштабе 1.8000 так как цена идёт в нисходящем канале и каких то предпосылок на разворот пока что нету.Конечно врядли это будет без корекции на D 1

Лукьян
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

хз.... ну так-то 1.32 добралиськак предполагалось.... если свернут куе - то можем ,каонечно и обвалиться..

ranminaburg92
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

ВВ--волны вульфа,вроде вы у меня ссылку на книжку спрашивали

по фунту пик,волна,но нет диверов,скорее всего момо нарисует и хай обновит,я пропущу

Зиновий
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

ребят я в растеряности. как думаете пара евро долор упадет ниже 1.29 или расти будет.он щас как мёртвая полоса мёртвого цердце идет.не могу сообразить чо делать

diggtyvet
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
да нихера не фуйнявот этих слов у меня в терминале и не было ни хера.... тока начальные что политика мягкой будет... на которую купился ...

Рада
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

В чём лёгкость? Трейдера в офисах начинают внутри дня торговатьлучших переводят на среднесрокт.к. понимать нужно больше. Хорошую позицию грузят 2-3 дня и выгружают столько жетам все деньги - о каком коте идёт речь?)

Муза
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

ну разворот готовятамеры решили купить чтоб седня завтра прибыль собратькогда они так делают сначала в одну сторону идут а потом резко в другую хороший признакобычно они монотонно только в одну прут

Генриетта
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

у меня один знакомый решил так : с правой ноги встанет утром - селл,с левой - бай. ТП 20 пп. и за месяц он прибавил 40% к депо:)

Орест
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

думаю что к 3 точке пойдем поле треугольникат.е к 2090. вторую уже брали в пт. тем более сходить на 170пп за сегодня это вполне реально.

Серафим
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Денискак не странно я до сих-пор вам верюно все-же хотелось-бы узнать хоть примерно до какого будет падение?

Агафон
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

Сегодня ночью выставил отложки на SELL по парам к CAD ниже 20 пунктов - а сейчас Якобы жуткий профит ) Сначала затянуло USD CAD а дальше GBP и EUR

ritmopok
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
ну недавно слила депозитсейчас вот думаюраз цена так сильно упалаей надо вверх скорректироватьсяиз-за перепроданности на рынке. вот и вопрос до куда она вверх скорректируется.

stortontielo
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

хеджируя ушел в + что делатьголову ломаюкто нибудь так делает по паре евро доллар? отзовитесь пожалуйста

inmifadi
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Я сегодня заработал... На прошлой недели посливался...сделал выводытеперь пробуюкачество сделанных выводов)))
Алексей Морозов Как у тебя дела??? Вернул потерянные пп???

cesskaheanouk
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

начинал с 100поднял немного и слился.. Сейчас вот с 60 где-тодо сотни пока дошёл.. Ну я сейчас аккуратно пытаюсьпусть будет дольшезато целее.))

leccauveda
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Отлично поперло)) Правда я решил продать евро/йену. От отметки 1115,56 профит уже более 300 бакинских. Евро/баксом не стал рисковать))

Дмитрий
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

ага привет. и тут ты)))
а мне кажетсячто уже начинает формироваться база для роста))
посмотрим

Селиверст
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

ЯЙЦББанк бойтся девальваций ЕВРО,если евро будет вниз валиться то все подумают что это крах евро,поэтому думаю ЕЦБ будет мутить рынком и не даст евро сильно упасть.,будут в коридоре колбасить

Ипполит
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

ну тип того. но эт я тебе пример просто написал. как такая новость влияет. тем более если они решат оставить на таком же уровне свою ставку то тенденция сохранится. возможен даже рывок вверх.

Лилиана
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
с сотни хоршо начинать,особенно если ставка за пункт 50 центов.я так 30 долларов заработал ночью,пока я спал.просыпаюсь и вот оно-С Добрым Утром)))

Фортунат
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Не надо гнать на румуснормально пашет. ты прогнозы где берёшь? сам строишь? аль аналитикой пользуешься?

Рада
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

оно и без бабочки понятночто по идее после такого взрыва рынок должен отдохнутьно повторюсьна форексе бывает всё. На 1.33 сопротивление хорошеетам и будет видно

Альбина
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
я на гэпе зашёл всем депо как-то и свет вырубили,пока нашёл где ночью подсоединиться включаю там плюс 1200 хорошоооо так))))))))))

rileromp
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

Science
Опубликована 320-гигапиксельная панорама Лондона
(«Science-News»)
Панорамасделанная British Telecomстала самым большим снимком Лондона в истории. Предыдущий рекорд установили в 2010 годукогда была составлена 80-гигапиксельная панорама Лондона с крыши небоскреба Centre Point.

Источник:

офигенно смотриться!

quicliclyou
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

Цифры такиежено у меня авторскийпод меня его настраивалия за это деньги платилу меня на нём две трендовые линии

Пульхерия
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

ну а в чем проблема? изучайнаходипробуй) со временем набьешь руку и все...помню прошлой осенью краб был на золото хороший...в ноябре где-то и так он круто отработался за декабрь февраль )

Архип
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
100 баксов за пункт,15-20пипсов как в последнее время рынок ходиттот же ЕВРО,вот уже 1500-2000 баксов,за такое есть смысл весь день сидеть караулить,а то и раз в неделю сигнал поймать как по ЕВРО,ФРАНКУ,ЕННЕ .
ЕВРО вкопанныйпохоронили его видать.,движения напоминаю в присмертном состояний.

Кира
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
неспорю...еще раз подтверждаюсьчто думать в первую очередь надо своей головй
продажа по трейлинку на 4282 закрылась...видимо рано

Казимира
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
приветик Олька да вышла на следующей день только по евро доллару вошла в селл. отбилась чуть чуть. щас вот пока думаю новости еще через несколько минут. а ты как думаешь? )

Аггей
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.08.2010

Какой вверх ? веерх это когда 250 пунктов - а сейчас флет - цена будет там болтаться - пока не придет акула и не возьмет цену в свои руки

dervietyrunc
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

если я правильно всё разметил-то видишь чёрные свечки-это вторая подволна из структуры 5-волн.значит будет третья вверх потом чёрные свечки и пятая вверх с доджем скорее всего-оттуда продаём в рамках корректировки

Пров
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

хороший совет до понедельника не лесть дельный совет.и смотрите чо один паренёв выложил. прикольная вещ

Яков
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

Пара евро/доллар США демонстрировала рост каждый день на этой неделеи обычно такая динамика заканчивается темчто пара теряет некоторую часть завоеванных позицийв то время как неделя подходит к концуотмечают в SE Banken. В банке говорятчто рост парывозможновот вот застопорится и она снова упадет к поддержке в районе 1,2960-20. Пара сейчас торгуется по 1,3140.

flamtiza
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

люди сейчас кульминационная судьба по евро стойт,уперся в хорешее 3 точки сопротивление,но я чуствую что эта дрянь пойдет к 1,3400 и выше.особо не расслабляемся

Филарет
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

а какой смысл в 12ти долларовом депозите?) никакой просадки не выдержит,оттого что 10 раз класть по 12 долларов лучше не станет,уйдут все 120.

скопите,да положите хотя бы 5000р для игры самым маленьким лотом чтобы понять что и как на рынке

beakthtithe
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

Мой пост выше говорит о многом...) Уже в тетрадь всё пишу и всё равно отсебятину порю.) Закрыть бы просадку по доллар/иене и поставлю себе ограничение 2 ордера в день...

Флорентина
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

ты мне просто обьяснить не можем почему ты купил! почему блеать так рынок себя повел??? потомучто блять какойта тупой индюк куда то там уперся. ну что вы как маленькие.

Руфина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
среднесрок солидно можно зарабатыватьно у меня с золотом плохо получаетсяслишком непредсказуемаяпоэтому неделю максимум три смотрю

  • Удаленная работа скайп
  • Олимп трейд похожие
  • Олимп трейд обучение торговле по индикаторам
  • Как научиться играть на бинарных опционах
  • Как быстро заработать денег в блокаде
  • Самый проверенный заработок в интернете
  • Работа онлайн в интернете на дому украина
  • Стоит ли зарабатывать в интернете
  • Как зарабатывать психологу в интернете
  • Сервер для заработка денег в интернете
  • Олимп трейд торговая платформа как торговать видео
  • Как подняться на олимп трейд