Сообщений: 89 / Новых: 8
Леонтий
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Реклама Заработка В Интернете Отзывы

а где логика? Логика в томчто сделки всегда должны закрываться в плюс? Нам уже не раз приходилось отвечать на вопросы о котировках. Наверное скоро перестанем.) К котировкам мы не имеем ровным счётом никакого отношения. Их поставляет сторонняя компания. Выше сказана какая. Ваши заработки не являются нашими убытками. Мы получаем процент с КАЖДОЙ сделки. Всё остальноечто касается торговлиторговых стратегий и т.п. — вы можете задать вопросы специально нанятым опытным трейдерам-аналитикамна бесплатных вебинарах. Или пытаться торговать ориентируясь на свой опыт.
Нокак сказано в соглашениек результатам вашей торговли мы не имеем никакого отношения. Искать поводы для недоверия конечно можно. Но результатов это не принесет никаких. Во-первых это борьба с ветряными мельницамиво-вторых перейдя к другому брокеру вы опять столкнетесь с похожей проблемой. И опять будете искать махинации. В то времякак людикоторые ищут проблемы в своих стратегияхсовершенствуют их и обращаются за поддержкой — будут зарабатывать.

Эмма
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

чёто Юрка стал редко заглядывать сюда,он гуру по советникам,да и так сам хорошо торгуетт,наверное весь в своей работе!

phomuconco
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Михаил Шарапов
сегодня в 18:48
----------------------
не это точные данные которые форекс по данной паре предоставляет)

Розалия
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

А я их вообще отключил эти новостиони задолбали=) еще и почту хочется отключить с рекламной рассылкой

Андроник
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
выставила отложки в разные сторонына любой случай новостей. держу руку на пульсе...ничего не остаётся...

Антонин
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

та не переживаймои ТС стоят дешевле чем на профикурсах....
и не надо меня пугать )) особенно матами в приватя итак понял что ты не адекватенлутше сходи в больничку подлечись... чисто советмож поможет

Аделаида
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

Надо добавиться в группу..

Пока не реализовал это в МТ4решил замутить в Файрфоксе
смотреть внизу

!!! ой сколько я полезностей нашёл на эту темуоказалось всё есть..

tempdownfitu
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Снайпер ?? главное во время уйти ) и во время зайти) не обошлось и без 1 стопа

Гремислав
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
ооооне я такими лотами еще пока побаиваюсь торговатьсейчас максимум 0.3 был...просто в октябре наторговал я такими 0.5 лотамичто за один день 800 потерял...думал уже вешаться идти))) но выползтеперь боюсь большими заходить)))))) пока депо не будет позволять торговать такими лотами

Митофан
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

щас еще доверие подтебителей в пользу бакса и упадем:) отмечают вышедшие новости:) через полчаса очухаются,что евру опустить забыли:)

Константин
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

порой моменты прямо классно опять же редко ярко выраженные. ради интереса поставь их платформу понаблюдай.

Кира
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Я к румусу привык уже...так в падлу разбираться в этих брокерах и программах...
Думаете есть смысл себя перебороть и начать разбираться???

statquandecas
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

кстати подскажите - а есть такой индикаторкоторый бы позволял прогнозировать времяк которому цена должна подойти к нужному уровню?
Я так понимаюдолжна быть какая-то формулакоторая в зависимости от колебания цены за промежутоквместе с каким-то другим индикатором (например тем же расширением фибоначчи) будет показывать некую точку в будущем... Есть такой?

inbrubasev
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

Всем привет!) Сколько пунктов в день делаете в прибыль (в итоге)поделитесь... Янапримербольше 20ти и не пытаюсь пока...Раньше +50 был внутридневной план (нобыстро уставал от анализа и сливал всю прибыльесли не в минус уходил...)

furtiokaa
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

Но все это без учета сбоя связи и поставок котировокбез учета исполнения. Это де демо там все быстро и без сбоев. Если на публичном счете и реальном хотя бы микротогда другой разговор и стоит это денег;)

backraden
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

вопрос- как часто она радуга ошибается на практике? примерно
---------------------------------------------------------------------------------------------
Как все индикаторы,есть ложные прорывы и ложные пробои:))

necnebonti
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
нене мне. пойду изучать. кстати в пятницу и сегодня психология у меня жеско шаталась на корекциях... но закрылся в хорошем плюсе... спасибо Вульфу за это))

Тит
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
Шизофрения у рынка продолжается. Ни одна из моих систем не работает уже пятый день. Лось за лосем. идиотский рынок)

Емельян
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
Я с такими парами не работаю . но давайте посмотрим. ну во первых на саму иену без доллара 8 ноября видим неплохие продажи иены по аску синии полоски обьем повышенный - после идет 3-х дневная аккумуляция набираем силу и соотвественно она падает.

filgefanre
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

по франку кстати обратил внимание на дневке голова плечи по ходу отработалась и коррекция только только миновала...

dasuko
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

делитант тут ты торгующая какой то жалкий форекси ждущая месяц ?? говоря ложные сигналы чтобы люди что то предпринимали я в отличие от тебя свое мнение не навязываю) Более того я уверен стопы тебе не известныглядя на скрин полмесяца убытка и демо счет твое все )

ciaprofin
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

Я ж выше писал. Первые серьёзные деньгиа именно с 17 долларов 15 000 на бинарных опционах. Одна сделка продумывалась до двух месяцев. Это было тяжелейшее время моей биографии.

Демид
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
Ребята объясните кто нибудь что обозначают все эти цифры которые вы используете при общении друг с другом?
Р.S. хочу научиться торговать на forex))

Валентина
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Алексей - по расчётам по треуг. ход на 300-330п. прорыв был на 3680 значит цель -3980. но лучше пониже чтоб наверняка! и на вилах сопрот -на 3930 так что примерно так .ИМХО !!!!!!!

Казимира
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 30.01.2010

В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщилчто международные кредиторы протребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии.

По его словамневыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне.

Феоктист
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

когда по долгу профит ждешь и сидишь на бобах ждешь движуху,то жадность появляется заработать побольше

Кларисса
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
Володь я чуть по меньше но тип того жде...сука фунт подвел...ток я еще не закрывал...надеюсь на откатхотяб к 6123

chieblanhard
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

кто думает надо рисковать и покупать бакс енну,думаю стойт.,голова плечи отработана бакс енне.,теперь покупать в обратку.

Тихон
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

дык ясен пень...просто я грю остопах...ежели был ложн пробой ,релсы и тд то стоп ставять сразу за предыдущем хаем котор был при лож пробое...так вот в даном случае его снесли

Изольда
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

где то в конце весны - начале лета США сказали что европе помогать не будутни цента не дадут. "пусть сами выпутываются" - это слова Обамы.

Митофан
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.04.2010

Да ланчего душу людям то травить)))))) у мя на торговом счете числа третьего сего месяца 300$ было и сейчас так же)) Тут без опыта делать нечего) хоть показывай хоть нет. я депозиты сливал) в таких ситуациях простыхгде можно было богатетьхотя и двигался по тренду) и сейчас такие же ситуации случаются)

Агнесса
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
бывает... а какой терминалу меня глюки были только в румусекогда еще с форекс клубом работалв МТ пока не наблюдалось...

Ананий
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

))) да я уже так начала здороваться,привтейк)) только что обр внимание)) ЕБ мне не интересная максималиста)))

Никодим
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Вот эти 5 ребят мутят воду в рынке(монополия на форексе) 5 договорившись можно рынком управлять,рулить валюты в нужном лично для себя направлений))))
Вот вчера рынок нацелился на 1.30000 много вниз открылись игроков везде в новостях было сказанно,а не тут то было,какой то пень во второй половине дня поднял евро выше 1.3130

Как следует из исследованияпроведенного Greenwich AssociatesBarclays сместил Deutsche Bank с пьедестала крупнейшего дилера на мировом валютном рынке. Теперь на долю BarclaysDeutscheCitigroupUBS и HSBCсоставляющих пятерку ведущих маркет-мэйкеровпроходится 10.5%9.8%9.3%8.2% и 7.5%(почти 50%) оборота рынкасоответственно

tangvorrilo
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

да оно по разному можетне всегда так как сегодняпоэтому у меня там и стоит второй ордер на покупку если чтоправда из лока потом сложнее выйти

chrisrecgefer1973
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Я свой певый депо в 10000 слил за неделю по неопытностипотом вернул их но уже начал с депо в 3000

Модест
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

блин где времена где голда по 200_300 пип на новостях ходила уже киви с Оззи больше чем голда ходит

Фрол
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

немогу понять - то что сейчас евро/долар падает это корекция или формирование первой волны. Кто как думает?

Лукерья
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
а есть где поподробнее об этом почитать? а то инфы то дохераа пока найдешьчто более полезносостариться можно))

rabrepo
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Пиво я могу себе позволить выпить в Праге смотавшись на выходные тудана завод Крушовицет.к. Крушовице запрещено к экспорту вообще. Перед этим могу за рыбкой в Астрахнь смотатся и денег хватит. И всё это трейдинг.

Эльвира
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Реклама заработка в интернете отзывы
мишки гамми пока отдыхают,ждут новостей из греций,где проходят переговоры с МВФ,если новости будут положительными,то кабздец будет мишкам гамми,и наоборт.

  • Работа для подростков через интернет дома
  • Видео как зарабатывать в интернете без вложений
  • Конкурсы в олимп трейд
  • Как верифицировать как в олимп трейд
  • Стратегия заработка без вложений
  • Проверенный автоматический заработок в интернете
  • Как заработать деньги выкладывая видео в интернет
  • Стратегия работы на бинарных опционах
  • Торговля онлайн на олимп трейд
  • Бинарные опционы обучение для новичков бесплатно
  • Реальный заработок в интернете без вложений форум