Сообщений: 18 / Новых: 9
Гремислав
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

Центр Удаленной Работы Селиверстов Переулок Отзывы

А вообще планируете увеличить количество активов?Мне например удобно торговать в азиатскую сессию,а подходящих активов практически нет.

Сильва
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

Закуп не пропустите,пока спорите.

вобще фундамент ничто-если не знаешь реакцию на него.Валюты и против фундамента легко ходят .Главное чувствовать настроение рынка-толпы

Станислава
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

да в этом и то и делочто деньги нужны до понедельника. Сама система берет 9 сделок из 10но сигналы бывают 12 в неделю.

drivedocov
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

я планирую мес чер 3 на лот выходить...а ето уже другая психология...опять привыкать придется.....ранее воще 0.01 торговал и к стопам не серезно относился..отсель и рез-т

Аграфена
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Было 2 сигнала на продажу + линия баланса + фрактал - но цена стоитна месте - и хочет наверх ) а я продал еще в пятницу )

Аскольд
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 26.07.2010

ты дурак или как) сорри))) поговорка такая....... у меня 4 робота - и я их тестирую на РЕАЛЕ на центах. я подбираю системучтоб была универсальна под Любой рынок

cueblesmanlio
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

я сейчас и в покупке и в продаже.. На счёт тогочто 1.25 ещё не конец уверен.. Главное наверх сходить ненадолго..))

Марина
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

17:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 160K 155K
17:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе 165K 168K
17:30 USD Коэффициент безработицы 7.8% 7.8%
17:30 USD Средняя почасовая зарплата (Ежемесячный) 0.2% 0.3%
17:30 USD Средняя продолжительность рабочей недели 34.5 34.5
18:00 USD Индекс производственной активности PMI 56.10 56.10
18:55 USD Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета 71.5 71.3
18:55 USD Ожидаемая инфляция Michigan 3.4%
19:00 USD Индекс производственной активности (ISM) 50.6 50.2

Зиновий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.02.2010

Чё евро не удержит давление ?
(день сегодня напряжённый я 25 лотов открыл-закрыли это я только с евро-долларом работал...)

Софон
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

И знаешь почему мне эти управляющие которые выводят мою инвестицию в прибыль отвечают ? Потому что я инвестирую достаточно. А ты же новичок. хочешь не только не потерятьно даже риск потерь не хочешь создатьно всё узнать. Как то не совсем честно получается.

Самсон
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Вот что за хре.. продал ауди неху... не идет в низ купил золото она су.. идёт в низпродал евро все нормально????????

klinoutor
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
пускай укрепляется. я потом как нибудь на ней встану в бай перед интервенцией. эт по йене я имею ввиду

Алевтина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

Алексей и Вадимвы оба не торгуетеа играете в азартную игру и вам просто повезло. Ваши результаты свидетельствуютчто вам еще учитьсяучиться и учиться. Без обид.

Лариса
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
#4307 те охотники которые приходят поиграть с различными системами типо твоей в конечном счете сливают весь депо. так что смотри как бы в тебя не отрекошетило и наверника.....

Софья
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
Фунт потянет Евру вверх !!! если кто не стоит в покупке,часами ранее сделанной,по закрытию этого часа белой свечой -можете смело входить в рынок )

Аркадий
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

#11047 Дима Мотаковновостной фон я использую именно как фон. понимаячто его придумали не просто такдаже не пытаюсь его анализировать (для тогочтобы понятьчто дойлер будет падатьесли его будут печататьне нужно быть аналитиком).

#11046Александръ ??? Матлахъна сильных новостях действительно можно торговать. правда это не мой метод.

Мира
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
зато сейчас стабильности этой пары могут позавидовать все =)
абсолютно неинтересная для торговли пара

Дарья
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

а че мне нравятся такие качели с начала на верх 1,30 слетали ,там профитов насобирали теперь вниз 1,2850

Мечислав
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

и еще мне очь понравился аллллигатордавно его из головы выкинул а теперь взглянул еще раз и оказалось очень просто на нем ориентироватьсябольших очень профитов не взять но много и не потерять совсем. мне очь приколол ....)

Эвелина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

хреновина не секретная она построена в точности с расчетами которые имеются в интернетея их найду и выложу(статьи)

Лада
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

на счет гэпатам реакция новость на была. Вышел NFP и не все успели свалить с рынка в баксы. В этот понедельник думаю Гэп не сильный будет. Но хотя такое падение огромноемало ли...

Сократ
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

если так смотретьто после каждых выходных должен быть ГЭП.. А сейчас какое движение то ?? Флет штоли ??? )) Тогда ГЭП в бок будет 100%...)) Не обращай вниманияэто я стебусь просто.)))

perhooteli
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
Insider buying. В минувшие выходные власти Евросоюза приняли решение предоставить Греции пакет пер/кредит в общей сложности на 45 млрд евро по ставке ниже рыночной. 30 млрд евро предоставит сама Европа на три года под 5%еще 15 млрд евро выделит Международный Валютный Фонд. Данное решениекоторое мы неожиданным никак не назовемможет подстегнуть спрос на греческие и вообще рисковые активы. На FOREX все это чревато хорошим весенним ростом в EUR/USD и GBP/USDна рынках акций/S&P500 можно говорить о продолжении ралли и т. д.

Ну кто ж такую штука на выходных то мутит? хоть бы предупредили))))

Ерофей
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

Да также как тытока на реале побольше,а вот аналитики от вас я не видел,тока вопросы,типа что думаете,у вас то какие прогнозы по евро и исходя из чего

rapoxifas
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
графики и дневные и часовые показывали что сегодня с утра был предел подъёмада токмо выше пошёл со всеми пересечениями. сейчас какртина повторяется. Если просмотреть за последние 2 года такое случается время от времени. так что от рулетки не далеко!

Иосиф
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
увидел... жалко не было позиции на продажу =)

как уже было озвучено выше: это толко у одного брокера или у всех сразу?

raicantfarria
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

может там и не выводится????

Платон
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

как я понял хотели сегодня весь день отбить желание солить . по этому я за то что вниз пошпилит .

Анисим
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
нет .. просто хочу проверить всю эту лапшу... просто я реально понемаю что это херня - но есть соблазн когда слушаю об этом

Каролина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
разворот на 1,36 как минимум
-----------------------------------------
это с каких щедрот такое падение

Арсений
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

при чем здесь золотой сечение и первые два уровня коррекции на которых трейдеры входят в продолжение тренда?)конечно может и на 61 упасть..тут многое зависит от инмтрумента..

tramafexton
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

#10581
Бахытжан Prince of the World Садыкбеков
а ты на тренде за неделю много заработал пипсов? 200-300?
я напипсовал около 600пп. 2/3 из этого количества продажи
удачи=)

Мирослава
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

уууу бббляяяяяа мы пойдем на сееевееера нам ни че не бббууууддддеееттт,,,усем прювет из табакерки

Агафон
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Пляи треугольник пробили и вверх не летимсовсем тех анализ не работает по евре... Хотярамки временные не учёл.. Пробачте калиласка..

Конкордия
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

да просто по жадничала сеня утром надо было закрывать в плюсея в тренде не работаю наоборот против него ..вот щас почти нарисовался сигнал на продажу пунктов на 15 .. у меня рабочий лот минимум 3 бакса от сильного сигнала начиная от 10 и выше

Мстислав
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

Вот эти 5 ребят мутят воду в рынке(монополия на форексе) 5 договорившись можно рынком управлять,рулить валюты в нужном лично для себя направлений))))
Вот вчера рынок нацелился на 1.30000 много вниз открылись игроков везде в новостях было сказанно,а не тут то было,какой то пень во второй половине дня поднял евро выше 1.3130

Как следует из исследованияпроведенного Greenwich AssociatesBarclays сместил Deutsche Bank с пьедестала крупнейшего дилера на мировом валютном рынке. Теперь на долю BarclaysDeutscheCitigroupUBS и HSBCсоставляющих пятерку ведущих маркет-мэйкеровпроходится 10.5%9.8%9.3%8.2% и 7.5%(почти 50%) оборота рынкасоответственно

puggdistralditc
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

открой демку поторгуй неделю на золото но не абы как а с четко прогназируемами уровнями поддержки-сопротивления!ты на эти валюты смотреть перестанешь!у фк два терминала есть где золотом торговать можно...

lorcrekomp93
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
у ЕБаки на хае фигурка интересная,зигзаг такой ровненький,обычно на развороте бывает..обратите внимание в самом низу тренда точно такой же)

barflessclim
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

хорошие новости по амеровской экономике гонят акции компаний вверх ... тем самым идут вверх и наздаки и даунжонсы... следовательно рисковые валюты растут в цене за счет положительного настроения инвесторов которые готовы рисковать на ожиданиях.

Людмила
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Сейчас по евро доллар момент интересныйесли чуть выше проторгуемся на 10 п.то трейдеры вынесут пару на 1.30..)

Лиана
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

Сегодня как мы и предполагали евро/доллар сходил на север (то есть вверх) 50 пунктов (от1.4433 до 1.4483) и сейчас снова движение тормозится (оно и понятно - нефть перекупленанужен откат).
Важно посмотреть как закроется текущий день.

Те кто торгует и по нефти тожескажучто у меня продано от уровня 81.50 десять контрактов. Жду среднесрочного падения к уровню 77.04

Нинель
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
нет таких определенных рамак когда валатильна когда нет. ну после закрытия амеров обычно тишина. смотря конечно на какую пару смотреть Вы собираетесь. а истории котировок не достаточно???

Эмилия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

чует мое сердце чета будет с тем гуманитарным грузомчто едет в горячую точку на украинукак раз и дата знаменательная скоро для хохловне продавайте пока золото

Михаил
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
где там нефть отрастать начнёт,мне срочно её рост нужен ?? к завтрашнему дню

Ираида
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

,"Средне срок сопряжён с меньшими рискамикто умеет его торговатьтам другой уровеньмне там сложно.)"
__________________
вообще то на старших тф наоборот легче. но и прибыли кот наплачет.

solooti75
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

Центр удаленной работы селиверстов переулок отзывы
можно купить доллар канада..с минимальным стопом и с целью 0.9940..пройдет её..уйдет на 1.0170..ну нет так следующая покупка на 0.9400...

sabora
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Горно обогатит комбинатмы с одного города с Вадиком,сегодня нам НЛО валентинки слали утром в виде метеоритов)))))

Любава
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

шо-то у пиндосов бабло закончилось) не хотят евро валить)))) купить-то не успели а продавать нечего))))

Адам
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

Да ёмаё ну кончай ты флудить.Ну не происходит толчков и чо?Тут люди выкладывают свои мнения,которые бывают ошибочными и не факт что он ошибся,рынок это такое место где происходит не всё сразу,ты видишь флет на графиках?Никто не заставляет тебя делать так как говорит Михаил.Ты сам то выложи свой прогноз,а то от тебя один словестный понос.

  • Индикаторы для бинарных опционов отзывы
  • Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
  • Удаленная работа сценаристом
  • Заработок в интернете 2017 на зарубежных сайтах
  • Бинарный опцион граница
  • Как зарабатывают американцы в интернете
  • Лучшие статьи про заработок в интернете
  • Заработок в контакте на лайках без вложений
  • Заработок за час без вложений прямо сейчас
  • Сайт брокера олимп трейд
  • Удаленная работа представителем
  • Торговля бинарными опционами без вложений
  • Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
  • Навык заработок интернет