Сообщений: 40 / Новых: 3
Якуб
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Iq Option Отзывы Развод Или Нет

это печально,когда брокер не обращает внимание на основной(помимо денег)инструмент торговли=/аксиома не может быть спорной,так как это аксиома..вот является ли брокер тем,кем себя ставит,либо *кухней*-это спорный вопрос..как показывает история,разница котировок достаточна,чтобы фактически на что-то повлиять..спасибо за ответ,буду иметь ввиду

kybcoramo
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Iq option отзывы развод или нет
тем более в рамках текущего движениякоторое началось вчера коррекция 38,2вполне вероятна. Продавать на коррекцию нет желания

Прасковья
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

ну. это уж не нам решатьчто ему делать:))))) нам остается только собирать стопы при неправильном входе:) или позднем выходе

Дмитрий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

тут проблема в том Владислав что ты мне как кроме контакте не знакомый пытаешься мне помочь а вот с форекс клуба тупо пинают под предлогом сам дурак

tumesmasea
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

Iq option отзывы развод или нет
Если до 13 не упадает AUD USD _ то можно считать гана туфтой -

А то шикарно на истории 100 % совпадение - у тут либо нам не подождать либо ничего не работает

Александр это даты когда присходят крупные движение от дате к дате на 100 - 200 пунктов - поэтому Я выставил отложные ордера на случай падения

Лилия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Iq option отзывы развод или нет
Владимир скажи пожалуйста,сколько времени ты на бирже и самое главное,когда ты только начинал ,много проигрывал ?Это неизбежно?

mensuvir
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

я открыл часовку и вижу пробитие нисход канала вверх...для меня бычий сигнал...стоп 2888 цель 3030 ...а там время покажет

Лилия
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

вот черт.... забыл про экспирацию нефти.... походузакроется минусом в пн.... Вот блина... то-то все ее сдают

Сидор
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

Владимир Акимов крутой трейдер это сорос а я так человек который соблюдает четким правилам!!!!!!!!!!!так что удачи вам всем сидите гадайте куда пойдет цена когда уже давно все ясно!!!!!!!!!!!!!профита и меньше лосей вам

Лилия
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

по евро баксу вообще очень хорошо видно когда разводазию обычно пробивают и уходят в другую сторону. Не торопитесь заработать все деньги. и не торгуйте на пробитиях пиков...

Ульян
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

Я вообще торгую без всяких новостейсоветников и т.д. в среднем 40% в месяц. Принимаю во внимание уровни и ордера в мире.

Конкордия
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

ведь против тренда тоже можно работатьвопрос отработки целей.«Тренд — твой другно не в концекогда идет на круг» — Эд Сейкота

rotersaho
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

EUR/USD

Купить

100 000

1,136000

Закрыли позицию

-120,00

Дмитрий
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

если ограничивать свои убытки то не сольешьа так же не ставить весь депо. лучше по чуть чуть но стабильно в плюсеминусы тоже будут соответственно но на много меньше.

Ян
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

относительно отката я ничего не могу сказатьтак как я в волновом анализе слабоват. Одно могу сказать что рости будемкак я вчера выкладывал к 40 фигуре должны дойти

Ева
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

Дневной график все еще рисует сигналы на продажуна часовом головка с плечами как вижу корекция все еще актуальна вниз думаю на следующе неделе ниже 1.3 спустися.

Каролина
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

за сегодня пока 215пп прикрыл в +,но вот беда по еврику никак не хочет пробить первый уровень который указал,крутится возле него,а дальше идти не хочет,в итоге прикрыли сделку в + 15пп,сейчас дожидаюсь новостей.Думаете упадёт? или к 2400 и выше пойдёт?

Эвелина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Это просто ПОКАЗУХАчто США такие молодцыубили террориста номер 1. Так же мое мнение и со взрывом в метро Минска (он никогда никому нужен не был)не иначе как спецслужбы. Тоже самоекакие мы хорошиебыстрые как па..оснашли за 1 день террористов. Даже в прессе писалибез правительства тут не обошлось...

Никандр
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3120$1.3100$1.3080/85$1.3040/45
Ордера на покупку $1.2990$1.2980$1.2955/50$1.2925/20

Эльвира
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

по фунту скоро пойдём в верхжди))я вчера ещё подкупилсегодня уже в плюсено ещё ждёммои индикаторы кажут продолжение движения

Добромысл
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

,ну незнаю что тебе сказать)на депо ложил всего 2 раза)первый раз 10 долр)поднял 60.потом золото мне почти все слило.и сейчас с 8 долр есть 33 долр.не много но всеже

Арефий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Юрок маслов а я то как бы тут нахера пишу??? ни че что я написал что вверх и дал до куда пойдет?? причем тут твои 80п?

Сильвестр
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

на картинке видно,что нарисовалось два волчка,плюс ко всему на них подросли обьёмы,поэтому я за селл!)))

Вероника
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

да я видел=( просто я начал торговать второй раз) первый раз был в том году и печальный опыт..как раз таки я держал большие просадки..и спустился до 0)) поэтому и боюсь)

Тит
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Опять же смотря от какой точки открываешься,бывает так подгодаешь хай или лой,что и 15п не выносит.

Борис
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

манера навязывания и в самом деле достала уже... кому надо итак сов на разный вкус и цвет найдет. и платных и бесплатных.

Филипп
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

так бываети минуса,главно нос не опускать и за стакан не хвататьсявсе в этой жизни приходит и уходит

farmkersre
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

Ослабление евро: QE запущенное вчера и проблемные страны ( но про них уже забыли)стоит только вопрос с Грецией. А по америке уже давно отыграли и отмену qe и ожидание. Так что на паре восновном евро движение дает.

nthearerel72
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

Iq option отзывы развод или нет
Драги объявил о достигнутом соглашении. По идееесли сейчас и упадемто это будет вынос на стопы. Не более

bassdali
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

реально сейчас дойти до 1.4000-14040. Потом пойти на откат вниз. Если дневка в понедельник-вторник не закроется под 1.3830то дорога на север.

rectconthenup
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

я не фанат,этого человека,но его мысли описанные в книги схожи с моими деталями стратегии,и поверь они работают!!!

Аграфена
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

23,05 23,01 22,98 22,92 22,68 22,52 серебро продаю. Много ли вариантов на возврат к хаю на этой неделе? Есть мысли у кого?

cenmeddbellstop
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

по евре за 25-26 восходящий канал образовался такой неплохойесли в пн его пробиваетто наверно можно на продажу вставать

Розина
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Iq option отзывы развод или нет
Плюсы техника! Это торговля по индикаторам без напряга! 2 Можно включить советник! 3 Отсутсвует психологический фактор!

Клементина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

как я и предполагал когда то-случилось,график практически тоно отработал зеркально перевернутую картину дневного графика с марта по декабрь 2009 года!

Филарет
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

ерунда
у нас всех берут. правда должность сначала не ахти предложатно зато КАКОЙ карьерный рост...

outasilbus
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

оооо... мне до него оочень далеко:) хотя,для срубания бабла- можно:) будем по кофейной гуще смотреть куда пойдет - типа ишимоку:)

Горислава
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

филипсы обычныеда и наушники как выход для комбо это изврат в любом случае какие бы не были уши. комб то свой родной знал что бралнахера мне чужой вывод?

reirnarersi
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

непро 1.34 рано говорить еще. на краткосрочке можно будет подрубить не плохо сегодня или сейчас или после 16 часов.

Лаврентий
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

Смотри USD CAD - там дно по AUD USD вообще максимум -

Там вообще кроме трендов никаких фигур - только на дневках кое что найдешь - а так никакой волновой теории - навернокрупные игроки на валютном рынке не играют )))) уже только банки

Иларион
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

что же делать....удалось с помощью локов вытянуть 75 баксов и теперь есть возможность закрыться и оставить 75 пока ещё не поздно (пока в минусе 160) или же ещё трохи пара подымется?

dentsusvramp
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

кто что скажет по поводу aud/usd и eur/usd? мне кажется сделки сейчас вообще не заключать с ними. вроде падают ценыда только всё равно они вверх напрашиваются. кто в курсахчто в ес творится? никак не могу объяснить такие скачкиновостей значимых вроде и нет(((

Ада
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

несколько громких заявлений со стороны саркози и меркель перед G20 и мы увидим 1,4337. Рас уж тут мнениями делятся =)

Фотий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Зная такие вещи - заработаешь - по евро доллару видно прям как на этом индикаторе торгуют на 30 минутках -

Евро доллар - кстати - самая ликвидная пара ) откатов много - шикарно )
Просто раньшеобходил стороной пары на которых все торгуют - но на самом деле чем больше хомяков - тем больше профита )

Посчитай - если с 1 доллара делать 10 пипсов в день - то за 1 год у тебя будет 36 долларов
с таким подходом можно миллион за 5 лет сделать - делая 10 пипсов в день )

Филипп
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

не представляю как по минуткам работать...Минимум m15 используюно чаще всего h1... Шумят эти минутки...Надо на демке попробовать...)

Марианна
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

вцелом - сложно сказать навернякано ЕВРА создана специальнодля спекуляций по долларукак опустить цену товара которая расчитывается в долларах? Ну как??? и Как сделать к примеру НЕФТЬ дорожекак её продать дороже за доллары если она стоит в долларах?... а так чтоб Увалить ЕВРОони вонючее припущенное евро обменяли на дорогой бакскупили нефть газ похуй шои потом поменять на форексе после этого движения гору евро на три баксаа потом этот бакс увалить в ценешоб все еще и на цене бакса проебали!!!..... ну как-то так. если ничего в соотношениях не напутал. думаю принцип поняли все.

Это все ЁБАНЫЙ НАСОСи мы в нём занимаем место биологического топливат.е. мясокоторое рвут в лохмотья. им виднее нахер все это они делают. а нам бы это понимать что к чему.... не помешало бы.

alaztrandown
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

Обычный "ванильный" опцион это тоже самое что фьючерстолько без "обязательств". Почитай в гугле. Про бинарные ты правильно сказал - чистая лотерея

  • Инвестирование в бинарные опционы
  • Город заработок в интернете
  • Отзывы о псп принт удаленная работа
  • Скачать торрентом бинарные опционы
  • Хороший заработок без вложений и обмана
  • Удаленная работа волжский
  • Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
  • Бездепозитный бонус бинарные опционы с выводом
  • Копирайтер вакансии удаленная работа для новичков
  • Открыть платформу олимп трейд
  • Оскар грайнд бинарные опционы
  • Есть ли заработок в интернете без обмана