Сообщений: 31 / Новых: 1
kanncontstar
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

Зевс Заработок В Интернете Отзывы 2016

Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок)а качественный (объем средств). Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средстваформируют фондиз которого средства распределяются между трейдерами. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента.

Евграф
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

сомневаюсьчаса чарез 3 примерно если ток... хотя могу ошибатьсянедавно стал заниматься этой развлекухой

Адам
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

о еще 1 неспящий ??

Амвросий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

по еврику щас неопределенность... крупные игроки не входят... скорее всего завтра маркетмейкер начнет ерзать ЕБ та и видно будет

tisnatua82
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Расцветали яблони и груши.
Доллар йена падала с утра.
Выходила прибыль приносила
И мне радость под кофе принесла:)

Конкордия
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

В золоте сейчас много политических рисковсильно уж на бакс оно завязано. Доллар растётпоэтому и золото в лучшем случае будет в ренже.)

Фома
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016

Я недавно узнал о компании InstaForexуслышал о ней от своего знакомого. Отзывы были очень хорошиекак и та информациякоторую я сам собрал о брокере. Так что с недавнего времени я торгую с InstaForex. Мне кажетсяэтот брокер предоставляет лучшие условия для новичков. В частностиэто микросчета и минимальный лот в 10 USDкоторые позволяют минимизировать риски. На сайте есть самые разные материалы в помощь начинающим трейдераместь обучающие ролики. Так как я только учусьмне все это очень помогает. Можно работать на демо-счетезаключать сделки на виртуальные деньгипрактиковаться без риска. Мне нравятся конкурсы на демо-счетах – очень увлекательноможно выиграть денежные суммы на реальный счет.
главная страница
Как начать работу
Обучающее видео

Любомира
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

сам подумайвесь форекс держится на процентных ставкахв европе тоже вроде нормализуетсяа в сша ставка ниже чем в европе.

Борислава
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Там ждут смены главного управляющегои еще НШБ хочет опять поднять уровень привязки Франка к Евро с 1,25 до 1,3

Егор
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

а если доллар начнут скупать?????????????????????????????????откуда ты знаешь что и как оно будет????? у тебя есть статистика по золотучто с ним было когда начиналась война ????? я вообще не понимаю Вов тебязаймись делом

rawilpe
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

И ведь ща кто-нибудь продаст и будет молчатьа когда цена уйдет вниз на 20 пунктов потом скажет как он молодец )))))

Лонгин
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

Алексейвезет вам значиту меня друг за неделю сделал с 60$ 260$ и счет заблочили не объясняя причины. Сам пробовал торговать у них с небольшой суммы реквоты у них надоедают(

Никанор
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

Сергей Тарасов на момент открытия позиции в 23 штуки у тебя размер депо какой был ?

Олег Mr. Billion Ремизов если для тебя 250 п. слишком маленький стопэто говорит только о том что ты не имеешь какой-то конкретной стратегии торговлиа если твоя стратегия подразумевает 500 п. но денег тебе на это не хватаетто твоё не уважение к мани менеджменту закончится только сливами. Думаю в этом согласятся все кто кто имеет достаточный опыт на рынке.

Максим
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

может быть,и так! если обитателей этого форума,раздражают мои посты,я могу и не выкладывать их здесь! я много раз здесь писал о своём отношение к форекс ,и до сих пор своего мнения я не менял! просто надо меньше думать о деньгах,в жизни есть много радостей по мимо денег!

Фаина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

первое правило трейдера - не торговать против тренда!
когда-то полюбому боком вылезет...пройденный этап....

Андроник
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

,Я бы подождал когда отойдет от тенкан ща похоже на боковой страшновато хотя можно выше 1736 отложничик поставить но я не буду подожду пробоя а потом может и встану

samipomiss
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
в последнее время я заметил что ети куклы стали применять самое грозною темк-расширяющися треугольник...и кол-во циклов в нем неограничено

surpvenha
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
дальше надо будет внимательно анализироват-может это не коррекция а первый импульс даже хотя время покажет-не буду забегать вперёд

Прокл
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

я бы закрылся перевелся к нами больше такими лотами не ходил. Немало новичков так слилось. И потом говорятчто их обманули и форекс- туфта и лохотрон. Не обманулиа не научили. И тупо забрали себе бабки

roascorunap79
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

я купил REDMOND RMC-M70 ,офигенная штука особенно когда ставишь на автомат,она включается в то время на которое поставил и готовит,а ты всаёшь с утра и кушаешь готовый завтрак!)))))

Флорентина
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

у меня вопрос ко всем. у кого как закрылось. У меня ниже поддержки. гэп в воскресенья будет вверх на +30-40 пунктов. обновим минимум до 3426

Леокадия
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
так нормально вошел а цена не растет сука500 п мало для обычного тейкастоп был 150 п тейк 700 должен быть а ни хочет)

Светлана
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

ребят кому не сложноскажите как индикатор называеца в румусе который обьём показываетзаранее спасибо

locihexi
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

нет,он просто свой отчёт с личного кабинета ,его разгон с 40 баксов давал ) Показывал сколько баланс у него в личном кабинете.

Аграфена
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
ну я не знаю что на низ может повлиятьнегатива кучаа вниз уже отыгралисьсейчас начнут восстанавливаться доллар и евро и пойдет мало по малу вверх. Я так думаюобычно когда толпа думает внизто идем вверх

demanmi
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

когда супир гирой начнет пукан свой надрывать будет забавно наверное. Скучновато без него.помню тут похожий на него тип обитал правда он не говорил что имеет рынок ну как не говорилимел он на демке правда

Тарас
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Торги на следующей недели будут волатильнымии скорее всего из за фиксации прибыли крупными трейдерами перед длинными выходными.

unetna
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Во-во... Стальные яйца на откате нужны! вчера канаду открыл правильно +40 п былостоп поставилгде открытая сделка была (ну и чтоб не обидно было +1 пунктесли вдруг) Нукороче пошел откатзацепил мой стопмне это дико не понравилось - я снова открыл на покупкуа он давай юлить туда-сюда... Корочезаипался ждать импульс и закрылся прям перед движом минус 1 пункт ?? А он сцука дошел ровно до цели!!!

snoralsui
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
знаешь почему так всё получается,потому что много форумов всяких развелось,а на этих форумах умников,которые два раза попали в точку,и ты уже на автамате доверяешь их мнению,и начинаешь сомневатся в своих действиях,иногда закрываешь очень рано,а иногда и вовсе не открываешь,потому что Илья сказал,а Вася пупкин потвердил! форекс это интимная тема,вокруг тебя и твоих мыслей ни кого не должно быть,только ты один и всё!

Ефим
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.02.2010

самая тупая пара из лока так и не могу выйтисначала закрыл продажу потом отложенным опять сработал

Ерофей
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
епать хринова.,а я на инвест счета поглядываю,так там чел с начала круто подымался на инвест деньги людей поднял 133 тыс у.е.,а ща на грани маржин колла,можно сказать слил 133 штуки зелени.,видать сильно зайгрался,понаоткрывал куча сделок в разные строны по многим парам,а теперь капец пришел.

Автоном
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

Mr . Rabbit
сегодня в 16:46

я удивляюськак вы умудряетесь на пиках продавать *))

контртрендовые операции вообще требуют особой сноровкида и как правило малоприбыльны и с высоким риском,
а уж продавать на втором отскоке против тренда...
хотя всяко бывает,
вполне может и двойная вершина случиться

Конон
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

ну и до кучки : :)))))))

Трейдера спрашивают:
- Скажитепожалуйставас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаетеиду на работу: девки хорошиехочется ..
Иду с работыте же девкино уже не хочется. Значитудовлетворяет.

Константин
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

В каком там у них формате стейты сохраняются? Выкладывай сам файл в архиве. А в картинках не видно времени открытия и закрытия.

discohapa
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
2385слишком поздно конечнодо того в бак былдумал что может евро вверх пойдет но стоп поймал вчера.

Кондратий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Наверное)) Вчера был точно мойнастриг 80% от депо! Агрессивная торговля вчера была! Никак не могу себя приучить к дисциплине((

tiotikiral71
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

может,ещё как может!всё закончился восходящий,жду выступления Драги,затем подтверждение от дневной свечи,и если ничего не изменится,то будем падать и ещё раз падать!))))))))))))

Валентина
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Рынок осторожничает на пороге перелома восходящего тренда (доллара) хоть и обновил исторические максимумы бивалютной корзины до 85%. На месячном графике EUR/USD,свеча за февраль закрылась в виде перевернутого молотачто позволит в скором времени увидеть некоторую коррекцию отображено в историю кружочком история (повторяется)!!!

Творимир
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

да я в принципе уже пользуюсь ЕМА(8) на отскоках играю во время трендаи макдом пробую щаса какие ещё есть стоящие индикаторы?

cueblesmanlio
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 02.02.2010


В общей сложности со счета можно снять:
300 000 рублей в календарный месяц — если вы анонимный пользователь;
6 000 000 рублей в календарный месяц — если вы идентифицированный пользователь.

diismocatfoun
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

я локи не ставлюзакрываю минус сразу или по расчету сторлос ставлюлок приличныйа дальнейшее движение неясноподождипока чего внятное не нарисуется

Платон
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
я не ожидал такой коррекции(и она ли это),думал после 1710,немного отскочит и дальше пойдет..но не вышло =)
Как бы сам не люблю долгосрочные держать,но иногда выходит.

Борислав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

а при чем тут расы? Мусульмане будучи в гостях в Москве клали железобетонный болт на мнение и жизнь коренных жителей. Православные русские гости с уважением относятся к культуре ислама в ДагестанеТатарстанеЛиванеТурции и т д Я что то не видел испуганных лиц в Хасавюрте когда в толпе проходишь с крестом на шее. Зато я видел испуганные лица в Москве когда в толпе проходит женщина в паранджевсе только и думаюта не взорвется ли?

  • Скачать программу олимп трейд на компьютер
  • Вакансии барнаул удаленная работа
  • Olymptrade как заработать реальные деньги
  • Ведьмак 3 дикая охота заработать денег
  • Сигналы для торговли бинарными опционами
  • Заработок в интернете официальный сайт
  • Олимп трейд стратегия sma
  • Партнерская программа binomo отзывы
  • Работа на бирже такси оператором удаленно
  • Работа бухгалтером удаленно московская область