Сообщений: 98 / Новых: 9
Каролина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Заработок В Интернете С Телефона Android Отзывы

мы рекомендуем ориентироваться по нашим котировкам??

reghucardxu
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

переходи на больший тайфрейм и норм будет 5 ка только для входа и стоп 15 п огромный с учетом такого АТР - 7 вполне норм будет думаю) 15 п полграфика =))

Агата
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Ну даестественно! Мартин в помощьэто процентов 20 к вероятности твоей ТС. Я пол года убил на привязку тер вера к форекс (хотя и заканчивал матфак)и в результате для себя открылчто работа в этом направлении реально называется вкалываниемт к можно зарабатывать на рынке форексно при этом нужно очень много считать и следить за исполнением ордеровможет просто не хватить времени. Т е я хочу свести не к техническому анализуа просто к тер веру.

simpherznorrue1993
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

там у них чувак какой-то есть еще..как ни позвонить всегда минут на 15 болтаний..и сказать мол чувак хватит!как-то не удобно...че делать с этим фк даже не знаю...за евро может продать его?а потом на эти евро накупить кандских долларов?)

staphinditer
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
Михаил Крапухин ты сам тосколько лет форексом занимаешся?почему в конкурсе отказываешся учавствовать?вот бы мы и посмотрели какой ты жутко-профит- трейдер на самом деле:)))

enbloger
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.11.2010


"Юра Макаров
да никаких у меня консультант был сказал сначала зачисли 2000 долларов я зачислил он дал мне 500 долларов в подарок а потом сказал если хочешь аналитика тогда давай 5000 долларов я вложил потом я проиграл вот форекс клуб но я его не виню я же сам виноват но он та должен был предупредить лоты там 1\2 1\5 я та незнал
сегодня в 10:12|Это спам|Ответить"

Это когда такое было в Форекс-клубе и что за загадочные лоты?? :)

Надежда
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

По доллар ене у меня советник "збс" отторговался,
128764199 2013.11.18 10:15 sell 0.01 usdjpy 99.955 100.866 94.955 2013.11.19 00:30 99.988 0.00 0.00 -0.59 -10.76
128822588 2013.11.19 16:45 buy 0.01 usdjpy 99.985 99.226 104.985 2013.11.20 11:15 99.944 0.00 0.00 -0.52 -13.42
128885186 2013.11.20 18:00 buy 0.01 usdjpy 99.920 99.045 104.920 2013.11.20 19:00 99.999 0.00 0.00 0.00 25.99
128889041 2013.11.20 19:15 buy 0.01 usdjpy 100.041 99.135 105.041 2013.11.20 22:30 100.063 0.00 0.00 0.00 7.24
128901929 2013.11.20 22:45 buy 0.01 usdjpy 99.975 98.958 104.975 2013.11.20 23:00 99.959 0.00 0.00 0.00 -5.26
128903211 2013.11.20 23:45 buy 0.01 usdjpy 100.020 99.003 105.020 2013.11.21 00:45 100.023 0.00 0.00 -3.24 0.99

Януарий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Под радугой - увы и лось может быть - она может хоть месяц быть под радугой а это значит что цена все время будет вниз идти

Вообщем сейчаскрупные игроки после профита вчера спят - или на говаях

Инесса
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

ну точно не 1 доллар. 10 центов. Но в прошлом году было и 1 цент за 1 пункт. Сейчас не знаюне торговал давно таким обьёмом

Леонид
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

Нее. :) конечно нет:) именно сейчас 10$ и вчера 8$. Смешно конечно. Но пока в большие ставки не прыгаю. Изучаю. Просто обидно даже за 10$ для новичка. Не посмотрел на новости. Ждал откат. Поэтому и....вот такие дела

agperwaldsu
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

нубудем мочить на следующей неделечё делать.... В конце недели отчет для мотивации (надеюсь) или для проработки опыта...

Фортунат
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Думаю на вряд ли подниметсяуже как больше суток рыночный коридор...
Лично яуже как сутки на продаже)

Зосима
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

вот в ецб никакие чиновники никаких откатов не берут это не россия..... вон бывшего главу шнб отстранили из за того что у него жена франки в баксы перевела перед заседанием ....

Беатриса
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

По евро ордера взаимоотменяемые ордера стоятт.к. для меня неопределённостьхотя уже сегодня на продаже взяла 15 пунктов. под лоу ордер и над уровнем 38 в случае пробоя

Демид
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Если насчот вопроса почему я ее продаю и сам в тихаря не торгую.... Я просто чучуть хочу помочькак мне когдато помагалии лишние деньги не помешают

Никодим
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

ну если честно я бы так же отреагировал тока гуру бы себя не считал. Откуда ты можешь знать как твоя психология себя поведет торгуя скажем с 100тыс ?! % баксов страха нет100 страха нет. А вот когда деньги реально большие то там такие игры разума начинаются )))

Амвросий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
здорова всем... когда пары с йеной вверх пойдут то?? Юрий ты ж вроде продать фунта хотелили решил по тренду работать???

Евлампия
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

Демо слил еще вчера - по жадности - на реальном счету только отложные ордера - на демо мог бы сделать миллион если бы сработали отложки на продажу по парам которые на 500 пунктов упали сейчас -

Варлаам
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
фунт довольно волатилен ,опасная вещь да в общем как и евро ена . Ток на мой взгляд еще опаснее)

Степанида
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

GKFX тоже контора. Там чувак из альпарищас управляющий директор. Адекватный такой мэн. Слушал как то его выступление.

bellpregpava
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

1.На EURUSD хорошо зарабатывать с помощью скользящих средних(21 и 70).
Можно снять большую часть тренда.
2.Также на EURUSD больше чем на других парах встречаются транспорантывымпелытреугольники.

Новичкамне умеющих САМОСТОЯТЕЛЬНО видеть текущее положение рынка (я тоже новичок) лучше на реальных счетах зарабатыватьиспользуя 1 и 2.

ИМХО

Януарий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

с золотом плохие воспоминания связанныпоэтому в этот раз докупаться не стал)) хотя оно прям просит купить да побольше)))

Вацлав
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Датоварищи! Весь день еврик спал! Я его на работе все поджидал. И ушел с работы в 16.45 :) Как раз в новости. Домой пришел - а тут картина! Теперь откат ловить осталось.

Антонина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Жителям ФК приходила такая уйня ???????: Для участия в акции Вам необходимо отправить мне следующую информацию:
1. ФИО
2. Номер торгового счета
3. Сумма пополнения
4. Дата пополнения
5. Логин в УТС

Милица
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Михаил. Больше не надо слов. Просто сигналь!

поглядим пару недель-будет видно. Тебя все поняли!

Прокл
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Да почемукогда парами быстрый с медленным на их пересечениях обычно видно смену тренда. Дивер+пересечение+перехай\перелоу+закрытие свечки выше\ниже скользящей средней+новости во внимание принимать. Вот примерная схема моя.

Алексей
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

ну вот так вот)) позапрошлая неделя у меня ваще охуенная была 300% сделал. помнится кто то плакался что раньше на рынке за неделю 10-15% можно было сделать а щас и 5ть с трудом набирается))) вот я тогда выпал)) и вообще кто не рискует тот не пьёт шампанское .. сегодня под конёма завтра НА КОНЕ

Аристарх
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

Денис Кондратьев сегодня сообщилчто ожидается рост пары евро/доллар до уровня 1,4650 - 1,4680 в ближайшие недели. Так что можно покупать на откатах.

Всеслава
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

я б на твоем месте и не сомневался.... мне с моими манипуляциями до лося пп 200 где то но я и то очкую))))

Илья
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

дано для преодоления расстояния в 2300 пп может потребоватся несколько лет(даже при постоянном падении с задержками на коррекцию)а через такое продолжительное время всплывут оставшиеся дырки в экономиках страни и их уже будут во всю заделывать.

Венедикт
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

как нистранно план ещё не опровергнут :) пошла вторая подволна

на окончании третеьй надо брать при смене цвета можно тоесть на следующей волне-если разметка верна

tioprecan
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
ты вообще о чем пишешь?? какие развороты?.. я только вижу тренд,и всё ..или его отсутствие)... зачем мне видеть развороты?))..вряд ли здесь кто то вообще видит развороты ....да это и не надо вовсе)

Анна
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
кто-нибудь сталкивался с растаможкой авто из Латвии/Литвы? че реально по 5 евро за кубик берут теперь??????

Зосима
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

ребята! имейте ввиду что сегодня еще будут фиксировать и закрывать сделки...... тогда должен быть откат!

torteachar
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Привет,работяги..)) Даже во сне рассуждаю на тему индикаторы..)) мне кажется я схожу медленно с ума...

Леон
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

??

Генриетта
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

:))))))))))))))
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с тогочто директор предложил 500 долларов в месяца закончили на 2500плюс бонусысвязьтранспорт и т. д. Директор аж вспотел весьно доволен - нашел-таки профессионала.

И вотновый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего былои менеджер продал мебельоргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентама самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.

Эмма
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

на следующей неделе доллар вверх должен начать работать... ну и евро соответственно вниз и по технике и по нонфармам... Вроде ставки хотели повышать (14 июня) и май был нисходящий $ перед дальнейшем июньским ростом

veypierotba
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
ну насчет стоха бываетне спорю. а вот на РСИ у тебя 3 медвежих дивера я заметил и 2 из них прекрасно отработали! :)

Порфирий
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

у меня такой вариант,а по доллар франку все наоборот,возможен ли такой ход событий никому не извесно,но как по мне ростом не пахнет

Аграфена
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

220 пупсов +????????

Терентий
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

ха. надо было доверится самому себе)
нарисовал вульфа на м15 по евро долларудождался пятой точки и думал - рисковать ли? и всё таки по моему вульфу он пошёл как надо))
волны вульфа тоже интересная вещь)
только сложно иногда найти подходящие вершины

perrima1976
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Мля да забыл мне же ехать кушать надо=)))))))) Жека мне кажется даже если +\- 20 пипсов то пох. все равно пока бычий рынок.

beancompri
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

Начав торги смешанной динамикойфондовые индексы США выросли после тогокак глава ФРБ-Атлана Локхарт заявилчто «сейчас не время сворачивать покyпки облигаций» и ФРС свернет покyпки облигаций«если экономика продолжит растии если бyдет yверенность в перспективах».

Лев
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

Реальный профитный трейдинг на новостях требует оч большой осведомлённости о происходящем. Я бы даже сказал у человека есть телефоны журналистов аккредитованных на нужных пресс конференциях. И черз тысячи веб камер отслеживается буквально всё что хоть как то может коснутся цены :) А если он таков то он реально круче меня. Вот и хотелось узнатьа так ли это на самом деле ? :)

Лариса
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

о епт :))))

Маленький мальчик на бирже играл.
Акции он продавал-покупал.
Тихо без крика и стонов
Он проебал 900 миллионов

Анфиса
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

есть граль когда ты можешь и раком ходить и боком плавать и гвозди забивать и все это делать одновременно)) тогда всегда будет + )

Руфина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Посмотрим на завершение сегодняшнего дня... В серьезную пока лучше не вливаться - неопределенностьпопипсовать на движении-корекциях разве что...) Да и пятница завтра...

prorinteihumb
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

Заработок в интернете с телефона android отзывы
я даже не буду говорить про суммы. мы скидывали все активы- вбивались в евро. Ну без фанатизма конечно но все инвест деньги у меня и моих друзей были в ней. пару лет только стопы двигали=)))

Клеопатра
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

16:22 29.03 DJ: *Представитель ЕЦБ Бонничи: Экономические перспективы еврозоны по-прежнему неопределенны - MNI
------------------------------

  • Заработок в интернете биткоинов видео
  • Как удалить место работы в контакте
  • Сайты с заработком денег без вложений школьнику
  • Авито работа через интернет на дому вакансии
  • Как заработать в интернете имея 1000 рублей
  • Надежная удаленная работа
  • Как торговать на олимп трейд без проигрыша
  • Предлагаем удаленную работу в интернете онлайн менеджером
  • Заработок в интернете 1000 руб в день
  • Assassins creed 4 как быстро заработать деньги
  • Индикатор для скальпинга м1 бинарные опционы
  • Удаленная работа на дому в инете
  • Топ платформ бинарных опционов