Сообщений: 9 / Новых: 8
Онисим
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Заработок В Интернете Просмотр Рекламы Отзывы

начать рекомендую с обучения в Академии:
Также могу оставить заявкуи с Вами свяжется консультанткоторый сможет Вам помочь.

nonquevensi1989
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

да блять выдержку надо нарабатывать и не тешить себя мелочью....терпение и труд все перетрут,не зря же старики пословици слогали

etilad
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

"выждать момент" больше ассоциируется с выждать момент чтоб хапнуть дох пунктова если это не про тото да одно и тоже

tuocreaselun
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

А быстрый возврат к уровню отскока (т.н. двойное дно) наблюдается каждый раз с 25 февраля. Всё вышесказанное строила по часовику.

Богдан
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

ну так гепчик нуна закрыть будет. предыдущая неделя тож была с гэпчика вверх. сначала закрыли а потом по курсу

teowama
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
По смыслувброс евро на рынок должен ее отправить на йух.... Мля мож закрыть пока позуа то чот я очкую)))

intrepnonigh
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

конечно лучше получать маленький процент от большой суммычем пытаться хапнуть большой от маленькойно тут еще надо понимать что даже с большой суммой у тебя должно быть умение получать даже маленький процент

Виктория
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
у меня отложка сработала 2327 от сопротивления и 2 я сам открыл 2325 и 2321 ))) общий объем 3 $ за пункт вот ща как бы терплю убытки))

Елисей
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

ВкратцеПродайдуша - это хохол сливатор. Прям в поисковике вбиваешь и он всё выдаёт...)

А таким колхозанским способом он пытается инвесторов подыскать... )))))

Марк
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

где то в пятницу я видел новостькто то скидывал ее сюда. в которой говорилось что ebs торгуется на уровне 2875.

inlano1973
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

это точно) расскажу свою историю по этому поводу! года 2 назад когда первый раз решил попробовать себя на фк с 60 баксов где то за месяц поднял до 540! чувствовал себя повелителем мира)) пришел друг ко мне говорит че ты как лох 10-20% от депо торгуешь я вот 50% минимум! слил я тогда свои кровные 540 американских рублей за 2 дня!

Самсон
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

потому что американцы могут сколь угодно напечатать баксы и выдать в виде з/п,потому что баксы они незакреплены ни чем,это туалетная бумага по сути,а лишние баксы(инфляцию свою) они потом экспортируют через МВФ

Лука
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

упадет до уровня 1.2918завтра рванет в верх до 1.2990к закрытию торгов падет до 1.2900.. на следущей недели рост... эх... а если бы упал до 1.2828.. а следущую неделю рост.. было бы идеально.

Власта
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Давай проверим. Проиграют твои цели по срокам ты инвестируешь туда куда я покажу 5000$ я промахнусь по целям и срокам то я инвестирую в твой ПАММ. МаМ или что там у тебя за ДУ будет. Ок? :)

Сильвестр
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

ситуация как год назад ЕБ на хороших новостях по амерам вверх поперкто то конкретные бабки впулилпо золоту ваще непонятка

roundmithe
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

а еще скажите мне пожалуйстакто продает золото? оно летит к чертям....я выпив пивка удачно продал его :) ждем 1680? :)

Станимир
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

а как же безработица в сша? с утра азиаты проснутсяа тут такое. тут еще не следует забывать политический момент. кто их знает что они за выходные придумают((

cordever
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

da vseh nerviruet vse tochto ne tuda poshloda esche neskol'ko razi marji declya vot s funtikom liseyu )))

Лариса
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

Элдера в печь=)))) и вообще чем больше этой литературы в голове тем хужерынок перестает видеть человек. Или видит таквот я купилцель приблизительная есть -ок. Я уже начинаю рынок в голове подгонять под свою позунаходить какие то индикаторысистемы и т.д. Мне например пофиг. я в позе сейчассколько даст базар столько и возьмудостигнет моей цели хорошо нет пофиг перевернуть всегда успею. Если форс-мажортак стоп итак в безубытке. Короче от литературы как ни странно больше вреда чем пользы=))))

Адриан
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.07.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
спасибо огромное за пожелания! У меня открыта сделка на снижение по EUR/USD и почему-то интуитивно опасаюсь потерь.

Казимира
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

Если посмотреть аналогичные фигурные ситуации на историито большая вероятность послероста до 1,283 продолжение падения евро. Согласен с что ожидается пятая волна падения

crypconpoge
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

Зная такие вещи - заработаешь - по евро доллару видно прям как на этом индикаторе торгуют на 30 минутках -

Евро доллар - кстати - самая ликвидная пара ) откатов много - шикарно )
Просто раньшеобходил стороной пары на которых все торгуют - но на самом деле чем больше хомяков - тем больше профита )

Посчитай - если с 1 доллара делать 10 пипсов в день - то за 1 год у тебя будет 36 долларов
с таким подходом можно миллион за 5 лет сделать - делая 10 пипсов в день )

pacapub
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

кстатимоя тож хочет мультиварку. хочу спросить - норм штука или гауно? ато я ей на кастрюлю показываю и говорю -вот наша мультиварка

brasesla
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

отличный сайт,может быть найдешь что-то для себя.Если найдешь,для начала потестируй на демке и посмотри,как ведет стратегия на истории графика

realekilsho
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

Ели я правильно понимаю ситуациюто это обычная практика при ГЭПах например если цена на 20 а стоп на 50 то при ГЭПе от 20 до 70 стоп сработает на 70 а не на 50так же и при отложенных ордерах наверно!

Иван
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

Как вы думаетеновости по банкам Англии повлияют на что нибудь или будет игнор? Новости то важные вообще.

Софья
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

"В течение последних нескольких дней евро делал неоднократные попытки вырасти и удержаться выше отметки 1,32 доллара несколько разно они оказались безуспешными.
-Автор Stephen L. BernardDow Jones Newswires; 212-416-4528; stephen.bernard @ ; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ"

Мир
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

кстати опять в плюсе. я на самом деле бы на вашем месте понаблюдал,в действительности в 9 случаях из 10когда ты уверен в развороте происходит такое движение первой свечки:
в конце часа всегда коррекция по свече назад-свеча становится почти дожжи

sacthelighro
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

Ты же сам не плохой трейдер и меня оспариваешь иногда. Опубликуй цели и время достижения и я опубликую. Ты попадёшь по целям я у тебя спрашивать буду я попаду ты признаешь мой авторитет как трейдера не умолимым ни при каких обстоятельствах. Согласен ?

Ладислав
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

у мя сча несколько терминалов. просто тренируюсь. есть со стопамиесть без на пробойесть на ложный пробой. так вот на стопах постоянно минусы....(( где нет стопов видимо просто везло но если минус то не большой обычно попадалось что по стопу вынесло бы а потом ближе вернулосьт.е. цена идёт 45пп вместо 40 и возвращается на 30. итог открываю -10пп вместо -40стопа. ...ну это субъективно и опыт то малый очь.

Каролина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
как так-то? спорить нужно уметьсперва выслушать аргументы оппонентазамет по всем пунктам предложить своиа закидывать хуями это я и в 10 лет умел)

Милан
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

да у меня лимит сотку проеб все больше не торгую ток чот на этой неделе лимиты по сливу перевыполнил

terpbapatic66
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

Ситуация накаляется в связи с темчто греческие власти никак не могут создать новое коалиционное правительствочто грозит отменой всех прежних договоренностей с ЕС о спасении страны. Если все действительно приведет к таким печальным итогамждите широкомасштабного падения единой валюты в ожидании выхода Греции из еврозоны.

В паре EUR/USD продолжают главенствовать рыночные настроения и ожидания по поводу разрешения греческих перипетий. Несомненнов долгосрочной перспективе выход Греции из еврозоны принесет только пользуоднако на текущий момент единая валюта будет оставаться под давлением. Отсутствие сколь-либо важных показателей экономического характера сосредоточит внимание инвесторов на политических трениях в Афинах. Таким образоммы ждем возврата ниже 1.30 с дальнейшей целью на 1.2960.

Борислава
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

а кого слушать? может ссыль подкините где новости читаете?

я тут даже в поисковике набирал "новости мира" ))))))))))))
полезного мало)

Лукерья
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Александрторопиться не стоит. Торговать и всё делать надо не спеша. Я ещё раз повторюсьв этой ветке вчера утром выложил прогнозчто gbpjpy будет рости и указал от каких уровней нужно покупать. Так оно и случилось. Теперь считаю прибыли. Прогноз полностью оправдался.
Те кто по моему совету тоже купили gbpjpyобязательно держите профитную позицию и не закрывайтесегодня рост продолжится и мы ещё заработаем. Тейк-профит ставлю 149.87
По поводу евро/доллара: склоняюсьчто сегодня будет роствозможно прикуплюесли упадёт до уровня 1.4184где проходит 200-дневная скользящая средняясейчас полностью затарился кроссом gbpjpy...Торгуем вместегоспода!

Лилиана
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Коллегитоже хочу поздравить всех с Наступающим (а у кого-то уже и наступившим) Новым 2016 годом! Хочется пожелать вам в Новом Году исполнения всех ваших мечт и желаний! Что бы он приносил вам только радость во всем! Удачных вам торговогромных профитов и мелких лосей! Пусть Новый Год будет лучшечем все предыдущиевместе взятые! Ураа!

plemadvi
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

Кивиэто сырьевая валюта и падение цен на сырье всегда ведет за собой падение добывающей валюты. киви в данный момент отрабатывает падение по фигуре голова плечи и ее цель 71 фигура. После этого возможен рост.

Мальвина
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
Да не знаю. Я как новичок пока только за одну валюту взялся. Ну плюс немного фунт и пытаюсь золото. Но евробакс основа для изучения идет.

Валентина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

на днях и н4..там как бы после пробою тренда от 0958- 106 образоваласьскорее всего образоваласьпервая точкаи вот предположительно именно сейчас стоим в 4ой..дальше все просто

Ника
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

В принципе возможноно при торговле на реальном счетекак правило резко меняется мировозрение чем скажем на демо счете на движение валюти на установку ордеров особенно фиксации убытков. А так возможно и больше заработатьпри прапвильной расстановке позиций

Кларисса
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

If посмотрим у меня тоже поддержка тамгде у тебяотобьется или нет) Отсрочки можно поставить в обе стороны) Какая-нибудь да сработает) Я свои бабосы по любому верну. Новости вообще читать больше не буду. Правильно говорятпялься в графикрисуй финурки всякиеда уровни фибоначей всяких да сопротивлений и будет тебе счастье)))

unthropla
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

да наколоть они только в трех случаях могут расширение спреда только неконтролируемо а так за хвосты и тд обычно деньги возращают

Анастасия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

сегодня часов в 8 утра купил евро/ену по 103.69 ,,,,,,,,,,,159.43 купил фунт доллар да и ща купил евро бакс

Глафира
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

стратегия фундаментальная! европа очень плохо чувствует себя! ничего хорошего! значит падать будет постепенно. продавать на росте

ticciguro
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

да у пыталась с планшета читатьглаза устают; а электронной книги нет у меня! так что приходится по старинке)))))))))

walliling
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

ойтолько с опытом появляетсяя просто взял свое... выпил бутылку вина довольныйи просто с улыбкой до ушей наблюдаю на происходящеепонимая сколько бы мог заработать :)

Диана
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
"Хороший трейдер знает заранеечто он будет делать когда цена пойдет "не туда".
Плохой трейдер заранее не знает что будет делатьон думаетчто когда цена придет "не туда"тогда он и решита щас нечего и голову ломать.
Очень плохой трейдер твердо знаетчто цена "не туда" никогда не пойдет."

Симон
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Заработок в интернете просмотр рекламы отзывы
Сегодня будет речь Тришепосле нее евро обычно понижается. так что закрыться в плюсе шанс будет я думаю.

  • Акции олимп трейд
  • Стратегия паруса бинарные опционы
  • Создать сайт и зарабатывать на нем деньги
  • Бинарные опционы стартовый капитал
  • Работа бухгалтер симферополь удаленно
  • Как зарабатывать сидя дома без интернета
  • Курс по заработку в интернете 2017
  • Торговля бинарными опционами в рублях
  • Олимп трейд телефон горячей линии
  • Сайт зарабатывать деньги птицы
  • Прибыльные виды заработка в интернете
  • Олимп трейд официальный сайт регистрация бесплатно
  • Олимп трейд настройка индикаторов
  • 7 интернет профессий для работы на дому