Сообщений: 27 / Новых: 8
tisallsnor
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

Заработок В Интернете Отзывы Реальных Людей

так-то да,но отслеживать движение цены не удобно-нужно каждый раз переключаться..а суббота удачная,имхо,по тому,что на платформе что-то проглючило и выдавались то дневные,то часовые графики вместо десятиминутных,всё движение цены как на ладони)

Лариса
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

"Где читаемгде читаем:)" гули. тут вон один заявил об интеллектуальной собственности на советникиа я пошёл дальше. Заявляю об интелликтуальной собственности своих скилов в сёчинге по инету :)

wardteczpa
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

мишки гамми пока отдыхают,ждут новостей из греций,где проходят переговоры с МВФ,если новости будут положительными,то кабздец будет мишкам гамми,и наоборт.

voydisaqve
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
Юрийевра-ена на недельном графики не смогла пробить потдержку и вернулась к сопротивлению,вот теперь незнаю что делать,но я рискну допродам ещё,а там посмотрим!

dialever65
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

ты шо ?бугагасики. Хочешь я тебе номер агента дам в Альпаринуёркскийкоторый тебе разжуёт как зарегистрироваться на амер. альпарии будет всё делать лишь бе ты не соскочил и торговал через их?

Клеопатра
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

Максим Головкоэто просто мысли вслухописал текущую ситуациюс такими разнонаправленными показателями в последний день месяца открываться глупо.
Между прочим мы еще в треугольникедо верхней границы синего канала не дошли все таки сразу

Борислава
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

да 17 лот это круто :D на форексе 20пп 17 лотом 3 400 $ ?? наверное был очень уверен в точке вxода?) и еще тогда вопрос обычно каким лотом торгуешь?

Поликсена
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
Переговоры Кипра с Москвой о кредите. Переговорысостоявшиеся накануне20 мартазавершились безрезультатно.

moocepmo
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Спасибо за схему Михаил..сохранил,буду разбираться!=)

Тоесть за выходные очень хорошее понижение евро/доллара ожжидается и можно ставить на 1.33500 лимит?=)

terptegime
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

iMac по тебе плачет. Ссыль глянулнормальнопо моему более точно чем где либопо крайней мере с чем я сталкивался

Августа
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

у меня вообще шикарная коммисия за сделкуза открытие за закрытие за клиринг и тд =) того если 1 сделку на день оставить получится 6 раз комиссию спишут )

Селиверст
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
GBP AUD - будет откат до 1577 - ночью в понедельник куплю -

Расчет цены был по гануи если все пойдет то буду только по нему и торговать - от профита будет тошнить -

Кто смотрел области тьмы ? _

Генриетта
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

дасливалпока изучать не началпо началу сливал когда начинал работатьи то только потому что неправильно пользовался стопамизаходил ранои стоп короткий ставил,потом мне подсказаличто стоп короткий впринципе неправилентак как паттерны указывают направление рынкаа шум может зацепитьи теперь я ставлю стопы побольше1\3 от расчетной прибылипробой вв видензакрываю лось и вседаже стопов не жду

firsdiddgos75
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
Не вижу смысла селить Кивионо серьезно пробило сопротивление 0,8675и я думаю не соберется падать пока не отработает фигурку. Ближайшая цель 0,8735отдаленная 0,8950-0,9000

ypentiiloug
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

вот наверно ща на 3765 замок сделаюа то вниз долбанем хоть что нить срублю да и свободные поберегувсе равно до моих покупок не дойдет

dosoriran
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

по моим прогнозам неделя начнется с продажи примерно на 250 пунктов...хотя конечно неизвестно как откроется неделя... кто что думает??у кого какие прогнозы??

trisasguiword
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
Высокопоточный пучковый реактор ПИК ("Пучковый исследовательский комплекс") - единственный в России реально продвинутый в реализации проект современного источника нейтронов постоянного действия.

crowacspon
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

ну как не изменится. эта процентная ставка уже всем нервишки вымотала. это прогноз тем более. а они возьмут и скажут чет у нас тут все не алле и мы думаем снизить на 5 базистых пунктов. вот и цена как попрет потом.

Марта
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

да всегда по разному бывают нон фармы когда скачков почти нет если ожидания совпадут совсем с реальными даннымиа в прошлом году на евре я поймал движ в одну сторону в полторыфигуры и в обратную 2. за 45 минут

Римма
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

по опыту использования боллинджера заметил,что отбой от нижней его границы и середины канала часто очень позитивно сказывается на прорыве канала в обратную сторону

Эмма
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Каретин те кому надо было я в аське отписываю и все довольны а ты локти кусай сиди и жди сказал будет

Елизар
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

ану еще в еврика вошел. вот думаюгде выходить теперь.... поставил стоп за лоу. На 1,0450... Вдруг разворот:)

kingbronnacal
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
Новости в том что банк японии будет выкупать активы у нас наверно поэтому и дорожает валюта - и все падает -
Утром куплю опять USD JPY - если до 13 будет повышение - то заработаем - если нет будем в минусе )

Диана
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

#5679
Екатерина Deinos Привалихина
проаргументируй цифры пожалуйстас точки зрения техники и фундамента...

Алевтина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

возможно ева и пойдет по твоему сценарию... но у меня немного по другому... от 1.33 вверх к 1.40 и выше...

Владислава
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 06.10.2010

я уже закрылся. Цена уже достигла трендовой линии начиная с 29 декабря. Если пробьёт-то вниз. Но прежде будет небольшой отскок вверх. Думаю так

piedotria
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

по моему есть возможность что рынок развернется тренд ослабелно я в непонятках продавать или покупать. В понедельник надеюсь будут мне сигнала и я решу продавать или покупать а пока сказать ни чего не могу.

Фаина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

ребята подскажите какую работу выбрать чтоб хоть чуть чуть в коллективе себя чувствовать я дома уже все переделал коллектива хочется

Изабелла
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

Вернулся на уровень - перед вами пример как сорвали стопы на пробой на понижение )

Сливание стопов -

forkonowhee
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

ВСЕМ.

нашёл игрушку такую. стоками торговать тренироваться хотите?))



это не форекс так шо не реклама)) просто игра прикольная))

riochicheckhorn
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Это все стандартное и очевидное - за ценой надо следовать -
Я знаю что с помощью 2 линий - можно многое сделать -
но Я изучаю способ круче -- хоть он и смешной

taulibho
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

А как же помощь Испании? разве практически 100% заявление о просьбе помощи не должно потянуть "наш" график вниз???

gesoti
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

Так это и есть цель каждого. а тире в моем рассуждение это "следствие"

мы все преследуем одну цельСЛЕДОВАТЕЛЬНОР это командаСЛЕДОВАТЕЛЬНО для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров.СЛЕДОВАТЕЛЬНО Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

ты про какие цели подумал?

Зиновий
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

Народ не делайте мозги ни себе не Евгениюдавно пора забить на все прогнозы которые здесь дают и мыслить самостоятельно. Мне кажется здесь люди просто высказывают свою точку зрениякто хочет ее принимаеткто хочет нет.)) Кст совет тем кто слушает Евгенияну как я заметил его тут больше всего слушаютучитесь самостоятельно мыслить он же не будет вам всю жизнь прогнозы говоритьда и тем более у вас всегда есть съезд мол мне то тода то то сказали и я проебался. Думайте сами!

Онисим
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Заработок в интернете отзывы реальных людей
ну да впринципе-то как идет отношение
DJA/USD
все фондовые индексы вроде как относятся к доллару. я точно не знаюно по-моему стоимость 1й акции выражалась всегда в долларах))

Таисия
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

дешевый евро нужен как раз сейчас всем

по фунту через 30 мин новости
там и посмотрим куда будем двигаться в ближайших часах

crypeltiben
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Рост инфляционного давления приведет к росту спроса потребителей на товары и услугиа следовательно произойдет рост промышленного поизводства (если удастся конечно)что отразится на сокращении безработицы и снова на рост спроса и пром производства. Отрицательная сторона - рост цен на товары при отсутствия роста зарплаты приводит к сокращению спроса и следовательно пром производствапроисходит дальнейшее сжатие экономики и ее ВВПтак называемое - рецессияот чего происходит сокращение рабочих мест и новый виток безработицычто щас в Европе и СШАдальнейшее снижение спросасокращение пром производста.
Слабительная монетарная политика - чем сейчас балуется Европа и СШАтак называемая Q2 или Q3об этом сейчас и показываетчто не всегда хорошо вливать деньгии при этом иметь рост безработицыкак следствие стагнацияпереходящая в рецессию и стагфляциюкстати из чего до сих пор не может выйти Япония после разгона экономики в 90-х годах (Японское чудо) - 5-й год стагфляция.

Рогнеда
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

нее...я планирую до 01 обем нарастить...он расти будет...фуену не трогаю...на ней много баблоссе сливал уж

elcohard1993
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

у мя в группе есть все новости которые выходят сегодня! если хочешь знать смотри туда а так ето было Протокол заседания по кредитно-денежной политике Японии

Филарет
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

мне кажется дня два только уйдёт на понимание куда входить.Нет ясной картинки к началу недели-не хватает немного данных

Вот Евро/йену уже кручу около часа: Недельки,дни,2-часовки и 10-минутки.

Кроме недельного графика-остальные показывают тенденцию к прорыву вверх.Но нужна внутридневная картина чтоб понять-будет ли этот самый прорыв или поламается канал

Нигде пока не видать "железки"

Леокадия
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

я с кровати вскочил как бещанныйеще главное четкий голос во сне помнюон мне говорит хули ты спишь у тебя депо сливается. прям так и сказал

phorajconsrend1989
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

неужели опять на флете торговать) как в феврале) Почему то ток по ЕБ торгуюостальные только минуса) щас вот откат заволотилилсямалёх заминусил) ну как малёх баков на 500))) сижу смотрю чего будет с рынкомкак на новости пореагирует) жду свою 1000$ на карту)))

  • Лучший бинарный опцион отзывы
  • Бинарные опционы беспроигрышные стратегии на 1 минуту
  • Слив стратегии бинарных опционов
  • Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
  • Индикатор боллинджера для бинарных опционов
  • Как вернуть деньги с олимп трейд
  • Удаленная работа android
  • Безиндикаторная торговля бинарными опционами
  • Тестировщик компьютерных игр удаленная работа
  • Работа для пенсионеров удаленная в тюмени
  • Удаленная работа секретарем на дому
  • Как быстро заработать деньги в зомби ферме