Сообщений: 9 / Новых: 6
azooftosdazz
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

Заработок В Интернет Магазине Отзывы

Здравствуйте,вопрос такой ,ребят подскажите как такое возможно и с чем такое связано,аналитика показывает мне "нейтралку",технический анализ при помощи "параболика" показывает снижение тренда,хотя в ту же минуту на стандартном окне платформы тот же самый параболик и MACD показывают повышение,как понимать эту ситуацию?
P.S. для понимания прикрепляю фото.Заранее спасибо.

cakunsgab
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

родео какое то. Если щас опять протестирует поддержку то опять образуется треугольник с выходом наверх к 3695-3700

Ариадна
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

привет всем!сегодня Канада выступает по процентной ставке)))какие мнения,доллар будет падать по отношения к Канаде?

Сусанна
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
вполне возможно но для это нужно дойти до 1.49 затем хорошенько отбиться от этого уровня а потом и на штурм новых высот

cludenka
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
а кто ж тогда те из твоей группы если Я умник?...))) провести перпендикуляр?...)) просто ненавижу вот эти ссылки типо где лучше где хуже вот сюда идите или туда.... итог один сольют 95%.... тех что тут и тех что там. Но там же есть О великие запретители! И материться там блядь ебана врот нахуй нельзя наверное как в храме шоб ни хто кадилом не наебнул!....

Генриетта
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

16:30 USD Высокая Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM) 1.0% -0.8% (с)
Чую будет -1.0 а не +

Поликарп
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

на курсы надейся а сам не плошай - это лишь начальная школаазыа торговать - только горький опыт научит - типа манименеджментстопытс и протчее

Александра
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

у меня оказывается тоже почти восемь часов))) а я ни сном ни духом))) у меня почему то нигде время не перевелось.))

Ипатий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

ДА ДОЛЖЕН ОТБИТЬСЯ ВСЕГДА ПОСЛЕ РЕЗКОГО ПАДЕНИЯ БЫВАЕТ РЕЗКИИ ПОДЬЕМ НУ ПО КРАИНЕИ МЕРЕ В 80 % СЛУЧАЯХ

Беатриса
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

да и жирновато бы тебе бы было еще и фунта затарить??????

Римма
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

На этой неделе дана следующей может кинуть вверх очень хорошоно пока ничего не могу сказать из-за не поняток со скользящей... Так сказать момент истины!

Клавдия
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
у меня еще 7 часов до закрытия рынка... опять придется не спать и в школу опоздать,...
Вроде все прет,...

Милана
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

Сидит Дед Мороз в сугробеизбитыйслезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой?
-Да я ходил поздравлять членов клуба охотниковпожелал им много-много крупных лосей.
Оказалосьошибся адресом. Там трейдеры гуляли....

ovsuiven
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

откат в любом случае будет и мне лично на срать до куда евре еще падать.,пересижу это падение
падение евро по моему каналу заняло порядка 70-80% упал.
а ширина канала у меня 520 пипок.

Устин
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Послушай во первых мы еще не дошли до этого так как обсуждали происхождеие волатильности и денег на рынке во вторых я тебе еще ничего не показывала говорил с уважаемым Александром о происхождении волатильности и ее принципиальной значимости- что сложного? Я ясно без стеба сказал что азиатская сессия не показатель и хватит ловить пипсы. А то привыкнет человек и начнет ловить лосей тогда когда деньги придут! что сложного? Приходишь ты и давай материться)))

kingrawijack
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

если часовик закроется за линией тогда ищи продажу. или ждем янки. они свое возмут обычно это 100-150 пунктов в обе стороны.

Саломея
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
еще быуже 6 часов американцы не дают евро пробить отметку 1.36 и прорваться вверххотя евро так туда и тянется.

liketin
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

это обычно влияет на сырьевые валютытакие как Луни и Рубльа так же на котировки Нефти и нефтяных компаний.

Домна
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

i bay na 5923 i stop na 5875 i take na 5955dumayu stop srabotaet ran'sheesli tol'ko v ponedel'nik ne ottolknetsya ot oblaka i6imoku na weekly

Яков
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

На дневном графике в четвергсредние скользящие 2573выстроились в правильном порядке сигнализируя о восходящем тренде. Также ADX выше 25MACD также показывает рост. Алигатору осталось совсем чуть чуть для правильного порядка восходящего тренда. Вообще рекомендуется открывать сделку на 5-й день после пересечения трех средних скользящих на дневных графиках. И я думаю алигатор во вторник даст сигнал на покупку. Если негативных новостей связанных с евро не случитсято он будет и дальше расти.

octicti
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 10.09.2010

я тебе че джипиморган чтоль? я обычный трейдер. Вбей в свой мозг такую теориючто бы с другими трейдерами не спорить!

Фадей
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

Точно так на Альпари и больше ни у кого. Сравнил 3 ДЦ. Свеча огромная. Пока не исправили. Уже сутки прошли. Самое главное мой ордер закрылся +152 пп. Дуаю вот так радость с утра и самое главное ни с чего такое движение. Думаю что ошибка скорее всего. А если мутят то неужели так явно? Хотел работать с нимислава богу пока демо. Есть кто на реале в Альпари. Гляньте исправили или нет? интересно.....

Симон
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
Торгую только на H1 все остальное рыночный шум - за неделю 1 - 2 фигуры - если рынок активный то 3 - скальперы вообще 300 сделок в день делают не понимаю Я их )

Артем
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

Ну что вы так? На биржу идут с разными целями - кто-то игратьа кто-то зарабатывать. И быть независимым от родителей. Очень возможночто и ей это удастся. Флаг в руки. Но вот насчет рекомендации раз в день....на которой зарабатывать. Вы не надейтесьдевушкачто вам кто-то ее задаром отдаст. Очень за дорого скорееесли вы такую грааль-рекомендацию вообще найдете :)

Борис
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
кстате3620 - это первый уровень фибо не от пикаа от предпоследнего нижнего уровня - 3555он же отскок от нижней линии канала... на всякий случай.

aminlacatch
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

Леша Друганкинты вот тоже наверно в курсечто большинство аналитиков как экономических так и технических сравнивают ожидание с 1929 годомя вот тоже к этому склоненсудя аналитике на месячных графиках

Епифан
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

теперь мне пизд. походу придет,а ведь говорил себе не покупай,нет блять повелся,теперь фуй когда вернятся.

Рада
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Слышали новость? Абама хочет 50 своих самых крупных банков налогом обложитьчто бы они вернули деньги которые им давали во время кризиса
новость сегоднешняя вроде

Ипат
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

ждем нон фарм...)
мои прогнозы таковы: 1) евро вероятно откатиться сегодня после нонфармадо 1.415-1.418 затем пойдем наверх если не пробъет 144 МА на дневных свечах. К тому же на 4Н дивер неплохой щас вырисовывается)
2) продолжим падение в нисходящем канале (к тому же сейчас там 5 волна в треугольнике на дневных свечках)
Но я склоняюсь к первому варианту... хотя и стою на продаже..))

Кузьма
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Толку что Олег объяснил-это никого не побудит делать так. )))

Тут именно на пальцах надо расписывать.

Ювеналий
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

И если я сейчас закрою все текущие позиции то через 2 часа мониторинг который ты смотришь покажет доходность более чем в два раза большую чем показывает сейчас. И момент закрытия и фиксирования в мониторинге таких данных произойдёт и я обязательно сделаю скрин в тот момент.

gutkmoohendpo
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

:D пох на депозитглавное тут весело !

Евро доллар вниз !!! MFI %R RSI STOH CCI Все вниз !!! Ганн тоже отработал

ofscapec
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

1.32 второй раз проверяетскорее всего будет пробивать...3344 след цельесли завтра дивера на дневном не будет

pretralule
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

вот пока стараюсь не лезть,я не профессионал и думаю пару валютных пар изучать спокойней мне будет.Но учитывая что вы все с ЕЕ дружите буду и туда заглядывать. Только бы уловить взаимосвязь движений между ЕББЕи ЕЕ. Пока не улавливаю ((

Епифан
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

уже скоро цели коррекций отработаются-щас лучше ждать вдруг не корреция садится в долгосрок-я скажу если это произойдёт

Елизавета
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 25.01.2010

Ну я слышал от ваших что такое значение все придают. Как то не думал об этом=)) Мне кажется хорошо паспорт наш иметь=))))

Стоян
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

пока неопределенность но я склоняюсь к снижению цены до 1706.. а там отработка и до 1720.. либо цель 1695

Викторина
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

просто в демке ты без эмоций торгуешь я когда то писал про это) разница ??

tentdoka
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

первое правило трейдера - не торговать против тренда!
когда-то полюбому боком вылезет...пройденный этап....

Инга
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

Ща думаю на двойную вершину выйдет на 1.3913потом откатит чуть-чуть.
он вот именно подумал что эта ветка его роднаяздесь он крутой и всех поставить под себя может :)))

Ника
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Франк/йена посмотрел конечно.. Не очень простая для анализа ситуация на дневном графике.Разложил все за и против-вот что получилось:



Плюсы:
1-цена у фибо-уровня в зоне сильной перепроданности
2-Сегодня хай выше,чем вчера,а свеча чёрная(пока что).А такое часто бывает при разворотах
3-Видны очертания двойной вершины с целью 92,35
4-Цена опять вышла из канала-возможен опять возрат в него

минусы:

1-перехай максимума.сделанного 29 числа-а фибо-уровни к этому бывают чувствительны

2-ситуация по силе напоминает внутридневную ситуацию обвала с евро-тогда тоже был пробит уровень 323,6% одного размаха дошла цена до 261 другого отбилась и пробила его к 323(это 106,3 на дневном графике)

Счёт 4:2 в пользу падения. Не уверен что тут ситуация такая же тотальная,как с евро-там было исключение из правил

лично я подожду как день закроет-если не будет подвоха в чёрной свече с небольшой тенью снизу-то открою продажу до 92,35

надо будет внимательно проанализировать сегодняшнюю дневную свечу завтра утром

попробую сейчас что нибудь внутри дня поискать типа импотенции какой нибудь для большей надёжности

Юлий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

хорошо молодца=)Я тоже не всегда прав=)Просто этот писец...Бесит...Оанда как и другие только учитывать=)Но Элиот это железно...Но он у него корявый

Лада
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

чьи прогнозы оправдываются всегдаи кто позволяет себе уже 2 месяца отдыхать в жарких странах и оттуда присылать прогнозы.

понабежало балбесов как обычно.

Всеслава
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

Заработок в интернет магазине отзывы
Мих чё там у тебя Ганнесть результаты ? а то я пока отложил на неделю точно.

кстати евро просел в канале на 60% а британец так и остался в канале

Дементий
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

далеко заглядываете батенька)) ничо не могу сказать в долгосроке я ооооооооочень редкопрям оооочень))

Руфина
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

да я понимаю..угараю просто что люди пишут цены,смотриш а это вот самый самый пик...пипец прям о как прарок )

Милован
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Мишки вперед!)
Мишкам только канадец может неуступать(хотя при общей денденции укрепления доллара никуда он не денеца!)

  • Бинарные опционы вконтакте
  • Бесплатные сайты для заработка денег в интернете
  • Фар край 3 как быстро заработать деньги
  • Нелегальный заработок в интернете
  • Гта 5 online заработать деньги
  • Заработок в интернете рисование иллюстраций
  • Работа в интернете на дому резюме
  • Олимп трейд индикатор rsi
  • Работа в яндекс оператором удаленно отзывы
  • Как зарабатывать больше денег в строительстве
  • Инвестирование в бинарные опционы
  • Заработок в интернете без вложений в гривне
  • Заработок в интернете через телефона андроид
  • Как заработать деньги смотря видео без вложений