Сообщений: 36 / Новых: 2
Пульхерия
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

Техномир Заработок В Интернете Отзывы

MetaTrader 4 - это торговый терминал с функцией аналитики. По нашим правиламмы не запрещаем Вам ориентироваться в Вашей аналитике на сторонние сервисыно напоминаемчто наши поставщики котировок различаются - необходимо это учитывать.

Антонина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

блять где логика у рынка!золото,серебро падает а евро с фунтом растут.
когда уже этот рост прекратиться.

Руфина
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

Тут ты снова прав. Кол-ва инвесторов в мониторинге не показываетчто бы я мог публично показать что инвесторов не было. Но включив здравый смысл можно понять что 35% доходности не рисуется от прибытка инвест денег:)

caiconsmont
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

Привет всем. Я новичок ищу коллег и друзей для помощи в освоении этого не простого механизма. Буду благодарен всем кто откликнется.

sliplorero77
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

я говорила до 85он до туда дошел а потом вниз пошелкак я и думала. я не говорила что он выше пойдет

Руфина
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

А че по фунту так плохо? уровень безработице стоит 5 месяц на уровне 8,4%по лучше чем в Европеили даже в США

Лучезар
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

ай ниасилю не силен я в програмирование . да и так нормально . делать все против логики 8 ))) где бы нормальный человек ставил бы отложку на селл там ставить бай .

Арсений
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

да ппц 2 дня минусовал. харэ.. надо работу над ошибками провести... ну 1 ошибкаконечно огромный лот.... хз что на меня нашло:)

Любовь
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

скажу таккогда я только начинал торговатья разбирался со всеми индикаторамичто они делаютзачем они это делают и почему это делаютно это все хламлишняя информация. Есть сигналы которые дают эти индикаторы и больше ни чего не нужно. У меня минимализм на графиках21(сдвинутая на 5) и 9 ЕMA и стохастик. Стохастик смотрю что бы не было разнонаправленного движения с графиком цены.

Фока
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

В преддверии публикации данных из Великобритании фунт ощутил на себе усиление давления и просел к свежим минимумам сессии вблизи 1,5925 однакоучитывая относительно неплохой характер новостей из Англиипаре затем удалось отскочить выше. Впрочемпопытки быков перехватить инициативу пока по-прежнему выглядят нежизнеспособныминастрой в фунт/долларе остается негативным.

Фома
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
евра пробила среднюю болинджера на дневках4-й день под пробитием тремсянадо что то сильное чтоб проломитьв низ идти проще в данном раскладе

thanleba72
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Александр цена над радугой - и в канале - AUD USD уже побил канал и учитывая это Я купил евро доллар еще вчера на втором фрактале которы образовался под радугой на втором пробое - сейчас решаю закрывать или подождать верха канала -

Валентина
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

погоди еще вырастит,не хило!! если стопик ставить то я бы поставил 99.50 ,хотя я такой шо не ставлю их.

omasim1965
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
по моему доллару не дадут умеретьесли она умрет также умрет и сша если умрет сша будет мировой сильнейший кризис если будет кризис такой то мы сразу так сказать сильно деградируем в экономикетоесть такого другие страны не захотят. мое мнение. исправте меня я могу и ошибаться

Харитина
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

блять где логика у рынка!золото,серебро падает а евро с фунтом растут.
когда уже этот рост прекратиться.

urtusabnipp
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
абсолютно все тоже самое и впадины и бугорки))) и Депо хорошее надочто бы это все наблюдать=)))))

Аким
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

никак не пробем 61.8 линию фибоначи....... а если пробем тогда будет перелом нисходящего движения.....

silmagen
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Мне кажется что заседания МВФ не пройдут зря и $ отработает разрыв на открытии в понедельник где-то 1.3915 и гдето в коридоре 1.3885 - 1.3950 будет ходить до 21.00 МСК вторника когда пройдет Публикация протокола заседания ФРС и скажут что США трудно... тогда Евро пойдет в рост до всеми желаемого 1.42 так мне кажется...

tiolegog
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.12.2010

ты извени,но мне ты кажишься страннам типом,вроде сначало прикинулся овцой,типо я новичёк,потом разрикломировал свою группу,а затем начал выдавать сигналы,которые сбываются,к чему бы это?!)))

Иван
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Я торгую на средства от профита который дал ганн - просадка может быть хоть 500 пунктов - важно проверить на реальных деньгах что да как - если все пойдет не так и 500 пунктов вверх то потеряю - 600 долларов ) а так опытпо радуге Я терял больше - но профит окупает но не намного
понимание - первый шаг к успеху - если понимаешь как ты сливаешь - то это отлично -
самое страшное это не понимание - то чего ты делаешь -

Рогнеда
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

смотрел фондовые индексы торгов в Азии. Я уже нашел свои ошибкитаймфрем не тот смотрел и прогнозы по европе не учел. закрылся я уже минус :-((((

Терентий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

Аполлинарий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

не знаюнарисовал канал на 15 минуткахпока нисходящийсо стопами в районе 1.3315-18а в районе 1.3275 - там низ восходящего канала или отобьемся и выше или пробьем и вниз. что -то где то должно пробить. рисунок выше

Алиса
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

пробили не плохое сопротивление,следующее сопротивление где-то 117.200,раньше цена от этих уровней не плохо отскакивала!)))

Зосима
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

сорри не могу ничего сделать в АктТрейде-совсем непригоден он для анализа только для завершения сделок

сори

Ульян
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

По стопу могли закрыть а на графике нет такой цены. Это происходи потому что график рисуется по продажным ценамесли вы ставите стоп при продажет.е. бай - это стоп ордерон отличается от цена на мониторе размером спреда 1-2 пп т.е.

Татьяна
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Ну так иди воюй с нимиотнимайоткрывай свой бизнесотстреливай конкурентов. А точто ты сразу переходишь на личностисовсем не зная человека-это признак слабостипотому что доводов нет. Думаю все тут присутствующие согласятся со мной.

Виталий
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

я понял нужно знать на какой угол спираль эту поворачиватьна разных скрин-шотах спираль направлена в разные направления. не знаюя вчера пол ночи мудрил чето мудрил) в понедельник посмотрим что я намудрил)

Евдоким
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

ладно спасибо хоть на этом.просто я такими деньгами не располагаю,бедный студент)а таких денег негде взять!

Жанна
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Эксперты международного рейтингового агентства Moody's Investors Service считаютчто финансовый кризис на Кипре в настоящее время является негативным фактором для суверенных рейтингов всех стран еврозоны. По мнению аналитиковКипру по-прежнему угрожает дефолт и выход из еврозонынесмотря на разрешение проблемы с финансированием.

Игнатий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

думаю 1.3000 хорошее будет сопротивление,та шо отложник на засолку вполне можно поставить с небольшим профитом,с первого раза врятли пробьет.

Лука
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Единая валюта перестала двигаться вверх за счет снижения премии за риск – участники рынканаконецсосредоточили свое внимание на динамике экономики еврозонычто вряд ли позитивно скажется на евро. Даже ключевые экономики региона – Франция и Германия – сократились в последнем квартале 2012 г. Экономика США сейчас переживает также трудные временано все же находится в лучшем состояниичем европейская.

Приток денежных средств в евронаблюдавшийся в ноябре-январеможет смениться оттоком. По мнению Societe Generaleдникогда сокращение баланса ЕЦБ и более высокая ставка Euribor стимулировали курс евроостались позади.

Принимая во внимания эти предположенияпродажа EUR/USD на подъемах курса представляется неплохой стратегией.

Сопротивление лежит на $1.3055 (200-дневная EMA)$1.2075/85 и $1.3100 искорее всегосдержит быков. Спад курса ниже $1.3000 и минимума пятницы в $1.2966 спровоцирует снижение к $1.2950$1.2900 и $1.2880.

tiabefis
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Окдопустимпопробуйте иланлюбую модификациюон может приносить прибыль около 30 процентов в месяцпри этом он элементарно может слить раз за 5 месяцев. Из этого следует что 5*30=150 процентов при работе по одной паре. Т е 50 процентов в +. Каждый сразу скажетнафига мне такая рулеткахотя и учитывая что эта рулетка за тебя в плюс 50 процентов. Изменим ситуацию в нашу сторонувозьмем не одну паруа 5 пар. И уаля тебе результатдаже если одна из пар тебя подведетто остальные покроют своей прибылью все убытки даже с неплохим плюсом. А если в придачу увеличить шаг в настройках советникаили сумму выставленного лота уменьшитьто можно получать мало но уверенно.

Калерия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Уважаемыекак считаетекурс.. евро/бакс... продолжит падение? или всё же после проседания 1.4320 пойдёт вверх? что то новость последнего часа меня не очень порадовала... курс резко вниз упал...

Сильва
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Оххорошо что в пятницу рядом был коньяк и нервы выдержали)))) Щас европа откроетсядолжен еще вверх пойти еврик...

commogivan
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

Сузукистроишь каналы восходящие и нисходящие по Н1внутри дня очень хорошо получаетсяну и торгуешь внутри дня по направлению этого канала

raudongdist
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

кстати сегодня еще запасы по нефти выходятможно будет в 19:29 разместить ордер в расчете на immediate riseа потом скинутьесли все как надо будет.

Кира
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Я тут развлекаюсь - сигналы Я давал раньше и там было сказано что с 31 продавать )) EUR GBP - AUD USD - И EUR USD

Генриетта
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

неееечетвёртый перебортрёх достаточно внутри часа торговать). Такое захламление графика происходиткогда борьба за ценуили когда расширяющаяся формацияа так максимум два - трендовый канал и коррекционный каналсоответственно набор уровней - ну и линии диапазона целейну и до кучи я волновик). Набор инструментов по факту ходаот индикатров ваще отказался пару лет назад - достали они меня.

Мирослава
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

модерн норм работает,а вот МТ4 завис(не пойму что за фигня(на счет евро баксатак же фунтав коментах к Календарь экономических новостей на неделю с 18 по 22 января - 2010-01-15 23:50:31,что на сайте форекс клуба,есть разные мнения,только все прочел,загляните)

з.ы. о все МТ4 заработал)может он с часу начинает пахать?)или это просто глюк какой то у меня

buzzsubride94
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

Интересный и беспощадный Чемпионат прогнозов от FOREX CLUB стартовал!

С 26 ноября 2013 года стартовал Ежегодный чемпионат прогнозов FOREX CLUBкоторый будет проходить в три этапа.

В чемпионате разыгрываются iPhone 5крупные денежные призы и курсы обучения от Международной академии инвестиций и трейдинга.

Просто размещайте свои прогнозы по EUR/USDGBP/USDUSD/CHFUSD/JPYGoldSilver до 18:00 GMT текущего дня в период с 26 ноября по 16 декабря в официальной группе FOREX CLUB Вконтакте — и выигрывайте ценные и полезные призы!

Принять участие в Чемпионате смогут все трейдеры старше 18 летторгующие в терминале StartFX.

Официальная группу Forex Club
Полные правила участия и обсуждение

Желаем точных прогнозов и железной воли к победе!

sinesspepot
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Эксперты международного рейтингового агентства Moody's Investors Service считаютчто финансовый кризис на Кипре в настоящее время является негативным фактором для суверенных рейтингов всех стран еврозоны. По мнению аналитиковКипру по-прежнему угрожает дефолт и выход из еврозонынесмотря на разрешение проблемы с финансированием.

Адриан
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Я побоялся продоватьа щас отложку поставилдумаю если и вниз то не сильноно профит закрыли отложку вверх от 40050
По гану 40030 сопротивление

  • Успешные трейдеры олимп трейд
  • Как можно заработать небольшие деньги
  • Отзывы о работе в тинькове удаленно
  • Скачать бесплатно заработок в интернете программы
  • Binomo партнерка
  • Бинарные опционы топ стратегий
  • Заработок без вложений с выводом на карту
  • Как получить прибыль с бинарных опционов
  • Автоматическая торговля на олимп трейд
  • Работа администратора в интернете на дому