Сообщений: 24 / Новых: 6
Евдокия
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

Реально Ли Зарабатывать В Интернете Отзывы

Всем приветвчера начал торговатьв общем пользовался сайтомс ним ушел в минусик маленький (стартовый капитал 350 руб)потом начал чуточку набирать обороты (понялчто лучше самому думать)но все равно не могу вернуться в плюсподскажите какие-нтбудь стратегии или где можно обучиться

Мстислава
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

делитант тут ты торгующая какой то жалкий форекси ждущая месяц ?? говоря ложные сигналы чтобы люди что то предпринимали я в отличие от тебя свое мнение не навязываю) Более того я уверен стопы тебе не известныглядя на скрин полмесяца убытка и демо счет твое все )

Домна
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Это прямая информация с межбанкинга - а не с кухонь или дилинг центров -

У них мониторинг вообще круглый доступ к рынку - между банками - это только для частных инвесторов выходные закрытая площадка

Просто думал это как на товарнойдо начала сессии уже есть заявки - и цена как бы у покупателей и продавцов есть - но биржа закрыта и сделки совершать нельзя -

Розалия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

ебанашка ты. не нравится-не смотри на этот форум. а хамить ты начал явно от своей пиздюковатой натуры. я же тебя не заставляю там регистрироваться. что бы ты меня посылал тудачего ты реально еще в жизни не видел.

Эммануил
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

конечно ктото начнет чтото учитьно вот скока я в течении года графиков с расчетом не выкладывалпосле чего расчет отрабатывал мало кточеловека 4 вроде заинтересовались и начали работать по нормальной проверенной десятилетиями системеостальные как гадали так и гадают,на вашем примере они тоже могут создать группу гадальщиковтока вот вы почемуто это им не рекомендуетеа рекомендуете только нескольким лицамчье критичное мнение вам не по нраву,естественно я объясню почему вы так поступаетевы не в состоянии переть против толпы

Тит
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

По поводу спреда - ну и что с того что он например 20 пунктовволатильность то на них выше иногда в разы. Успешные трейдеры не пипсятони дают прибыли расти. ИМХО. да и не каждый серьездный Брокер даст возможность пипситьМой брокер не дает возможности ставить отложенники на 9 пунктов(минимум 10) а тейки и стопы тоже самое

Вероника
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

со стороны классического подхода- это продолжение тренда. И у меня начало пятой волны вырисовывается...как то так

crowamma
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

???? с микроинфарктиками))) Да немелкие лосята это даже хорошо. Без них - никуда

Ростислава
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

всмысле не плохаяа указывающая на разворот тенденции))) в принципе у меня мало опытатак что не надо меня слушать

tibanboe
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

тогда..... дай подумать..... я пожму тебе руку)))могу даже сказать что я в тебе ошибся))) прямо на видеокамеру разрешу снять)))будешь потом всем показывать - хвалиться!!!))))))))))))

presmisxamer
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
Мутный евро сейчаспо идее все вверх показываетпробили линию тренда от 21 мая и на 4х часовом дивергенция и двойное дно образовалосьа вот по фундаментальным данным все наоборот. Продал канадца)))

Анисья
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
Вот еще хороший пример - почему сейчас канадец сдался - по всем фронтам -



GBP CAD - в пример

Яков
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

#12237 окей,если дойдет без вариантов до 916.. и не опуститься ниже 855..ты берешь свои слова обратно???

piolranrips
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
#7214 видать ты последовательность вовсе не знаешь раз такое пишешь. тогда тебе вопрос на засыпку от куда же котировки идут. не с неба ведь валяться. изучи последовательность сначала и что такое ДЦ

Ферапонт
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

usd/jpy tojespros na enchik poshel znachit otkazivayutsya ot evro a znachit nachnut prodavat' erika,a tam i cena ruhnet

Сильвия
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
хм... у валюты нет предела))) ты посмотри по своей ТС и поймёшь до куда упадет. если еще упадет)))))))))

Надежда
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

да я тоже в б/у . достатошно надо отучать себя от жадности от нее одни неприятности на форексе ток .

Диана
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

локирование фуйня это все))))),думаю многие проходили уже.
залакировал ,а потом отгрибай этот люк.

Лариса
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

меня меня не видно но я за всеми стараюсь следить и не вмешиваться! план такой голду и сипу сейчас небольшими лотами баим ... можно и новозлично я что бы не распыляться утроил новоз иииии о млять хеджируем баем по евро ауди ..

lieliposma
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

тупо в поезд и на начале выступления дракулы переворачиватьсядаже за 10 мин лучше перевернутьсяесли после ставки движение будет

flabarun
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

нее...я планирую до 01 обем нарастить...он расти будет...фуену не трогаю...на ней много баблоссе сливал уж

Харитина
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

варианттебе виднейты же с ней работаешь поболее меня. я скрин сделала где бы встала в байвечером гляну

glessugos
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

да мы с коллегой посоветовалиськак лям баксов заработаем- так к тебе обратимсяато деньги - портят людей)

Роман
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
Не читайте эти книжки,и вообще массовую литературу по торговле99% инфы от туда это субъективная оценка,субъективное мнение. Совпадения с реальной торговлей есть только по тому,что по этим книжкам торгует толпа которая и создает волантильность на краях разных там фигур . Воротилы рынков руководствуются другими,более объективными инструментами

Харитон
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

в российских дц только в ФК и альпари торговать можно и то желательно с фиксированным спредом или комиссией за заемные средстваостальные наебывают тока в путь

Млада
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

Тут всегда про фунт кто-то что-то пишет... Не ты тему создавалне командуй. Это наоборот удобночто тут иногда про эту пару говорят.

Никон
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Давай я буду бухгалтером у тебя)) тебе нужно то всего будет писать два три раза в день на каких парах где открытца где закрытца)а я буду все остальное делать)) даже группу создам))

grumunerar
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 24.02.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
слушай подскажи как демо счет открыть??? я заолнил анкету на сайте Тройки мне прислали два ключа и логин с паролем... я все установил а у меня всеровно не заходит...подскажи может там еще какая то хитрость

dentminsprec
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

дивергенцию можно использовать в канале и то-очень осторожно.Но если будет прорыв канала или тренд-дивергенция не работает.

Самое надёжное не пользоваться дивергенцией НИКОГДА

Авдей
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

я бы так не смогла. я на демке ставлю такую программу на день: " выиграть не меньше чем ничего и не больше чем 600$"

Парфен
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

по идее так оно и есть сколько не замечал вот только стоит учитывать коррекцииа так сайт проверенный я им больше года пользуюсьтам и дневные прогнозы есть + хорошо разобраные графики по тех анализу

wentoder
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

все это предлогаютэто рекламный ход чтоб привлечь к себе клиентовэто нормальнокакая разница где сливать

Ефим
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

а то как в плюсе киса киса мур мур мур мурю...))) мы с тобой еще ламбаду да на каспийском море,спляшем,до ляма далеко?))) Оль привет,ты смотрю с Уфы,вас тоже снегом завалило?

Эльвира
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
Мне в принципе понятны ваши комментыи с каждым я согласенвсё по теме.
Футбол Виркутске: просадка приемлемая - банковская - кстати я к этому и стремился 10- 15%когда начал создавать систему. Ваше описание можно сказать не совсем верное. Описание данное вами подходит для формальной логики - используется только в импульсном каналеона простая и убыточная (много чего не применяется и не учитывается - вообщем фактически без правил)- чисто на пробое максимумовсвечи используются как индикатор входа - хотя и это ошибочно - свечи в системе используются только в качестве комбинации пробоя отбоявход это формальность для систематизации одного из правил входа. А убыточная в плане того - что в коррекциях она бесполезна и точто не учитываются неформальная правило логикикоторая гласит: если ход цены не соответствует хоть одному из трёх критериев (временной факторструктурасоотношение) в рынок не входить. Система создавалась методом проб и ошибоккак и любой другой мой продукт. И она построена на следующих компонентах - фигуры Эллиота,каналуровни П/С (классифицированы на 12 вариантов)процентные соотношение Фибовременной факторнеформальные правила логики. Вообщемвсё то что используют инвесторы. система исключает много убыточных сделокединственное где она спотыкается - это в усечённых моделяхдля этого и существует правила стоп - лоссаи неформальные правила логики.
Марат Гайнетдинов:я и не говорю про две сделкидля этого я и делаю 1,5 месячный тест- драйв(за это время приблизительно совершится 180 сделок). Вам же не известен способ оплаты (да и вообще до этого ещё далеко - и не обязательно покупать и пользоваться - всё по желанию и я ищу оставшихся троих желающих уже)у меня происходит так - обучение - торговля на виртуальном счёте (увеличение депо в 4 раза при условии торговли максимум 20% от депо) - открытие реального счёта (человек открывает счёт на 100$я контролирую его торговлю пока на его счёте не будет 1000$ )- вот только после всего происходит оплата - с прибыли. Суть не в оплате - это далеко для меня не важно. Я прекрасно и без них обхожусь.Но любой труд должен быть оплачиваемый. А по поводу гарантииесли вдруг депо сольётся - то я возвращаю 3840р - это моя гарантия уверенности в моей ТС. Если бы я занимался благотворительностью то скорее всего я бы так и делал бы раздавал бы на право и налево систему (система даже после того как готова - всё равно расширяетсядополняетсячто не работает выкидываетсяграфики постоянно анализируются - поиск закономерностей - и это работая очень ценю своё времяно моё время не должно быть для меня одного). Оя могу дать бесплатно один советниккоторый устанавливается на метотрейдер (сразу говорю убыточный советник,кстати в инете он раздаётся бесплатно - я её протестировал - открыл счёт на 30$ и советник благополучно его слилно я наблюдал как он работаети просёк егопростой до нельзявообщем за 27 сделок он мне его слил))). Конечно статистика важналишь по ней можно убедиться в эффективности.Но вам нужно подтверждение моей успешности или своей? Что вас больше интересует? Если человек во время обучения начинает торговать на реальные баксы - я отказываюсь далее с этим человеком работать. Либо всё по системе - либо ни как.

enambin
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

на инстанте- у тебя будет постоянно переспрашивать (если отклонение не выставишь разумное) хотите ли вы продать/купить по новой ценет.к. она изменилась.... И пока ты мучаешь мышьнажимая "да" - цена на новостях может пройти так далекогде уже входить будет поздно

eximpriv
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

ты чего? этой капче уже больше годасовсем темный что ли? то бишь в полной картине выглядит оно так! это про жизнь в общаге с узбеками

Лиана
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Бля я вчера хотел инструмент поставить для отложки ордеров в трендеи если бы поставилмой деп выдержал-бы просадку и сейчас бы в 0 закрылся. Нуджно учится предчувствовать не только в последний момента делать всё что по твоему мнению приведёт не к деньгама к положительным эмоциям...

Любомира
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

да я же не большими деньгами хочу сразу привыкнуть к реальному счету )на демо то у меня за день +30 баксов)

liimilec
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Я так уже сделал прошлой ночью-NZD только поставил по 40 пп и за секунды- потеря,ну думаю невезет так невезет

Казимира
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

Я не радуюсьна эту тему есть хорошая притча... Длиннаяустану набирать...) Но стоп поставил на всякий там.)

Анфиса
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

экономика греции это всего 2% от ввп еврозоны.. ни на что существенное она не влияеткроме репутации

Жанна
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

GBP Bank of England Rate Decision (MAR)
High

сейчас 0.50% было 0.50%

По поводу EUR - USD - там яма и если дуга засосет цену - то капкан будет закрыт - и все будут счастливы - жертвы будут жертвами - а я буду с профитом )

neucasnamo
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

мы все преследуем одну цель,- это команда,- для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров. Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

ropsibounchau67
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

видал в сети как то золотые слова - На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебамитак ими и остались. =)))

Даниил
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

всем привет! ща приснилось,что по маржинколу закрылись ордера! просыпаюсь смотрю в комп и при мне срабатывает та же херь:)))))) зря большим лотом по золоту вчера вошел в селл,блин

parriovo
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

это та цена которая есть в данный момент...рынок не останавливается ни на минуту..торги идут идут и идут..просто в выходные для нас они прекращаются..

Рената
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

У меня есть план -в понедельник утром можно купить USD JPY и держать позицию до среды - имея профит по общему показателю как тут - можно еще USD CHF прикупить



Изучив все парыпришел к выводу - что до 14 часов это BAY и дальше SELL
Также и со днями до среды BUY - потом SELL --

Лилиана
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Относительно Евро оно наконец пробило 38 фигуруосталось только на ней задержаться и не упасть нижеесли день закроется ниже 38 то движение в низ усиливаетсяно не ниже 35 фигуры. Если день закрывается выше 38 фигурыто ориентир на ближайшее будущее 40 фигура

Ванда
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

зависти также от того на сколько ты владеешь анализом объемов. И на сколько они тебе будут поддаваться на своем опыте знаю некоторым не посилу потянуть их.

Алексей
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

китайскую залипаху 7дюймовою на андроиде за 80 usdбольше не дам )поставил мт4,акттрадермт вроде ни чё так

  • Удаленная работа дома call центр
  • Opteck бинарные опционы отзывы
  • Удаленная работа на дому в страховании
  • Можно ли заработать на бинарных опционах форум
  • Бот для заработка денег в интернете
  • Как правильно играть в биномо
  • Удалили грудь работа
  • Сколько зарабатывают на олимп трейд
  • Удаленная работа на дому для новичков
  • Начинающий программист удаленная работа
  • Зарабатывать переводами в интернете
  • Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
  • Декларант удаленная работа
  • Торговые роботы для олимп трейд скачать