Сообщений: 76 / Новых: 3
Доброслав
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

Орифлейм Работа В Интернете На Дому Отзывы

с удовольствием объясним Вам принцип работы бонуса. Изначально при торговле на платформе Вы используете реальные средстваи только при отсутствии реальных средствВы используете бонусные средства. Бонусы выполняют функцию "подушки безопасности" - как только у Вас заканчиваются реальные средстваВаши бонусы активизируютсяи Вы можете использовать их для торговли.

taboldgenma
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

ну первая 1.33 она и пяточка есть со вторым покупателем )

вторая-это минимум который был после обвала евро(типа двойное дно и всё такое)

lionfonemmead80
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Я написалчто я умнее кого то? Или написалчто на таком рынке слепой денег сделать не может? Человек поделился если ему надо ответит. Ты то чего полез?

Наум
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

торговать так опасно в надежде что произоидет интервениция,а она может и не произойти,такое бывало не раз,а валюта падала и падала на тысячи пунктов,а ты боишься перевернуться,думая что ща произоидет интервенция,а ее все нет,а депо на исходе,минус растет,и в итоге ноль депо.

Давид
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Думаючто FOMC (в 20:30 МСК) опеределит дальнейшее движениеа до этого будем наблюдать нечто похожее на вчера.

eskerverscer1979
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

да не,у меня то нормально)...просто ты писал что работу через полчаса потеряешь...вот я и подумал....

Лилиана
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

Всем приветнемного аналитики на среду от аналитического отдела

Краткосрочные тенденции

Пара EUR/USD продолжает плавно восстанавливаться после массированных распродаж. Тем не менеенизкая активность движения вверх вызывает некоторую настороженность и предрасполагает к поиску коротких позиций. Уровни сопротивления в областях 1,4335 и 1,4420 с небольшими стопами выглядят привлекательно. Пробитие 1,4050 нацелит пару в область 1,3800.

Долгосрочные тренды

Неопределенность с денежно-кредитной политикой ЕЦБдолговые проблемы Грециии общее укрепление доллара по всему валютному рынку оказывают давление на евро. Общий дневной тренд остается нисходящим.

lterinup
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

хотя потолок всё равно будет повышен-есть поправка в конституции о защите ГосДолга-Обама может её воспользоваться в любой момент.Раздули всё из ничего

hainesol
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

я в статовской ленте лично ничего интересного не вычитала.Ну мягкая монет политика,ну за восстановлением экономики они будут пристально следить...ешки-матрешки,прям америку открыл.

tuasamin
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
ооооооо.... я и не вижу золото-то.... походу мой вчерашний прогноз сбудется:) 1450 сылось. осталось 1400 все-таки)

Николай
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

А могу вообще объявить только срок. Три года и прибыль выше банковского % т е более 27% за весь срок

ositsietan70
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

я не оспариваю то что фундаментальная статистика двигает валютные пары. Речь о том как это можно использовать в торговле. Судя по тому что Вы уходите от ответа конкретную новость из за которой пара выросла вы назвать не можете.

Епифан
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

епать хринова.,а я на инвест счета поглядываю,так там чел с начала круто подымался на инвест деньги людей поднял 133 тыс у.е.,а ща на грани маржин колла,можно сказать слил 133 штуки зелени.,видать сильно зайгрался,понаоткрывал куча сделок в разные строны по многим парам,а теперь капец пришел.

Алевтина
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.09.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Вероятность 71 фигуры я пока исключаюя думаю что восходящий тренд пока не будет сломлен. И отбой в районе 0,75 не исключаю. таким образом произойдет не докасание нижней границы нисходящего каналаи будет сигнал на пробитие его верхней границы.

Илья
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

торговать по их позициям это сразу слитьсяили сидеть 3 дня мин лотом чтоб депо не скис
.... я сразу думал ого какая вещь!)) а там реально отбалды кажется все))

prudcofoopen
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
публикация Протокола заседания ФРС от 19 июня и выступление Бена Бернанкеещё болееусилили снижение американского доллара по отношению к единой европейской валюте. Из Протокола стало понятнымчто члены Комитета по операциям на открытом рынкедействительновыступают за снижение объёмов покупок активов; однакопрежде чем это произойдётулучшения на рынке труда должны стать более заметными. В своём сеансе ответов на вопросы Бернанке также подтвердилчто в обозримом будущемстимулирующая политика со стороны Центробанка будет продолжена. Рынок отреагировал на это - агрессивными продажами доллара и резким ростом курса единой европейской валюты. Евро\долларна подъёмепробил очередные ключевые уровни сопротивлений – 1.30; 1.31 и 1.32после чего начал корректироваться.

В нашем прогнозе на четвергпредполагаем попытку единой валютывновьпротестировать на подъёме предыдущий локальный максимум – 1.3206. Если пробой состоитсяи евро\доллар сумеет закрепиться над этим уровнемпоследует продолжение подъёма к ценовым уровням 1.3242 ивозможнок 1.3283. В этой зонеожидаем – возобновление сниженияв направлении прежнего минимума – 1.2756 и ниже. Если же пробиться выше уровня 1.3206 – не удастсякурс единой европейской валюты начнёт снижение к вышеназванной цели – от текущих ценовых уровней.

этот прогноз взят на . посмотрим на их способности :)))

liakirsvon
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Вижу груповое движение и профит - поставил отложку на покупку GBP USD

цена над радугой - значит растет -
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Иван Рак

Ты бомжобжогся - иди отсюда - и другим советы как это убыточно и непрактично не давай ) шансы есть у всех - у тебя уже нет )

Кузьма
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

я конеш понимаю что может выстрелить..но не в понедельник жи ??

Альбина
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

Я больше склонен думатьчто если цена вернулась в клинто отработать она его должнаи уровень 1,36 вполне реален

conftulano
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

я в тестере стратегий на истории прогнал сейчас. илан 2 . он прошел те раионы с поднятой головой где илан 1.6 падал

Софон
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.11.2010

вчера торговля закончилась полной неопределенностью,сегодня решили по тренду,пробилиподтвердили и дальше пошли,,очередное при пробитии короткотрендовойбудет снижениеа там посмотримчто нарисует

anetazco
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

такая же фигня стоп выбьет и куда надо прёт но все равно без стопа никак если ток не 1\200 заходить..

Викентий
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Женя Петровпод демо-инвестициями я имел в виду "мысленные инвестиции". Составьте таблицувыберите трейдеров и отслеживайте их торговлю.
Футболинвестировал реальные деньги. Но не свои. Мне их дали на полгода и через полгода отобрали.

Нинель
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

ну я тож думал всего то психология ! но не только... с эмоциями не так просто совладать иначе бы у нас 60-80% были успешными )

locihexi
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

и считаю это плюсом. Ну будем судить по факту. Пока что прошло 3 месяца и никакой положительной динамики со стороны США в пользу Европы мы не наблюдаем. Да и зачем в пустую тратить деньги? Сколько пакетов помощи давали Грецииа толку?

Антип
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

аааа ты про верх,я думал про строй)))....не там мне выход нужен хотяб с минимальными потреями...1.3 меня устроит)))))))))

Харитина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
чет я толком не одной норм торговой системы найти не могуденег на счете 600 долларовсейчас торгую ситибанк оф америка и HSBC не посоветуете чего?

Беатриса
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Вероятность 71 фигуры я пока исключаюя думаю что восходящий тренд пока не будет сломлен. И отбой в районе 0,75 не исключаю. таким образом произойдет не докасание нижней границы нисходящего каналаи будет сигнал на пробитие его верхней границы.

Владимир
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
а я сам их строю=) две трендовые линии рисую просто паралельно хотя там есть кнопка равноудаленный канал

Евстафий
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
да могу конечнонет проблемпросто хочется альбомчик как у всех прокоментить пообсуждатьа то что за фигня получается=)))

compersdic
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

я думаю что должно начинаться движение вверх на Д1 . по ауди и евро. Вот и продажу закрыл. Ведь падение это было только на новости. но не знаюиожет ли такая новость дальше повлиять на смену тренда

Агафон
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

ЧП не дай Бог конечноно с понедельника зайди по своей ТС 50% депо на развороте вниз в обед и выручишь себе в 30 раз больше чем просишь за эту ТС. удачи.

Эммануил
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

по евра как то стоял на учебном напродавался 1,2850 разными лотами в итоге с пол лимона и больше,а курс был выше 1,3500 и мне пофуй было.,потом в итоге евро пришел ниже 1,2850 и заработал.
а когда у тебя депо кот насрал делать нечего.

Герасим
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

АхдаЯ ж забыл. Ты никому ни чем не обязан и результатов не показываешь. Дадая вспомнил ты же чемпион по балабольству:)

nigilogwa1984
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
ничепо Волнам Эллиота это пока что идеальный конечный треугольникпервой отработкой будет две волны вниз на Н1с промежутком коррекции в 5-10 часов.

birading
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

)

если внимательно посмотреть на дневной график,то видно.что цена двигается трендово уже не один месяц.Канала не было. Думаю настало время дневного канала прямого(нисходящий с максимума этого года уже есть)

nighcore
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

Цена над радугой - это без вопросов только вверх -

Когдабудет цена под радугой - можно уже слушать медведей -

А так зачем слушать тех кто неудачно зашел ? - в позицию и ждет пока рынок под него пойдет )

Вот пример флета - тренд на верх закончен теперь идет решениекукловода - подтолкнуть цену либо вверх либо вниз


Но если это классический разворот то можно выставить отложки на продажу или бай -

Фаина
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 02.06.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
,нет не лень,я в этом деле три дня))) Я тут почти не шарю))) И незнаю от чего отталкиватся чтобы делать свой прогноз

Ядвига
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

у меня стоит на продажу с ограничением на 1,3760. думаю что в обед он там будет. есть мысли что пробьёт и до 1,3700 дойдёт

Аграфена
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

удобно чевывод в будни за 5 секунд и сразу идешь в банкомат
а если не горит - то тогда уж перечисляй на банковский счет сбера или банкагде за выдачу наличных с карты не снимают проценты. 3-5 дней платеж идет

Феоктист
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

25 октября. /Dow Jones/. Пара доллар США/швейцарский франк продолжает возглавлять восстановление доллара в начале североамериканской сессии. На момент написания статьи пара доллар/франк торговалась по 0,8960 против внутридневного минимума 0,8891. Пары евро/долларбританский фунт/доллар и австралийский доллар/доллар США достигли новых внутридневных минимумов 1,37761,6169 и 0,9583 соответственно. Пара доллар/японская иена вновь выросла выше скользящей средней за 200 дней на 97,30 до нового сессионного максимума 97,40. По мнению Scotiabankдальнейшее ужесточение финансовых условий в Китаеа также объявление Народного банка Китая о новой годовой ставке кредитования оказывает давление на сырьевые валютыа также имеет побочный эффект на фунтевро и иену.

skirilir1990
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 01.07.2010

я вон нарисовал бэтманский график и пока все идет так как было нарисовано вчера так что к середине дня по гринвичу ожидаю подход к 1.4450 вот и все что я могу сказать

Ярополк
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

фигня не фигняно пока без проблем. Это не простой стохастикпростой вот вата полная. А тут мулььтитаймфрейм стохастик. Смотря как настроишь. Плюс психология.

Еремей
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Как я говорил в воскресенье надо было покупать - цена дошла до 1.3840 почти. Оттуда на продажу надо было вставать со стопом выше на 30ппкто все это сделал ждем вместе 1.33.

Творимир
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: Район сопротивления 1,3140-59 сейчас находится в центре внимания рынка после наблюдавшейся в среду силы евро. Сохранение нетронутым уровня 1,2931 поддерживает структуру восьмидневной волны роста с 1,2624и существует пространство для роста к более значительному району сопротивления 1,3215-29. Тем не менееинвесторыставящие на снижение евробудут решительно защищать район 1,3215-29. Неспособность достичь 1,3140 в сочетании с прорывом ниже 1,3025 поставит под вопрос позитивные краткосрочные перспективы евронацелив пару на 1,2986.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

cueblesmanlio
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

чё то только сигналов не вижу)) типа от какого уровня открываться и когда стоило бы закрыться) может я туплю)

Тихон
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Ты можешь доказать что я сливатор? Я могу доказать что ты клинический дебил и любой психиатр это подтвердит.

unyhdsysfo
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.10.2010

Я в трейдинге 3 месяца и за это время произошел коренная смена мировозренческой парадигмы. И сейчас есть чёткое понимание что любое дело нужно стремиться делать хорошоа деньги это премия если действительно хорошо...)

Юлия
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

да я их есчо на изи подключу и бабки заработаю)))) с каждого по 20 баксов 100 за ночьхм не плохо)))

Инга
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

смотрю сейчас металлы вверх пошли а валюты вниз...не к добру...мое мнение если кому интересно так это ауди может в рост пойти от 0.9855 если вообще тенденция сейчас повышательная а не понижательная..можно и с евриком скореллировать...

  • Видео заработка на бинарных опционах
  • Удаленная работа химик
  • Заработок в интернете копирайтинг
  • Удаленная работа на дому дизайнер
  • Бинарные опционы это просто быстро выгодно
  • Суть торговли бинарными опционами
  • Заработок в интернете через приложения
  • Стратегия для бинарных опционов indirub
  • Заработок в интернете орифлейм без вложений
  • Как заработать много денег в кроссаут