Сообщений: 27 / Новых: 2
Лада
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Олимп Трейд Негативные Отзывы

во-первых: не очень понятнокакое отношение мы имеем к проекту "ИнстаФорекс"графики легко могут отличатьсятак как отличаются их поставщикии мы бы уж поспорили чьи точнее. Наверноеещё раз стоит повторитьмы даём уникальные инструменты торговлиа так же всяческую поддержкув том числе и бесплатные вебинары по томукак успешно торговать бинарными опционами на нашей платформе. За колебания валютного рынка мы ни в коей мере не ответственны. Единственное что мы можем сделатьэто попробовать проанализировать ситуацию и сказать почему получилось именно так.
Во-вторых: что касается бонусовя полагаючто следует чётко формулировать проблему и максимально доступно излагать её техпомощи. Чем полнее будет ваша исходящая заявкатем более точный и быстрый ответ вы получите. Что касается работы техподдержкивозможноне всегда операторы успевают дать устраивающий вас ответнавернякаони теряются перед вашим напором)
Не гневайтесь на нихвам обязательно ответятклиентский отдел старается отвечать максимально быстро и максимально полноно ведь нигде не сказаночто он будет делать это моментальнотак? Подождите немного и всё будет хорошо.
В любом случае мы приносим вам свои извинениямы очень расстроены тем фактомчто в какой-то мере вы не удовлетворены работой нашей платформыоднако хотим заметитьчто каждый день мы работаем над ней и она становится всё лучше и лучше. Надеемсявы останетесь с нами и будете свидетелем этих положительных изменений. В любом случае спасибо вамтеперь мы знаемнад чем ещё нужно поработать.

Андроник
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

не нервничай=))) завтра про свечкибары поговорим спокойно и год может досрочно закроем=))) а сейчас налей вискарик или джин или что вы там пьете и давай поговоримнапример как рождество отмечать будем или Новый Год и т.д.=))) релаксменьше негатива- тебя никто не оскорбляет же=))) а негатив притягивает то же самое=))))

Ванда
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

я не футбол но скажу свое мнение))продавать можно или сейчас уже или от 31.20 если сейчас то стопы за 31.20 цель 23-24

Пантелеймон
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

уменьшить объем сделки- что это значит? то есть поставил я 500$ ошибся с прогнозами вижу что в минусе на 200взял и уменьшил объем до 100$ и потери соответственно стали в пять раз меньше сделку можно закрывать.. так я понимаю?

Александр
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Цель 1,41 достигнута. Покупка крайне не рекомендуется с текущих уровнейт.к. сформировался довольно мощный down-трендкоторый может продолжится.
Рекомендация от Дениса: вне рынка.
При коррекции к 1,4180-1,4200открываемся на продажу. Цель - 1,4050-1,4030.

Антонида
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

По еврику можно сказать что сегодня упадем на 95% вероятность есть. Вчера были фиксации со стороны покупателей незначительные

Никандр
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

вот и хорошо!!поглядим у кого прогноз сбудется!! я считаю с начала евро доползет до потолка 1,4020-1,4060,ну а там начнет корректироваться падать 1,3800-1,3700

Эмилия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Как у меня=)Правда лосей с утра насобрал=)Но продажи усе покрыли=))Благо Брит японец мало мало поддаются моему тех анализу=)

Валерия
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

Олимп трейд негативные отзывы
Я на дядю никогда не работал и работать не буду. Уже есть определённая периодичность прихода инвесторов и приходить будут чаще.

Ульяна
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

думается пора продавать евро иену с целью 108.60 а если повезет то ниже 106... если же в течении 8-12 часов не будет пробита цена на 110.80..следующая распродажа от 113..

Клим
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Олимп трейд негативные отзывы
Как стало известно сегодняновое консервативное правительство Австралии планирует поднять потолок долга на две трети – до уровня 500 млрд. австралийских долларов (483 млрд. долларов США). Об этом заявил глава Минфина страны Джо Хоки. Как ожидаетсяпотолок госдолга в Австралии будет достигнут до Рождества.

rindkole
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

приветкакие прогнозы? я думаю скоро будет снижение до 1.2650по крайней мере так мои индикаторы думают))

Гедеон
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

да,но пока насторойки подбирал запутался,все слил. рештл мартингейла почитать пока,как он вообще устроен. а так на фунте он неплохо работа недели 3

Ювеналий
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

хотя для условия где меньше можно использовать только Аскте if(Ask<Open[0]){} тк бид по любому будет меньшеа для условия > только бид.

Агафья
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

Объявление о процентной ставке/Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC/Речь председателя ФРС г-на Бернанка/

Харитон
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Молодецтолько ты жертва и угадай от кого профит ? - все мы били жертвами и отдавали деньги кто нас обыгрывал

Ефим
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

Нет,Вася другиенапример там идет обьяснение уже по отработанной схеме,а я то хочу знать наперед)))

surpamphfran
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

Да есть сомнениячто любые новости по Греции могут серьезно продвинуть евру вверх.. либо +130 млрд рефинансированиялибо дефолт. JPMorgan анализируя финансовую политику еврозоны дает прогноз по eur/usd 1.15 к концу 2012

Елисей
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.12.2010

нефть за 3 дня порядка 900 пипсов,ни один инструмент так похвастать не может,ахиреть нефть валится и валится.,дурдом уже порядка 1000 пипсов за 3 дня

Авксентий
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Просто у Глебыча постоянно планы меняются..он там бизнес затеял в москве )) рассказывал нам о грандиозных планах )))

Берта
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

вы не подскажите про какие фигуры идёт речь.?? Простов той литературекоторую я читал не встречал этого..

Виктор
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

давно заметилчто евро самая епнутая пара,ну либо периоды рынка бывают такие.
бывало время когда евро только падал и падал,у евро-рынка всегда все выходит из краиность в краиность!!либо только рости"растет" пожизненно,либо только падает и падает.
значит те кто это делают(не давая упасть определенной цены скажем ниже 1,3500) нужна высокая евро,фунт,и пока эти отморозки не добьются своей гребанной 1.4000 и выше они не успокоятся.Будут долбить рынок пожизненно как дятлы

Спартак
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

ясно. я на часе только подверяюсь. а так я на 4 часах отвисаю. то есть на часе смотрю что по чеми держу позицию покачто нибудь еще на часе не от рисуется.

Ираида
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

я тебе советую переходить уже на реал! а то будешь на одном места топтаться ! тебе деньги дают реальные для торговли все что выше бонусного все твое!!!

raiploremes
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 25.11.2010

,Ты репртаж что ли хочешь ? Смотри. Тейк профит увидишь будет это цель. А здесь сигналов он-лайн не будет :)

Серафима
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

Олимп трейд негативные отзывы
вот не надо путать ЕБ - это Еб..чая еваа ЕЕ это ... это ... о господе я даже мата такого не знаю... Всем привет

Дина
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Евгений Толмачев: Ты чтодавно же здесь? доллар укрепляетсяпара евробакс- вниз пойдет. Кто же сейчас в евро будет инвестировать? Вечерком посмотрим .

discompmar
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

да мне не так страшно получить убытоктем более теперь он у меня будет не больше 10 пунктовсколько 3айти по системенаступает какое-то сильное недоверие к системе в этот момент :D

Пимен
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Мне кажется самый верный путь это технический анализ в сочетании с фундаментальнымплюс добавить немного интуиции и мозгов.

Виктор
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

ну вот еще. у меня свои мысли насчет торговли. а всех слушать - себя только путать с верного пути. стоп так стоп. ничего страшного:)

Василий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Олимп трейд негативные отзывы
да куда она денется :
Японская иена продолжила укрепляться против большинства основных валют

Японская иена продолжила укрепляться против большинства основных валют на торгах после публикации агентством Reuters сообщения со ссылкой на неназванный источник из Большой семерки. Согласно этому сообщениюобнародованное во вторник заявление Большой семерки на самом деле было посвящено чрезмерному продвижению иены. Опубликовав совместное заявлениелидеры Большой семерки попытались ослабить опасения по поводу девальвации валютподтвердив свою приверженность определяемым рынком валютным курсам.

Тем не менеепоявившееся затем сообщение просигнализировало об обеспокоенности по поводу чрезмерного снижения иеныкоторая достигла минимума почти за три с половиной года против доллара США. "Ослабление иены спровоцировало множество разговоров на рынке о томбудут ли вопросы о валютных войнах или конкурентной девальвации валют рассмотрены Большой семеркой или Большой двадцаткой"- отметили экономисты Barclays в запискеадресованной клиентам.

Берта
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Меня могут-у меня на StartFx-отложки не предусмотрены,но я всеже продажу зделал по евре,думаю получится(а то депозита нехватит перейти на МТ4

Зиновий
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

на днях агенство фишь понизило рейтинг кипра,а евро мля прет верх несмотря на проблемы и куча других минусов,весь этот рост 100% развод,который был недавно когда евро рост без перекура до 1.3700 ,сейчас тоже подымят докудо надо,они та видят все позиций на рынке,а потом резко обвалят евро,это все задуманный план

Харитон
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

По Бакоен падение ничем не подтверждено и не находит объяснение по моей может и тупой логикепоэтомутолько смотрю..........

Остромир
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Ишимоку : Дневйон - сигнал на роботу вниз
Недельный - счас будет вход в тучку
сойдет ))?

Софрон
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

ну может бытья не спорю...я просто пока что плохо понимаю эти уровни коррекции...а может случиться такчто он не опуститься до 38.2а возьмет и развернется на север?

Филипп
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Он показывает только начальные значенияс каждой секундой - объемы меняются - и генератор дает новую картину - и каждый разодин прогноз противоречит другому -

Вот прогноз на 1 день - делал вчера вечером -

Если не пойдет так как по рисунку - то это считай туфталогия

ciohoskie
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

ой прошу прощения
это завтра он в 18=00 будет валюты гонять!
сегодня уверенность потребителей должна выйти хуже прогнозов в 18-00

doonitrare78
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

ха!ну вы насмешили,вероятность очень маленькая прималенькая с таких уровней 75,50.
и вообще не советую с этой валют.парой связываться,торговать замудохайтесь на ней что то заработать с ее движениями дневными в 20-30 пунктов,у меня по этой дряни уже больше 1,5 месяца поза стойт,только пролангацию сделки каждый день сдирают,а толку никакого от нее,в ближайшие месяцы енна будет только укрепляться,так что ждать хода выше 78,50 маловероятно.
как только поза закроется по ней торговать больше никогда в жизни небуду.

Дина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

а может вниз. но еще не помогла Анге. Меркель. евро легче спуститься или поодняться??)) как думаете. я ставлю--85% что спуститься))

decerxembluc93
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Александр
Максим
Показывайте демо счетылогины и пароли - если можно в личку - интересно посмотреть - если это не пустые слова - и не ваша фантазия - на мой счет можно свободно зайти - и посмотреть -

Сократ
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

все равно рано или поздно надо было увеличиватьмелким лотом никогда норм не заработаешь... да и 20 проц совсем не смертельно... пару норм сделок и все отобьешь...

Харитон
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

Олимп трейд негативные отзывы
фак... газ нехило газанулглянь.. А я чет с этими праздниками совсем забыл про рынок.. Запутался в днях:)

Флора
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Олимп трейд негативные отзывы
Общие законы природы и общества

1. Жертв всегда больше чем хищников.
2. Хищник должен знать поведение жертвы. Жертва далека от изучения алгоритма поведения себя (как жертвы)так и хищников вокруг нее.
3. Логики поведения жертвы и хищника не могут быть одинаковыми.
4. Поняв алгоритм поведения жертвывы из жертвы можете превратиться в хищника (личность) - "выдавливая из себя по капле раба" (Чехов).
5. Эта наука никогда не будет преподаваться ни в одном государственном ВУЗе (государству нужны жертвыт.к. места хищников во главе государства никогда не бывают свободными). Поэтому такую науку преподает лишь сама жизнь.
6. Биржа - идеальная модель взаимоотношений "жертв" (дилетантов) и "хищников" (профи)через понимание которой можно по иному увидеть форекс себя и окружающий вас мир.

Ермолай
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

теперь ты видел всекак деньги зарабатывают) я нихера ниче не понял ?? а хотелось бы

  • Удаленная работа в интернете от прямых работодателей
  • Бинарные опционы москва
  • Надежный брокер бинарных опционов отзывы
  • Заработок в интернете продвижение сайтов
  • Отзывы про удаленную работу
  • Зарабатывать деньги на майнинге
  • Пассивный заработок в интернете 2017
  • Самые точные индикаторы для бинарных опционов 15м
  • Работа в интернете для школьников на дому
  • Как зарабатывать написанием статей в интернете
  • Олимп трейд новая платформа
  • Auto dealer игра как заработать деньги
  • Как дополнительно заработать деньги на дому