Сообщений: 62 / Новых: 8
Савва
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

Megamax Отзывы Об Удаленной Работе

Вывод средств не зависит от источника вывода. Время вывода средств составляет от нескольких часов до 3 (максимум 5) рабочих дней.

vettantja
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

вы крупнее фигуры посмотритебаксена и баксовранк и баксканада иссякли на падениивсе остальные доллоровые иссясают на росте,сегодня могут быть крупные переломы рынков,и на новостях не работаю,пусть сначала рынки двинутпотом и заходить будем

Спартак
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

блина я так рассчитывал на деловой разговор с профессиональной биржевой акулой ??

amvensearch
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
На H 4 цена не входит в красную зону - что бы не напугать крупных инвесторов - на красных зонах они держат позиции -

Перед падением рынок спасет жертвпотом будет страшный сон среди новичков - лосимаржин колы - и так далее - лучше сейчас только отложки ставить

Лаврентий
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

да я думал так получится ведь сначала получалось)) я ожидал что вниз пойдет в один момент а он вверх пошел))

Домна
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

RSI выше 50тишансы есть что стрельнётда и прогнозы по новостям говорят что у бакса плачевно. Падай долларРости Еврик большой и Очень большой =)

Агриппина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

да просто опять стали манипулировать рынком за счёт рейтингового агенства.У рынка мозгов нет-щас начнёт шалить

Викентий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

да я ж не открываюсь - просто проверю. мне идти надо ща будет. некогда следить.все-таки собеседование - важнее:)))))))))))))))))))))

chrysmeto1994
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Вадимя не сравниваю. В пятницу я забыл про новости и открылся в баи и открыл побольше лотт.к. технически он был силен на подъем. А новости только подтолкнули. Мне в последнее время кажетсячто новости чисто по технике выходят.

zalerock
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

??????

Фатина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Форекс это поляна для банков - для выхода на межбанк нужно 15 тысяч долларов - 2 высших экономист. образования - связи с центробанком - группа аналитиков и много подводных камней -

Но у нас все проще5 тысяч человек проиграют допустим по 5 тысяч рублей по своей тупости - то эти деньги пойдут в карман ДЦ -

Но если ты успешныйто может твои 40 $ и выведут на рынок но только на долгосрок - скальперов они не любят

>>>> т.е. рекомендуешь уходить с fxclub и румуса?

Я вам советуюторговать вообще на демо счете - где то года 2 -
а потом начинать сразу с 1000 $ -

Я торгую на MT 4 для меня он лучший

ТакжеДЦ - это большие кухни - их кроют брокеры - а брокеров кроют банки -

Раньше на валютный рынок невозможно было выйти тк начальный депозит должен быть 25 тысяч $ + лицензия брокера -

Фондовая биржаи фьючерсы в США более доступны чем у нас форекс -

Спиридон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Сложно объяснить задор Евро! Видимо на фоне "проблем с Ираном" и того что нефть дорожает от этогоа еврик всегда следует движению нефти=)

testbounke78
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

и пока рынок закрыт нельзя открыть сделкуполучается что если хочешь заработать на гэпе то надо открывать ордер в пятницу

neucleanam
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

я лично вообще аналитическим центрам не верю. как говорил один мой знакомый: "На любую ситуацию которая бы сложилась на рынкев мире найдется хотя бы один аналитиккоторый был прав". ))))))

Азарий
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

ты не выделывайся)) самолюбие это конечно хорошо:))) а вот выёживаться- плохо)))) ты про меня нихера и не знаешь. да и не надо тебе знать)

Будимир
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
по моей картинке прямо вот от канала сопротивления отбилась вот и вниз идет. сижу и думаю селить не селить

Светлана
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

=) да.но это в настоящее время 38.а завтро если все пойдет по плану то увеличится до 70.если нет.то до 20..))

Арефий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.02.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
:-))) Вот почему он не показывает Памм ??

Милица
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

Про EURO

Испания продолжает оставаться источником проблем для финансовых рынков. Доходность облигаций слишком высока и близка к ключевому уровню 7%. Именно при такой доходности ГрецияПортугалия и Ирландия вынуждены были обратиться за помощью к более богатым соседям. Напомнимчто экономика Испании гораздо больше греческойтак что в случае дефолтамасштабы хаосакоторый придет на рынкибудут несравнимы. Напомнимчто в декабре доходность гособлигаций достигала 6.097%после чего EUR/USD обвалился к 1.2666 (символичнонеправда ли?). - Так вотевро готовится по моему к сильному бычьему настрою участников рынкатак как рыночный коридор не может длиться вечноперспектив у евро нет на хороший рост да и на плохой тожечто сейчас может сделать Евросоюз только оттягивать своё падение в мировой экономике методом создания различных фондов для проблемных стран ЕС.

wasorbuira
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

А я помница раньше они по почте присылали типа "уважаемы трейдеры там 12.05.2009 в такой то период торговля шла не по рыночным котировкам и все сделки анулируются" а теперь вроде б нет такого

Богдан
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
я за 20 мин выставил ордера в обе стороны и открыл сделку в лонг вчера !! дальше все как по маслу )) сам не ожидал )

Фома
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

стукнулась она 133,85 не может ибо фибо узелскоро открытие фьючей в шанхае и япониичикаго закываося на скоплении лосей в том р -оне. Глупо было выше ожидать. Пока народ ордера не передвинет не поедет она выше

Платон
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Кто с фунтом дружит? Он сейчас на отметках 2009 и 2011 годовне думаю что выше полезетможет засолить на месяцок?))

chitogistto
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

эти лошары видать ждали какуй то новость раз с начала была тишина" как обычно развод" а потом под вечер кто то перданул

Мирослава
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

Вот Мурад Одеев... Думалось перспективный чел,постоянно выкладывал графики,развивался а в результате забросил всё это делоне смог реализоваться .

cuetenca
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

Аналитика от компании Trading Central™,
------------------------------------------------------
EUR/USD внутридневные: Внутридневная линия поддержки на уровне 1.264.
Наша точка разворота находится на уровне 1.264.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.264 с целевыми точками 1.2725 и 1.2745.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.264 откроет путь к 1.261 и 1.2565.

Анализ : RSI поддержим восходящей трендовой линией.

Ключевые уровни
1.278**
1.2745**
1.2725**
1.2675
1.264***
1.261**
1.2565**

derptourehur
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Валютные инвесторы склонны торговать на импульсеили спекулировать на разнице процентных ставок
Ни одна из этих стратегий не помогла трейдерам правильно воспользоваться последующими движениями на валютном рынке; более тогомногие потеряли почти всеили даже все свои прибылиполученные ранее. Импульсные стратегии с начала года по настоящее время показывают снижение на 0.5%а спекуляции carry - на 0.6%. Между темстратегия валютирования показывает неплохой результат; с начала года ее прибыльность составила почти 3%. Лучше всего она работает в период массовых распродаж на рынке облигаций. Согласно нашей модели РРРскорректированной с учетом условий торговли и производительностик самым переоцененным валютам в мире относятсяновозеландскийавстралийский и сингапурский долларыфранк и евро; а наиболее недооценены южноафриканский рандиндийская рупияиенанорвежская крона и чилийский песо"- сообщили в Deutsche Bank

Диана
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

тут прост нужен тактик и дисциплин..эт все развивается со временем...все мои остальные бизнесы погорели,мне всеравно терять неч

earanman81
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Народ подскажите пожалуйста начинающему трейдеру. Каков прогноз на эту неделю? Хоть бы примерно знать.

piedusnewssid81
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

на самом деле реальным сопротивлением было 1.32его мы пробили всего развсе остальные шипами пробивались.. если строить по консолидациямто в район 317-318это даэто не пробили..

roworkphartaa
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

думаю ена будет теперь дорожать потихоньку... яж говорил на той неделе вроде ,что на разворот похоже. ну может просто коррекция полугодового роста:)

ecreka
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Я думаю до 2903. Там закрою и буду искать что-нибудь на покупку до текущего максимума. Думается еще одна волна вверх будет.

Бронислава
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

??????

Галина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

он подвел потому что поставил риск 50% вместо 5 по синей дыне... и не тестил на движухе в 1000пп без отката. (на ЕЕ)

Ермолай
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

я это как бы просчитал сразу. до него надо дотянуться и хорошенечко рискнуть. осторожно подобрать поход в нужную сторону.

Ирина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 10.11.2010

согласеннам еще далеко)))) У меня терминал рабочий состоит из пишущей машинки и черно-белого телевизора))))))))))

Доминика
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Если их деньги пострадают,то хуже будет только нам.Опять подымут налоги бенз.НДПИ,ЖКХ.,НДС и т.д..чтоб восполнить потерю...))

Лазарь
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
Ну что товарищи???
По какой стратегии действуем??? Я думаю 1.41 опять штурманем еще разок на этой неделе... ЧТо скажете???

lilodogs
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Парникак думаетеесли Греция и в правду двинет евру в южное направлението максимум до куда можем еще сходить?

presuleg
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Блиночень интересноу них же запаздывание убивает весь возможный профит. Как вариант использовать анализ нескольких тф но я так глубоко в них не копался.

capfega
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

Если вы мнето вряд ли что то расскажу. У меня своя собственная стратегияпо евруне хочу кому то голову морочить или в заблуждения заводить).Открываться в продажу все же пока ранокак я писал откроюсь через пару дней или еще позжепожалуй еще подожду я.

blumguibhator
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

кстате3620 - это первый уровень фибо не от пикаа от предпоследнего нижнего уровня - 3555он же отскок от нижней линии канала... на всякий случай.

Платон
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Блин задолбал этот кризис в Грециив закупе 1,3486по всем анализам вверх должен был пойтии тут теб на блин вниз его прорвало. елки -150 бакови ползет дальше вниз((((

  • Работа серьезная в интернете без вложений
  • Боллинджер олимп трейд
  • Индикатор sma олимп трейд
  • Удаленная работа в автокаде на дому
  • Олимп трейд стрим онлайн
  • Удаленная работа архитектором на дому через интернет
  • Орифлэйм удаленная работа
  • Нужен заработок в интернете без вложений
  • В чем заключается работа удаленная
  • Торговля бинарными опционами линейно с индикаторами
  • Ставки на олимп трейд отзывы
  • Рейтинг площадок бинарных опционов