Сообщений: 96 / Новых: 2
bestvirepin
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

Константин Артемов Заработок В Интернете Отзывы

Закончен период 3-х месячногопостоянного тренинга. Определена своя стратегияопределены свои индикаторы ,определён свой вид графика ! ВОПРОС-Ваш потенциальный клиент проживает -РОССИЯРЕСПУБЛИКА КРЫМ эта территория находиться под экономическими и финансовыми санкциями !!! Пополнение депозита и вывод со счета планируется через банковскую карту ! Какую в данной ситуации?

Боян
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

Элементарно - а число знает - если это работает безоткатно на 2 числах то есть метод для 34 и даже 5 - думаю скоро так профит гребсти будем

Виктория
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.11.2010

цена не имеет значенияможет хочет помочь всем желающим,а "100$" как бонус за потраченное времябывает же скучно и хочется помочь кому-нибудь

hansverblinte
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

)))) "хорошо живу" - это об уровне или качестве жизни?))))
Если говорить обо мне и моих лично достиженияхто я начинающий трейдерсейчас торгую в проп-офисе на деньги компании. Среди нас есть разного уровня трейдера. Лично общаюсь с теми кто торгует с БП свыше миллионаименно им такие как ты и инвестируют.
Мне это не интересно. Мне и моей семье хватает денег для жизни.
Отдать деньги в ДУ для этого не нужно много ума и понимания рынка.)))))
Так что тут всё ясно.)

nighcore
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

это не мой счот .... это учебкана которой я паралельно для отчотности делаю ставки.... просто когда просят отчотсвой я не даю...там всего 2 парыв основном по 1 - 2 сигнала в день. Ну даже с этим отчотом все нормально )

Любомира
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

что за радуга? Комп анализирует сам?
Если дато не интереснооо.
Лучше без всяких программ советников зарабатывать
Тогда и сок победы будет слаще.
Так реально из 300 евро сделать 20000 евро? Я на учебу коплю...

titetidown74
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

Закрывайте все позиции - сейчас должна еще упасть EURUSD как 3 пара - после GBP USD - AUD USD - на пунктов 60 -

А так выставляем отложки в ту сторону куда будет вероятное движение-
Вчера был хороший деньнабрали вагон жертв ))))) и сегодня их под спуск - шикарно ))))))

apmorere1973
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

Фрактальный анализ EURUSD.

Пн16 янв. 201203:39:59
Доброе утроуважаемые трейдеры. В соответствии с предыдущим прогнозомпара начала импульсное снижение в пятницуна американской сессии. В ходе этого снижения была достигнута первоначальная цель 1.2600 (+-50). Учитываячто сегодня в США нерабочий денья предполагаю диапазонную торговлю с поддержкой в районе 1.2620о чем также говорит фрактальный прогноз. После этогово вторникя ожидаю возобновление медвежьих настроений и снижение ко второй цели 1.2525. Желаю приятного начала недели и удачи в трейдинге!

Яков
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
так песня в душу запала,моя в италии,а я скучаю! соседка в гости завёт но я держусь пока! пью абсент,на рынок забил,и так за этот год не плохо поднял,извените за флуд!)))

Любовь
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Я думаю пока из этой коррекции не выйдемзаморачиваться вообще не стоит. Нужно ждать либо смены тренда на восходящийлибо жать сильного движения вниз. Хрен бы с ним если боковик четкий был...

Алевтина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

есть пресрелиз который распространяится банками мирано я не слыхал чтоб проводил он очень большие вливания. И вообще я этой парой не торгую и в ней не шарю.

Евграф
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
я тогда минуты 2 после сделки смотрела на графикпотом меня осенилочто я дура )) закрыла сделку и спать пошла

Серафима
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

Рыночный консенсус предполагаетчто центральный банк оставит денежно-кредитную политику без изменений и никаких серьезных заявлений со стороны президента Марио Драги не будет.
В плане данныхсальдо торгового баланса в Германии и Франции будут предшествовать данные о греческой безработицы.
Пара сейчас теряет 0,05% 1,2765 со следующего сопротивления на 1,2876 (высокий 7 ноября)затем 1,2895 (MA10d)затем 1,2950 (высокий 2 ноября) и 1,2983
(высокий 1 ноября).
С другой сторонынарушение 1,2741 (38,2% 1.2042-1.3172) может привести к 1,2700 (психологический уровень)затем 1,2627 (минимум 7 сентября) и 1,2607 (50%
1,2042 до 1,3172).
USD / CAD - пара торгуется в канале 24-пунктов консолидации (0,9956 дневного минимума0,9980 дневной максимум) до сих порлишенная каких-либо катализаторов.
В эти моменты обменный курс вернулся к уровням близким к открытиюи торгуется в области 0.9465/68которая представляет собой незначительное снижение
около 0,01%.

Сопротивления: 1.0033,1.0058,1.0083

поддержки: 0.9869,0.9894,0.9919

Игнатий
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Привет! я лично в шорте стою со вторника думаю закрыть с профитом да все пятница же пора устраивать выходные??

konaca1984
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

каждый трейдер работает по своей торговой системе,это очевидно что ты не видишь смысла для покупки ведь ты торгуешь по другой методике!!!

Лиана
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 11.07.2010

17 часов был предыдущий тренд на верх с 1,3375 до 1,369
34 часа была коррекция после этого ходав 2 раза больше чем сам тренд
текущий тренд длился 9 часов с 1,357 до 1,381
сколько по времени должна длиться коррекция ??

longtomdi
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

вы помнится написали что евро доллар расти будет.
лажа?ну тогда пишите более лучшие прогнозы чем здесьили не пишите вовсе

Зоя
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
Обсудили с другом текущюю...И построили небольшой план....Как видно по волновику близко формирование 5 волны!Анализ скользящей средней дал такой же результат!Фибо анализ подтвердил!Так что мы ждем роста до 31 фигуры и формированию 3 вершины!!!После которой ожидаем долгий обвал к 26-24 фигуре

persvecheli
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 23.06.2010

Нет. Стоп-лосс может давать и прибыль. Все зависит от направлености графика цены по той или инной валютной пареи какую позицию (ордер) откриваете.

skydanas
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

да ну нахер такой плюс,не могу понять этот рынок,всю неделю торговал ни одного лося,а пятница просто жопа!)))

topriapo
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 15.12.2010

ооооооооощас смс пришлос сылкой вот на такую забавную вещь))) чо спокойно людям не живётсятак и наровят объебать

Мирон
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

ты дурак или как) сорри))) поговорка такая....... у меня 4 робота - и я их тестирую на РЕАЛЕ на центах. я подбираю системучтоб была универсальна под Любой рынок

Бронислава
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
если снова поднимется недотянувшись до хая то можно считать голова плечи. а так обычно есть понятие двойное дновершина двойная редко отрабатывает. отрабатывает голова-плеч)

Лада
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
волновой анализ прекрасно увязывает практически все фундаментальные движения. Конечнони одна торговая система не дает только прибыльубытки неизбежная часть торговли. Наша задача сделать такчтобы по совокупности всех сделок мы имели профит. А уже для этого используется ММзащитные ордера и тд. Это уже другая история.

Павел
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

народ,а кто - нибудь использует кпк для торговли?посоветуйте,пожалуйстакакие- нибудь модели кпк (лучше коммуникатор) для торговли?обязательно ли с большим экраном?мощный братьили средний подойдет?
везде же уж наверно МТ4 пойдет?
заранее спасибо.

Азарий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

Франкэто особая история. тем более там очень сильная дивергенция образоваласьтам участвует ШЦБно я думаю не на долго его хватит.

Агния
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

мне кажется это по той причинечто начинают в основном в фктк очень сильная академияновички в основном

Калерия
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
Goldman Sachs Says Buy Euro as Greek Concern Eases

Investors should buy the euro against the dollarbetting it may rise to $1.45as sentiment toward Greece improvesGoldman Sachs Group Inc. said.

Агния
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

Думаю в ближайшие две недели ниже 1.30 уйдемя в продаже от 1.36 к 1.2965. А от уровня 1.28 буду ждать коррекциихотя там виднее будет.

envethe
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
ну там баи сам понимаешь стремные после прошлой неделипо моимподсчетам еву или сейчас продать можно если не покатит по по 1362

Август
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
ебанашка ты. не нравится-не смотри на этот форум. а хамить ты начал явно от своей пиздюковатой натуры. я же тебя не заставляю там регистрироваться. что бы ты меня посылал тудачего ты реально еще в жизни не видел.

uradten66
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 15.04.2010

Ольа если экономика японии страдает или еще какие-нибудь ее природные бедствия преследуютйена куда должна идти?

Ратибор
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
прав не прав,тут не важнофигура дает тебе точку входа и цель,а если фигура на Н4 то все остальное тока колебания

Агафья
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
уже скоро цели коррекций отработаются-щас лучше ждать вдруг не корреция садится в долгосрок-я скажу если это произойдёт

Оксана
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

Кто торгует на голом графике - то будет все время продавать на пиках - это психология - таким образом вы кормите кухни своим депозитом торгуйте в тренде - все остальное миф - читайте хотя бы книги миллионеров - там они пишут про свою жизнь и торговлю у них тоже самые были ошибки как и у вас но 50 лет наз

erorgyi
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Рост был вызван тем что сначало вышла информация о том что Европа приняла решение и поможет Греции с ее проблемами - все закупилисьно потом вышла новость о том что это не окончательное решение... меняются у людей настроенияда и нервы тоже не железные

Жанна
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

#3473
Сергей Golden man Ларионов
сегодня в 2:40
изменю мнение свое. счас залез в терминал. и увидел хорошую новость. до выхода официалки по греции падаем до 3439. интервенция не поможет. встать можно в понедельник. идеальная точка входа 3547. ну а кто рисковый парень тот может встать на 3600

так сейчас 1.3630
почему бы на этом уровне не встать на продажу?

Ефросиния
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Константин артемов заработок в интернете отзывы
а так же на фонде dja и s&p500 откроется геп вверхопционы куплены в большей части быками 316 против 86 этого достаточно будет

Аггей
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 07.09.2010

на 4Н явно просматривается голова с плечамиподтвержденная тремя наклонными горбами на осциляторах,или пролом или отбойа потом и порисуем

slamamper
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

картинка на размышление по евре,какой окажется сильнее синий или зеленый,по практике скажу,50 на 50

Ника
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

да норм! до 1.34 точно дойдет,а там по обстоятельствам. ТП на 3450 у меня. а потом буду искать где продавать

  • Какими способами можно зарабатывать деньги в интернете
  • Надежные торговые платформы бинарные опционы
  • Как разогнать депозит на бинарных опционах
  • Как зарабатывать выгодно в интернете
  • Fifa mobile как быстро заработать деньги
  • Глобус заработок в интернете скачать
  • Как зарабатывать на олимп трейд с нуля
  • Бинарные опционы линии фибоначчи
  • Работа в интернете бухгалтер удаленно
  • Real racing 3 как заработать деньги
  • Отзывы про олимп трейд бинарные опционы