Сообщений: 61 / Новых: 9
Ермолай
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Jewellery Заработок В Интернете Отзывы

Вы также можете поприсутствовать на вебинарах онлайн и задать интересующие Вас вопросы нашим аналитикам.

Марфа
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Все же еще раз убедился - что лучше торговать по радугедаже если ждать придется неделю -а в это время ты начинаешь сразу сомневаться в системе - и искать другие - теория хаоса рулит -

По гану можно знать лишь уровни и раз воротные точки - что в свою очередь хорошо дополняют систему

Как Я уже и говорилкрупные движения как правило идут груповые когда сразу 5 пар идут в лонг или шорт - пример тому что пара EUR USD споткнулась а GBP USD упала - а AUD USD вообще тормоз - нужно значит его продавать если эти два хитреца вниз пойдут

dijobonmo
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
Согласен Андрюхавсе приходит с опытом. Сижу изучаю. Понимаючто надо настричь хорошее депочтоб и заработок был хороший!!!

Савватий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
меня картина радуетпомните я говорил про 2 счета и про терпение. Я дождался когда прояснится ситуация с евро и купил его по цене 13650 продал 13720. 70 пунктов навар. С другой стороны на пробном счете у меня минус 110 пунктов. Но так как евро расти не будет я и второй счет планирую поставить на бакс. Так что никакие катаклизмы не страшны.

Стела
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Впереди еще штуки три по евро сильных новости. И две по баксу. Все что угодно может быть. Япожалуйпока с забора понаблюдаю

Христина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

я не заставляю покупать мою торговую систему если кто сомневается то это его выбор.Хороший или плохой покажет время

Лариса
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
я не могу точно сказатьтолько недавно начал торговать. Во Эллиотту вообще сложно торговатьвсё время относительно. Пока что формируется 3-я волнано фиг знаетможет она через пол часа закончит формированиеа дальше небольшая коррекция пойдёт.

Борис
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

то что работать не надо ни на кого ?? а чем тебе?

Венедикт
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

остатки депо пособирали?... бля) главное не шортить))) а то никогда вниз не пойдёт)))) хахахахах))) сука бля все просто то как но нихер не ясно!) хахахах)))

Фаина
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

допустим поставили в б/у ордер,а при движухе цены вам закрывают с минусом,даже несмотря на то что вы поставили в б/у сделку

Нина
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
у меня в пятницу 3 шорта открыты остались и были в + щас переведу в безуб-к и подержу... но что то подсказывает что фиксить надо...

Леон
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

Только ты забыл что если соблюдать стратегию - то не важно какой ты - главное соблюдать ) эмоции и настроение на стратегию не должны влиять - иначе это уже азарт будет а не торговля

Прокофий
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.07.2010

в штатах я слышала если человек был на ибицето ему автоматом могут отказатьа если американец туда выезжаетто он 2 года у наркоконтроля на особом счету

olinarra78
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

ну еще бы)) короче мне надо побольше концентрации) и по тс) на след неделе короче демо с 10$ буду торговатьпо идее к концу недели должно быть не меньше 20$) с учетом того что по тс в ту же неделю сделок 50 выходит) тут надо очень внимательно смотретьчтобы не пропустить))

Ариадна
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

так займись подальшим самобучениема не сиди и жди пока тибе скажут куда дальше пара пойдетя пока вымахалкапиталов 10 спустил самообучаясь ))

Милий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

???? а кто хапнул не всю движуху?:))

Аверкий
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

может это первый депозит?на сколько старый или новый?открыт был в декабре этого года...и старт и мт и румус...

Римма
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Вправлял тут про вымпелы,флаги и бриллянты,буквально чуть мозг всем не взорвал...гг Стасик Чувашов курит в сторонке:)))))

Капитолина
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

ну если рассуждать логически и посматривать на последние 2-часовые свечи-если цена всё таки опять вернулась к уровню 1,4453 то пробитие будет 80-90% ну и не на 100 пунктов разумеется

поглядим-сейчас влазить не буду -сигнала нет

Гаврила
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
Ну не спадно маленький откат от этого роста можем пойти. Сейчас канал нисходящий на H4 стоитесли пройдут его сегодняа это врятлито наверх пойдута так должен быть отскок и вниз

progarpa
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
да фунт радует правда я жалею что не продал по 6164 уже кнопку хотел нажать на селл потом подумал что 5пп уже потеряны и не вошел

Эрнест
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Выскажу свою точку почему так. Евро доллар не будет падатьпотому что США не полностью о бюджетном обрыве договорилисьи на евро доллар влияет сильно евро йенаа она падать ну вообще не собираетсят.к. йена ослабевать будетиз-за хотения правительства Японииевро йена вообще пп на 300-400 в лёгкую может подняться к понедельнику. P.S. Мысли перефразируются только после совещания ЕЦБ в четверг. Спокидо завтра!

Агафон
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
Крутая временно из за того,что доллар франк был сильный тренд летом.По статистике такая лажа раз в два года-поэтому щас меньше просадки

но если опять выползет такой тренд-будут опять просадки

пока кандидат-ауди других не видать

Ия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

скорее у тебя график не догружен до конца,такое бывает на румусе,при загрузке терминала советую всегда графики перегрузить

Кир
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

ну теперь то все понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я то думаю почему индексы падают а валюта растет:)))))

dhochoftiatran
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Ребята вы не замечаличто большинство прогнозов ДЦ работают с точностью до наоборот ??? Вот например один прогноз на сегодня: -В нашем прогнозе на понедельникпредполагаем –возобновление подъёма курса единой европейской валютык целевым уровнями: 1.2585; 1.2642; 1.2694а в случае пробоя этого уровнявозможнои к 1.2785. Далееожидаем снижение парыв направлении 1.2519 и ниже.

sapptafin
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

может и зря но не верю.... лучше все самому...ручкаи.... на счет северных городов ошибаешься... они давно не воровские а красные.... менты всем рулят...... а франк сука конкретно уебал.... на 2 пункта ниже стопа и вверх... обидно....

Парфен
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

1,4450 сегодня коснетсяа насчет спадов черт его знаетосенью думаю пара должна уже решитьлибо вверхлибо внизибо так не будет вечнодумаю фундамента решающего ждать надо

Евлампия
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

играл бы по той тактике она что что а когда входить в рынок не надо точно показывает. Ну индюк можно в личку))) да я сам в ахуе 3-4 дня вообще у компа не было смотрю нихерасе профитправда пошел 1доллар за пункт(((

Ефросинья
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Евгений Толмачевдаааа с фунтом не соскучишься))) Я его боюсь...тех. анализ еще не изучилпоэтому пока трудновато с ним... Торгую по новостям пока...только результаты плачебные (благо на демо балуюсь)
А "чуть вверх"-это сколько. И если не труднопосвяти с чем это связанокроме тупо-коррекции???

Ольга
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

не ну как на такую новость не реагироватьхотя это повышение и было учтено рынкомно всё же...всё равно не понятно. во что тогда верить?))) хотя выше уже написаличто падать будет до 12 июля и до 1,4150но...

pengive1973
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

во первых я не задействую в рынке более 5% депозита. Во вторых я не вхожу в рынок с вероятностью профита 50/50. В третьих я отслеживаю цель по двум параметрам это цене и времени. Мне твой метод не подойдет. Я столько маржи не задействую.

Елизавета
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
На сколько ожидаете падениек 1.2470 или чуть выше? :) Эхзапоздал я опять
Зато по gbp/usd сигнал на продажудумаю что до 1.5515 доползет

Спиридон
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

После прорыва ключевого технического уровня 1,2920 пара евро/доллар теперь нацеливается на 1,3050а затем нацелится на 1,3160/75говорит Эндрю Шаверья из BNP Paribas. Если по итогам нью-йоркской сессии пара закроется выше 1,32этопо его словам"повысит вероятность тогочто восстановление с достигнутых в июне 4-летних минимумов начинает свою вторую волну"которая может подтолкнуть пару к 1,4045.

Онуфрий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 10.09.2010

Создаем группу закрытуюплатим тебе ежемес членский взнос а ты по своей системе говоришь нам где открыть где закрыть))

Алиса
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

Алексей Глотов

плохая стратегия)
хотя в понедельник я именно таким чудом закрыл фунт в плюс 30 пунктов после хорошей просадки

Аза
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

Сегодня утром по Китаю вышла очень плохая статистика и все были в шоке от неея правда не придал ей значениеа среагировал на землетрясение в Японии. К обеду все и началосьбегство из Юаня в ближайшую валюту Йенувот она и поперла по всем фронтами за собой потянула кросскурсы. Я боюсь что это только еще первая ласточкана америке будет столь массовое продолжение скупки Йены. Со всеми вытекающими последствиями. Йена сейчас около уровня поддержкии если пробъет. вот будет веселополе не паханои все кросскурсы за собой потянут.
Это моя версия. Я с ужасом жду что будет ?????

agitalab
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
но тут в чем суть за день 3300 не пойдет. Откаты ловим . Но там по ситуации. Если пробой то это уже сигнал )

Яков
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

хотя вроде как с другом в москве парень учитсякоторый стабильный профит снимаети только ориентируясь на тех. анализ.. я хз как так можно

prepnighverti
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

Оказываетсямы просто регулируем валюты - и рынок дает нам за это профит - это уже попахивает мировым правительством - когда толпа называет цену для себя самих - и тут же её меняет как захочет - дай лишь повод и ваши денежки испаряться путем регулирования валют - даже если игрок поднимет курс на 50 пунктов - то на всех парах тут же ! все попрет в его сторону -

Дай лишь рычаг - а дальше корабль поплывет сам по инерции

ectabbio1976
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

," и никаких и никогда индивидуальных переговоров я с тобой вести не буду."

ахахах )))))))) Нужен ты мне психопат )) В Дурдоме твоё место )

Архип
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

это же Король и Шут! у них плохого не может быть. да и сделали они можно сказать классикуну наверное громко сказаноно хорошее произведение : " TODD: Демон-Парикмахер " . чо у тебя хорошего происходит?)

Августа
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
вот пока стараюсь не лезть,я не профессионал и думаю пару валютных пар изучать спокойней мне будет.Но учитывая что вы все с ЕЕ дружите буду и туда заглядывать. Только бы уловить взаимосвязь движений между ЕББЕи ЕЕ. Пока не улавливаю ((

erlowidu
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

)))) да без прогноза непрокатит))........ короче заметил я такой сибе вроде канал ....... но канал ли ето или херня какаято покажет понидельник ;)

Флора
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

Ну конечно,все мы рассматриваем свои ошибки,когда дарим денешку ДЦ то есть преподаватели как и аналитики предлагают думать после ошибок а не до! Решение принимать нужно сейчас а после боя кулаками не махают! По логике получается что преподаватели мазохисты,которые обучают тому что бы ты стал профи,затем открыл у них реальный счет и заработал,а они при этом конечно же будут в убытке,так как либо они у тебя забрали либо ты у них! И самое интерессное что они ходят в пиджаках за 500 Рублей и преподают за зарплату,вместо того что бы дома в кресле зарабатывать себе денежку,они же ведь профи;) По этому мое мнение,что обучение это только базовые навыки,систему прибыльную они дать не могут что бы ты был постоянно в профите,иначе если 100человек откроет реальный счет и будет прибыльно торговать,то есть забирать у ДЦ деньги то им это врядли подойдет! Так что систему приходиться нарабатывать самому! Обучилили они 1000 чел из которых 10 талантов начали зарабатывать,они их пригласили к себе работать,инвесторов для них приглашают а остальные 990 лохов периодически,зачастую в большинстве случаев дарят им свои деньги! Плюс на обучении бабок срубили,красиво ребята работают:))))

Виргиния
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

у некотрых брокеров я слышал есть такая штука что "в силу религиозных убеждений вы имеете право отказаться от свопов как плюсовых так и минусовых"

Берта
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
Леха я на твоем месте не рисковал бы. мы практически об верхнюю линию тренда на дневке коснулись. не хватило 30 пунктов до линииэт как раз 10% которые нужно учитывать.

Жанна
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 06.03.2010



25 было видно что дно - нужно правила создавать - а то на этой неделе точно 500 пунктов упустил

вот еще EUR GBP



Если с ганом совместить то будет идеал
Хотя может это и есть как бэ углы гана -
по EUR GBP есть узловые точки на них и стоит цена -

reapipli
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Не хотелось бычто бы евро упал.... но вот Европейцам дешевый еврик был выгоден... так что ситуация сложная...

raccolaba
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
По этой паре лучше всего стратегия: MACD+EMA(5)(10)(15) на таймфрейме Н1. Кому надо могу подкинуть еще парочку стратегий (писать в личку). P.S. за пару-тройку голосов (кому сколько не жалко) закину очень много литературы и видео..(кс. очень полезного).

Лазарь
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Jewellery заработок в интернете отзывы
Банк Кипра:
возврат к фунту означает девальвацию и гиперинфляцию
призывает правительство принять налог на депозиты свыше 100 тыс евро чтобы спасти банковскую систему
нельзя откладывать решение
необходимо принять предложение еврозоны

  • Чему можно научиться чтобы зарабатывать деньги
  • Самые надежные сигналы для бинарных опционов
  • Простые стратегии на биномо
  • Как заработать деньги на криптовалюте 2017
  • Как зарабатывать в интернете мошенничеством
  • Лучшие платформы бинарных опционов с демо счетом
  • Заработок без вложений и покупок курсов
  • Удаленная работа вакансии саранск
  • Удаленная работа верстальщиком без опыта
  • Как торговать по тренду на бинарных опционах
  • Заработок в интернете без вложений криптовалюта
  • Птички заработок в интернете
  • Форуму заработков без вложений
  • Binomo обучение ютуб
  • Заработок в интернете для чайников