Сообщений: 14 / Новых: 6
Клара
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

Интернет Заработок Вулкан Отзывы

что за хрень 18 декабря отправил деньги они до сих пор в холде и еще аналитика почему не работает??????????? мне че на угад теперь работать тут всетаки прогноз а вы лешили инструмента!

congpennessclim75
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

неепосле фанатского выезда в Питер на Зенит-КС приехал домойпока гулял с братишкой и рассказывал про выезд выпил 3 банки пива. потом чистый лист-нихера не помнюно но в это время умудрился начисто побриться и маме фотки с Питера показатьт.к. с утра понялчто я побрит и попытался показать маме фоткиона сказалачто я уже показываяа я НИ-ХЕ-РА не помню)))))

cosupersreac
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

#4763все правильнопродал но на небольшом счете. я же все объяснял.
чтобы прогорел мой депозит должно быть -800пп. это невозможно

Марфа
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

3 стопа и тейк ??главное выдержка и 11 к 1)

Пелагея
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
зырел на днях календарь и заметил бердянка седня ночью 4 утра выступает,так ли это кто может подправит.

Розалия
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

если бы он объяснил что да както можно попробовать. А что прибыльно торгует? Я просто в этой группе недавно.

Анфиса
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Мурадкрасиво,бакс прессуютпотому евра вульф в момо перерисовалпосмотрим как его разыгрывать будут

Леонтий
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

ну молодец-фибы подтянул-уважаю!!!

без них никуда!

а свечи хорошо работают от 2-часового формата!

4 часа так вобще железка а 6 часов-грааль-проверенно

Капитолина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

и это правильно
знаю человека которыйторгует так
сядет посмотрит на цену
нарисует одну линию ив плюсе))

Алина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

До 40% в лайки банке снимать будут на вкладах свыше 100000 евро + этот банк реструктуризуютв остальных банках вклады единовременным налогом облагаться НЕ БУДУТ

Пульхерия
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

ага привыкаешь тут) сегодня стопов на 90п нахватал))) день конечно пипец стремный)) вся надежда на фрс)) ну и после тоже по идее должны быть хорошие точки)

Пантелеймон
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
я тебе написал что ситуация аналогичная была.. достигли гос долга .. решался вопрос о объявлении дефолта...

Владлена
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

какая там цена у вас максимальная оп евро? о_О

какой брокер в личку плиз или тут и удалите через 5 минут

astytheek
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

а Тарас вообще Львовский...надо дос атаку на львовьские серваки организовать давным давно..а то чего это они там на родине Захер-Мазоха себя так отвратно ведут ..да ещё пишут тут по албаснкому..)

ledgseamtagir
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
Безработица увеличиласьно так же увеличилась и продажа товаров длительного пользования и очень сильноэто как раз и не дало особливо укрепиться Евро.

Кира
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
все памм хочу открыть в альфе на мт4 или 5 что б с артемкой побадатьсявсе никак соглашение распечатать не могу

upnvenon
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

По евро есть вероятность коррекцииот этих коррекций буду рассматривать покупки на цели по предыдущему прогнозу. Всем профитов!!!

Ванда
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

Блинвот со страхом вчера засыпално слава богу опомнилисьвниз вернулись)))))) Вечер странный вчера был. Обама - козел) S&P - спасибо))
"Вечером после представления Обамой плана по сокращению дефицита бюджетана фоне роста американских фондовых индексов пара отскочила вверх к уровню 1,3719.
Утром евро свалился из-за решения S&P понизить рейтинг Италииссылаясь на ослабление перспектив экономического роста и слабости правящей коалиции. В настоящее время инвесторы ожидают окончательное решения МВФ и Евросоюза о возможном оказании Афинам дополнительной финансовой помощи. Вчера министр финансов Греции провел телефонную конференцию с руководителями Тройки (ЕСМВФ и ЕЦБ). Комментариев после переговоров не последовало. Сегодня в Афинах будут работать эксперты и вечером телеконференция продолжится".
То все говорили про 20 выступление Бенато молчат - где ОНО?? В календаре кроме 21 - Ключевая ставка ФРС ничего нету. А должно быть "Заседание ФРС". Я уже вообще не понял((

Сила
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

ну на самом делепусть сначала дорисуетпроизойдет отбитиетока тогда можно будет считатьчто нарисовал вв.. а сейчас там ничего пока нет((

Варвара
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

да нетя спал. рано встал седня. Проснулсяа тут нонки прошли уже??. Забыл про них совсем. За то увидел новый 17 летний минимум по газу )))

Феоктист
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

я так пологаю ты про закрытие 18 числа ?? у меня свечка в низ медвежтя прям на открытии..тоесть окн нету...возможно косяк терминала...но блин это было б вообще айс !

Светлана
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

так то думаю продавать еб ваще опасно...сам на дневке посмотри...сомневаюсь что свеча черной закроется

Ядвига
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

когда человек слил два-три депо - пора б задуматься: есть ли смысл сливать дальше реальные деньги или потрениться на демке!

sionabees
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

по поводу фактов. Были случаи человек давал 1000$ и хотел прибыль каждую неделю не менее 100$а если меньше то забирал инвестицию. Тебе такие условия. 1000$1,5 года срока ты не выводишь. Допустимая макс просадка по твоей инвестиции 40% по окончанию срока 150% твои будут.

sosidesmi
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

ты бакланесли думаешь что я поверю что ты можешь 100%-е точки входа делатьи ни чему я еще не не поверилты вообще умеешь читать нет? я написал что у тебя sl=tpа это не есть хорошоо точности сигнала я НЕ ПИСАЛчитай внимательнее!!!!!! жесть какая-то.

volklitema
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
У меня ушло пол года на изучение. Но за плечами уже был опыт 3.5 года . И каждый день неделя требует своей последовательности здесь не всегда бывает одно и тоже приходится думать. Второго вопроса не понял.

Прасковья
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

да это конечно все понятно.. просто сама манера навязывания данных советников настораживает))если бы они были такие хорошие какими их рисуют то никто бы не заморачивался на их продажуа сидели бы и торговали..

teltingcong
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

1000 пунктов слишком много. Максимум 350 ппесли предположитьчто он дальше вниз пойдет....и то за 5-7 торговых дней...

Пров
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
привет,выйти вверх за треугольник будет очень сложно,я больше склоняюсь к прорыву вниз и началу нисходящего движения

Мартьян
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
как так-то? спорить нужно уметьсперва выслушать аргументы оппонентазамет по всем пунктам предложить своиа закидывать хуями это я и в 10 лет умел)

sordilesme
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

нееее чет там сегодня делать нефиг походу . рынок не такой когда деньги приносит . движняка нет какой то левый ходит туда сюда . на таком рынке сливал не раз .

progasop
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Поднимаются парень и девка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало...

Максим
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

ой я да я что тебе доказавыть что-то должен? купил по 18 по 18,5 добавил столько жена 19 еще большетроль что ли

Агния
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

вот киви плюс психология... толпа частично будут считатьчто масд показа сигнал дает на покупку... я бы лучше солил.

pharsefosa
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

на самом деле опустили не вчера а когда пробили в конце прошлой неделе важный уровень.А понедельник дело техники всего лишь-следствие прошлых изменений в тренде.Опустили 21 числа-там уже очень небольшой шанс оставался для сохранения тренда вверх

Евлампия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

я пока не закрываю... но если бы были у меня ещё позициитоскорее всего одну-две из них закрыл бы сейчас...

lonsaubypu
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

вторая неделя на одном месте...у ММ в районе 2780-90 лимитки стоят которые не дают паре рухнуть...все чего то ждут...не определенность на рынке

ruvara
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

еще в 2009 начал изучатьначинал как и все форексну и по сей день ??

Лилиана
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

я этого тебе не скажу,за всю свою историю торговли я понял одно,это что бы торговать успешно надо иметь огромное терпение и второечтобы твой разум не съела жадность,ну и напоследок надо быть очень внимательным!

curifehand
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 28.01.2010

24 февраля. /Dow Jones/. Опубликованные во вторник разочаровывающие индекс настроений в деловых кругах Германии Ifo и индекс потребительского доверия в СШАа также указывающие на склонность к мягкой политике Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии продолжили оказывать давление на спрос на рискованные активы в среду. Между тем приближающееся выступление председателя ФРС-США Бена Бернанкекоторое начнется в 15.00 по Гринвичуусилило неопределенность. Основные валютные пары придерживались узких диапазоновосновные фондовые индексы не смогли остаться на позитивной территорииа цены на сырьевые товары упали. Согласно опубликованным в среду даннымзаказы в промышленности еврозоны выросли в декабре на 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем и на 9,5% по сравнению с тем же периодом предыдущего годачто оказало евро небольшую поддержку. Между тем аукцион по размещению облигаций Великобритании оказал поддержку облигациям ив меньшей степенифунту. Источник в ЕЦБ сказалчто банквероятнопродолжит свою программу предоставления денежных средств на неограниченный срок по фиксированной ставке в начале 3-го квартала. Член Комитета по денежно-кредитной политике Позен сказалчто количественное смягчение будет продолженоесли это потребуетсяи что фунт стабилизировался с начала 2009 года и вряд ли падет намного ниже текущего уровня. Пара евро/доллар США торговалась в диапазоне 1,3515-1,3573пара британский фунт/доллар - в диапазоне 1,516-74пара доллар/японская иена - в диапазоне 90,36-89,95. Основные европейские фондовые индексы торговались с повышением примерно на 0,1%цены на золото снизились на 8 долларов до 1095 долларов за унциюа цены на нефть упали ниже 79 долларов за баррель.

Галактион
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Мне надо сходить к психиатру проверится. Я перестаю славливать адекватный смысл исходящий от окружающих

  • Программы для удаленной работы сотрудников
  • Работа удаленное рабочее место
  • Индикаторы для мт5 для бинарных опционов
  • Заработать деньги в интернете игра быстро
  • Удаленная работа вакансии москва и московская область
  • Дизайнер визуализатор вакансии удаленная работа
  • Картинки удаленная работа на дому
  • Как зарабатывать много денег в интернете
  • Как узнать сколько заработал на ютубе денег
  • Удаленная работа фрилансером на дому
  • Заработок в интернете на кликах отзывы
  • Сколько денег зарабатывают таксисты