Сообщений: 22 / Новых: 7
Екатерина
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Infoweb Заработок В Интернете Отзывы

Мы хотимчтобы Вам было комфортно на нашей платформеоднако наша система работает именно таким образом. Вы всегда можете выбрать активпо которому будет максимальный процент доходности!

afepinpin
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

а ты когда просматриваешь сделки не смотришь заходывыходыриски?)))) бляне пиши бредсмешно читать)

dedilahar
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

Маленький мальчик бабла нарубил.
Стал зажиратьсявсем нагрубил.
Вечером вывезли мальчика в лес…
Бизнес остался— мальчик исчез.

payformi
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

а вот сечас как раз и решается...пробил 4н канал вниз...если ввер 1.045 хотяб то наверх...ну а если вниз то .98 а могет и еще как...только стоп лось хоть как то облегчит страдания)))

Ким
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
на часе некрасивый по моему а на 4ч хорош вродено я не доверяю вв просто не знаток. ) Я так то за падениеальтернативный сценарий просчитываю

mahardthems
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

ха,золото опять возвращается к свойм уровным,длинные лонги устранили,толпу с коня выбросили и теперь можно занова рости.

bozapa
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Ого ?? богатый буратино )))

Бронислав
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

они смотрят где больше всего скопилось ордеров у нас например 70 человек из ста продают и все они поставили стопы то маркет мейкеру ни чего не стоит их сбить забрать у нас деньги и уже пригласить покупателей=))) таков уж рынок

Потап
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

не стал искать темы нужныебольшинство всё равно их порпускает) пишу тут) Люди подскажите толковой литературы по тех. анализуа то такое ощущение что я чего-то пропустил)))

Муза
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

еще бы завтра ОПЕк не подвел)) до 60 стрельнули быкак в старые добрые времена))) по 1000 пп в день)

Ефрем
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

Прогноз по ЕВРО:
внутри дня наблюдается ряд положительных признаков для восстановления пары,поэтому:



Ожидаю восстановление в 1-2 дня до фиолетовой средней в начале недели,а там уже-скорее всего скоростное падение вниз,хотя не факт

nitaca
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Думаюу Евро ход 1,365а потом 1,373затем 1,382цель 1,389. Каждый из этих уровней будет пробиваться с коррекцией. Пробитие -коррекция.

Мирослав
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
я уже закрылся. Цена уже достигла трендовой линии начиная с 29 декабря. Если пробьёт-то вниз. Но прежде будет небольшой отскок вверх. Думаю так

Евдоким
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

писал я как то на неделечто на 1,36-1,37 пойдем,ну надо паттерн дорисовать,,блинкак палочкой взмахнул и полетели,техника рулит

creaticsoy
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте...Я не понимаю почему если испания запросит помощь,то евро полетит вверх-ведь это означает что в европе дела плохо идут...

Инна
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

ну это еще маленькая разница=)) а вот по фунту вчера нормально прыгныло они шип нарисовали около 20 пунктов

Аристарх
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
не пизди) ты мне весь день пишешь что фунт вверх пойдет)))
Дима
))))))))))))))))
Закрыл фунт?)
В овнде большинство правы оказались)
Артём
нет не закрыл )
Дима
))))))))))))))я тебя весь день предупреждал)
Артём
он вверх пойдет

Полина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.05.2010

Он говорил что если 40 фигур за месяц не берет тозасчитывает себе как убыточный месяц.говорит можно за неделю взять 6 а на следующую уже надо 14. Видно план у него не выполнялся вот и ругался.

Кузьма
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

в последнее врем согласен с тобой полностьюне закрываешь нормальную прибыльнадеешься на что то большее и получаешь лося или дядю колю!!!!

Пахом
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
вон золото возьмите. 1175 - отличный уровень был. Еще и трендовая попалась на нем. ну грех не отбиться)

Игорь
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
в принципе для такого потенциала стоп божеский около 40 пунктов с текущих значений

пардон-50 но тут каждый сам должен решать приемлем риск или нет

Рубен
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

я тебе страшее вещь скажу. Есть стейт где я месяц торговал пользуясь лишь тремя экранами элдера и линией 45 ганна)

Прокофий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
ОПА!!! я ему сегодня написал типо признайся)) он написал отвалииди Алексей тебя в скайп зовет)))))))) а как он узналчто мне здесь Сингатуллин написал))) ахахаха) я вам уже 10 доказательств привелвы блин не верите)))

Георгий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

- Кто сейчас торгует на понижение - будет кормить аллигатора - и рано или поздно он скушает твой депозит -

Марина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Евгений Толмачев: Ты чтодавно же здесь? доллар укрепляетсяпара евробакс- вниз пойдет. Кто же сейчас в евро будет инвестировать? Вечерком посмотрим .

faipenming
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

их сотни. Просто в поисковике набираешь "Свечи Форекс" или "Тех.анализ Форекс" Миллиарды сайтов. Я уже и названия не помню на каких я был. С каждого по чуть-чуть брал. "Дорогу осилит идущий". Ищи и ты найдешь.

Поликсена
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Идем вниз и будем идти. пробил трендовую линию
vkontakte. ru/photo-158540_153660609 (убрать пробелы)

statquespirad
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

А кстати очень привлекательный уровеньчтобы стадо опять шорты одело и опять на полторы-две фигуры вверх! Да вот бедарезать некоголонга нет в рынкетак что или боковик или плавно да новостей отрастаем=))))

Домна
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.07.2010

А я на нисходяшем движении вчера пожадничал и не выставил стопы в безубыток так сейчас в такой минус залез что просто пипец.... Так мне и надо... Жадность не мало трейдеров погубила !)))

conrautibla
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Сделал для евро доллара -



Время смотрите в терминале - работает все очень точно - ждем дна до 18 потом только BUY

PS / рынок дает шанс 50 на 50 - если ты утратил свое время и волну то все идет дальше по схеме - рынок сам себя формирует -

Например - если не будет понижения - будет BUY _ тк время пошло быков - циклы ))

Гавриил
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
ох будет очень даже хорошо если альпари откроется в 29ой фигуреселл 3095,3077(главное с каким % депо: )

alconteheb69
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

у меня стоит 24 и 72причем 72 строится как линия поддержки или сопротивления. посмотриможет понравится. ЕМА ставь

Кондратий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой ЗеландииБанк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют свои решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Нормативы ставокпо всей вероятностисохранятся на прежних уровнях: по новозеландскому доллару - 2.5%; по британскому фунту - 0.5%; по единой европейской валюте – 1.25%

Терентий
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Вот насчет этого уже сомневаюсь... Ща у меня если пробьет 1.3435то я на продажуа там до 1.3380 примернотолько тогда разворот....

fiibagedo
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

смешно но это иногда бывает правдойсервера бывают часами не отвечаютмне желательно до следующей недели надо

Стоян
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Скептикам и бывалым на форексе можно не читать
Парни....я новичек на форексе...примерно пол года с вами торгуюсь)))
Хочу сказать что... есть чувакикоторые за определенную плату предлагают ТС. (сейчас все подумают что я давний друг Станислава Тура ) но скажу вам так...если вы новичок и у вас не хватает времени или мозгов ( как у меня)чтобы обучиться ловить сигналы по Торговым Системаа также не хватет больших баблосов чтобы их проигрывать набирая на этом опыт---ОБРАТИТЕСЬ к Станислав Тур
Он вам продаст систему за умеренную цену....но отобъете вы на них больше чем потратите. Можете обратиться к кому нибудь другомуно я с ними не общался. Стас мне все подробно рассказал как и что делается с ТС...как ловить сигналы и т.д. Это все.
ПС: Спасибо Стас!!!

Милица
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Анализ рынка форекс. Пара EURUSD на 24 сентября.
Понедельник получился практически безрезультатныйт.е. прошел тихо и мирноцена немного сползла вниз. По- прежнемусуществует вероятность продолжения ростауровни сопротивления остаются прежними – 1.35701.3610 и 1.3690. При снижении уровни поддержки так же на старом месте 1.34201.3340 и 1.3270.

Марианна
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

на флете ТС дает ложные сигналы,риск сколько ?? 2-3% а мы беспределим,итог- идем на завод работать,потому что долбоебы.

iginhansu
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

Доллар начал резкое укрепление по всем фронтам после тогокак несколько минут назад в Financial Times была опубликована статьяв которой сообщаетсячто рейтинговое агентство S&P планирует пересмотреть прогнозы по ряду европейских стран с наивысшим кредитным рейтингом АААвключая Германию. Негативному прогнозу по кредитному рейтингу могут оказаться подвергнуты ГерманияФранцияНидерландыАвстрияФинляндияа также Люксембург. В этом случае существует 50-процентная вероятность тогочто в течение последующих 90 дней кредитные рейтинги могут быть понижены на оду ступень до АА (с.)

Гурий
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

мне нужна тенденцияи что бы 3-4 дня было видно - а все остальное и внутри дня гиблое дело - инвесторы миллионы на 5 минут не кладут что бы поторговать на паре - но все же смешнораз машину за 30 секунд собрать разобрать то наверно и миллион за 1 ночь сделать можно - шикарно

gafastcons
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

у меня есть система на поережение...орна от 500 в нете стоит..она действетельно работает,но ее палят быстро потмоу как депозит растет слишком не реально и отказывают в выплате заработаных,один счет вообще закрыли даже с моими...поэтому все приходит к одному,торговать лучше головой,причем своей причем еще и с правильными руками

lelosu
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
я считаю что новичок в торговле это ты если начинаешь говорить что вопрос психологии это всё!!!это ничего если относиться к торговле как к игре а не как и чему-то большему ибо вся наша жизнь есть игра и чем лучше ты это понимаешь чем проще она дается!вот и вся психология

Казимира
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

у меня в городе мутный дц,за учебу просят 10 тысяч рублей.у меня зарплата 35т.р ,я за ипотеку плачу 20,и за машину 9,откуда денег взять?

Феофан
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

2 недели назад - тоже такое было - генератор каждый день лонг показывал по обьемам ) что в итоге ? упустил поезд )

Наталья
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

сегодня начнеться конференция чтолии будет продолжаться двое сутокновости узнаем вроде завтра вечером

cantaize
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
ребят ну вот многие из вас кричат о росте евра,обаснуйте почему евро должен рости,ведь в европе жопа полная!

Рогнеда
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

может и не изменитсяно с мертвой точки сдвинемся точно....
я новости не люблюочень сильно не люблютак как пользуюсь сугубо тех. анализом.

Римма
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
я сегодня кстати первый день кое как отработалпривык на диване топить до 10-11 часовтак тяжело вклиниваться в рабочий процесс

  • Что нужно знать при торговле бинарными опционами
  • Заработок в интернете с вложением денег отзывы
  • Бот для олимп трейд скачать бесплатно
  • Удаленная работа на дому в беларуси вакансии
  • Олимп трейд мобильная версия скачать
  • Работа на дому фаберлик через интернет отзывы
  • Заработок в интернете для детей 13 лет
  • Сайты торговли бинарных опционов
  • Easymoney v 2 5 удаленная работа отзывы
  • Удаленный заработок в интернете на дому вакансии
  • Олимп трейд уровни поддержки и сопротивления