Сообщений: 34 / Новых: 6
Евгений
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Честный Заработок В Интернете Отзывы

Максимальная сумма сделки составляет 150000 руб/2000 $/2000 € (в зависимости от валюты Вашего счета). Максимальная сумма сделки для VIP пользователей составляет 400000 руб/5000 $/5000 € (в зависимости от валюты Вашего счета).
Увеличение в ближайшее время не планируется.

Орест
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

у америкосов праздник сегодня их биржы вроде не должны сегодня работать....день походу так и будет вяло проходить

Максим
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Честный заработок в интернете отзывы
ты грамотный чувак! заметил! давай не пропадай только! может последовать некоторое предложение ;-)

imafeag
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Вот рынок пялит всех)) Вадимкак будет хоть маленький профитприкрой! ХЗно походу он хочет наверх и будет ли нормальный откатнеизвестно!

Владислав
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

продаю евро нахрен. греция из ес вылетит - евро до 1.23-1.24 рухнета то и ниже. не знаю в какой степени это скажется на курсе. ну даже если не вылетитне скоро ещё евро выровнится) у них там жопа полная)

Руфина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

ты был прав по фе!))) я вот думаю забить на все инструменты,и работать только с золотом и рублём! когда ты распыляешься,твоё внимание теряется т.к. услидить за большим количеством инструментов не реально!

liwebobar
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

Честный заработок в интернете отзывы
кропотливои оно же с учетом тренда ведьи какое у тебя время получилось? 11.30-12.30 по мск? 13.30-14.30? 17.30-18.30? 20.30?

Розина
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Честный заработок в интернете отзывы
можно купить доллар канада..с минимальным стопом и с целью 0.9940..пройдет её..уйдет на 1.0170..ну нет так следующая покупка на 0.9400...

Жанна
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

должна быть определенная стратегия и ты ее всегда должен придерживаться не зависимо от какой либо новости или от тогочто тебе кажется очень сильно

perchelat
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Всем привет. Нужна ваша помощь. Хочу соединить два счета у разных брокеров через MQL5 сигналы. Но нужен надежный VPSна который будет посажен второй счеткоторый дублирует сигналы. Кто нибудь знает хороший VPS хостингне дороже 10 баксов в месяц?

Любовь
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Сегодня были ложные пробои по CHF - наверно опять новый тренд назревает ) по USD CHF сел пока

Я вообще фигею по AUD USD - EUR USD _ GBP USD мертвая хватка никакой ликвидности

tiireku
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

что то мне кажется что выстрелит наверх так 150-200 пп... я думаю что Драги объявит о мерах воздействия по восстановлению.. ) а может и не объявит )

Пульхерия
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

а вот тут уже спрос и предложение.. доллар не нуженнужно золото.. представляешьсколько оно будет стоить?

Евдоким
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

наростить лоты,вы в своем уме ?? и не забываем,более 3-4 часов в день я работать не могу,а лимон мне не нуженсвоя лям в жизни я уже заработал и не один и уже протратит успели бабками меня не раздраконитья в некоторых местахне могу из за расписки уточнять видел и трогал их стокачто вам все вместе взятым и не снилосьэто не то что меня за душу тронет

opamun
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

во прикол:)))
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редкихчто он их даже застраховалсреди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончилисьа он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлениемчто сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо пониматьчто в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — примпереводчика). Компания платить отказаласьрезонно ответивчтособственноон употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что жегосподин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья призналчто исковое заявлениепрямо скажемнесерьезноно в то же время в наличии имеется полиссигары застрахованы от огняи этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочемнасладиться новыми халявными сигарами не удалосьпоскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на судеон был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…

daisugegib65
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

Честный заработок в интернете отзывы
да эту курточку мне подарил начальник ГАИ Краснодарау меня вся ворма полностью валяется домадаже жезл.))))

Ванда
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

рынок ждет заключения Баррозу по Грециии если там будет неахтиа так и будетвот тогда и 1,20 и ниже

Дмитрий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

ааа :D теперь понятнопусть такно все же текущий месяц влияет побольше на мое настроение к примеру :D нежели то что стало по сравнению с предыдущим годомтем более данные не сильно отличаются от прогно3ов

Екатерина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

Нетрано пока) Сейчас как стохастик у меня пересекетсятак буду входить наверное) Это минут через 20

Горислава
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны (sa) (г/г) / Euro-Zone M3 (sa) (YoY)

окт.

3.40%

- -

3.10%

Владислава
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

я не профичестно. Я вот тут не знаю к кому примкнутьто ли к скальперам толи к долгосрочникам=)))

siocecor
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Сергей Рожок
Ну какбе я не знаюна каком периоде вы работаетепоэтому непонятнокак вам что-то советовать.

Остап
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

как то раз где то подключил сигналы на номер . пол часа назад пришла смс usd/cad BAY MAR 0.9975-80;TP 1.0025

storicsicel
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

в окошке ордеранаверху написано объем: набираешь то кол-во кот тебе неоходимо и все! я 8 пробовала - не дали!!!

Виталий
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

по евро иене либо с текуших бай либо от нижнего уровня цели верху погрешность 20 п
На 119.70 сильный сигнал на покупку данный уровень пробить крайне будет сложно

chenbajatu
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

просто я любля работать на нормальных движениях. такой "полу-флэт" меня прям в жуть вгоняет. судя еще по прошедшей неделе подъебы можно ждать внезапно.

Емельян
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

по моей системе сигналов нетточнее уже нетно цели еще далеко внизу,амеры сейчася на акциях пунктики крошу

Адриан
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

Честный заработок в интернете отзывы
если глядеть на бакс ену,то евро должен был все время падать,но тут мля манипуляций идут,идет не состыковка

Анфиса
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Аналитический обзор рынка FOREX за вторник11 января 2011 года



В ходе сравнительно неровных торгов во вторник по итогам дня европейской валюте все-таки удалось несколько укрепить свои позиции по отношению к доллару США.

Как отмечают экспертынесмотря на продолжающийся кризис в европейском регионеположительное влияние на тревожную ситуацию с долгами еврозоны оказало заявление властей Японии.

Такпосле заявления министра финансов Японии Ёсихико Ноды о томчто его страна готова приобрести более 20% облигацийкоторые планирует разместить Европейский фонд финансовой стабильности для оказания помощи Ирландиикурс евро/доллар сумелнаконецоттолкнуться от 1.29 фигуры и поднялся до отметки 1.2990.

Кроме того нужно отметитьчто достаточно положительно сказалось на курсе европейской валюты и заявление премьер-министра Португалии Жозе Сократиша о томчто какой-либо финансовой помощи со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда Португалии не потребуется. По его словамправительство страны делает все возможное для тогочтобы этого не случилось.

Дополнительную поддержку на торгах во вторник европейской валюте также оказали сообщения о томчто ЕЦБ второй день подряд достаточно активно принимает участие в покупках европейских гособлигаций.

Что касается других валютто австралийский доллар продолжил свое падениеопустившись против доллара США до нового месячного минимума — 0.9818. Отметимчто австралийский доллар попал под давление валюты США после тогокак правительство Австралии предупредило о возможных новых разрушениях от сильного наводнения в штате Квинсленд. Несмотря на скачокк концу торгов паре так и не удалось подняться выше 0.99 фигуры.

Аналогичным образомможно сказатьторговался и британский фунт. «Британец» почти всю первую половину дня находился под давлением американской валюты и лишь с началом американской сессии сумел подняться выше 1.56 фигуры. Как отмечают аналитикирастущая инфляция благоприятно сказывается на курсе национальной валютытак как побуждает инвесторов ожидать повышения ставок в Великобритании.



Прогноз на среду12 января 2011 года

Во вторник португальские лидеры заявиличто финансовая помощь им не потребуетсяоднако аналитики в большинстве своем полагаютчто эта странанесмотря на все заверения со стороны властейвсе-таки должна будет подключится к совместной программе помощи Евросоюза и Международного валютного фонда.

На среду запланирован аукцион по размещению пяти- и десятилетних облигаций Португалии. Внимание инвесторов будет направлено на токаким будет спрос на бумагиа также на размер доходности по облигациям.

Как отмечают экспертыесли аукцион пройдет неудачното это может положить начало новой фазе нисходящего тренда европейской валюты.

Поддержка для пары EUR/USD находится у уровня 1.2870при ее прорыве может быть проверен на прочность уровень 1.2700. Ближайшее сопротивление отмечено в районе 1.30 фигуры.

Британский фунтскорее всегопродолжит торговаться в диапазоне по отношению к американскому доллару. Колебания пары GBP/USDвероятнее всегобудут ограничены уровнями 1.5500 — 1.5650.

Алексей Трифоновшеф-дилер FOREX CLUB

whittpatase
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Нигматулин в день 2 ордера делает по 100пппусть не отпираетца даже)) мне про него рассказалиу этого хитреца там индикаторы какието стоят которых нету в стандартном наборе МТ4только он их никому не даетжучищще))

trowenob
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Отхватили продаж отложками на хаях тест области продаж. спрос есть впринципе падение вполне реально к уровням 3080 - 3030

Леокадия
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

и я о том же. в 4010 упремся и от туда уже отработка попрет флага на 670 пунктов. ток мы до 3340 доидем как минимум

Ерофей
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

Честный заработок в интернете отзывы
все по уровням буду торговать) вот какой вход зашел))) демка покано это все-таки тест еще) и еще спасите кто-нибудь никак не могу выключить эту песнюслучайно наткнулся)) 3 часа уже играет :D

Лев
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

к утречьку евро может еще опуститься.,прежде чем на верх откатит.
если на выходных у амеров будет договорняк с потолком,то тогда должны быть большие гепы как я предпологаю.

Галактион
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

я помню мы обосрали его пост что спам это и кто вообще поведется на такую глупую рекламувот он и обиделся решил аферу по-круче замутить)))

Тарас
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

Честный заработок в интернете отзывы
если евро пробъётся выше 44 этажа и там закрепитсядальше снова вверх. но есть один момент по волнам выходит что всё таки импульс будет вниз хороший после коррекции.

libciaboytren
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Честный заработок в интернете отзывы
сегодня упадет до 12980-70. со следующей недели будет клеблиться в пределах 13000 + 100пп. ваши мнения

leaveta
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

да...потом на ее сливал...потом опять хапанул....и тд...рез 0....на работе прибыльнее и стабильнее и без нервов...так что нахе ет фор...для мечтателей и простофиль етт торгобель

Надежда
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

конечно стоп выставляю для фиксации убыткаи все наплеватьэто не последний день в торговлебудут еще прибыли.

Исидор
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Просто Генералов(Василий Семенов) в личке написал что Хомма и Продайдуша одно и тоже лицо ,поэтому уже знали с кем имеем дело ))

Ксения
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Форекс -клуб в нью-йорке ? А Хлебо-банк в апреле 2002 ого и очередь из дорогих иномарок. Тебе наверное ничего не скажет ? А отзывы на тогда существовашем форуме инвестор ру ? :)

Вацлав
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

ну так то ещё никуда и не пошли . А вы новости по пендосам посмотритеничего хорошего они там не несут ...

Гаврила
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

та,а че для себя их на память,как долгосрочные кап вложения,через десяток лет будет уже другая цена.СЕРЕБРО вообще копейки стойт,производители скупают по 7-8грн грамм,а продают на выходе у конвеера по 25-30грн,а в магазах продают уже по 70-120грн за грамм серебра.

dwuducapet
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

ты меня внимательно слушаешь ?? фигуры от м1 до месяцев,как я тебе отвечу,при работе на вв стоп это ваще не нужная вещьесли ты у монитора

Милица
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

Скорее вот такложный пробой поэтому и импульс такой был! А сейчас вернулись и теперь от поддержки работать. М30 но это слабые уровнипоэтому стопы обязательно ставьте за уровнем.

Любовь
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Честный заработок в интернете отзывы
впринципе я тоже гражданин РФможет на себя открыть счет,только становицца интересно смогу ли я открыть в украинском банке счет и не будет ли снимацца дополнительная комиссия как с не ризедентада и опять отправляй сканы и тд.

Рогнеда
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Спасибояночка...но мы здесь трахаем мозг в основном! Не на тот форум обратилась! А шалим в других местах:) ПО скайпу не интересно

calacon
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

ну на сегодняшнем росте он как-то совсем не реагировал на происходящее.. Будем надеятсячто и на падение не будет.))

Лукьян
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

Пока на GBR USD начинается дивергенция. Так что скоро внизправда не знаю на сколько пунктов. Но перед этим еще может вырасти на пунктов 30

Григорий
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

да мне вот интересно куда мои баксы идут где они крутяться и как умножаються система корочеа ответ на вопрос уже узелок развяжет. если бы я все знал я бы не спрашивал мнений.

Алиса
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

я бля однажды на реал счете на евро енне стоял верх и прокатился на более 850 пипсов вниз,потом на 600 на верх попиздила,стоял минимальным лотом пиздец были ощущения,всеровно что на американских горках прокатился

  • Как заработать деньги торговле
  • Удаленная работа решение задач
  • Автокликер бинарные опционы
  • 24 опшен бинарные опционы минимальный депозит
  • Удаленная работа мониторинг
  • Глобус заработок в интернете скачать
  • Робот для олимп трейд jobnet
  • Гранд опцион бинарные опционы официальный сайт
  • Вакансии художник удаленная работа в россии
  • Бинарные опционы marketing
  • На автомате бесплатный заработок в интернете
  • Биномо опцион сайт скользящие средние видео