Сообщений: 44 / Новых: 1
sorvoseti
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

Алексей Гордеев Заработок В Интернете Отзывы

отлично! Успешной торговли??

inenav
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

нихрена особенного. как и думал ниже 1.33 не ушли тут зона покупок начинается первая. день выше закроем всё гуд

guaicakuzi1987
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 19.05.2010

за эту неделю 150 руб )))))))))))))))))))) у меня там мелкий депо 5 000 руб ) решил просто попробовать что да как там )

sibdarkvo
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
я тута) короче буду поднимать демо с 20$ до 250$ за 20 торг дней) все рассчиталнадо по 10п в день + поднимаем лот по 0,01) сегодня задача выполнена)

Власта
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Странно по амерам стата хорошая так чего ждем то?! а кто вкурсе как там заседание ЕЦБ прошло? Неужто на пазитиве?

compfotoret
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

смотря в каком ДЦ. у каждого свои правила в инсте кажись 2 минуты иначе они расценивают это как пипсовкукоторая запрещена

Элеонора
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

у меня смешанный стиль) стратегия само собой - это основной методоснованый тоже на мувингах,
но позволяю себе и помимо стратегии вложитьсякогда вижу 80-90% вероятностьчаще всего на фигурах,
но естесственно гораздо меньшим лотомдабы не в ущерб депозиту.

Никодим
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Михаил Крапухин,поставил себе приведенную вами стратегию посмотрел по историиработает хорошоочень мне понавилось про флетыпочти в каждом ВВ нашел потестю их совмтноможет еще прибыльнее будет

Изабелла
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
блин надо выходить из инета.. меня не будет часа 3(( купил по 1,306со стопом 1,304... в продаже стою с 1,314 стоп на 1,309.. или лучше закрыть всё и не париться...

Лукьян
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
заработатьсо стопом в 10 п торговать только на 1 минутке входы делатьна 5 мин тебя проскальзывания постоянно иметь будет) дневки не смотри до глобального тренда тебе всеравно ищи формацию свою и входи на минутке)

Наталия
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

Я тоже локировал... В итоге шорт по золоту евро и фунту !!! Щас все в .б.у... Надеюсь после новостей в 19-00 свалимся в бездну..)

Потап
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Если посмотреть на график неделька то получается сильный уровень сопротивления проходит в пределах этого уровня 1,6338. Но отмеренный ход подразумевает уровень 1,733 - (что вероятно пробьет уровень 1,7041 ) это максимальная цена от 02 августа 2009 года. По времени примерно получается 20-ые числа января 14 года. Естественно данное движение будет сопровождаться и коррекцие.

ucortranvi
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

Возможный сегодняшний сценарий
eur/usd buy stop 1.3290 T/P1 1.3315 Т/P2 1.3340 Т/Р3 1.3365 S/L 1.3240
eur/usd sell stop 1.3240T/P1 1.3215 T/P2 1.3190 Т/Р3 1.3165 S/L 1.3290

Гостомысл
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
так на будущее...прогнозов много и зачастую все они противоречат друг другу....нужна четкая система....поищи в инете полно..подбери под свой нрав...и строго ее соблюдай...и будет тебе ..могет и не сразу...но терпение ))

timaco
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

америкаизвиняюсьпытается таковой казаться.. Но это не так. Точто мировая валютане спорю. Но это не даёт ей право быть во главе всех стран..

Ганна
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

и я на падении взялнемногооооодо 21:00 можно ещё взятьа после всёёё бай должно к верхупусть попробуют новозеландцы чёнидь сфигачить)))

Прасковья
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

как и предполагалось 3665 ! щас в принципе можно и вниз пой ти но... кто его знает... лучше понаблюдать!

Селиверст
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

#3944
Александр FransuZ Соловьев - а чё удевляешь?? - ночью вообще пиздец был))) так что улыбнись и прибыль возми и выйди из сделки) я так только что сделал))

Николай
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
да блин никто не против...где то должна быть засада..ща народ откроется на север,как бы не рухнуть завтра....до 27..)А сегоднящний подъем это не начало тренда ,а не большой откатик ...как думаешь? Юрий...

Матвей
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
да они ничего не решат полюбому.Есть вероятность погружения Германии в рецессиида и будет приколомесли Англия захочет выйти из еврозоны.А если все так будет дальше продолжатьсяона выйдет.

Фока
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

на следующей неделе доллар вверх должен начать работать... ну и евро соответственно вниз и по технике и по нонфармам... Вроде ставки хотели повышать (14 июня) и май был нисходящий $ перед дальнейшем июньским ростом

laurosdows
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

спорить не будуно боюсь Вас все таки разочаровать. ибо нет никаких предпосылок на столь длительное снижение. Скорее всего недельная свеча закроется на уровне максимума предыдущей свечичто даст быкам дополнительно преимущества на рост. Да и по фундаментальным данным Европа пока в фаворе относительно США. где даже безработица не сокращается.

Зинаида
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
меня ,например ,жадность иногда в минуса вгоняет,потом иной раз тяжело выбираться из них и долго:) думаю,что профит еще больше станет,а он - наоборот в лосей иной раз превращается:))

pamacusa
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Никаких советниковиндикаторовновостей. Головаглаза и руки. По моей стратегии можно больше рубитьно тогда нужно перед монитором сидетьа я не часто туда заглядываю.

Вероника
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
да да да) также и на форуме форекссистем пишут) ну создал я памм на фх4ю )) ну с задержкой истории на 8-10 дней у них)) ну торгую на нем со своей 1200$ )) ну не солью я их)ну риск не больше 8%дальше то что))

Валентина
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

а ты закрой все символыи оставь одну группу либо валюты либо фьючиили вообще крой все символы те что на графиках останутьсятогда вообще лагать не будет

Ефросиния
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

у меня в глупую привычку вошло ставить отложники в противоположную сторону,вместо стоп лосов,сработавшие отложники в свою очередь ставить на безубыток и торговать дальше другими ордерами

tergtezeti
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

верхняя точка сопротивления по евро доллару..На завтра,голос Драги,по моему,будет противоречить евро

Василий
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

тема по греции на мой взгляд уже изжила себявстреча лидеров Франции и Германии 17 июня вот под это тоя и продам евро.

Лукьян
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

Рустам в ЛС мне пишут не знаю что у тя за проблемы.....Секси за твои деньги дам тебе прогнозы без проблем

Алевтина
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Продал по 1,1280 eur/usdстоп 10 птейк 40+ /// неправильно зашел) бля) надо записать правила входа ужеа то что-то да не замечу =\ глядишь может не зацепит) //// зацепил таки) стоп 10 п =\

loctisi
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

Элдера в печь=)))) и вообще чем больше этой литературы в голове тем хужерынок перестает видеть человек. Или видит таквот я купилцель приблизительная есть -ок. Я уже начинаю рынок в голове подгонять под свою позунаходить какие то индикаторысистемы и т.д. Мне например пофиг. я в позе сейчассколько даст базар столько и возьмудостигнет моей цели хорошо нет пофиг перевернуть всегда успею. Если форс-мажортак стоп итак в безубытке. Короче от литературы как ни странно больше вреда чем пользы=))))

Андрон
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 21.12.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
я на фунте -50$свободных 4016 залог2 лонта на центовике ещё вверх и прийдётся перестраховаться ещё полтинничком иначе .опа )

dechalthe
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

просто поинтересовался...
Каждый сам выбирает свою стратегию торговлимне лично удобнее торговать на короткие периоды.

Конкордия
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

Влад = на этой неделе радуга неадекватно себя ведет - ты продашь она сразу в обратную сторону - по радуге - GBP USD и EUR USD нужно было продать - но мы лося словили - тут нужны либо дополнительные методылибо менять схему торговли - но если поменяешь схему то один сигнал на вход в тренд - а это очень скучно -

Также продал GBP CHF - а он флетует -

Бывает когда все сигналы вниздно - но потом идет прорыв и ты думаешь что надо продатьи тут продаешь - но против тебя идет банк - и он ставит в лонг свои миллиарды - а что ты получишь ? лося на колесах который катиться к тебе -

quitakfi
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

лотом солил??????

Мартын
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
и чего?от этого сопротивления импульса сильного не было,так что моё мнения,что цена будет расти! в любом случае у меня стоит стоп,если что пойдёт не так! если сложить все за и против,то приоритет за рост,одними уровнями сыт не будешь!)))))))

Клеопатра
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

и действительноесли небо не затянет облакамито будет солнцеиначе велика вероятность осадков
точка разворота - облака )))

Капитолина
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

это было в твой адрес. без обид конечно но я не вижу в этом смысла. прочти или прослушай книгу хотя бы первуюну тогда и поговорим ...... в данный момент мы на слишком разных волнах

Мечислав
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Только вот уровень был известен еще вчера - 1.422== там даже спираль

Теперь поддержка по спирали - 1.3940 и это как бы прогноз - цена должна туда упасть - а потом цели 1.468 и 14700 - по спирали - если будут уровни отработаны -

Максимспасибо - ничем не обязан живи с профитом дальше если не умеешь завидовать )

alnecpyomor
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

так ему в это время лет 10 былоу тя видео 2000х а он 89 года рожденияхз может я чего-то не понял что ты имеешь ввиду

bednegelo
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 18.03.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
не че се тя понесло ))) . Эдак ты меня порвал ))). Я думал ты шпану переглумачил ))) Нусори я "вася" был не прав )))

Наркис
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Друзьяя думаю уровень 1,3 сильный психологически. Думаю будет отскок на югно вот когда заходить в покупкубудет ли ложный пробой или сразу отскочимвот какой вопрос меня мучает!

iborde73
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
Вот надо было им валить доллар\йену при вульфе на евро\баксе. Вот сцуки. Главное не одной фундаментальной причины пока не назвализахотели и срубили. :)

Дарья
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Юрийтак они вчера отказались от этих 10 млрдКипру такие условия не подходят. Кипр поехал у РФ помощи просить

ruvara
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

хотел закрыть позицию он блять не закрывает.. потом пишет поток занят.. у меня связь есть но позиция не закрывается нихуя...

Эраст
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

20пп.. слежу и двигаю его если необходимо.. таким образом я уже сегодня словил лося )) не проследил за стопом..

Анастасия
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

Алексей гордеев заработок в интернете отзывы
Михаил Шарапов
сегодня в 18:48
----------------------
не это точные данные которые форекс по данной паре предоставляет)

Агния
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

кстати Юраа ты скоро там собираешься закидывать?)) я тебе цыферки счёта хорошего могу подсказать))

onvoibi
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

ану и во-вторых - бабочка рисуется сразукак совпадают все условия. и рисует квадратв каком диапазоне нужно входить.

Ферапонт
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

1200 км. а часовой такой же как и в мск. эт зависит все от графика работы. счас 2 недельки за свой взял. на хрен мне там за копейки вламывать когда тут такой движняк начинается

  • Как зарабатывать деньги на алиэкспресс
  • Удаленная работа ресурсы
  • Как заработать в интернете новичку без вложений
  • Какой самый лучший заработок в интернете
  • Бинарные опционы стратегия по предыдущей свече
  • Математические системы бинарных опционов
  • Заработок с минимальными вложениями 2017
  • Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
  • Заработать в эйвон в интернете
  • Канальная стратегия для бинарных опционов
  • Выгода брокера бинарных опционов
  • Роботы для торговли на бинарных опционах
  • Сколько денег в месяц зарабатывать
  • Заработок больших денег в интернете без вложений
  • Где можно торговать бинарными опционами