Сообщений: 68 / Новых: 4
Аполлинарий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Александр Колмаков Заработок В Интернете Отзывы

?? если б так было все простоолимпа бы не было и других брокероввсе были бы успешные и зарабатывали деньгиа большинство сливает

Касьян
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
Лонги изменит только новость. На негативе все войдут в шорт плюс стопы будут горетьно сейчас негатива не хватает.) Германия в 11 по гринвичу может немного пороха добавить.

quigurllandma
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

так шоб я не сильно ржал )))))) щас токо 300 прошло )))))) а ты вооще про верх говорилдо того как оно отбилось )) потом резко мнение поменялкогда оно уже пошло вниз ))))))) потом опять ))) ты сегодна опять мнение поменял )) всем валал вниза тут бац и уже вверх )))) ну не ржачно ли ))))

Велимир
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

НА счет евро доллара то все проще ---



3 битых поля есть - с жертвами - нужно еще 3 поля для разворота -

Также 3 узловых точки тоже есть - так что -

Викентий
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
ну рефы то понятночто с тебя имеют тоже ,как и ДЦ :)
дау всех сов нет гарантии от слива... какие-то в моменткакие-то со временем. ОСОБЕННО бесплатные или за 100-200$.. хотя некоторые "умники" меняют название бесплатных и продают по 1000-2000....НЕ ВЕДИТЕСЬ кароче)

Денис
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
Значит так,я чувствую по другому у меня не получится. Придется вас с Юрой шантажировать. Короче прилетаете весной ко мне- я вам расскажу грааль! и покажу рынок в реале.
А то иначе хрен вас дождешься.

Эрнест
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
я массовки не люблюу меня за моим домом шикарный леся гуляю с собакойв одиночестве и кайфую...

aclespokar
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 14.03.2010

Против тренда работать гораздо сложнее. (смысл? ведь 50 пар минимум) А во-вторых это называется входить на пикахты думаешь что тренда закончет и вот - вот будет разворотно не тут то было - он все идет и идет а вы ловите стоп за стопом

taidarhensmul
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

представляешьдумал сегодня ничего больше не будети ушел в бассейни за те полтора часа которые там былон скаканул вверхи естественно я не выставлял на покупку(((( обидномог около 100 сделать((( обидно досаднону ладно)))

Авдей
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

Сегодня вообще куча новостей разных выходит и думаю что тех анализ уйдет на второй план. А новички если хотят заработать могут их караулить и запрыгивать в уходящий поезд!

Алевтина
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

По рынку активно гуляют спровоцированные сегодняшними комментариями аналитиков UBS разговоры о томчто на следующем заседании по монетарной политике 15 декабря ЦБ Швейцарии может целевой уровень по EUR/CHF до Chf1.25.

Сами эксперты банка мотивируют свое мнение недавними комментариями представителей монетарных властейв которых говорилосьчто курс CHF все еще завышенчто оказывает негативное влияние на швейцарскую экономикув связи с чем усиливается давление на ЦБ со стороны политиков и представителей промышленного секторатребующих повысить курс привязки в условиях ослабевающего инфляционного давления.

Интересная новость. Надо запомнить.

Степанида
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Все трейдеры когда то были начинающими и помнят как было трудно сделать первые шагиFOREX CLUB рад предложить новичкам и опытным трейдерам бесплатные консультации преподавателя в группе Академия биржевой торговли

gardpanodiff
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

мне хватает рынка 2 часа в день утром проснувшись делаешь анализоткрываешь ордерставиь лося и профит и едешь на работу. вечером приезжаешь,смотришь ситуациюоткрываешь сделку и идешь гулять. пришел проверил и спать=)

subtdamdist79
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Ты наблюдай за мои моим счетом - львиную долю уже закрыл - оставил только ту часть которую не жалко если упадет -

Аделаида
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

ребята подскажите новичку ... =) ... кто сколько пунктов в день прибылисчитает нормой ... дело ясночто дело тёмно ... но всё же ... =) ...

tsourcartili
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

FOREX CLUB продолжает радовать трейдеров нововведениямирасширяя их торговые возможности и улучшая результаты.
Мы выпустили
Web Trader FxClub – универсальный доступ к торговому терминалу MetaTrader4™.
Trader FxClub для Android – долгожданное пополнение продуктовой линейки MetaTrader 4™ в FOREX CLUB для всех устройств на операционной системе Android.

Руфина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

ну а смысл? :)) Делать из этого прекрасного занятия работу? :) А не лучше спокойно на диване отдыхать и торговать? :)

johnperque
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 15.03.2010

нее...я имелл ввиду что 27 купила 29 закрыл эту сделку....и больше на долгосрок не ставил (я имею ввиду больше одно дня чтоб сделка висела)не умею я пока что на долго прогнозировать)))

bercgifulbest
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

для Станислав Тур: Ты если ни хера не понимаешь то сиди со своими 100 баксами и не пищи...ты спроси у людей на сайте и посмотри архив сделок если ты такой герой посмотрим как ты за месяц с депозитом 3000 сделаешь 43000.....На спор с любым из сдешних трейдеров.....

Руфина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
а я решила отдохнуть чуток от форы.Ну собственно это как то мысль даже сама пришла в голову с уменьшением депозита

caubridorin
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
по евра как то стоял на учебном напродавался 1,2850 разными лотами в итоге с пол лимона и больше,а курс был выше 1,3500 и мне пофуй было.,потом в итоге евро пришел ниже 1,2850 и заработал.
а когда у тебя депо кот насрал делать нечего.

Мирон
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

меня картина радуетпомните я говорил про 2 счета и про терпение. Я дождался когда прояснится ситуация с евро и купил его по цене 13650 продал 13720. 70 пунктов навар. С другой стороны на пробном счете у меня минус 110 пунктов. Но так как евро расти не будет я и второй счет планирую поставить на бакс. Так что никакие катаклизмы не страшны.

Марта
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
blyat',seriy,kakoy blyat' noviy uroven' s 10$ ???)))))) ti tam esli tipa reper to blyat' snimi fotku s pivom i sfotografiruysya na fone brus'ev i turnikahotyabi dlya ponta ))))),blya )))),ne zaseray rayskiy forum svoey shnyagoy ))))mestnie jiteli ne ocenyat nu i t.d. ))))))

mangkremin
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

вот и уровни были:
Опционные уровни* на пятницу14 декабря 2012 года:

14.12.2012 - 12:13
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3180 (1880)
$1.3156 (1536)
$1.3137 (2227)
Цена на момент написания обзора: $1,3110
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3046 (215)
$1.3008 (1235)
$1.2951 (1437)

iginhansu
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
Полностью Согласен... ) я все еще в продаже от 1.3080 неплохо в плюс ушел .Так и тянет закрыться)))

elualtib
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Посты неоднозначныевпринципе как и сам рынок .......если до 1.3200 достанемврядли будем падать вообще

Станислав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

Евгенийкакой точный прогноз =)) А еще меня забавляет - слово "возможно" вы же писаличто даете точные прогнозы и знаете все наперед.По евро у меня два варианта развития событий. Первое - это продолжение падения к поддержке 1.4260если пробиваем то падаем еще нижена это указывает индикатор Ишимоку (парад 3 линий на H1мертвый крест на H 4) по свечному анализу - на дневных свечкахпосле "дожи" идет большая медвежья свеча. Второй вариант - это движение к уровню 1.4550-60 - если пробиваем движемся к 1,46но я же все-таки склоняюсь к первому варианту.

Флора
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

а главное проверить ся можешь по фибо знаешь как? на истории . рисуешь на старом графике фибо и смотришь далее на сколько совпадают линии. чтоб научиться выбирать диапазон)))

Инга
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

я пока вне рынкаа вот думаюза минутку-две выставить отложки в обе стороны на расстоянии пунктов на 400 от цены и ТР 600-700 и трейлстоп

tibcoron80
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Фибо иногда помогает. Это не железное правилоно как дополнительный фактор тоже можно учитывать. На счет паттернов согласен полностьюсамые лучшие сигналы. В фибо все таки самый важный 0,61. В 70% от него продолжает движение. Кто умеет строить еще и 1,61. Я не разу не пользовался 1,61

Инна
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

тебя там не взлюбили :-D кстати понял ошибку...наиглупейшую...у меня было 2 твоих радугиv1 и v2 я использовал В1 поэтому мало фракталов получалось...блииин ))

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
Сначала вверх господатолько потом вниз. Вверхориентировочно до 1,3588. Если вышето 1,3637. А там будем смотреть.

Саломея
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Ольа если экономика японии страдает или еще какие-нибудь ее природные бедствия преследуютйена куда должна идти?

Евгений
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

ну глюки должны быть я думаю :)) Я такую пару первый раз слышу и думаю ни я один :) Если ликвидность малаято и глюки обычно бывают :)

Мартын
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Лейтмоти?в (нем. Leitmotiv — «главныйведущий мотив»)в музыке — характерная тема или музыкальный обороткоторые обрисовывают какого-либо персонажа оперыбалетапрограммной пьесыего отдельные черты или определённую драматическую ситуацию и звучат при упоминании о нихпри появлении персонажа или при повторении драматической ситуации в разных частях произведения. Первым начал активно использовать лейтмотивы в своих операх Рихард Вагнер.

Дарья
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

:) как ты читаешь сообщения ? ну вернись на лист назад и прочтёшь что вверх
Дима Горев это опасно! закройся сейчасо отложку поставь чуть ниже 43500

Фигуры это интересно! я хочу голую бабутакой фигуры не видите ?
Мужики если есть возможность выкладывайте картинкивот я фигур не знаюможет по ним где-то сориентируюсь...

Эмиль
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

это если смотреть в долгосрок.... Ноамерыеще те жуки.... Могут и перенести повышение ставкихоть и говорятчто с ней тянуть нельзя долго

Кларисса
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

а кто сказал что я мега успешный трейдер? я разве такое писала? торгую себе потихомузачем мне что либо доказывать,не вижу смысла.

tipostanen74
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

Ой не могу )))) ??

riefresiksweep
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

Александр колмаков заработок в интернете отзывы
у меня совсем другие перспективы по евро долларудальше думаю только вверх1,35 к началу февраля а может и ошибаюсь...

Жанна
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

Аналитический обзор рынка FOREX за вторник11 января 2011 года



В ходе сравнительно неровных торгов во вторник по итогам дня европейской валюте все-таки удалось несколько укрепить свои позиции по отношению к доллару США.

Как отмечают экспертынесмотря на продолжающийся кризис в европейском регионеположительное влияние на тревожную ситуацию с долгами еврозоны оказало заявление властей Японии.

Такпосле заявления министра финансов Японии Ёсихико Ноды о томчто его страна готова приобрести более 20% облигацийкоторые планирует разместить Европейский фонд финансовой стабильности для оказания помощи Ирландиикурс евро/доллар сумелнаконецоттолкнуться от 1.29 фигуры и поднялся до отметки 1.2990.

Кроме того нужно отметитьчто достаточно положительно сказалось на курсе европейской валюты и заявление премьер-министра Португалии Жозе Сократиша о томчто какой-либо финансовой помощи со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда Португалии не потребуется. По его словамправительство страны делает все возможное для тогочтобы этого не случилось.

Дополнительную поддержку на торгах во вторник европейской валюте также оказали сообщения о томчто ЕЦБ второй день подряд достаточно активно принимает участие в покупках европейских гособлигаций.

Что касается других валютто австралийский доллар продолжил свое падениеопустившись против доллара США до нового месячного минимума — 0.9818. Отметимчто австралийский доллар попал под давление валюты США после тогокак правительство Австралии предупредило о возможных новых разрушениях от сильного наводнения в штате Квинсленд. Несмотря на скачокк концу торгов паре так и не удалось подняться выше 0.99 фигуры.

Аналогичным образомможно сказатьторговался и британский фунт. «Британец» почти всю первую половину дня находился под давлением американской валюты и лишь с началом американской сессии сумел подняться выше 1.56 фигуры. Как отмечают аналитикирастущая инфляция благоприятно сказывается на курсе национальной валютытак как побуждает инвесторов ожидать повышения ставок в Великобритании.



Прогноз на среду12 января 2011 года

Во вторник португальские лидеры заявиличто финансовая помощь им не потребуетсяоднако аналитики в большинстве своем полагаютчто эта странанесмотря на все заверения со стороны властейвсе-таки должна будет подключится к совместной программе помощи Евросоюза и Международного валютного фонда.

На среду запланирован аукцион по размещению пяти- и десятилетних облигаций Португалии. Внимание инвесторов будет направлено на токаким будет спрос на бумагиа также на размер доходности по облигациям.

Как отмечают экспертыесли аукцион пройдет неудачното это может положить начало новой фазе нисходящего тренда европейской валюты.

Поддержка для пары EUR/USD находится у уровня 1.2870при ее прорыве может быть проверен на прочность уровень 1.2700. Ближайшее сопротивление отмечено в районе 1.30 фигуры.

Британский фунтскорее всегопродолжит торговаться в диапазоне по отношению к американскому доллару. Колебания пары GBP/USDвероятнее всегобудут ограничены уровнями 1.5500 — 1.5650.

Алексей Трифоновшеф-дилер FOREX CLUB

Ульяна
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

привет! главное,чтоб седня не дошло:) я пока на заборе со вчера:) зато так спокойно работалось седня без открытых ордеров:))))))))))))

gaipropfai1977
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

Александрдобрый вечер!
Сейчас не стоит лезть в рынок.
Мои покупки от 146,41 решил держать до 150,61

Ермил
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 15.01.2010

хз кому у нас тут доверять. Да вроде американский я новости про него читал типо как он появится все к ниму побегут. Незнаю вот и спрашиваю потому что я сам про него не разу не слышал)

choolbhearli
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

ИНТЕРФАКС-АФИ - Переговоры представителей
Европейского союза (ЕС) с банками - держателями греческих гособлигаций о
списании долгов зашли в тупик сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на
неназванного чиновника ЕС.В результате переговоры временно приостановлены.
От сюда и падение

Август
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 30.10.2010

Да е-мое. Как спам коммент пометил.
на дэмкекак правиловсе работаетдаже метод научного тыка)

cellperdecor
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

индюки в большинстве своем - перерисовывающаяся фигня - они все зависят от цены. А куда пойдет цена - ни один индюк не предскажет. Лучше торговать от уровней и трендовых.

  • Должность в удаленной работе
  • Заработок в интернете на карточку
  • Заработок на симкартах в интернете отзывы
  • Мобильный заработок в интернете с моментальным выводом
  • Виды работ в интернете на дому
  • Бинарные опционы москва
  • Работа в интернете без вложений и риска
  • Удаленная работа администрирование
  • Удаленная работа в москве с ежедневной оплатой
  • Надежные трейдеры бинарных опционов
  • Благоприятное время для торговли бинарными опционами