Сообщений: 54 / Новых: 2
Аглая
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Альбина Самсонова Заработок В Интернете Отзывы

Хочу снять свои накопления но частенько вижу сообщения о том что какие то банки не выводят на карту вопрос в том какие именно банки ? например есть ли такая проблема со сбербанком ?

Юрий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Дело будет в перераспределении капиталаинвестор не желает покупать дорогокак Киви напримера желает покупать дешево как евро.

rentrage
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

у меня 3 сделки провалились сегодня...сейчас только выравниваться начинают понемногуи с 3-х неплохо заработал. В общем день удался..еще бы еврик и британец развернулисьтогда вообще день удался бы))

Ратибор
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Кто хочет принять участие в бесплатном конкурсе заходите в эту группу. а то нас мало набирается. А нужно 50 человек где-то. Призы будут.

Млада
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

если по 20 пунктов рубить то много комиссий нуна отдавать попробуйте по дольше держать сделку и прибыль больше будетхотя бы до ближайшей сильной новости. ток не забывайте перед новостями закрываться хотя бы за 30 минут до выхода новостей.

Наталия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

30 октября интервенция банка японии без стопа был по золоту ушол в хороший минустак то хорошо по долару был в покупках

Инна
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

ребят Беня сегодня выступает перед студентами в университете,так что заявлений не ждите никакиххотя если скажет что то не подумавшито возможно и кое какое то движение и будет

Сусанна
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

есть у кого догадки какие по поводу спада eur\usd до 1.4350 и ниже как скоро вниз пойдет и на сколько опустится ?

Александр
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

Ах даобоснование - по моим расчетам график выполз за канал сегодняшнего флэта и хорошо там торчит теперь.

cheebidohips
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

:-D даврядли тут писали бы про демо счет. А так я уже 4раз по 10/0руб проипално так как прибыль сразу снимаю я реальные только 1000 проиаал. :))

Софья
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Да епт... с этим Гребаным баксома эти козлы с лондонской биржи пида....сы пусть ебут вас в жо...у придурки.

Эрнст
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

юра юра юра. ты походу птица высокого полета ага. судя по тому какого временнго интервала ты держишся. уважаю. я человек маленький. орентируюсь максимум часовым графиком прошлой недели.

Еремей
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
нет. просто связь проподает у меня. Я даже таймфрейм не могу поменятьна тоткоторый ещё не выставлял.. Ну и естественно никаких ордеров не открыть..

tfultuba
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

самый прикол что находятся те кто ему верятхоть во всех группах уже знают что он людям деньги сливает

Мирослав
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

я по евро ближайших день - два сделку не рассматриваю! - только анализ!!!!а сейчас на сырьевые пойду там сигналит ..

geopacu
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
а меня опять по фунту выбилокак цуко на меня смотрят,блеать как буд то я один сижу на реале с копейками а там сидят и смотрят как бы их выбитьподнялись выбили и упали как и планировал (((((((((((((

Анатолий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
ориентируясь на техническую картину по данной парепредполагаем на следующей неделе – завершение её нисходящей коррекции в ценовой зоне 1.2847 - 1.2785а затемвозобновление подъема курса единой европейской валютыориентировочнов ценовой диапазон 1.3045 - 1.3138. В этой областивполне вероятноновое снижение парык целевым уровням: 1.2624; 1.2587; 1.25; 1.2456. Достижение целей нисходящего движения ожидаем в течение ближайших недель.

detecomppi
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

профит не взял еле еле в ноль вышел . 8 / чо вниз пойдем ? не верится что то ... блин то ли я раньше не замечал то ли с рынком чето определенно не так . он не работает как рынок он работает как развод хорошо продуманный развод . иногда ток кость подкидывают раз в недельку когда идет нормальная движуха адекватная и то с сюрпризами до и после движения .

Владислава
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

там смотри фунт франк тоже ВВ медвежья скорее всего формируетсяи если это такто продажа евры от сейчасшних уровней +- 20 пунктов не в сечт ибо профиты будут по 200-250..тогда продажа евы выгорит и как только фунт франк дорисует 5уюесли это конечно онаможно в селл зайти по фунт франку и купить евру

Антонида
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

слушай.
Живи дальше в иллюзиях и потребляй точто тебе в рот положили.
Если тебе не нравится чье то мнениене надо спорить до усрачки.
Оно тоже имеет место быть.

Никодим
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

зачем говорю как есть? А что мне бред нести или разукрасить график всякой херней и запоститьтипа вот как все работает))))

chestnaxo
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

Алексейесли в продажито надо было встать сегодня часа 4 назад. Я и встал как раз. Так что если чтоя прикрою в безубыток.

Клеопатра
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 11.09.2010

потому что его тебе просто с твоим лямом баксовни кто не дастна рынке ты будешь выходить с плечем 1:1

tairuibrun
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

индюки и советники можно качать прямо из базы внутри терминала там спикок очень длинный и они обновляются постоянно

tioplattabdi
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Вот и славненько. Всё видишь. Наблюдаешь. Срок конечно не на часы а на месяцы идёт. Но уровень победы над твоим страхом инвестирования оч интересен. Сколько времени ты будешь наблюдателем? Ответ на вопрос оч интересен.

Амвросий
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 07.03.2010


я сам стою вниз и вверх позиции открывать не хочу
Я обычно считал коррекцию вертикальноно вот так коррекция выглядит в восходящем тренде.


и у меня появилась проблемамой депозит этого не выдержитбуду закрывать позиции в минус :(

Юлия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Добрый деньАлександресть мысльчто пойдем вверх и по евре и по фунту отложенники покупка от 1,4115 и фунт от 1,6035

Никифор
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

Сейчас я открываю сделку и думаю - а куда денется - допрыгаетдойдетдоползет.. Стало доходить чаще.

Фелицата
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

у меня с фигурами тоже не айся их стараюсь в истории смотретьа работаю по индюкамСтоху и МакДи... На поверку все эти диверы не дают точные сигналыэто те которые мы для МТ качали. Или их надо настраивать точнеечего я пока не умею

Инга
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

Слыш уважаемыйвот ветка евро доллар висит уже с 14 мартатебе туда !
а у нас рай !

ну а если попытаться тебе объяснить что у каждого есть своё мнение и к нему в цивилизованном обществе надо относится уважительночего ты не делаешьто боюсь ты всё равно этого не поймёшь
и тебе никто ничего не должен !

Вениамин
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

Я тебе повторяю тебя завлят не опровержимыми фактами профессионализма если дашь инвест предложениеа ради того что бы ты и тузик считали меня профессионалом я ничего показывать не буду. Хотя бы потому что больше чем просьбы научить я от тебя и других ничего не получуа с инвест предложением я буду иметь шанс получить деньги в управление:) Это же ясно как белый деньтем боле такому опытному как ты:) А если надо сильно что бы такие как ты считали профессионаломто размещу ссылку на действующий публичный счёт на своей странице и тольконо как правило за это банят. Прецеденты были.

chacimacam
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 08.08.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
По ОЗЗИ он сейчас тестирует хороший уровень для продажи 1,059в случае пробития его Следующий очень сильный 1,064. Поэтому Продать со стопом 1,066 есть резон

Клавдия
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Трейдеры назвали несколько факторовпредположительно стоящих за ростом фунта

1. Срабатывание стопов по стерлингу/оззи через A$1.4960.
2. Биды по стерлингу/иене на фоне слухов о томчто японская пивоваренная компания покупает британскую.
3. Продажи евро/стерлинга британскими инвесторами.
4. Рост фунта выше 100-dma на 1.5700
5. Пробитие 1.5726 (76.4% $1.5749/1.5650) также должно усилить позитивный тон.

Лонгин
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Ты тролль потому-что:
1."А вот тот кто не изучално хочет прокатить за профессионала что бы показатся выше других для тех эти и подобные этой группы."
2. "Да,я профи," - ". Если бы я писал я проф трейдер"
3. "ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни"
И ты себя называешь разумным?

concakon
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

я обычно около месяца отдыхаю. Да и за это время рынок поменяться можетс новыми силами в новую ситуацию =)

Фелицата
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

да блин) я не первый день (год) на реале) и на счет сильно надеешьсяя понял почему многие сливаютсятак что сделал выводы)

Кирилл
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Роботакоторый бы работал по правилам волнового анализа ни разу не видел. А если бы и увидел - он бы сливал и не представлял особого интереса. Волновой анализ это не торговая системаа скорее стратегияописывающая практически все фундаментальные изменения. В рамках стратегии волнового анализа НА КОНКРЕТНОМ ВРЕМЕННОМ ПРОМЕЖУТКЕ создается прибыльная ТС. Естественночто в тот момент когда она начинает сливать параметры ее необходимо корректироватьобращаясь к СТРАТЕГИИ волнового анализа.

Саломея
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
ОЖИДАЕТСЯ: Уровень безработицы в США в феврале в 13.30 по Гринвичупрогноз 8,3%
это много или мало - как поведет доллар???

antagowild
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

??

larcalfril
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
все ребят. всем профита ахуенава!!! чтоб блять маржинг колл блять ахуивал )) а я спать нахер. впизду всю эту кухну. продажи без стопом смело оставляю. ) все алоха )

Артем
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
можно в обе стороны ордера поставить (на buy и на sell) если цена слегка вниз уйдет а потом вверх

Клавдия
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
да пох на европу и америку мы то каким там боком? Вон последнее дело оборонсервисуипали из казны 4млрд. $. Так это нам только сказали такую сумму. А сколько ещё дел которые не дойду до общественности? Я живу в маленьком городе 40 тыс. населенее. В городе есть пара крупных предприятийв год город сам зарабатывает порядка 1 млрд рублейа тут тупо спиздили больше ни как не назвать 4 млрд. $ грубо говоря 120 млрд. рублей. Лучше все деньги что эти казлины всем направо и налево прощаютлучше бы пустили на улучшение жизни населения

Спартак
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

все пробьет! Линия сопротивления сломается,.... Доллар еще покажет вамультра понижение!
А евро на этом фонеувеличиться,....
Имхозавтра вам эта пара покажет....

tengdestsmal
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Блятькакой конецу меня корпаратиff 22го,в планах нажраться на нет за целый году ж мне в этом ни кто не помешает ))))

Лидия
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

это не много! Ксюа раз так давно уже на рынке то это уже стиль жизни? капитал сколотиламожет уже?:)

  • Стратегии 60 секундных бинарных опционов
  • Олимп трейд почему закрыты торги
  • Как заработать на курсах валют в обменниках
  • Лучшие платформы бинарных опционов с демо счетом
  • Как научиться торговать на бинарных опционах
  • Интернет работа без вложений с ежедневной выплатой
  • Заработок в интернете без вложений 100 грн
  • Удаленная работа на дому в москве юристом
  • Опытные трейдеры бинарных опционов
  • Интернет заработок 2016
  • Работа на дому ростов на интернет
  • Удаленная работа в банке восточный отзывы
  • Удаленная работа на телефоне входящие звонки
  • Работа в интернете на дому путевки
  • Альпари торговля бинарными опционами