Сообщений: 32 / Новых: 5
Сусанна
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

Можно Ли Заработать На Бинарных Опционах Отзывы

на данный моментя тренуруюсь на дэмо счётея просто хочу узнатькакой процент от суммы нужно ставить по стратегии японские свечи

Родион
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
привет!!!Истиныйопытный трейдер живёт незаметнона форумах не треплетсядоходами не хвастаетсяникого не поучает и не критикуети стреляется из пистолета с глушителем.

gingblinsusi
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

Есть парочка мыслей...новости выйдут позитивные для евро...советник сигналит сильно(хотя ему верить-себе не верить)

__________________
на рынке 5% быков5% медведей и 90% баранов!

traffyouserpers
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Всем привет я ведь писалчто подъёмбыл развод!) у меня итог 50% прибыли за выходныевсе сделки стояли в селе 4 штуки было.

tingcecharpe
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

отбой ждать чтоб лонг сделать ) недавно уже коррект ловил на этой неделе-4 пункта выбило и побежало куда надо )

поэтому и ловить-результат с неясным исходом )))

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

ну я же говорю профи торговляэто подразумевает минимум 10п профита в день :D у меня уже 40п есть :D

Млада
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

Я по фунту и по евро заметил одну интересную вещьно она правда не всегда работаетно часто. Когда все уровни на верх будут пробиты и казалось что цена должна пойти на верх и далекоона начинает разворачиваться и идти в низ. Я на таких фишках частенько пролетал.

capposcsiref
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 28.02.2010


вот набросал.
если верить элиотту то какраз гдето на 1,43 будет сформирована волна 5
после которой должны последовать три волны коррекции
но опять же не фактвозможен и проход к 1,45

Светлана
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 19.11.2010

на йену я не стал сёдня ставитьможет быть завтра. тут у них что то по новостям должно вроде к утру выйти

revernamis67
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

фора кто ещене не не так дело не пойдет!!! опыт у нас с тобой есть!!! начнем с 0.1 а там и до 4.0 дольемся

smilsingna
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

дяти которые викидевают большущий обемпричем еще до новостей ... значит они уже знают какие новости выйдут.... к ним откуда то просочивается инфа..... и они своими большыми сумами двигают рынок в ту сторону в какую им нужно..... ето типа как вчера и им насрать какая новость........... ((((

Никодим
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

кто нибудь из вас в курсечто тенденция рынка в верхначалась еще пару недель назада недавнее укрепление доллара - это уверенная корекция для роста евра.

Бронислава
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

Я тоже самое и написал - всё в лонг. Я уже докупил ЕБФБ. и ауди всего 7 ордеров всё в лонге. Спать не пошёл чтобы смотреть как будут развиваться события с голосованием и фитиль выбивающий стопы не пропустить.))

Диана
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

сейчас народ уже более образован. И почии не ведется на такое. Но всеровно есть лошки. И на них наживаются мошеники

pidunga
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

Сергей Титовский: В общем я думаю обьяснять нет смысла раз столько критики уже вылилось...Просто совет на будущее делайте 1-2 сделки по 30п ежедневно со стоп лосами и вы все поймете.

Будимир
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

Да и вообще эта пара сейчас в такой зонечто лучше на забореесть интересные моменты в других парах.

Августа
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

максимум эволюционируетпоменяется структурано для нас это не столь критично. как для трейдеров имеется в виду

tropenor
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

если бы я был одним из тех людей которые решают всю эту заваруху с Грецией то столько бы денег на этих решениях заработал .

Октябрина
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Слушайвот ты в какой группе сейчас пишешь? Вот тебе ответкто эту книгу написал! И вроде как 3 года занимаюсь не жалуюсь! А ты давай дальше осуждай всех! Улыбайсяя не уверен что у тебя всё хорошо!

grabtalkilsmou77
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

я тебе написал что ситуация аналогичная была.. достигли гос долга .. решался вопрос о объявлении дефолта...

neydiso
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

Не знаюя неплохо работаю на скользящих среднихставлю SMA (5) и SMA (5) со смещением на 5да еще и VMA. вроде не плохо.

Болеслав
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

теперь ты видел всекак деньги зарабатывают) я нихера ниче не понял ?? а хотелось бы

Панкрат
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

всё открывается у меня. Там фибо 323,6% (на 1,3985)должен откат быть к 1,4098 а возможно даже потом при повторном отбое от 323,6% или не доходе-разворот

porthvempha
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

Потому что звезда на этом уровне уже была и рынок начал формироваться на понижение == он достиг уровня 50 от фибо и даже цель былано как видишь рынок не будет зря расходовать силы ради одного человека - что бы опровергнуть законы математики и основ мироздания -

PS/ Я вам вчера говорилже открыть мне демо счет где и будите копировать мои сделки - а то я думаюмиллион тут только я заработаю -

Екатерина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

играть в угадайку бесполезнопродал ли ты купил виден ур виден стоп а дальше судьба за ценой как поступит.

Лилиана
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

??

Клим
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

Мы покупаем EURUSD на снижениях с целью 1.39.

Случилось точего опасались практически все участники рынка: обновленный проект EFSF не прошел парламент Словакии. Но нужно пониматьпочему это произошло. Закон "завалила" одна маленькая партиякоторая таким образом добилась выгодной ей отставки правительства. Теперь голосование по Европейскому фонду финансовой стабильности состоится повторнои поддержит его большее число политиков. По всей видимостиуже до конца недели все страны евросоюза подпишутся под реформой EFSF. Поэтому продажи EURUSDкоторые наблюдались во вторникмы использовали для открытия длинных позиций.

Аналитики AForex считают целесообразным тактически поучаствовать в покупке риска. Во-первыхее по-прежнему поддерживает позиционирование. Во-вторыхпоявились специфические факторыкоторые могут спровоцировать некоторое снижение доллара. Сегодня это главным образом ФРС. Вечером будут опубликованы минутки от последнего заседания комитета по открытым рынкам в сентябре. Именно тогда было принято решение провести операцию Твист. Так что из комментариев Феда мы в любом случае узнаем много интересного. И все это интересное вряд ли окажет доллару поддержку. Существует высокая вероятностьчто протоколы будут содержать намек на возможное QE3. И это будет способствовать дальнейшим продажам американца. С шортами в долларетем не менеенужно проявить осторожность. Новостной фон за пределами Европы далек от позитивного. Крайне сложно развивается ситуация в Азиинаблюдается некая эскалация политической напряженности в США и на Ближнем Востоке. И оба этих фактора могут в любой момент развернуть ралли в риске.

saycranalan86
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

я искренне извиняюсьпросто слил децлобиднооткрывался нормно стопы успевало посбивать ((. Осталась полтарушканадеюсь хватит отбить. Думаю на эту неделю хватит.

riohoha
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

есть еще и доллар франк который нет нет да на прошлой неделе давал корреляцию..вот если он то сейчас пройдет 0,8740 то возможны чудеса с падением евры..а пока и евра и франк уткнулись в поддержки-сопротивления..

enensrivak
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

34торгую после институтачуть более 10 лет. Работаю на компанию- пиарить не хочупредупреждали меня ужеработаю на ТокийскойЛондонскойНью-Йорк. торгую стоки. форексом занимаюсь только для себя=))) И на свои деньги на своем счете. Немного контор позволяют это делать.

Валерий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

время???? а сколько нужно времени что бы проанализировать рынок... составить план а и план б и раскидать ордера?

Светозар
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 17.03.2010


Кросс S3 S2 S1 Точки разворота R1 R2 R3
EUR/USD 1.3151 1.3153 1.3155 1.3157 1.3159 1.3161 1.3163

УЛЫБНУЛО :)))))))))))))

nnelammoon
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

молодому фотографу нужна поддержка,дабавляйтесь в группу за одно и друзей пригласите будем очень рады,заодно и фотки оцените.За ранее спасибо

Клеопатра
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

абсолютно все тоже самое и впадины и бугорки))) и Депо хорошее надочто бы это все наблюдать=)))))

Дина
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

не по ситуации стараюсь в бу поставить если идет куда надо... тока потом начинаю доливать по ходу и на откатах в ноль выбивает а так бы прибыль жадность гребаная охота сразу хотяб петьку с сделки

Милена
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вопрос то веть как скоро ты сможешь понять что цена там к етому времени не будет...и какие успеешь предпринять действия....по крайней мере у мя так

Стела
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Ели я правильно понимаю ситуациюто это обычная практика при ГЭПах например если цена на 20 а стоп на 50 то при ГЭПе от 20 до 70 стоп сработает на 70 а не на 50так же и при отложенных ордерах наверно!

Радим
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вот что жалко так это GPB/USD неплохо бы словили . думаю потерпеть до понедельника жадность всегда губит )

Мстислав
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
остановочная графическая цена от 3686 до 3732а твм видно будетмнеб вранки вниз быя еще не все прикрыл

Любим
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

индюки и советники можно качать прямо из базы внутри терминала там спикок очень длинный и они обновляются постоянно

Гавриил
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

про евроену могу пояснить следующее)) была замечена на 133.80. затем двинула осмотреть место преступления на 133.50. Понявчто она самая ох...ная на районе - двинулась дальше..... приметы- очень красивая и узкоглазая

biekiecoule
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

на баксофранк гляньте,если от восходящей поддержки отобъется то вверх,прошибет-- вниз,,по евре пока непонятно,там МОМО в работе пока

  • Удаленная работа инженера пто
  • Заработок в интернете без оплаты
  • Любая удаленная работа
  • Биномо опцион сайт отзывы видео
  • Удаленная работа калининград
  • Интернет заработок быстро бесплатно
  • Екатерина смирнова заработок в интернете
  • Где заработать денег на выходных
  • Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
  • Биржа работ для удаленной работы инженеру
  • Заработки в интернете на курсовых
  • Удаленная работа на дому казахстан
  • Удаленная работа android
  • Когда лучше торговать на бинарных опционах