Сообщений: 93 / Новых: 9
Федосья
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

Binatex Бинарные Опционы Отзывы

Ребята когда будет приложение на андроид?
И как будет проходить бета-тестирование?
Очень ждем мобильности опциона!!!

Исидор
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

??

umkordoti
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

ну когда на 3 стопа цена уходит перевожу)) если цена вернется то точно на объемах там уже ловить нечего ждать новую точку)

Лилиана
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

кстати вот ФРС че говорит..... так что ждем от Бени сюрприза :

Представитель ФРС Плоссер:
Пришло время сократить покупки облигаций со стороны ФРС
Экономика и рынок труда восстановились достаточно значительночтобы можно было уменьшить стимул

ФРС следует завершить покупку активов к концу года
Рынкам следует фокусироваться на тенденции занятостиа не на данных за один месяц
Рынок труда восстанавливаетсябудем рады дальнейшему росту
Ситуация на рынке труда значительно улучшилась
Растущий баланс ФРС является реальным фактором риска
Завершение программы покупки облигаций не сигнализирует о начале фазы ужесточения политики
ВВП СШАвероятновырастет на 3% в 20132014 гг
Уровень безработицы составит 7% к концу 2013 г и 6,5% в концу 2014 г
Инфляционные ожидания стабильны
Инфляция будет ниже целевого уровня ФРС
Главная задача ФРС - обеспечение ценовой стабильности

Валентина
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

ты меня внимательно слушаешь ?? фигуры от м1 до месяцев,как я тебе отвечу,при работе на вв стоп это ваще не нужная вещьесли ты у монитора

aktikpicas
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 26.10.2010

я вот чета не вникаютут некоторые матом в открытую кроют,у нас что модераторы спят или они сами малость не культурные людиесли позволяют такому твориться на форуме,уважаемые модераторы,вы в перспективе падения вашего авторитета в моем уважении к вам,народ давайте уважать друг друга и исключим мат из сообщений,я понимаю что он хорошдля связки слов, но тока у не культурных и не уверенных в себе людей

Диана
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

так я говорю что до этого купил был сигнал на байа ра3 он ока3ался ложным то тут у меня снесло крышу :D и началась вакxаналия ??

Мирослав
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

похожечто отскочило от максимума 17 феви уровень 3830 если будетто уже после отката.
Если ничё неожиданного не случитсято внизсопротивления: 371936713593

Беатриса
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

Опционные уровни* на понедельник24 декабря 2012 года:

24.12.2012 - 11:25
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3247 (6840)
$1.3229 (1626)
$1.3207 (2064)
Цена на момент написания обзора: $1,3190
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3154 (265)
$1.3117 (977)
$1.3090 (1030)

haigherlifsu
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

Я бы тоже хотел у меня на продажу открыта еще . А потом искать вход на большом лоте на вверх . Такой план и потом уже в недалеком будущем совсем долгий вниз уже конкретный такой тренд на месяц а то и больше . Думаю евро теперь будет долго падать . Но перед этим будет волна вверх . пунктов 400 может больше .

Рубен
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Да норм. Я на падение вчера пост сел лимит 120 пипс. взял и дума все а оно ещё в низ херакс думал сегодня купить с утречка воздержалься и правильно зделал вон сейчас купил по 1210

Лукьян
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
Здесь краткосрочное восходящее движениеожидаем в диапазоне 1.3328 – 1.3353пробой последнего значения должен сопровождаться выраженным восходящим движением к уровню 1.3399в коридоре 1.3399 – 1.3417 консолидация цены.

Евлампия
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

да не сказать бы что фонтан. ПАММ по машкам на месте топчетсяпозже еще несколько открою по другим советникам.

plusasam
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Так кто там про Стохастик писал.....не верьте ему(индюку) очень часто направление не то дает.....это как вспомогательный можно но вставать в позы запрещено

Агап
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

После теста 1,325 - произойдет массовая фиксация прибыли.это мы увидем на большоймалой волатильности и росте объемов. Технология знакомая. Сначало пробитие всех уровней сопротивлениемасса начинает резво скупать паруа основняк будет фиксироваться.

Софрон
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

у меня была мысль в бу поставить,потом чет трал решил поставить.22 пп недобрал из-за этого.ну ладно. плюс не минус:)

Кондрат
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

индикаторы ни че не предсказывают они лишь показывают то что происходит сейчас и не забывайте что они запаздывающие

bofadis
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

и я не кого не заманиваю,и ни чего с этого не имею! мне побольшому счёту напливать на всех,просто когда говорят,и при этом не обасновывают,это как то стрёмно смотрится!!!

Глеб
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

Хмникогда в долгосрок не пробовалдумаю что никаких нервов не хватит. Интересно что сегодня к вечеру будет с евро

tphondeorepbu
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

И?МХО — известное выражениеозначающее «по моему? скромному мнению
Особо для дебила который любит слого на Ж!

orartouke
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

рано видишь рынок пилитпросто хочет чтобы мы позиции разоврали и выстрелит потом правда куда неизвестно пока но мне кажется вниз ведь деньги все внизухотя это евро хз

Маргарита
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
возможно))to женя закодишь под своим логином в утс и там есть снятие зачисление...выбираешь первод банкоматовскую карту и тд..только прежде тебе в банке надо узнать реквизиты банка...бик и тд..там ввождить все надо будет

facwalekis
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 05.07.2010

Завтра меня вызовут в министерство финансов - буду модель россии на графике рисовать )

Сейчас вверх пойдет - если будет так как в генераторе буду песни петь

Владимир
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Мне в принципе понятны ваши комментыи с каждым я согласенвсё по теме.
Футбол Виркутске: просадка приемлемая - банковская - кстати я к этому и стремился 10- 15%когда начал создавать систему. Ваше описание можно сказать не совсем верное. Описание данное вами подходит для формальной логики - используется только в импульсном каналеона простая и убыточная (много чего не применяется и не учитывается - вообщем фактически без правил)- чисто на пробое максимумовсвечи используются как индикатор входа - хотя и это ошибочно - свечи в системе используются только в качестве комбинации пробоя отбоявход это формальность для систематизации одного из правил входа. А убыточная в плане того - что в коррекциях она бесполезна и точто не учитываются неформальная правило логикикоторая гласит: если ход цены не соответствует хоть одному из трёх критериев (временной факторструктурасоотношение) в рынок не входить. Система создавалась методом проб и ошибоккак и любой другой мой продукт. И она построена на следующих компонентах - фигуры Эллиота,каналуровни П/С (классифицированы на 12 вариантов)процентные соотношение Фибовременной факторнеформальные правила логики. Вообщемвсё то что используют инвесторы. система исключает много убыточных сделокединственное где она спотыкается - это в усечённых моделяхдля этого и существует правила стоп - лоссаи неформальные правила логики.
Марат Гайнетдинов:я и не говорю про две сделкидля этого я и делаю 1,5 месячный тест- драйв(за это время приблизительно совершится 180 сделок). Вам же не известен способ оплаты (да и вообще до этого ещё далеко - и не обязательно покупать и пользоваться - всё по желанию и я ищу оставшихся троих желающих уже)у меня происходит так - обучение - торговля на виртуальном счёте (увеличение депо в 4 раза при условии торговли максимум 20% от депо) - открытие реального счёта (человек открывает счёт на 100$я контролирую его торговлю пока на его счёте не будет 1000$ )- вот только после всего происходит оплата - с прибыли. Суть не в оплате - это далеко для меня не важно. Я прекрасно и без них обхожусь.Но любой труд должен быть оплачиваемый. А по поводу гарантииесли вдруг депо сольётся - то я возвращаю 3840р - это моя гарантия уверенности в моей ТС. Если бы я занимался благотворительностью то скорее всего я бы так и делал бы раздавал бы на право и налево систему (система даже после того как готова - всё равно расширяетсядополняетсячто не работает выкидываетсяграфики постоянно анализируются - поиск закономерностей - и это работая очень ценю своё времяно моё время не должно быть для меня одного). Оя могу дать бесплатно один советниккоторый устанавливается на метотрейдер (сразу говорю убыточный советник,кстати в инете он раздаётся бесплатно - я её протестировал - открыл счёт на 30$ и советник благополучно его слилно я наблюдал как он работаети просёк егопростой до нельзявообщем за 27 сделок он мне его слил))). Конечно статистика важналишь по ней можно убедиться в эффективности.Но вам нужно подтверждение моей успешности или своей? Что вас больше интересует? Если человек во время обучения начинает торговать на реальные баксы - я отказываюсь далее с этим человеком работать. Либо всё по системе - либо ни как.

Маргарита
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Михаил Крапухин ты сам тосколько лет форексом занимаешся?почему в конкурсе отказываешся учавствовать?вот бы мы и посмотрели какой ты жутко-профит- трейдер на самом деле:)))

silmagen
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Артем зачем прикрыватьу тебя на картинке не вульф а S-комбинацияей очень часто вульфы кончаютсяна дневках то медвежийя маленько продална подтверждении добавлю

Ада
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

вы себя к какому типу трейдеров относите к Механическим или Дискреционным??)) я просто понять не могу)

Аполлинария
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

флет это убийство!!! все таки молодец ты,входишь строго по сигналуну еще на Драги можно в тренд прыгнуть!!!!

aqodolsak
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
я знаю точно что можно на цент перейти,но каким образом не подскажуя работаю с easy-форекс.Если счет маленький лучше на центовый переходи.

keyvela
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

??

Вера
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

Чего-то сегодня не активно общаемся. Видимо вчера все поставили на евро/йенку и всех "убило" на фиг)))

Селиван
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

Набери в интернете Woodie CCI
тебе выдаст,кстати настроек нетуони токо програмируютса и вставляютса в програму

Софья
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

В США безработица падаетрастет зарплата и что самое главное давление инфляции на рынокчто может вызвать необходимость повышения ставок ФРС

Добромысл
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
ну точно тьфу-тьфу конечно но такой манименеджмент 100% обречен на слив.... и не поможет всего 20п тп. стоп сколько у тебя?

Егор
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

у подет и 1.42 не придел. на недельном графике по 2-м индикаторам сигнал на продажу уже 2-й месяц. и сейчас идеальное время для открытие позицый с маленьким обьемам. даже если он подростет то это не на долго. я уже уткрыл позицыю по 1.4280. теперь только ждать.

acagex
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
Владвидел по ауди такоено по опыту скажуработаем по трендупротив танка лучше не вставать,вульфы надо брать все по тренду на всех парахво всех корекциях искать волнупротивотрендовые больше лосят чем отрабатываюта на потрендовых можно иногда и без стоповтак как пробой свитзоны всегда подтверждается и выйти по нолям или с малой прибылью всегда можно,у меня вчера еврофранк стоп тремя пунктами снес и позавчера баксофранк такуюже подлянку сделал,из-за работы приходится сделки без контроля оставлятьне видно перерисовки цена иногда стоит нарушить правило и перетащить немного стоп

Лада
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

Но честномне кажетсячто пока я в ней на 10 лотов.не пойдут они. Видимо у меня уже от торговли параноидальные идеи.

Тимофей
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

Beta Tester...Где же ты раньше был???
Я не пристегнулся... И слил всё((( Благо стартовый деп маленький положил

caemustli
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

хахв британии безработицы большеа заявок на пособие меньшеза бесплатно хотят сидетьчто ли))))))))))))

Майя
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

какая демо?) Я бы так не парился) Реал конечно) Настоящие зеленые американские килорубли ушли в копилку форекса)

Бронислава
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 17.08.2010


там есть уровни поддержки при пробитии их в низ есть вероятность снижения до 365а потом 36но я надеюсь что подобное не произойдет. Хотя это рынок и я еще раз повторяювсе мои мнения не являются мнением рынка и он не обязан идти именно так как я говорю.

boldrobirdwins
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Пару крупных слитых депо и ты излеченно рецидивы не исключены. ;) Впрочем меня от жадности излечил Базовый курс от ФК который я поимел оказавшись в плюсе в апрельском конкурсе трейдеров. Внимательно просмотрел видеокурспрочитал пдф-кисоотнес с текущим рынкомпочитал другие источникизапасся изрядной долей самокритикипродумал и опробовал на демках способы "вовремя опомниться" и осторожно приступил к трейдингу. :) Авось мой способ кому-то поможет.

Самуил
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

Почему? Фундаментально понятно что Греции помогут уже в понедельниккогда им придётся расплатиться в 13-м или 14-м году это нюансы... Фискальный обрыв уже не страшент.к. тоже договорятся. Осталось только 2830 прорвать чтобы и по технике всё указывало на рост... как-то так..))

Любовь
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

Да просто я чем привык тем и пользуюсь=) заморачиваться не хочетсяа еще я не особо люблю графики загромождать всякими линиями и черточкаи

Светлана
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

я 31 открылся в бай(по фунту),а сегодня закрылся по профиту,мы с Юрой дискутировали по поводу этого)))),по еврику не открывался подожду закрытия дневной свечи,а там посмотрим!

  • Заработать в интернете бинарные опционы
  • Чем лучше заняться чтобы заработать деньги
  • Редактор текста вакансии удаленная работа
  • Метатрейдер олимп трейд
  • Олимп трейд аффилейт
  • Удаленная работа для православных вакансии
  • Заявление на удаленную работу образец
  • Удаленный заработок через интернет
  • Удаленная работа написание текстов
  • Видео уроки как зарабатывать в интернете